19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

961

Oren Fox написал(а):

я? пошлую?? где я, а где пошлость хд *смеется в унисон* я вообще ни о чем таком не думал, когда писал прошлое сообщение хд ну серьезно хд *заел смех новым огурцом* так что ты там понял, просвяти?) Ага, сам на люстру лезть не хочешь, а меня загоняешь? хд думаешь, раз персонаж старше на 15 лет, значит все можно? хд
какой именно анекдот?)

Дело здесь не только в персонаже. *Невозмутимо улыбается, глядя на люстру* есть много дополнительных причин, по которым - не все разумеется, - но большую часть, да, можно. *Кивает, смеясь* Просвещать не буду, пускай это останется очередной такой интригой.. пора бы мне научиться уже интриговать х)

Oren Fox написал(а):

ну, это сугубо по желанию)

Лаааадно... *Кряхтя, оторвал-таки задницу от кресла, подошел* Итак.. щас спою..

0

962

Добрый ве...ночь!

0

963

Noa Vorlog, доброй ночи ;)

0

964

Napoleon Bonasera написал(а):

Дело здесь не только в персонаже. *Невозмутимо улыбается, глядя на люстру* есть много дополнительных причин, по которым - не все разумеется, - но большую часть, да, можно. *Кивает, смеясь* Просвещать не буду, пускай это останется очередной такой интригой.. пора бы мне научиться уже интриговать х)

ладно. я тебе поверю и смиренно притихну)) *посмеивается* хотя аргументация недостаточна, на мой взгляд)) интригуешь ты, блин, конечно..)) *попытался описать жестами масштабы действа*

Лаааадно... *Кряхтя, оторвал-таки задницу от кресла, подошел* Итак.. щас спою..

внимаю слову твоему, маэстро) *смотрит, улыбаясь*

Noa Vorlog, доброго) как жизнь?)

0

965

Oren Fox написал(а):

ладно. я тебе поверю и смиренно притихну)) *посмеивается* хотя аргументация недостаточна, на мой взгляд)) интригуешь ты, блин, конечно..)) *попытался описать жестами масштабы действа*

Вот видишь - о чем тут разговор? *Довольный ответом, всего лишь невозмутимо пожал плечами, смеясь* Это типа комплимент? Спасибо, я польщен. *Раскланивается шутливо*

Oren Fox написал(а):

внимаю слову твоему, маэстро) *смотрит, улыбаясь*

*начал тискать ушки, щечки, невнятно бормоча с чеширской улыбкой всякие "ути-пути"* А кто это у нас такой большой.. а кто это тут у нас.. хд

0

966

Napoleon Bonasera, спасибо)))

Oren Fox, Вам того же) Потихонечку. А у Вас?)

0

967

Вот видишь - о чем тут разговор? *Довольный ответом, всего лишь невозмутимо пожал плечами, смеясь* Это типа комплимент? Спасибо, я польщен. *Раскланивается шутливо*

понял. *кивнул, покачав головой и ухмыляясь* раскрывал бы ты еще интриги свои так же активно, как плетешь))

*начал тискать ушки, щечки, невнятно бормоча с чеширской улыбкой всякие "ути-пути"* А кто это у нас такой большой.. а кто это тут у нас.. хд

*жмурится, смеется и при этом пытается активно делать лицо посерьезнее* кхм-кхм))

0

968

Noa Vorlog написал(а):

Вам того же) Потихонечку. А у Вас?)

все хорошо, спасибо) на "ты", м?)

0

969

Oren Fox, Наверное, можно))))

0

970

Oren Fox написал(а):

понял. *кивнул, покачав головой и ухмыляясь* раскрывал бы ты еще интриги свои так же активно, как плетешь))

Да если бы я мог... *Почесал макушку* Я как-то потом забываю про все это - не тот из меня интриган, ох не тот! *Улыбается во все 32*

Oren Fox написал(а):

*жмурится, смеется и при этом пытается активно делать лицо посерьезнее* кхм-кхм))

Ай, ладно! *Принял таки сурьезный вид, похлопал так участливо по плечу, поправил растрепанные его волосы* ..В общем. Знаю я тебя всего сутки, устал уже от тебя - как если бы всю жизнь... *уклончиво эдак* впрочем, с праздником Што ле. Целовать не буду! *Хохотнул*

0

971

Noa Vorlog написал(а):

Наверное, можно))))

я рад) так как жизнь твоя вечерняя? чем занимался?

Да если бы я мог... *Почесал макушку* Я как-то потом забываю про все это - не тот из меня интриган, ох не тот! *Улыбается во все 32*

какая прелесть) *смотрит на сияющую улыбку* ничего, у меня блокнотик есть, я запишу)) правда, я уже сам забыл, что надо записать, надо освежить память, перечитать флуд хд

Ай, ладно! *Принял таки сурьезный вид, похлопал так участливо по плечу, поправил растрепанные его волосы* ..В общем. Знаю я тебя всего сутки, устал уже от тебя - как если бы всю жизнь... *уклончиво эдак* впрочем, с праздником Што ле. Целовать не буду! *Хохотнул*

*посмеивается, когда тот поправляет волосы, продолжает смотреть, повел бровью* окей, приму сие, про всю жизнь, как комплимент)) спасибо тебе, милчеловек))

0

972

Oren Fox, думал... думал над тем, пойти ли мне поспать)

0

973

Noa Vorlog написал(а):

думал... думал над тем, пойти ли мне поспать)

иии... какие светлые мысли посетили тебя?)

0

974

Oren Fox написал(а):

какая прелесть) *смотрит на сияющую улыбку* ничего, у меня блокнотик есть, я запишу)) правда, я уже сам забыл, что надо записать, надо освежить память, перечитать флуд хд

Брось эту глупую затею! *Аж нервно дернул бровью* Это же мне потом иначе придется придумывать, распутывать... я сам себе, получается, лишнюю работу найду хд

Oren Fox написал(а):

*посмеивается, когда тот поправляет волосы, продолжает смотреть, повел бровью* окей, приму сие, про всю жизнь, как комплимент)) спасибо тебе, милчеловек))

ну вооот... *Типа поник такой, расстроился весь* А как же уговаривать меня? *Театрально вздохнул* Кошмар какой. Какие нынче все неромантичные-то пошли.

0

975

Oren Fox, хочется... но пока не хочу!)

0

976

Брось эту глупую затею! *Аж нервно дернул бровью* Это же мне потом иначе придется придумывать, распутывать... я сам себе, получается, лишнюю работу найду хд

*прищурился, что-то соображает* лааадно) я сегодня крайне милостив и благодушен)

ну вооот... *Типа поник такой, расстроился весь* А как же уговаривать меня? *Театрально вздохнул* Кошмар какой. Какие нынче все неромантичные-то пошли.

*заглядывает в лицо* а сам чего мнешься-то?)) кто из нас двоих именинник, я не понял?))

0

977

Noa Vorlog написал(а):

хочется... но пока не хочу!)

есть, чем заняться?)

0

978

Oren Fox написал(а):

*заглядывает в лицо* а сам чего мнешься-то?)) кто из нас двоих именинник, я не понял?))

Я мнусь!? *Аж взорвался. Раздраженно схватил за ворот рубашки, притянул, нарочито звонко чмокнул в нос и отстранился* С днем рождения, я спать, приятной ночи.

Всем того же хд

0

979

Napoleon Bonasera, доброй, взаимно) *улыбается, задавив насмерть ухмылку* спи крепко)

0

980

Доброго утра) такое утро просто не может быть не добрым.

0

981

Хм. Кошка на шкафу косплеит бинокль: лежит так, что видна только продолговатая тушка и два глаза. Глазища. Которые таращатся.
А, так о чём это я... да, доброе утро! Х)

0

982

Shannon Alighieri, лошадкааааааа! *с разбегу запрыгнул на руки*

0

983

Enzio Graziani, хэй! -подхватил и покружил по комнате- Как ты, радость моя?)

С днем рождения

Я таки не понял, а мы почему не знаем? х)

0

984

Shannon Alighieri написал(а):

Я таки не понял, а мы почему не знаем? х)

А тут у нас конспиратор х)

Всем доброго дня, для кого оно уже не утро х)

Отредактировано Napoleon Bonasera (2 августа, 2015г. 12:07:30)

0

985

А тут у нас конспиратор х)

Даже не знаю, за ушки и на солнышко или пожалеть человека?)) -задумчиво потирает пальцем подбородок-

0

986

Shannon Alighieri написал(а):

Даже не знаю, за ушки и на солнышко или пожалеть человека?)) -задумчиво потирает пальцем подбородок-

Меня б на солнышко! *Смеется* Не знаю-не знаю, но тот несчастный, сдается мне, желал все сохранить в эдакой тайне..))

0

987

Shannon Alighieri, радость твоя скучал )) Но уже уруру )) Сегодня столько надо сделать, что я уже хочу разорваться на две маленькие реактивные ящерки %)

Napoleon Bonasera, привет, синьор Бонасера!
Как ваш день начался? )

0

988

Enzio Graziani, с ярким солнцем)) правда спокойно, что-то я сегодня никуда не собрался даже...
А ваш как? ))

0

989

Napoleon Bonasera, ой да, солнце прям радует ))
Да вот так же, а еще с осознания предстоящих свершений. х) Вообще, хочу приготовить вок. Лапшу гречневую, например. Надо бы прогуглить рецептики.

0

990

Enzio Graziani, она еще и гречневая бывает? *в ужасе*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно