19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

991

Napoleon Bonasera, и рисовая тоже х) Да, разная. Гречневая классная *_* мне нравится ) С лососем и овощами -- самое то )

0

992

Enzio Graziani, у меня на завтрак пельмешки.. -__-'
Да вы прям-таки гурман, я посмотрю.. х)

0

993

Napoleon Bonasera, пельмешки -- тож классно )) Домашние?
Нууу... дааа, наверное *любит вкусно пожрать -- ящерка-жрец*

0

994

Enzio Graziani написал(а):

пельмешки -- тож классно )) Домашние?

Ну да щас... магазинные... я пока что один живу, мне некому домашних слепить х)

Нууу... дааа, наверное *любит вкусно пожрать -- ящерка-жрец*

*Расхохотался* Ящерка-жрец - это, конечно, звучит крайне утонченно х)

Отредактировано Napoleon Bonasera (2 августа, 2015г. 13:03:42)

0

995

Napoleon Bonasera написал(а):

я пока что один живу, мне некому домашних слепить х)

а чейта? а самому? х)) *у самого-то никак руки не дойдут*
кстати, в океях продаются классные пельмешки на развес. Домашние Цезарь. Они мелкие такие, но действительно пельмени.

Ящерка-жрец - это, конечно, звучит крайне утонченно х)

а чейта? х))

0

996

ящерка-жрец

Новый взгляд на служение Гекате: ящерка, которая хочет сожрать луну?))

а чейта? х))

Это ещё и выглядит крайне утонченно -вспоминает гифку с "покайтесь"- Определённо надо откармливать!))

0

997

а чейта? а самому? х)) *у самого-то никак руки не дойдут*
кстати, в океях продаются классные пельмешки на развес. Домашние Цезарь. Они мелкие такие, но действительно пельмени.

Самому мне это делать опасно, вот сделайте и пришлите мне х) почтой России хд *Смеется*
Да в окее много чего интересного.. а мелкие пельмешки я и правда люблю. Особенно жареные. Как в киллфише - кокарешки хд

0

998

Shannon Alighieri написал(а):

Новый взгляд на служение Гекате: ящерка, которая хочет сожрать луну?))

ящерка доблестно лопнет! х))

Shannon Alighieri написал(а):

Это ещё и выглядит крайне утонченно -вспоминает гифку с "покайтесь"- Определённо надо откармливать!))

зато легко летать х) *вспоминает фотки с летающей ящеркой* так что не надо меня откармливать х)

Самому мне это делать опасно, вот сделайте и пришлите мне х) почтой России хд *Смеется*

это, кажется, будет еще опасней оО х)

Да в окее много чего интересного..

там нет белорусских хинкали Т_Т такие вкуууусные -- я их в Питере и близко найти не могу.

Особенно жареные. Как в киллфише - кокарешки хд

чет я такого еще не ел оО

0

999

вот сделайте и пришлите мне х) почтой России хд

Чтоб дошли сушеными как орешки к пиву?))

ящерка доблестно лопнет! х))

-смеётся- Скорее очень звонко х)

так что не надо меня откармливать х)

Надо ловить, расправлять перепонки и запускать самолётиком?)) -тянет загребущие лапы-

0

1000

И-и-и-и-и -- хэдшот!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно