19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

241

Lancelot Laird написал(а):

Что за пессимизм с утра?

кофе закончился. сегодня все тлен.
и это правда жизни!

Почему боишься? К тому же ночью можно и не спать. Я, например, не спал этой ночью.

не проснутся боюсь
нуда, а потом вырубиться где-нибудь посреди дня. уж лучше ночью отоспаться, чем потом фруктом ходить

Да просто я не натыкался на активность тут, если серьёзно. Режим сбил так, что был онлайн чёрти когда.

аа.. так вот почему я тебя не видела
хорошо, ты прощен

0

242

Chantal Raynard написал(а):

кофе закончился. сегодня все тлен.
и это правда жизни!

А у меня ещё есть кофе. (Показал язык.) Но я тебе его не дам. У тебя документов нет!

не проснутся боюсь
нуда, а потом вырубиться где-нибудь посреди дня. уж лучше ночью отоспаться, чем потом фруктом ходить

Ну. Тебя запросто может убить множество других вещей в течение дня, не стоит бояться умереть во сне.

аа.. так вот почему я тебя не видела
хорошо, ты прощен

Вообще-то я тебя тоже не видел... (Вскинул брови.) Вдруг это ты негодяйка, а не я!

0

243

А у меня ещё есть кофе. (Показал язык.) Но я тебе его не дам. У тебя документов нет!

ты очень мерзкий и подлый. если не собираешься делиться - то хоть не хвастайся, индюк
пенсионный есть. подойдет?

Ну. Тебя запросто может убить множество других вещей в течение дня, не стоит бояться умереть во сне.

действительно, чего это я боюсь? ведь и правда умереть можно от его угодно \сидит такая и не боится\
это не я. оно само, на подсознательном

Вообще-то я тебя тоже не видел... (Вскинул брови.) Вдруг это ты негодяйка, а не я!

вообще-то я как Большой Брат \пафосно выпрямилась\

0

244

ты очень мерзкий и подлый. если не собираешься делиться - то хоть не хвастайся, индюк
пенсионный есть. подойдет?

Ой-ёй-ёй, кто-то злой без кофеина! (Дразнится, пачку перед носом вертит.)

действительно, чего это я боюсь? ведь и правда умереть можно от его угодно \сидит такая и не боится\
это не я. оно само, на подсознательном

(Смеётся.) Ты такая неудачливая трусиха. Боишься того, что никогда не происходит.

вообще-то я как Большой Брат \пафосно выпрямилась\

Пфе. А у меня кофе зато.

0

245

Ой-ёй-ёй, кто-то злой без кофеина! (Дразнится, пачку перед носом вертит.)

интересно, если я ударю тебя в нос - ты выронишь ее?
а я успею подхватить?.. \страдальческий взгляд\

(Смеётся.) Ты такая неудачливая трусиха. Боишься того, что никогда не происходит.

чего-о?! \в шоке, аж опешила\ кто я? да ты!.. что ты вообще! агрх
ничего подобного! мне просто неприятно!!

Пфе. А у меня кофе зато.

но я же... Большой брат..

0

246

интересно, если я ударю тебя в нос - ты выронишь ее?
а я успею подхватить?.. \страдальческий взгляд\

Нет. У тебя ведь проблемы со сном, из-за чего реакция снижена, а удар слаб. (Хохотнул.)

чего-о?! \в шоке, аж опешила\ кто я? да ты!.. что ты вообще! агрх
ничего подобного! мне просто неприятно!!

Так вот как это теперь называется...

0

247

Нет. У тебя ведь проблемы со сном, из-за чего реакция снижена, а удар слаб. (Хохотнул.)

вообще-то это я как раз выспалась, а ты нет
так что я дуну - и ты упадешь

Так вот как это теперь называется...

что - это?
засыпать говорю неприятно, а потому что неприятно - страшно.

0

248

вообще-то это я как раз выспалась, а ты нет
так что я дуну - и ты упадешь

Уу! За ночь я выстроил крепкий кирпичный домик! Мне всё нипочём! Никакие волчицы не смогут навредить моему розовенькому поросячьему хвостику.  http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif

0

249

Уу! За ночь я выстроил крепкий кирпичный домик! Мне всё нипочём! Никакие волчицы не смогут навредить моему розовенькому поросячьему хвостику.

\удивленно выгнула бровь\ нуда. сдался мне твой хвост, свинья
делись кофием

0

250

\удивленно выгнула бровь\ нуда. сдался мне твой хвост, свинья
делись кофием

Фэ какая. Я хотел уже поделиться, но нет, такой грубиянке я ничего не дам. (Сел в кресло, расслабился в нём, прикрыл глаза.) Я балуюсь, когда сонный.

0

251

Фэ какая. Я хотел уже поделиться, но нет, такой грубиянке я ничего не дам. (Сел в кресло, расслабился в нём, прикрыл глаза.) Я балуюсь, когда сонный.

ты отвратительный и очень злой. я надеюсь, ты скоро упадешь и уснешь, а я отберу свой кофе \скрестила руки на груди\
ну так вали спать, в то как этот

0

252

ты отвратительный и очень злой. я надеюсь, ты скоро упадешь и уснешь, а я отберу свой кофе \скрестила руки на груди\
ну так вали спать, в то как этот

Что ж ты так ядом капаешь, милая... Хоть в склянки собирай -- и на рынок за большие бабки.

0

253

Что ж ты так ядом капаешь, милая... Хоть в склянки собирай -- и на рынок за большие бабки.

хоть заработаешь на мне.
но я серьезно. не лучше ли тебе поспать? потом голова болеть будет и все такое.. \забота мод он\

0

254

хоть заработаешь на мне.
но я серьезно. не лучше ли тебе поспать? потом голова болеть будет и все такое.. \забота мод он\

(Смеётся, кидает ей пачку.) Ладно, бери, льстивая. А посплю я позже. Режим хочу отладить, поэтому до вечера глаз не сомкну.

0

255

(Смеётся, кидает ей пачку.) Ладно, бери, льстивая. А посплю я позже. Режим хочу отладить, поэтому до вечера глаз не сомкну.

я от чистого сердца!
теперь как собаке кинул \разочарованно крутит в руках\ чет как-то оно...
а ты точно выдержишь? не уснешь по пути на кухню?

Отредактировано Chantal Raynard (17 июля, 2015г. 06:52:25)

0

256

я от чистого сердца!
теперь как собаке кинул \разочарованно крутит в руках\ чет как-то оно...
а ты точно выдержишь? не уснешь по пути на кухню?

Я кинул в руки, а не под ноги, заставив опускаться и брать зубами. (Выгнул бровь.) Не как собаке.
Конечно же, выдержу. Не первый раз. Уже летали.

0

257

Я кинул в руки, а не под ноги, заставив опускаться и брать зубами. (Выгнул бровь.) Не как собаке.
Конечно же, выдержу. Не первый раз. Уже летали.

ну ладно \сунула нос в пачку\ так и быть, поверю в твои благие намерения
блин, а меня вырубает утром. как ночь херенй страдаю - так все, непременно падаю. а что с твоим режимом не так?

0

258

ну ладно \сунула нос в пачку\ так и быть, поверю в твои благие намерения
блин, а меня вырубает утром. как ночь херенй страдаю - так все, непременно падаю. а что с твоим режимом не так?

С ним не так я. (Смеётся.) Просто часто ночью случается интересное общение, вот я и не сплю вечно. (Вздохнул.) А ты легко соблюдаешь распорядок дня?

0

259

С ним не так я. (Смеётся.) Просто часто ночью случается интересное общение, вот я и не сплю вечно. (Вздохнул.) А ты легко соблюдаешь распорядок дня?

порочишь святой режим? как не стыдно
летом я херней страдаю, а обычно, во время учебы, я очень щепетильно к этому отношусь. даже ем в одно и то же время х)

0

260

*Впорхнул во флуд, бодрый и радостный*

Всем доброе утро!

0

261

Airat Tarre, доброго утра работящим)
тоже сто лет не видела тебя - чокак?

0

262

Chantal Raynard, все норм, все бодрячком, готовлюсь к работе - смена начинается в восемь.)

0

263

порочишь святой режим? как не стыдно
летом я херней страдаю, а обычно, во время учебы, я очень щепетильно к этому отношусь. даже ем в одно и то же время х)

(Просто тяжко вздохнул.)

Airat Tarre написал(а):

*Впорхнул во флуд, бодрый и радостный*
Всем доброе утро!

...И этот человек поспал пару часов.

0

264

Airat Tarre, у меня почти что полдень х) чего такой радостный в семь утра?

0

265

(Просто тяжко вздохнул.)

че ты как этот вздыхаешь?
это сначала трудно. а потом если не лег в десять - ближе к одиннадцати тебя вырубает. и все.

0

266

Chantal Raynard, на работу скоро) А с утра обычно не так достают звонками, пусть мне и платят за каждый звонок дополнительно к основной зарплате. И вообще, жизнь прекрасна, у меня есть любимая работа, я сытый, одетый и у меня есть крыша над головой. Совсем рядом многие люди все это потеряли...

0

267

че ты как этот вздыхаешь?
это сначала трудно. а потом если не лег в десять - ближе к одиннадцати тебя вырубает. и все.

Ха-ха! (Может не спать двое суток, если чем-то увлечётся, и даже не заметить, что не спал.)

Отредактировано Lancelot Laird (17 июля, 2015г. 07:40:52)

0

268

Airat Tarre, вот это я понимаю - настрой! так держать, брат-медведь

Ха-ха! (Может не спать двое суток, если чем-то увлечётся, и даже не заметить, что не спал.)

мне очень плохо потому, что я встала в девять. а не в одиннадцать.
мнеб так..

0

269

С добрым утром, страна! :) Хотя, у страны уже, скорее всего, день.... *зевает и закидывется кофейком*

0

270

Joshua Mathews, почти пять.. даже вечер, ты совсем не угадал, борода

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно