Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24117 июля, 2015г. 06:08:12
Что за пессимизм с утра?
кофе закончился. сегодня все тлен.
и это правда жизни!
Почему боишься? К тому же ночью можно и не спать. Я, например, не спал этой ночью.
не проснутся боюсь
нуда, а потом вырубиться где-нибудь посреди дня. уж лучше ночью отоспаться, чем потом фруктом ходить
Да просто я не натыкался на активность тут, если серьёзно. Режим сбил так, что был онлайн чёрти когда.
аа.. так вот почему я тебя не видела
хорошо, ты прощен
Поделиться24217 июля, 2015г. 06:10:06
кофе закончился. сегодня все тлен.
и это правда жизни!
А у меня ещё есть кофе. (Показал язык.) Но я тебе его не дам. У тебя документов нет!
не проснутся боюсь
нуда, а потом вырубиться где-нибудь посреди дня. уж лучше ночью отоспаться, чем потом фруктом ходить
Ну. Тебя запросто может убить множество других вещей в течение дня, не стоит бояться умереть во сне.
аа.. так вот почему я тебя не видела
хорошо, ты прощен
Вообще-то я тебя тоже не видел... (Вскинул брови.) Вдруг это ты негодяйка, а не я!
Поделиться24317 июля, 2015г. 06:14:36
А у меня ещё есть кофе. (Показал язык.) Но я тебе его не дам. У тебя документов нет!
ты очень мерзкий и подлый. если не собираешься делиться - то хоть не хвастайся, индюк
пенсионный есть. подойдет?
Ну. Тебя запросто может убить множество других вещей в течение дня, не стоит бояться умереть во сне.
действительно, чего это я боюсь? ведь и правда умереть можно от его угодно \сидит такая и не боится\
это не я. оно само, на подсознательном
Вообще-то я тебя тоже не видел... (Вскинул брови.) Вдруг это ты негодяйка, а не я!
вообще-то я как Большой Брат \пафосно выпрямилась\
Поделиться24417 июля, 2015г. 06:18:26
ты очень мерзкий и подлый. если не собираешься делиться - то хоть не хвастайся, индюк
пенсионный есть. подойдет?
Ой-ёй-ёй, кто-то злой без кофеина! (Дразнится, пачку перед носом вертит.)
действительно, чего это я боюсь? ведь и правда умереть можно от его угодно \сидит такая и не боится\
это не я. оно само, на подсознательном
(Смеётся.) Ты такая неудачливая трусиха. Боишься того, что никогда не происходит.
вообще-то я как Большой Брат \пафосно выпрямилась\
Пфе. А у меня кофе зато.
Поделиться24517 июля, 2015г. 06:20:59
Ой-ёй-ёй, кто-то злой без кофеина! (Дразнится, пачку перед носом вертит.)
интересно, если я ударю тебя в нос - ты выронишь ее?
а я успею подхватить?.. \страдальческий взгляд\
(Смеётся.) Ты такая неудачливая трусиха. Боишься того, что никогда не происходит.
чего-о?! \в шоке, аж опешила\ кто я? да ты!.. что ты вообще! агрх
ничего подобного! мне просто неприятно!!
Пфе. А у меня кофе зато.
но я же... Большой брат..
Поделиться24617 июля, 2015г. 06:24:49
интересно, если я ударю тебя в нос - ты выронишь ее?
а я успею подхватить?.. \страдальческий взгляд\
Нет. У тебя ведь проблемы со сном, из-за чего реакция снижена, а удар слаб. (Хохотнул.)
чего-о?! \в шоке, аж опешила\ кто я? да ты!.. что ты вообще! агрх
ничего подобного! мне просто неприятно!!
Так вот как это теперь называется...
Поделиться24717 июля, 2015г. 06:26:37
Нет. У тебя ведь проблемы со сном, из-за чего реакция снижена, а удар слаб. (Хохотнул.)
вообще-то это я как раз выспалась, а ты нет
так что я дуну - и ты упадешь
Так вот как это теперь называется...
что - это?
засыпать говорю неприятно, а потому что неприятно - страшно.
Поделиться24817 июля, 2015г. 06:32:21
вообще-то это я как раз выспалась, а ты нет
так что я дуну - и ты упадешь
Уу! За ночь я выстроил крепкий кирпичный домик! Мне всё нипочём! Никакие волчицы не смогут навредить моему розовенькому поросячьему хвостику.
Поделиться24917 июля, 2015г. 06:35:40
Уу! За ночь я выстроил крепкий кирпичный домик! Мне всё нипочём! Никакие волчицы не смогут навредить моему розовенькому поросячьему хвостику.
\удивленно выгнула бровь\ нуда. сдался мне твой хвост, свинья
делись кофием
Поделиться25017 июля, 2015г. 06:36:33
\удивленно выгнула бровь\ нуда. сдался мне твой хвост, свинья
делись кофием
Фэ какая. Я хотел уже поделиться, но нет, такой грубиянке я ничего не дам. (Сел в кресло, расслабился в нём, прикрыл глаза.) Я балуюсь, когда сонный.
Поделиться25117 июля, 2015г. 06:39:08
Фэ какая. Я хотел уже поделиться, но нет, такой грубиянке я ничего не дам. (Сел в кресло, расслабился в нём, прикрыл глаза.) Я балуюсь, когда сонный.
ты отвратительный и очень злой. я надеюсь, ты скоро упадешь и уснешь, а я отберу свой кофе \скрестила руки на груди\
ну так вали спать, в то как этот
Поделиться25217 июля, 2015г. 06:40:59
ты отвратительный и очень злой. я надеюсь, ты скоро упадешь и уснешь, а я отберу свой кофе \скрестила руки на груди\
ну так вали спать, в то как этот
Что ж ты так ядом капаешь, милая... Хоть в склянки собирай -- и на рынок за большие бабки.
Поделиться25317 июля, 2015г. 06:44:01
Что ж ты так ядом капаешь, милая... Хоть в склянки собирай -- и на рынок за большие бабки.
хоть заработаешь на мне.
но я серьезно. не лучше ли тебе поспать? потом голова болеть будет и все такое.. \забота мод он\
Поделиться25417 июля, 2015г. 06:50:39
хоть заработаешь на мне.
но я серьезно. не лучше ли тебе поспать? потом голова болеть будет и все такое.. \забота мод он\
(Смеётся, кидает ей пачку.) Ладно, бери, льстивая. А посплю я позже. Режим хочу отладить, поэтому до вечера глаз не сомкну.
Поделиться25517 июля, 2015г. 06:52:06
(Смеётся, кидает ей пачку.) Ладно, бери, льстивая. А посплю я позже. Режим хочу отладить, поэтому до вечера глаз не сомкну.
я от чистого сердца!
теперь как собаке кинул \разочарованно крутит в руках\ чет как-то оно...
а ты точно выдержишь? не уснешь по пути на кухню?
Отредактировано Chantal Raynard (17 июля, 2015г. 06:52:25)
Поделиться25617 июля, 2015г. 07:04:25
я от чистого сердца!
теперь как собаке кинул \разочарованно крутит в руках\ чет как-то оно...
а ты точно выдержишь? не уснешь по пути на кухню?
Я кинул в руки, а не под ноги, заставив опускаться и брать зубами. (Выгнул бровь.) Не как собаке.
Конечно же, выдержу. Не первый раз. Уже летали.
Поделиться25717 июля, 2015г. 07:08:57
Я кинул в руки, а не под ноги, заставив опускаться и брать зубами. (Выгнул бровь.) Не как собаке.
Конечно же, выдержу. Не первый раз. Уже летали.
ну ладно \сунула нос в пачку\ так и быть, поверю в твои благие намерения
блин, а меня вырубает утром. как ночь херенй страдаю - так все, непременно падаю. а что с твоим режимом не так?
Поделиться25817 июля, 2015г. 07:17:12
ну ладно \сунула нос в пачку\ так и быть, поверю в твои благие намерения
блин, а меня вырубает утром. как ночь херенй страдаю - так все, непременно падаю. а что с твоим режимом не так?
С ним не так я. (Смеётся.) Просто часто ночью случается интересное общение, вот я и не сплю вечно. (Вздохнул.) А ты легко соблюдаешь распорядок дня?
Поделиться25917 июля, 2015г. 07:19:51
С ним не так я. (Смеётся.) Просто часто ночью случается интересное общение, вот я и не сплю вечно. (Вздохнул.) А ты легко соблюдаешь распорядок дня?
порочишь святой режим? как не стыдно
летом я херней страдаю, а обычно, во время учебы, я очень щепетильно к этому отношусь. даже ем в одно и то же время х)
Поделиться26017 июля, 2015г. 07:28:43
*Впорхнул во флуд, бодрый и радостный*
Всем доброе утро!
Поделиться26117 июля, 2015г. 07:31:57
Airat Tarre, доброго утра работящим)
тоже сто лет не видела тебя - чокак?
Поделиться26217 июля, 2015г. 07:33:58
Chantal Raynard, все норм, все бодрячком, готовлюсь к работе - смена начинается в восемь.)
Поделиться26317 июля, 2015г. 07:34:46
порочишь святой режим? как не стыдно
летом я херней страдаю, а обычно, во время учебы, я очень щепетильно к этому отношусь. даже ем в одно и то же время х)
(Просто тяжко вздохнул.)
*Впорхнул во флуд, бодрый и радостный*
Всем доброе утро!
...И этот человек поспал пару часов.
Поделиться26417 июля, 2015г. 07:35:33
Airat Tarre, у меня почти что полдень х) чего такой радостный в семь утра?
Поделиться26517 июля, 2015г. 07:36:45
(Просто тяжко вздохнул.)
че ты как этот вздыхаешь?
это сначала трудно. а потом если не лег в десять - ближе к одиннадцати тебя вырубает. и все.
Поделиться26617 июля, 2015г. 07:38:05
Chantal Raynard, на работу скоро) А с утра обычно не так достают звонками, пусть мне и платят за каждый звонок дополнительно к основной зарплате. И вообще, жизнь прекрасна, у меня есть любимая работа, я сытый, одетый и у меня есть крыша над головой. Совсем рядом многие люди все это потеряли...
Поделиться26717 июля, 2015г. 07:40:31
че ты как этот вздыхаешь?
это сначала трудно. а потом если не лег в десять - ближе к одиннадцати тебя вырубает. и все.
Ха-ха! (Может не спать двое суток, если чем-то увлечётся, и даже не заметить, что не спал.)
Отредактировано Lancelot Laird (17 июля, 2015г. 07:40:52)
Поделиться26817 июля, 2015г. 07:45:48
Airat Tarre, вот это я понимаю - настрой! так держать, брат-медведь
Ха-ха! (Может не спать двое суток, если чем-то увлечётся, и даже не заметить, что не спал.)
мне очень плохо потому, что я встала в девять. а не в одиннадцать.
мнеб так..
Поделиться26917 июля, 2015г. 12:05:18
С добрым утром, страна! :) Хотя, у страны уже, скорее всего, день.... *зевает и закидывется кофейком*
Поделиться27017 июля, 2015г. 12:48:40
Joshua Mathews, почти пять.. даже вечер, ты совсем не угадал, борода