Приветствую!
Подумывал взять персонажа из акции, но люблю приходить нужным, так что, если заинтересует, то буду очень рад.
Прежде, чем вы прочитаете, возможно простынь текста, которая у меня получится, вынужден сообщить, что у меня низкая скорость игры, как не прискорбно. Это важно.
Внешность не принципиальна, возьму ту, какую скажите, лишь бы под образ подходила. Если и вам все равно, то подберу сам.
Бета. Это важно.
Образ: Тут два варианта.
1. Умный, спокойный, уравновешанный парень, всегда достигающий своей цели, но с представлениями о морали и нравственности. По головам не идет, друзей не подставляет. Честен, иногда излишне. Верен. Всему: идеалам, идеям, мечтам, друзьям и паре.
Скорее всего, медик, часто уходит с головой в работу.
Молчалив, часто больше думает, чем говорит, легко выводится из равновесия, но виду не подаст никогда.
Альф избегает, немного побаивается и рот в их присутствии вообще не откроет, если не знает человека хотя бы на уровне "эй, чувак, мы учимся/работаем вместе уже год, ты хоть как поживаешь-то?".
Не конфликтен, но всегда при своем мнении (высказывать его, правда, не торопится).
2. Все тот же умный парень, но ум у него распространяется только на его сферу деятельности (какой бы она ни была). По жизни, что называется, полный идиот. Говорит, когда не надо, приходит, когда не просят, намеков не понимает. Я, конечно, немного преувеличиваю, но только чтобы вы поняли образ.
Обладает сказочной способностью - влипать в неприятности, что с его-то наивностью вообще бывает опасным. Сует нос везде, где только может, любопытен до умопомрачения (или просто журналист).
Так, общие образы я накидал. Теперь о том, кого я ищу. Хочу отыграть пару (скорее всего, с развитием, т. е. сейчас мы или не знакомы, или только что познакомились). Какую-нибудь непростую историю, я думаю, мы все придумаем с вами, если кто пожелает себе такого персонажа в соигроки. С фантазией проблем нет, все будет зависеть от вашего персонажа и вашего характера. Ну и да, вы альфа, скорее всего.