19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Бутылочка vol.2

Бутылочка vol.2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Смысл игры: отмечаемся цифрами от 1 до 9ти, 10тый целует любого из 9ти отписавшихся.

0

451

Chantal Raynard, я убежден, что любую сказку мы творим сами *коснулся рукой плеча*

9

0

452

Artois Morrun, слишком идеалистично, вам будто пять лет \рассмеялась и, привстав на носочки, коснулась губами лба\

10

0

453

Oren Fox написал(а):

не встречал еще тех, кто бы со мной поддержал беседу на эту тему. я восхищен.

Я могу! давно пора в аську переползти с тобой, великий шаман

1

0

454

а мать он значит никуда не зовет. ну-ну!

2

0

455

Chantal Raynard,
а ты не спрашивала =_=
пойдем )
3

0

456

Rick Lansky, а все, я больше не хочу! \ушла\

4

0

457

женщины *вздохнул*
5

0

458

6

0

459

просто аськи нет хд

7

0

460

скайп? вк? хд
8

Отредактировано Rick Lansky (21 сентября, 2015г. 16:55:27)

0

461

я все равно обиженна :<

9

0

462

*поцеловал обиженную женщину в плечо* 10

0

463

не думай, что я тебя простила!

1

0

464

Artois Morrun, если есть возможность познать в благом смысле что-то новое - надо это делать. а не знать себя - это автоматически лишить, как минимум, части мирских радостей и наслаждений. не считая того, что вновь открываемые возможности - вообще великая весчь, несравнимая и... как вообще такое можно игнорировать? О_о

Rick Lansky написал(а):

Я могу! давно пора в аську переползти с тобой, великий шаман

резвый рыжик) не вопрос. сегодня она у меня снова не запускается, но кинь мне свой номер в ЛС, я тебя найду.

2

0

465

ну мам

кину великий шаман ) 3

Отредактировано Rick Lansky (21 сентября, 2015г. 19:22:13)

0

466

Rick Lansky, цифра где твоя)) и не такой я великий, ладно уж)

4

Отредактировано Oren Fox (21 сентября, 2015г. 19:22:25)

0

467

забыл х) 5

0

468

Oren Fox, от чего ты решил, что все стремятся познать себя? Рамки создают им понятный и безопасный мир *вернулся от дел мирских с видом умиротворенности*

Chantal Raynard, *долго пытался прикинуть числа и крутил их в голове* Пусть будет пять...
Нет...
6

0

469

Artois Morrun написал(а):

от чего ты решил, что все стремятся познать себя? Рамки создают им понятный и безопасный мир *вернулся от дел мирских с видом умиротворенности*

какие у вас глубокомысленные темы для бутылочки *усмехнулся*
7

0

470

Rick Lansky, *чуть склонил голову набок* неужели это нарушает вам атмосферу бутылочки?)

8

0

471

просто это необычно ) но нет, не нарушает
9

0

472

Oren Fox, потанцуем? *увлек в неспешный танец и коснулся губами уха*
10

Rick Lansky, вы меня успокоили)

0

473

хотя бы не напа целуете уже хорошо *смеется*
1

0

474

Artois Morrun, не, что ты, я не имел ввиду всех) как вообще говорить могу о таком за кого-то, кроме себя) очень тонкая тема, чтобы так просто обобщать.
*вовлекся в танец* опа, нежданчик)) О_о

Rick Lansky, *ударил в бубен пару раз* так привычнее?)

2

0

475

Rick Lansky, не могу я вашего Напа вылавливать, он свалил от меня на драку))

Oren Fox, да, обобщать весьма вредно *погладил ладонью между лопаток и отпустил, еще немного потанцевав под неслышимую музыку* почему нежданчик?)

3

0

476

Oren Fox,
ага )
Artois Morrun,
бросили ради мордобоя, беднягу детектива (

0

477

Rick Lansky, дада, страдание и агнст... или как там надо? Я не очень знаю)

5

0

478

Artois Morrun,
не знаю у меня с ангстом туго х)
6

0

479

Rick Lansky, в общем, не вяжется образ страдальца *смеется*

7

0

480