19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

691

Ringo Carroll, обязательно, ради тебя \наигранно суровый вид\ сладких, детка

0

692

*вальяжно валяется на подушках с кальяном в одиночестве*

0

693

не понимаю причин столь поразительной тишины.

0

694

Oren Fox, угадай хд

0

695

Napoleon Bonasera, *принюхивается к кальяну* с кем табак?)

0

696

Oren Fox, с бывшим любовником. *протянул ему трубку*

0

697

Napoleon Bonasera, *уселся рядом, подобрав под себя ноги, принял трубку, затянулся разок* даже не знаю, какой комплимент отдать смеси))

0

698

Oren Fox, тонкий аромат, да? *хохотнул, удобнее развалившись на подушках* Где, черт возьми, все необходимые нежности по отношению ко мне? *сощурился*

0

699

Napoleon Bonasera, оу, верно, прости. *отложил трубку, пошел тискать и обнимать*

0

700

Oren Fox, *распростер объятия, весь такой пафосный в ожидании*

0

701

Napoleon Bonasera, *тискает, обнимает, посмеивается* император в восхищении?

0

702

Oren Fox, *заржал аки конь* о дааа... *ответно лапает, лапает* Император щас того... этого.. *Шваберка*

0

703

Хто сказав - "швабра"?! Их есть у меня!

Всем бобровечора, всем боброноче.

Аосикая-доно! Моно вам в личку?..

*помахав прысуццтвующим, поповз в "Пираты" пялеть дальше.*

0

704

Napoleon Bonasera, *отпрыгнул подальше от швабры, зашипел, как напуганный кошак*

Gabriel Row написал(а):

Хто сказав - "швабра"?! Их есть у меня!

ёлки, Гэйб только вот не швабра, а)) только не еще одна хд

0

705

Oren Fox написал(а):

ёлки, Гэйб только вот не швабра, а)) только не еще одна хд

Ну-у, мя може швабером и туда ткнуть, но-о... *задумчиво чеше репу. Свою.*

Стоп. Лисятина, тя чо лапают? *протянув швабер помощи*

0

706

У мя тут есь пледик спасения ше! *кинув в Фокса*

0

707

*вообще плохо понял, че происходит* Та блин, меня сбили с мысли хд

0

708

Napoleon Bonasera, вечера. х) *поймал какую-то мимокрокодилящую мыслю и вежливо протянув обратно*

0

709

Gabriel Row, о, благодарю. *взял мысль и вбил обратно в голову* вечера, вечера х) наслышан. вкратце хд

0

710

Gabriel Row написал(а):

Ну-у, мя може швабером и туда ткнуть, но-о... *задумчиво чеше репу. Свою.*
Стоп. Лисятина, тя чо лапают? *протянув швабер помощи*

меня пугают швабры -_- шваброфобия, блин -_-
*гладит его по затылку успокаивающе* все хорошо, ты только не волнуйся и наградное не доставай) а насилие - плохо, дааа)

Gabriel Row написал(а):

У мя тут есь пледик спасения ше! *кинув в Фокса*

*Поймал. Лицом* мне под него спрятаться? хд

Napoleon Bonasera написал(а):

Та блин, меня сбили с мысли хд

император в восхищении. *напомнил*

Отредактировано Oren Fox (17 августа, 2015г. 01:11:01)

0

711

Napoleon Bonasera, от кого? о.о Мя задом тут не особо сверкае, пробегае в поисках порой. о.о
А мысле вы не теряйте, они полезные бывают.)

0

712

Oren Fox написал(а):

меня пугают швабры -_- шваброфобия, блин -_-
*гладит его по затылку успокаивающе* все хорошо) а насилие - плохо, дааа)

*положив швабер под диван.* Ну... мир там, печенька, печёнка, швабер... *болтае ногами и портит ему прычоску* Ойся, ты Ойся, шваберки не бойся... та тебя не троне, ты не беспокойся. х)

Oren Fox написал(а):

*Поймал. Лицом* мне под него спрятаться? хд

Нуот можешь как в домик завернуццо и спеть - Я уеду жить в Лондон пледик! *делает невинное лицо*

0

713

Gabriel Row написал(а):

*положив швабер под диван.* Ну... мир там, печенька, печёнка, швабер... *болтае ногами и портит ему прычоску* Ойся, ты Ойся, шваберки не бойся... та тебя не троне, ты не беспокойся. х)

*ухмыляется, зажмурившись, попытался сдуть челку с лица* ну лааадно) уговорил) *добродушно улыбнулся*

Gabriel Row написал(а):

Нуот можешь как в домик завернуццо и спеть - Я уеду жить в Лондон пледик! *делает невинное лицо*

я уеду туда, где ведро киселя, может быть и не зря хд *ржет*

0

714

Oren Fox написал(а):

*ухмыляется, зажмурившись, попытался сдуть челку с лица* ну лааадно) уговорил) *добродушно улыбнулся*

Нуот и славно. ) *сел по-турецки, укутався в ещё один плед и дремае*

Oren Fox написал(а):

я уеду туда, где ведро киселя, может быть и не зря хд *ржет*

Это токо если там молочные берега... или то наоборот было..? *сонно*

Лан, добры люди и прочие существа, снов вам хороших, а мя отповзае в нору и спииит....

0

715

Gabriel Row, *укрыл тем пледом, что швырнули* я тоже путаю, какие реки, какие берега) доброй ночи тебе)

0

716

Oren Fox написал(а):

я тоже путаю, какие реки, какие берега)

молочные реки, кисельные берега х)

Доброй ночи, Неполис! х)

0

717

с утром х)

0

718

Город просыпается.. х)