19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

721

Napoleon Bonasera, неет, мам, еще пять минуточек \сонно\ кстати, почти сентябрь. неужели

0

722

Chantal Raynard, *смеется* Знаю я эти пять минуточек. Все, время вышло хд
Сентябрь... буду смотреть на школьников и завидовать х)

0

723

Napoleon Bonasera, э, а че так быстро. нуок, уже встаю \плетется\
почему завидовать? существует поверие, будто школьники ненавидят школу. глупые. но я тоже буду завидовать, пока однажды снова туда не вернусь хд

0

724

Chantal Raynard, ты ж давно уже встала, чего такая сонная-то? *недоуменно*
В следующей жизни или в качестве училки какой-нибудь? )

0

725

Napoleon Bonasera, я проспала от силы часа три, а потом ломанулась убираться. так что немного сна присутствует хд
что за "училки какой-нибудь"
не училки, а учителя
и не какой-нибудь, а начальных классов \солидно\

0

726

Chantal Raynard, то есть ты проснулась и пошла убираться? *не понял фишки*
Да ладно? *так-то шутил* Ты серьезно на учителя? А почему именно начальных?

0

727

Napoleon Bonasera, да, мне надо было срочно помыть полы. вообще еще вчера должна была, но.. я же ленивая, поэтому пришлось встать рано
нет, шутки шучу ==
конечно серьезно. почему начальных? ну, скажем так - небольшая база + детей люблю.
да я люблю детей!

0

728

Chantal Raynard, ну, насчет любви к детям - тут я тебя прекрасно понимаю, сам их люблю. Прото с маленькими детьми, на мой взгляд, сложнее. Вообще, нынче работа учителем, к сожалению, неблагодарная. *Почесал бровь*
Хотя и у меня когда-то такая мечта была.. только у страшеклассников математику вести х)

0

729

Napoleon Bonasera, маленькие дети, примерно до переходного возраста, лучшие создания. чем они взрослее, тем больше похожи на взрослых \поморщилась\ но и не совсем бебики, которые и говорить не могут. такие, лет этак с пяти
математику? технарь, штоле? \ржет\

0

730

Chantal Raynard, тогда лучше в садик. Там такие карапузики. *смеется* Не, ну круто, че. Если нравится, то могу только пожелать удачи. Обычно в учителя идут только энтузиасты)
*скептично* инженер. а что, собственно, смешного?

0

731

Napoleon Bonasera, там тупые мелкие дети, которым хер попробуй объясни. а вот с семи, в шолке, само то. хотя я не собираюсь все время работать училкой, скорее подрабатывать
высшее техническое? воу-воу
в наше время не так часто встретишь реального технаря, все норм

0

732

Chantal Raynard, подрабатывать учителем? *удивленно* я думал, это может быть только основной работой хд ну, чтоб в нее совесм так уйти.
хах... если бы я пошел в педагогический на математику, я б знал ее так, чтоб объяснить. а прелесть инженеров в том, что мало кто знает эту науку в той степени, которой думают все. а то начинают спрашивать, например, как решить дифференциальное уравнение второго порядка, или помоги вычислить интеграл, или обожемой матрица! *аж бесится*

0

733

Napoleon Bonasera, не думайте, вам не идет \смеется\
к сожалению мне нужно бежать, продолжим если что позже)

0

734

Chantal Raynard, мне частенько это говорят *поржал* удачи ;)

0

735

Доброго вечера всем тем, кто сюда зайдет.)

0

736

Yumemi Aoshikaya, угадайте, кто. *Аж пылью тут покрылся*

0

737

Napoleon Bonasera, ну хоть не плесенью.)
Смотрю, весь день пылились?) Как он у вас прошел?

0

738

Yumemi Aoshikaya, меня иногда протирают, так что плесенью не покроюсь х)
Крайне непродуктивно. Полдня уговаривал себя починить дверь! А Ваш?

0

739

Napoleon Bonasera, интересно, что было бы, если бы полировали. Вы бы сияли.)
Непродуктивно на работе день провести сложно.) Что же вы сделали с дверью, что ее теперь надо чинить?

0

740

Yumemi Aoshikaya, боюсь, я бы облысел и весь истерся х)
А... и все? В который раз убеждаюсь, что работа - это грустно. Мм... случайно ночью напугал человека! *Ржет* Ну а пострадала дверь.

0

741

Napoleon Bonasera, печальное зрелище. Душераздирающее зрелище. (с) )
А у вас работа иная? Или у вас ее еще вообще нет?
Боги светлые, что вы делали с человеком?

0

742

Yumemi Aoshikaya, моя харизма меня бы спасла х)
В конкретный данный момент - я как и все люди пользуюсь законным правом на отдых) а так, я уже как-то давненько говорил Вам.
Да почему сразу я-то?! Я вообще в этой ситуации невинен! Я сам пострадал! Я жертва! *Отчаянно*

0

743

Napoleon Bonasera, несомненно.)
У батюшки склероз. Он запамятовал - возраст никого не щадит. *с абсолютно серьезным лицом*
Альфа - и жертва? *поднял бровь* Это что-то новенькое.)

0

744

Yumemi Aoshikaya, батюшка. *Нервно усмехнулся* У меня сразу стойкая ассоциация с бородатым попом, размахивающим кадилом. *Смотрит в упор, едва сдерживая смех*
От испуга человек заорал и с размаху двинул дверью, когда я стоял прямо на пороге! *Вспоминает с ужасом*

0

745

Napoleon Bonasera, думаете, мне не пойдет борода? Вот такая *рукой проводит от подбородка до середины груди* Внимательно смотрите. Ну что поделать - меня так окрестили. Будем на эту тему шутить.)
Вы пришли в маске медведя? Вы рычали? Вы были с топором? Почему человек кричал?

0

746

Yumemi Aoshikaya, *Умер* Тогда я пойду на подлость и грех - я дождусь, пока Вы уснете. *Открестился аж от этого видения*
*Расхохотался* Нет, я встал на четвереньки и залаял. Это мое хобби, знаете ли. А топор мне просто не в чем было бы держать!

0

747

Napoleon Bonasera, и что сделаете? Побреете спящую красавицу?
*прижал ладонь к лицу* Вы серьезно? Вы в самом деле стояли на четвереньках и лаяли? *не знает, то ли пугаться, то ли смеяться*

0

748

Yumemi Aoshikaya, да. *Кивнул* И пусть я буду гореть в Аду, я не позволю губить такую красоту бородой!
*Расплылся в улыбке, не сдержавшись, весело рассмеялся* Господи Иисусе хд Нет. Я пошутил. Вы начали, я продолжил. *Шутливо поклонился* Просто меня не ожидали среди ночи, возвращаясь с грязных дел, увидеть на пороге комнаты. Проснувшимся. И голым. *Последнее тихо*

0

749

Napoleon Bonasera, ладно, так и быть, останусь без бороды - уж коли я такая красота. *смеется*
Вот вы негодник! А ведь я уже представил в красках! Всю дерзость вашего поступка.) Но хотя голым... Посреди ночи. Вот лично я бы тоже испугался.)

0

750

Yumemi Aoshikaya, ну вот. *Спрятал топор* Не рубить боярам бороды нынче, опять в отпуск пора.
Я смотрю, Вы любите представлять меня в каких-нибудь нелепых ипостасях! *Вспомнил вдруг, задумался. Улыбается* Я вот сейчас обижусь.. там не все так плохо! *Кашлянул, поправил галстук деловито* Ну да ладно. Это слишком личное.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно