если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Ringo Carroll,
*расплылся в улыбке и пожал руку* взаимно
К прилично-эротичным и откровенно неприличным тоже, все для драгоценной публики )
Rick Lansky, о, правильный подход)) там тоже нужны хорошие сюжеты))
Ringo Carroll,
Еще бы, а если взять потрясающие возможности современных технологий, то платформа для творчества становится поистине необъятной )
Та-даам!
Napoleon Bonasera,
C возвращением? )
что-то у меня уведомления не приходят, хм
Rick Lansky, да, типа того. Успел побегать по делам, доволен своими подвигами хд
О, кстати, у меня тоже как-то не приходят. Я подумал, что особенный типа, ан нет
Napoleon Bonasera, доброго дня))
Rick Lansky,
что-то у меня уведомления не приходят, хм
даже когда по нику обращаются?
эх, раньше и на цитатку тоже пищало ==
Ringo Carroll, ути... рад видеть Вас снова. Вы все-таки решили исполнить обещание приходить чаще? ;)
Napoleon Bonasera, так точно)) ^^ /покивал/ несмотря на девичью память стараюсь выполнять обещания х)тем более раз склероз выборочно работает
Napoleon Bonasera, кстати о склерозе... вы мне кары там всякие не обещали?)
Napoleon Bonasera,
И я не особенный
Ringo Carroll,
Даже когда по нику обращаются не приходят, угу
Ringo Carroll, я слежу за вами! *суров* какой у вас любопытный склероз, особенно в вашем возрасте х)
Я? *пытается вспомнить* эм.. вроде.. нет. А что?
доброго всем дня*устроился в кресле с кружкой кофе, в стороне а в людях, как говорится*
Rick Lansky, не расстраивайся *похлопал по плечу*
Markus Wagner, доброго. *С интересом смотрит* Интересно, мы знакомились - нет? *Не помнит*
Napoleon Bonasera, не знакомы, но это можно исправить, Маркус*улыбнулся, протянул руку для рукопожатия*
Rick Lansky, вот это и правда странно о.О майбб химичит снова что ли...
Napoleon Bonasera, хорошо, что вот это запомнил х)
непредсказуемый, никогда не знаешь, где сработает) по-моему для такого возраста само то)) xD
Markus Wagner, доброго и вам)) а что за кофе? /потянул носом/
Ringo Carroll, латте, может и Вам сделать? какой кофе любите?
Markus Wagner, о, слава богу! А то я мог бы подумать, что у меня тут склероз! *Коротко засмеялся, пожав проянутую руку* Нап, очень приятно. Нечасто вы тут, во всяком случае последние недели х)
Ringo Carroll, ну давайте, милый склеротик, рассказывайте, с чем пришли))
Markus Wagner, благодарю за предложение))
вот честно, совсем в них не разбираюсь ._. подойдёт любой, лишь бы с молоком))
но без чашки кофе день начинать нельзя /убеждён/
Ringo Carroll, тогда угощайтесь*протянул новому знакомому кофе и еще немного вкусненького из своих запасов*
Napoleon Bonasera, нет, память Вам не изменяет, я и правда тут крайне редко появляюсь, но постараюсь исправить это досадное недоразумение
Napoleon Bonasera, а пришёл я с... чашкой зелёного чая, чорд. /огляделся по сторонам и вылил эту муть в горшок с фикусом/
больше ничего нет, в карманах пусто.
а вообще почему бы и не посидеть, отдохнуть во флуде, когда нигде ничего не должен)
Markus Wagner, о, благодарю)) ** шикарная замена моей утрате xD фикус, прости меняяя
выходит, что и вы тоже пропадашка)) в таком случае с возвращением) /пожал лапку/
Duane Hart, добрый день
Duane Hart, оо, кого я вижу!) /запрыгнул с разбега на руки/ привет, хороший) **
где пропадал?
Ringo Carroll, еще какой пропадашка * мягко сжал протянутую руку с улыбкой, взглядом проследил дорогу до фикуса* зеленый чай полезен растениям, не переживайте)
Markus Wagner, *расхохотался* господи Иисусе, вот буквально пару дней назад Ринго говорил мне то же самое хд И я строго слежу за исполнением его обещания!
Duane Hart, доброго х)
Ringo Carroll, *нервно дернул бровью, наблюдая* что это было, Пух? *Смеется* Там все так плохо было что ль?
эх, явно не хватает уведомлений ==
Markus Wagner, главное, что не заплутали и вернулись обратно) /кивает/
зеленый чай полезен растениям, не переживайте)
думаете? /выдохнул с облегчением/ не хочу иметь смерть ещё и фикуса на моей совести...
Napoleon Bonasera, видно это у нас, пропадашек общее*рассмеялся* но не переживайте, за мной следить Вам не придется
Отредактировано Markus Wagner (19 августа, 2015г. 16:28:19)
Ringo Carroll, *поймал лапушку и удивленно рассмеялся*
Я на море отдыхаю, вот и появляюсь тут редко)
А ты как поживаешь?
Markus Wagner, Йо
Как оно?
Napoleon Bonasera, Как жизнь молодая?
Отредактировано Duane Hart (19 августа, 2015г. 16:24:56)