19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

901

Ringo Carroll,
*расплылся в улыбке и пожал руку* взаимно
К прилично-эротичным и откровенно неприличным тоже, все для драгоценной публики )

+1

902

Rick Lansky, о, правильный подход)) там тоже нужны хорошие сюжеты))  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

0

903

Ringo Carroll,
Еще бы, а если взять потрясающие возможности современных технологий, то платформа для творчества становится поистине необъятной )

0

904

Та-даам!

0

905

Napoleon Bonasera,
C возвращением? )

что-то у меня уведомления не приходят, хм

0

906

Rick Lansky, да, типа того. Успел побегать по делам, доволен своими подвигами хд

О, кстати, у меня тоже как-то не приходят. Я подумал, что особенный типа, ан нет

0

907

Napoleon Bonasera, доброго дня))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

что-то у меня уведомления не приходят, хм

даже когда по нику обращаются?
эх, раньше и на цитатку тоже пищало ==

0

908

Ringo Carroll, ути... рад видеть Вас снова. Вы все-таки решили исполнить обещание приходить чаще? ;)

0

909

Napoleon Bonasera, так точно)) ^^ /покивал/ несмотря на девичью память стараюсь выполнять обещания х)
тем более раз склероз выборочно работает

0

910

Napoleon Bonasera, кстати о склерозе... вы мне кары там всякие не обещали?)

0

911

Napoleon Bonasera,
И я не особенный
Ringo Carroll,
Даже когда по нику обращаются не приходят, угу

0

912

Ringo Carroll, я слежу за вами! *суров* какой у вас любопытный склероз, особенно в вашем возрасте х)
Я? *пытается вспомнить* эм.. вроде.. нет. А что?

0

913

доброго всем дня*устроился в кресле с кружкой кофе, в стороне а в людях, как говорится*

0

914

Rick Lansky, не расстраивайся *похлопал по плечу*

Markus Wagner, доброго. *С интересом смотрит* Интересно, мы знакомились - нет? *Не помнит*

0

915

Napoleon Bonasera, не знакомы, но это можно исправить, Маркус*улыбнулся, протянул руку для рукопожатия*

0

916

Rick Lansky, вот это и правда странно о.О майбб химичит снова что ли...

Napoleon Bonasera, хорошо, что вот это запомнил х)
непредсказуемый, никогда не знаешь, где  сработает) по-моему для такого возраста само то)) xD

Markus Wagner, доброго и вам)) а что за кофе? /потянул носом/

0

917

Ringo Carroll, латте, может и Вам сделать? какой кофе любите?

0

918

Markus Wagner, о, слава богу! А то я мог бы подумать, что у меня тут склероз! *Коротко засмеялся, пожав проянутую руку* Нап, очень приятно. Нечасто вы тут, во всяком случае последние недели х)

Ringo Carroll, ну давайте, милый склеротик, рассказывайте, с чем пришли))

0

919

Markus Wagner, благодарю за предложение))
вот честно, совсем в них не разбираюсь ._. подойдёт любой, лишь бы с молоком))
но без чашки кофе день начинать нельзя /убеждён/

0

920

Ringo Carroll, тогда угощайтесь*протянул новому знакомому кофе и еще немного вкусненького из своих запасов*
http://thumbs.dreamstime.com/x/coffee-milk-cake-22879726.jpg

Napoleon Bonasera, нет, память Вам не изменяет, я и правда тут крайне редко появляюсь, но постараюсь исправить это досадное недоразумение

0

921

Napoleon Bonasera, а пришёл я с... чашкой зелёного чая, чорд. /огляделся по сторонам и вылил эту муть в горшок с фикусом/
больше ничего нет, в карманах пусто.
а вообще почему бы и не посидеть, отдохнуть во флуде, когда нигде ничего не должен)

0

922

Дня~

0

923

Markus Wagner, о, благодарю)) ** шикарная замена моей утрате xD фикус, прости меняяя
выходит, что и вы тоже пропадашка)) в таком случае с возвращением) /пожал лапку/

0

924

Duane Hart, добрый день

0

925

Duane Hart, оо, кого я вижу!) /запрыгнул с разбега на руки/ привет, хороший) **
где пропадал?

0

926

Ringo Carroll, еще какой пропадашка * мягко сжал протянутую руку с улыбкой, взглядом проследил дорогу до фикуса* зеленый чай полезен растениям, не переживайте)

0

927

Markus Wagner, *расхохотался* господи Иисусе, вот буквально пару дней назад Ринго говорил мне то же самое хд И я строго слежу за исполнением его обещания!

Duane Hart, доброго х)

Ringo Carroll, *нервно дернул бровью, наблюдая* что это было, Пух? *Смеется* Там все так плохо было что ль?

0

928

эх, явно не хватает уведомлений ==

Markus Wagner, главное, что не заплутали и вернулись обратно) /кивает/

Markus Wagner написал(а):

зеленый чай полезен растениям, не переживайте)

думаете? /выдохнул с облегчением/ не хочу иметь смерть ещё и фикуса на моей совести...

0

929

Napoleon Bonasera, видно это у нас, пропадашек общее*рассмеялся* но не переживайте, за мной следить Вам не придется

Отредактировано Markus Wagner (19 августа, 2015г. 16:28:19)

0

930

Ringo Carroll, *поймал лапушку и удивленно рассмеялся*
Я на море отдыхаю, вот и появляюсь тут редко)
А ты как поживаешь?
Markus Wagner, Йо
Как оно?
Napoleon Bonasera, Как жизнь молодая?

Отредактировано Duane Hart (19 августа, 2015г. 16:24:56)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно