19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

931

Ringo Carroll, еще и фикуса? а чья же смерть уже на вашей совести, милейшее создание?*приподнял бровь*

0

932

Markus Wagner, вы избавляете меня от этой обязанности? *Весело улыбается* Приятно, спасибо. Надеюсь, будете сами появляться, пропадашки х) как ваше ничего?

Duane Hart, да какая ж она молодая в мои-то годы! хд
Вообще неплохо, даже странно. Ваша?

0

933

Napoleon Bonasera, с чаем? о да... горько и невкусно == несмотря на четыре ложки сахара оО
но, наверное, я просто не умею его готовить)
а вы какой чай любите?)

Duane Hart, на мореее) ** уууууууу, завидую жутко)
ты просто обязан хорошо загореть и много наплавать) **
а я мёрзну == тут лето закончилось что ли... /хнык/

0

934

Duane Hart, лучше всех, а Вы как?
Napoleon Bonasera, не люблю обязывать мало знакомых мне людей, так что изо всех сил буду стараться сам справляться с нелегкой миссией тут появляться чаще раза в месяц) мое ничего просто замечательно)

0

935

Ringo Carroll
/боднула/

0

936

Markus Wagner, комаров, мух, насекомых
цветы у меня не живут) только кактусы) но родные всё не теряют надежду, поэтому смертей слишком много... /приложил платочек к глазам/

0

937

Napoleon Bonasera, Пока тебе не 90, года молодые!
Ringo Carroll, Но я умудрился заболеть xDD
*тискает*
Markus Wagner, Борюсь с болезнью с:

0

938

Laila Wolf, добрый день
Ringo Carroll, купите искусственные цветы, сейчас их почти не отличишь от живых, ну и родственников близко не подпускайте, чтоб оставлять в счастливой иллюзии что у Вас что-то зелененькое растет

0

939

Laila Wolf, вах-вах!) Лала! ** мне не мерещится?

0

940

Duane Hart, я верю в Вас, Вы справитесь, чай с лимоном или что покрепче..мне вот как-то водка с перцем очень помогла, болезнь правда не прошла, но уже пофиг было

0

941

Вот так всегда, отлучился ненедолго называется и понаехали бежали сразу.
Napoleon Bonasera,
Ладно, нам не особенным тоже неплохо живется х)
Ringo Carroll,
Видимо да, будем надеяться что это он ненадолго химичит, а это неудобно
Markus Wagner,
Плюсик поставился, спасибо *улыбнулся*
Duane Hart,
Доброго дня или вечера и вам

0

942

Duane Hart, как ты так умудрился, тигра? Т_Т /тискает/ неужели и вас там холодом задело?((

Duane Hart написал(а):

Пока тебе не 90, года молодые!

золотые слова)) да Шан бы в ушки xD

Markus Wagner, черт, а это же гениально на самом деле!)) искусственные не убить ни мне, ни коту **

0

943

Markus Wagner, отличная идея, кстати)
Возьму на вооружение с:
Rick Lansky, Привет.
Со мной лучше сразу на "ты")

0

944

Rick Lansky, у Вас интересная анкета, но мог пройти мимо спокойно))
Ringo Carroll, сам загубил не мало цветов прежде чем пришел к такому гениальному и простому решению) рад, что мой опыт Вам полезен)

0

945

Ringo Carroll, это все кондиционер х)
*зажамкал*

0

946

Duane Hart,
Шикарно :3
Тогда привет )

0

947

Duane Hart, обращайтесь еще *отвесил шутливый поклон*

0

948

Rick Lansky, недолго он редко когда умеет х)
у меня ещё периодически форум отваливается == всё же грешу на майбб, чем на провайдер) хотя может я неправ

0

949

Markus Wagner,
Рад, что понравилось  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif
RINGO CARROLL
Это да майбб он такой, но все равно самая популярная ролевая платформа щито поделать

Отредактировано Rick Lansky (19 августа, 2015г. 16:47:17)

0

950

Rick Lansky, как дела?)

0

951

Markus Wagner, очень пригодится) недавно же сам восхищался, какие стали дорогие шикарные цветы искусственные. но вот до замены не додумался х_х а это б очень много проблем решило. много комнатных цветом ядовиты для кошариков ==

Duane Hart, да ты прелесть, тигра)) /урчит/ выздоравливай там поскорее) болеть - не должно в ходить в отдых на море) болеть можно и дома Т_Т

0

952

Rick Lansky, эх, а раньше рулила борда... /ностальгирует/

0

953

Duane Hart,
Вполне неплохо, только интернет подтупливает. Болеть на море не дело, так что выздоравливай )
Ringo Carroll,
А еще раньше юкоз *почувствовал как отрастает борода и волочится по полу даром что омега*

Отредактировано Rick Lansky (19 августа, 2015г. 16:55:34)

0

954

Ringo Carroll, в каком месте я прелесть? Я брутальный и выгляжу угрожающе)
*смеется и скалится*
Rick Lansky,
Я стараюсь поправить. Чуть в море не утопился сегодня х))
Чем маешься?

0

955

пыщ, я выпала малясь
тут

всем кого не видела - хао)

0

956

Rick Lansky, а ещё раньше беон? xD не застал ни то, ни другое,  давно это было х) /тоже приложил к лицу бороду/

0

957

Duane Hart, пачиму же часто думают, что одно другое исключает) брутальность тоже может быть милой **
я же не говорю, что кавайка)) /пошекотал по рёбрышкам/

Chantal Raynard, привет, родная)) /обнял/ как ты там в сибири?)

0

958

Duane Hart,
*шепотом* пиарю
Не, ну топиться это совсем не дело, есть куда более интересные дела )

Ringo Carroll,
*подошел поближе и наклонился к к Ринго*/по секрету/ беон еще жив и там даже играют х)
Chantal Raynard,
С возвращением земляк~

0

959

Ringo Carroll, и тебе мур, милый \тиснула\ опять дикая жара под тридцать градусов, ужи  не знаю, куда себя деть

0

960

Rick Lansky, я уверена, что мы пересекались, я даже примерно подозреваю кто ты х) но я не уверена, поэтому...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно