19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

211

Brian Hensley, а то. Ты чего приунывший сегодня?

0

212

Napoleon Bonasera, узнал недавно, что мне общежитие дали...а я так не хотел...
как у тебя день прошел?

0

213

Brian Hensley, а что в этом плохого?
Насыщенно. Все не могу который день вернуться домой, сегодня готовился к завтрашнему выезду)
а твой? в целом)

0

214

Napoleon Bonasera, о, так завтра мы тебя потеряем, да? *затих в ожидании*
да мой тоже ничего)

0

215

Brian Hensley, ты чего? *опешил* Будто хоронишь! *Весело рассмеялся* На один день буквально. Может, выкарабкаюсь ночью хд

0

216

Napoleon Bonasera, типун тебе на язык *сплюнул* я чисто уточнял сроки. целый день без тебя, это ж как, а

Отредактировано Brian Hensley (13 августа, 2015г. 22:43:16)

0

217

Brian Hensley, скучать будешь? *ухмыльнулся, закуривая* Польщен, польщен!

0

218

Napoleon Bonasera, ага щас  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif не многого ли хотите, батюшка х)

0

219

Brian Hensley, я-то почему батюшка?! *взвыл* Я МОЛОД! Душой и телом!

0

220

Napoleon Bonasera, давай посмотрим: мне 19, тебе 37 - вполне в отцы годишься, разве нет? х) *повис на шее*

0

221

Brian Hensley, вот только попробуй меня отцом назвать! *рассмеялся, обхватив за поясницу*

0

222

Napoleon Bonasera, ладно, так и быть *пошел на попятную, согласно кивая головой* сегодня я добрый, так что обойдемся пока без "отца"

0

223

Brian Hensley, пока? *грозно насупился, ощутимо ущипнул за бок* Назовешь отцом - получишь ремнем по заднице. Чисто в воспитательных целях! *Хохотнул*

0

224

Napoleon Bonasera, *попятился* ладно-ладно, я обойдусь... *отошел на безопасное расстояние* хотя отцовские инстинкты в тебе не дремлют, вон уже лупить собрался х)

0

225

Brian Hensley, о да, отцовские. *уверенно закивал, откупорив бутылку пива* Кааааайф... замариновал мяско. Сижу, отдыхаю. *Смотрит на собеседника* Сынуля.

0

226

Napoleon Bonasera, все все все, я понял *сдался* как родитель ты безнадежен, так оставим эту тему х)

0

227

доброго вечера, флудеры)

0

228

Brian Hensley, я ответственный! *Возразил, глотнул пива* Я бы воспитал отличных бойцов!

Oren Fox, Иисусе! Явление Христа народу!

0

229

Oren Fox, приветствую)

Napoleon Bonasera, бойцов, да? *скептически посмотрел на банку пива* что-то меня снедают смутные сомнения...
И ответь мне, а

Отредактировано Brian Hensley (14 августа, 2015г. 00:11:14)

0

230

Brian Hensley, привет) как жизнь?

Napoleon Bonasera, доброго вечера тебе)) как погодка? *гаденько ржет*

0

231

Brian Hensley, а что? *не понял, попивая пиво* Я был бы с ними суров, строг. Воспитывал бы, учил всему. Разумеется, я бы не пил при них. *Ухмыльнулся*

Oren Fox, ты отлыниваешь от своих обязанностей! *Насупился, дернув бровью* Где бубен?

0

232

Napoleon Bonasera, ну да, ну да, именно так я и думал...

Oren Fox, да ничего, потихоньку. ты как?

0

233

Napoleon Bonasera, *вздохнул, достал бубен, с бренчанием пошел к нему* обнимашки хд *потискал* тебе за сегодняшнее утро или авансом на завтра?

Brian Hensley, да тож нормуль) домой только вернулся) у тебя уже новые сутки?

0

234

Brian Hensley, ответил я тебе, к слову. Не унывай, солдат! )

Oren Fox, *лежа на диване ухватил омегу, повалив на себя* Ты вообще в курсе, сколько обнимашек задолжал? хд я молчу про погоду! *Хохочет*

0

235

Oren Fox, уже 24 минуты как) а ты где был? и что, у тебя еще старые сутки идут?

Napoleon Bonasera, видел видел, щас дай сообразить)

0

236

Brian Hensley, не дам! *улыбается*

0

237

Napoleon Bonasera, слыш, рыжий. *поднял бровь, смотрит на него, сползает на пол* я даже боюсь подумать, что у тебя там за учет и что ты задумал в публичном месте.

Brian Hensley, не, у меня столько же времени)

0

238

Oren Fox, *ухватил его за руку* В публичных местах я не творю пошлости, не надейся. *лыбится* жду теплых обнимашек на оставшиеся минуты. и так сегодня дождь лил! твоя вина! хд

0

239

Доброй ночи всем неспящим.)

0

240

Yumemi Aoshikaya, доброй! Вы любите крыс?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно