19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

481

Rick Lansky, *скосил взгляд* Меня не будут так мучить, меня всего лишь пугают! Так что можешь не жалеть! *Гордо*

Я потому что и не ел, потому и жив хд

0

482

Napoleon Bonasera написал(а):

Я потому что и не ел, потому и жив хд

Теперь, что ждешь моего трупа? *косится*

0

483

Ciaran Delaney
мою стряпню еще никто так не хвалил *окончательно стушевался*
Napoleon Bonasera,
А надо было есть, я ж блефовал, тоже мне знаток человеческих душ  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif

0

484

Rick Lansky написал(а):

мою стряпню еще никто так не хвалил *окончательно стушевался*

так, не красней, а то затискать могу до полусмерти. *посерьезнел*

0

485

Rick Lansky, ну, писать посты и отвечать на посты это не мешает - но порой бывает надо что-то срочно обсудить.)

Napoleon Bonasera, жестокий омега? В этом что-то есть.)
Ох, так и быть - испуганный альфа это так мило. *убрал орудия пы... инструменты врача*

0

486

Rick Lansky, давай за меня замуж?)
Я даже кольцо куплю и на одно колено встану с:
*тискает довольный*

0

487

Ciaran Delaney,
Я постараюсь *честно старается не краснеть*
Duane Hart,
Сначала с моря вернись, а потом поговорим ))
А вообще в такой нестандартной паре определенно что-то есть.
Только легкой победы не жди я ж еще ни разу...*спрятался*

0

488

Yumemi Aoshikaya, я больше не поведусь... *Тихо* Можно сказать, к слову, самый жестокий омега из всех, мне известных.
*Выпрямился, закатал рукава* Так. Я снова в строю. А Вы пока убирайте, убирайте, не пугайте этим остальных... *Смеется* Вот я наивный, а.

Ciaran Delaney, это верно хд
Ну как? Живы там после стряпни Рика?)

Rick Lansky, посмотри мне в глаза! *не верит*

0

489

Yumemi Aoshikaya,
ага, вот я вчера Джетро так и не дождался спать ушел, а то бы игру уже сегодня начали )
Вот у вас бы мне умению стращать альф поучиться, да... *мечтательно*

0

490

Napoleon Bonasera,
Я не могу у меня тут важный жизненный момент происходит х) дать пять минут в себя прийти

0

491

Rick Lansky написал(а):

Я постараюсь *честно старается не краснеть*

Будь умницей) *улыбнулся*

Ну как? Живы там после стряпни Рика?)

Вполне как видишь, жив) *сытый и довольный* осталось вырастить свою омегу, чтобы он вкусно готовил)

0

492

Ciaran Delaney,
Но борщ же несложно... ааа ладно, я конечно не шеф-повар, но если что присылайте ко мне, научу )

0

493

Rick Lansky написал(а):

Но борщ же несложно... ааа ладно, я конечно не шеф-повар, но если что присылайте ко мне, научу )

Как вы собрались 4-х летнего ребенка учить готовить? *аж любопытство расперло*

0

494

Napoleon Bonasera, бросьте. Я святой - вы все время забываете.) Я строгий - в конце концов, я вырастил двоих детей. Старшего, можно сказать, в условиях, опасных для жизни.)
Вот! Так держать.) Будьте флагманом ситуации.

Rick Lansky, а так - завтра?)
Поучитесь.) У меня был строгий учитель.

0

495

Yumemi Aoshikaya, я начинаю сомневаться, что Вы - святой...
И буду. Как Вы относитесь к тараканам?

Ciaran Delaney написал(а):

Вполне как видишь, жив) *сытый и довольный* осталось вырастить свою омегу, чтобы он вкусно готовил)

Извечная мечта. *Угрюмо* И вечная проблема, а то они какие-то все вредные и несговорчивые х) и не хотят готовить х)

Rick Lansky, все ясно. Ты проиграл, малыш.

0

496

NAPOLEON BONASERA
Оп-па меня во флуде замуж звал, а сам уже с красавчиком-моделью эпизод играет, какой вы непостоянный дон Бонасеро )
Yumemi Aoshikaya,
А как? *с интересом* просто наблюдать за вами?

Ciaran Delaney,
оуу, 4-летнего это рановато, я не уточнил возраст, голова садовая.
Теоретически можно конечно заинтересовать как игрой и как возможностью порадовать папу, но к плите подпускать все равно рано

0

497

Rick Lansky, оп! *Ожил* Мне написали пост очередной. Спасибо, что обратил внимание! *Смеется*
Я не дон, мне далеко) быть может, ты и есть моя судьба... ну и бла бла)

0

498

Napoleon Bonasera, *смеется* Вот ведь незадача.
*помолчал, чуть нахмурившись* Каким?

Rick Lansky, без понятия - из меня плохой учитель, как мне кажется. Это просто жизненный опыт - поживете с мое и не такому научитесь. Муж у меня был, знаете ли. Закалил мой характер.

0

499

Yumemi Aoshikaya, вы расстроены? *Участливо*
Мадагаскарским. *Вежливо, сдержанно, спокойно* Большим. Хотите подарю?

0

500

Rick Lansky, все ясно. Ты проиграл, малыш.

Смотря с какой точки зрения смотреть, но сегодня я понял что готовить во флуде нельзя если не хочешь замуж х))

Я не дон, мне далеко) быть может, ты и есть моя судьба... ну и бла бла)

На одну ночь?)

Я ж тоже подозрительный х))

Yumemi Aoshikaya,
Прошу прощения, не знал. Вот вам лучше красота

+

http://lifeglobe.net/x/entry/0/1_7.jpg

0

501

Извечная мечта. *Угрюмо* И вечная проблема, а то они какие-то все вредные и несговорчивые х) и не хотят готовить х)

Ну лет через 10 можно и обучить готовить, сейчас еще слишком маленький, чтобы к плите подпускать. *пожал плечами*

Rick Lansky написал(а):

оуу, 4-летнего это рановато, я не уточнил возраст, голова садовая.
Теоретически можно конечно заинтересовать как игрой и как возможностью порадовать папу, но к плите подпускать все равно рано

Пусть играется, пока есть время, он и так порой кажется слишком серьезным для своего возраста)

0

502

Rick Lansky написал(а):

Смотря с какой точки зрения смотреть, но сегодня я понял что готовить во флуде нельзя если не хочешь замуж х))

ПОЗДНО! Я все решил.

Rick Lansky написал(а):

На одну ночь?)
Я ж тоже подозрительный х))

Может, навсегда? хд
Мне тут разбили на форуме сердце, поэтому, возможно, именно тебе придется его склеивать! *Смеется*

0

503

Мне тут разбили на форуме сердце

Кто и когда это успел?

0

504

Ciaran Delaney,
Вы очень мудрый и заботливый отец *улыбнулся*

Napoleon Bonasera,
Кто посмел?  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif
У меня же ветер в голове гуляет, начну склеивать и похерю где-нибудь кусочек х) оно тебе надо?

0

505

Четверг, уже четверг ╰(*´︶`*)╯ Приветствую категорически.

0

506

Napoleon Bonasera, места себе не нахожу.
*невольно отступил на шаг и сунул руки в рукава кимоно* Благодарю, не стоит.)

Rick Lansky, какая прелесть.) Чудесная фотография, просто заглядение.) Благодарю. *сохранил к себе*

0

507

Rick Lansky написал(а):

Вы очень мудрый и заботливый отец *улыбнулся*

стараюсь таким быть, без омеги сложно, но живем) *улыбается*

0

508

Otto Lehmann, доброго времени)

0

509

Otto Lehmann,
гер рифмоплет, рад знакомству )
Yumemi Aoshikaya,
Рад что понравилась *улыбнулся*
Duane Hart
Я тебя вижу и я тебе писал и повторяться не буду  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

0

510

Ciaran Delaney, о, долго ждать еще придется - аж целых десть лет! *Подсчитал, представил*
Это тайна. Человек сам не в курсе хд

Rick Lansky, я потом на ушко шепну! *Хохочет* Охренеть... вот и доверь тебе!

Yumemi Aoshikaya, *встал рядом, сбоку, улыбается, смотрит в упор и молчит* ...

Otto Lehmann, категорически взаимно!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно