Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99123 августа, 2015г. 02:44:11
Чтобы оно страдало? Извольте! Оставьте его себе, благодарю за заботу)
Вот вы какой. Пусть страдают другие. Все с вами ясно.
*Умер* Вы прекрасны. Молоды (!) и прекрасны )
Нет, ни в коем случае! В конце концов, я сильный мужчина, Вы сами говорили. Я перебьюсь. *Поправил галстук, приосанился* К тому же у меня всегда большой запас.
Ну вот, без сердца теперь умерли. А как делать дефибрилляцию? К чему электроды прикладывать? *рассматривает его*
Да вы как бурундук, хоть и в галстуке. *улыбнулся*
Поделиться99223 августа, 2015г. 02:49:07
Вот вы какой. Пусть страдают другие. Все с вами ясно.
Нет, отчего же, есть универсальный вариант.
Ну вот, без сердца теперь умерли. А как делать дефибрилляцию? К чему электроды прикладывать? *рассматривает его*
Да вы как бурундук, хоть и в галстуке. *улыбнулся*
Вы меня спасать решили? *Все еще мертв как бы* Ух ты! Неужели все-таки будете скучать по мне? Только скажите "да", и я воскресну тотчас же! х)
Я долго пытался понять, почему бурундук... *Завис* Вроде понял. Мне стоит обижаться?
Поделиться99323 августа, 2015г. 02:53:44
Нет, отчего же, есть универсальный вариант.
Пусть страдают все? Да вы злодей!
Неужели все-таки будете скучать по мне? Только скажите "да", и я воскресну тотчас же! х)
Я же вам говорил - я буду грустить.)
Я долго пытался понять, почему бурундук... *Завис* Вроде понял. Мне стоит обижаться?
*моргнул* Что вы там себе поняли? Скажите и мне, чтобы я тоже понял. Потому что я не понял, что вы поняли. Обижать я вас не собирался. *удивленно и взволнованно смотрит*
Поделиться99423 августа, 2015г. 02:58:55
Пусть страдают все? Да вы злодей!
Нет. *Удивленно* Вы не разбиваете мне сердце - и тогда всем будет хорошо. *Логичный*
Я же вам говорил - я буду грустить.)
*Смеется* Считайте, что я воскрес. Все ради Вас.
*моргнул* Что вы там себе поняли? Скажите и мне, чтобы я тоже понял. Потому что я не понял, что вы поняли. Обижать я вас не собирался. *удивленно и взволнованно смотрит*
... *Смотрит в упор, не моргая. Растянул губы в улыбке, молчит и смотрит. Изучает, уже смеясь*
Поделиться99523 августа, 2015г. 03:07:11
Нет. *Удивленно* Вы не разбиваете мне сердце - и тогда всем будет хорошо. *Логичный*
Я вас его еще не разбил - так что вам и так хорошо. Даже не собирался. Честно-честно.
*Смеется* Считайте, что я воскрес. Все ради Вас.
Я теперь просто обязан сгрызть до единой конфетки.)
... *Смотрит в упор, не моргая. Растянул губы в улыбке, молчит и смотрит. Изучает, уже смеясь*
Ойвсе.™
Но - уже три утра.) Пора бы поспать.
Доброй вам ночи и светлых снов.)
Поделиться99623 августа, 2015г. 03:12:07
Я вас его еще не разбил - так что вам и так хорошо. Даже не собирался. Честно-честно.
Вы знаете, до этого я еще верил... а вот сейчас у меня не осталось никаких сомнений в том, что Вы все-таки мыслили подобное коварство!
Я теперь просто обязан сгрызть до единой конфетки.)
Именно так! Я слежу за Вами.)
Ойвсе.™
Но - уже три утра.) Пора бы поспать.
Доброй вам ночи и светлых снов.)
Все ждал, когда же Вы это скажите
Приятной Вам ночи! Спасибо за беседу )
Поделиться99723 августа, 2015г. 05:15:46
с добрым утром)
Поделиться99823 августа, 2015г. 08:24:37
Всем утра~
*проснулся*
Поделиться99923 августа, 2015г. 09:51:54
*Свежий и довольный вылез из душа, протопал босыми влажными ногами по полу и запрыгнул на подоконник*
Всем доброго утра/дня)
Поделиться100023 августа, 2015г. 09:57:22
Rick Lansky, я там описание доделал и выложил.
*зевает с кресла*