19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i717/1508/ab/2d0aa9f016a3.jpg
Рано утром, на рассвете...
...нажимайте топы, дети! Х))

Так, на минуточку, ТОПы это
сюда ↓  и сюда ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

И хорошего вам дня! *__*

мимоШеннон

+1

991

Napoleon Bonasera написал(а):

Чтобы оно страдало? Извольте! Оставьте его себе, благодарю за заботу)

Вот вы какой. Пусть страдают другие. Все с вами ясно.

*Умер* Вы прекрасны. Молоды (!) и прекрасны )
Нет, ни в коем случае! В конце концов, я сильный мужчина, Вы сами говорили. Я перебьюсь. *Поправил галстук, приосанился* К тому же у меня всегда большой запас.

Ну вот, без сердца теперь умерли. А как делать дефибрилляцию? К чему электроды прикладывать? *рассматривает его*
Да вы как бурундук, хоть и в галстуке. *улыбнулся*

0

992

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Вот вы какой. Пусть страдают другие. Все с вами ясно.

Нет, отчего же, есть универсальный вариант.

Ну вот, без сердца теперь умерли. А как делать дефибрилляцию? К чему электроды прикладывать? *рассматривает его*
Да вы как бурундук, хоть и в галстуке. *улыбнулся*

Вы меня спасать решили? *Все еще мертв как бы* Ух ты! Неужели все-таки будете скучать по мне? Только скажите "да", и я воскресну тотчас же! х)
Я долго пытался понять, почему бурундук... *Завис* Вроде понял. Мне стоит обижаться?

0

993

Нет, отчего же, есть универсальный вариант.

Пусть страдают все? Да вы злодей!

Неужели все-таки будете скучать по мне? Только скажите "да", и я воскресну тотчас же! х)

Я же вам говорил - я буду грустить.)

Я долго пытался понять, почему бурундук... *Завис* Вроде понял. Мне стоит обижаться?

*моргнул* Что вы там себе поняли? Скажите и мне, чтобы я тоже понял. Потому что я не понял, что вы поняли. Обижать я вас не собирался. *удивленно и взволнованно смотрит*

0

994

Пусть страдают все? Да вы злодей!

Нет. *Удивленно* Вы не разбиваете мне сердце - и тогда всем будет хорошо. *Логичный*

Я же вам говорил - я буду грустить.)

*Смеется* Считайте, что я воскрес. Все ради Вас.

*моргнул* Что вы там себе поняли? Скажите и мне, чтобы я тоже понял. Потому что я не понял, что вы поняли. Обижать я вас не собирался. *удивленно и взволнованно смотрит*

... *Смотрит в упор, не моргая. Растянул губы в улыбке, молчит и смотрит. Изучает, уже смеясь*

0

995

Нет. *Удивленно* Вы не разбиваете мне сердце - и тогда всем будет хорошо. *Логичный*

Я вас его еще не разбил - так что вам и так хорошо. Даже не собирался. Честно-честно.

*Смеется* Считайте, что я воскрес. Все ради Вас.

Я теперь просто обязан сгрызть до единой конфетки.)

... *Смотрит в упор, не моргая. Растянул губы в улыбке, молчит и смотрит. Изучает, уже смеясь*

Ойвсе.™
Но - уже три утра.) Пора бы поспать.
Доброй вам ночи и светлых снов.)

0

996

Я вас его еще не разбил - так что вам и так хорошо. Даже не собирался. Честно-честно.

Вы знаете, до этого я еще верил... а вот сейчас у меня не осталось никаких сомнений в том, что Вы все-таки мыслили подобное коварство!

Я теперь просто обязан сгрызть до единой конфетки.)

Именно так! Я слежу за Вами.)

Ойвсе.™
Но - уже три утра.) Пора бы поспать.
Доброй вам ночи и светлых снов.)

Все ждал, когда же Вы это скажите
Приятной Вам ночи! Спасибо за беседу )

0

997

с добрым утром)

0

998

Всем утра~
*проснулся*

0

999

*Свежий и довольный вылез из душа, протопал босыми влажными ногами по полу и запрыгнул на подоконник*
Всем доброго утра/дня)

0

1000

Rick Lansky, я там описание доделал и выложил.
*зевает с кресла*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно