19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

511

Brian Hensley, *заклеил ему рот скотчем, ржет*

Laila Wolf написал(а):

Вот-вот. Держите свои "больно" при себе)
/партизански молчит и сопит в ответ на вторую часть сообщения/

Сердце болит! Не могу держать!
Я в умилении... *Смеется весело. Протянул шоколадку* Не кукситесь, скушайте. Полные люди добренькие хд

0

512

*отряхивая ладони, с чувством исполненного долга на пять минут зашел во флуд*

Доброго всем вечера.)

0

513

Tash Álvarez-Reverte, *спокойно обнял* давайте знакомится. а под кроватью холодно и грязно, правильно, не лезьте.

Ciaran Delaney, голодаешь что ли?)

0

514

Napoleon Bonasera, Ну да, слежу за курсом доллара и от этого нервно дергается глаз, представляя как все цены взлетят.

0

515

Ciaran Delaney, точно, ее и имел в виду) прикольная вещь. однако простите, заболел я, так что отправляюсь набоковую. всего доброго)

Napoleon Bonasera, я тебе еще припомню, учитель-китаец...

спокойной ночи всем

0

516

Ciaran Delaney написал(а):

*выгнул бровь*

в смысле: спасибо. Твой ответ был очень уютным что ли.

Napoleon Bonasera,
*уткнулась в плечо* Не очень умею знакомится, вечно не знаю, что именно людям интересно узнать. Хуже только вопрос: «ты кто?» — как бы не ответила, вечно не попадаю в концепт.

Отредактировано Tash Álvarez-Reverte (25 августа, 2015г. 00:05:54)

0

517

Brian Hensley написал(а):

точно, ее и имел в виду) прикольная вещь. однако простите, заболел я, так что отправляюсь набоковую. всего доброго)

Выздоравливайте) Побольше пейте)

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

в смысле: спасибо. Твой ответ был очень уютным что ли.

Всегда пожалуйста, миледи)

0

518

Napoleon Bonasera
Это мое великолепие поразило вас настолько! Вам опасно находиться рядом со мной!
Давайте, немедленно закроем вас в клетку!

Вы ужасны. Не встречала никого ужасней вас. Насколько великолепна я, настолько же ужасны вы.
/сквозь слезы ест шоколад/

Yumemi Aoshikaya
Чертовски люблю песню, откуда у вас строчка в статусе)

0

519

Tash Álvarez-Reverte
Познакомьтесь со мной!

0

520

Laila Wolf написал(а):

Чертовски люблю песню, откуда у вас строчка в статусе)

Оу.) Не ожидал, что кто-то ее признает. Мне тоже очень нравится - порой просто ставлю ее на повтор и слушаю.)

0

521

Laila Wolf,
Любите вы загонять людей в угол))
Ну, пусть будет так: Я — мудрый ящер, живущий среди пещер. Иногда я склоняюсь к спящему под плащом и пою ему на ухо: мир бесконечно щедр, ты теперь прощён.
А вы?

Отредактировано Tash Álvarez-Reverte (25 августа, 2015г. 00:17:49)

0

522

Ciaran Delaney, не дави на больное. *Устало* Это и правда не очень хорошо. Точнее, очень плохо.

Tash Álvarez-Reverte, *придерживает легко за плечи, дружелюбно улыбается* Да бросьте! Тут не важно, попадете Вы в этот самый концепт - или нет. Тут и без того Вам будут рады. Например, Вам тут нравится? )

Laila Wolf написал(а):

Это мое великолепие поразило вас настолько! Вам опасно находиться рядом со мной!
Давайте, немедленно закроем вас в клетку!
Вы ужасны. Не встречала никого ужасней вас. Насколько великолепна я, настолько же ужасны вы.
/сквозь слезы ест шоколад/

*Ржет* Вы предлагаете мне там пускать слюни? хд Как голодный и запертый зверь? х)
Спасибо. Это просто бальзам на душу, давно не слышал столь прелестных комплиментов. *Хохочет, утирая ей слезы* Приятного)

Brian Hensley, мудрец! мудрец! хд

Yumemi Aoshikaya, вечера Вам!

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 августа, 2015г. 00:21:21)

0

523

Napoleon Bonasera написал(а):

не дави на больное. *Устало* Это и правда не очень хорошо. Точнее, очень плохо.

Только видимо это как обычно никого не волнует) *решил замолчать и закурил*

0

524

Yumemi Aoshikaya
Я вообще французский очень люблю) В школьные времена изучала, а потом в дни универа не было возможности вновь к нему вернуться. Сейчас, думаю, немного уляжется ритм жизни, найти курсы какие-нибудь. Он такой музыкальный и плавный. И мягкий! Завораживает неимоверно)

А эта песня.. /думает/
У Мирей вообще голосище, а не голос) В ее исполнении она звучит действительно внушительно.

0

525

Tash Álvarez-Reverte
И много у вас посторонних тел в пещерах под плащами валяется? о_о

А я Лала. Сегодня я упала с чердака и теперь красивая местами. А еще ела дыню, но красивой и круглой я была пару часов назад. Сейчас я уже не круглая, потому что пописать успела сходить. Вот.

0

526

Napoleon Bonasera, вы опять за свое?
Как ваше настроение?

Laila Wolf, красивый, согласен. Хочется понимать больше, чем просто отдельные фразы. Но для этого надо - да, усилие и время.)
Я вот у Каас эту песню как-то все время слушаю. Надо найти в исполнении Мирей Матье.
Мне еще французские рок-оперы нравятся.

0

527

Napoleon Bonasera
Я буду доводить вас до концентрации! /хохот/
Ваши слюни пока не достаточно ядовиты. Слабоваты для международного бизнеса)
Только придется вас палкой от селфи отгонять, чтоб вы на меня не набросились после освобождения-то е_е

Культивируете в себе отрицательные черты?) Вы этот...нонконформист!
Не трогайте мои слезы. Они девственно-чистые, а вы - ужасны.
/пихнула локтем в бок/

0

528

Napoleon Bonasera,
Да, удивительно логичный и приятно расписанный омегаверс, в кои-то веки про девушек не забыли+ очень приятный дизайн и совершенно прекрасная внимательность к деталям. особо меня покорили фотографии города с примечаниями.

Laila Wolf,
Ну, обычно под спальниками и не очень посторонних, но бывает))) Правда чаще всего я просо наблюдаю за их сном: дышат ил не дышат, вот в чем вопрос?
о, могу прислать фотку своих зелено-желтых синяков, организуем клуб!

+1

529

Yumemi Aoshikaya
В ее исполнении она тоже шикарно звучит) Просто я услышала песню впервые именно в исполнении Мирей, еще на старом магнитофоне) Вот и запала так в душу.

Ой, как-то мне ни разу не доводилось слушать. А посоветуете что-нибудь? А то любопытно ознакомиться)

А! Знаете, что еще вспомнилось. Правда, это уже не песни. Фильм Вуди Аллена - "Полночь в Париже". Смотрели?
Мне почему-то кажется, что вам бы он по душе пришелся) Очень красивый, неспешный и очаровательный.

0

530

Laila Wolf написал(а):

Я буду доводить вас до концентрации! /хохот/
Ваши слюни пока не достаточно ядовиты. Слабоваты для международного бизнеса)
Только придется вас палкой от селфи отгонять, чтоб вы на меня не набросились после освобождения-то е_е
Культивируете в себе отрицательные черты?) Вы этот...нонконформист!
Не трогайте мои слезы. Они девственно-чистые, а вы - ужасны.
/пихнула локтем в бок/

Каким образом? Размахивать платьем будете? *Поржал, представив*
Палка от селфи? Фу! ФУ, ФУ, ЖЕНЩИНА! *В ужасе*
Хвалю их и лелею. Выращиваю. Поливаю хд
Я их собиру, потом пойду к бабке-гадалке и буду вас привораживать.
*убежал с платочком девственно-чистых слез*

Да, удивительно логичный и приятно расписанный омегаверс, в кои-то веки про девушек не забыли+ очень приятный дизайн и совершенно прекрасная внимательность к деталям. особо меня покорили фотографии города с примечаниями.

Фотографии города? *Завис* Ох, что-то я в очередной раз забыл просмотреть...
Честно говоря, лично я был удивлен, заметив девушку-омегу - довольно-таки нечастое явление.)

Yumemi Aoshikaya, что я успел сделать, чтобы спровоцировать Ваше недовольство?
Превосходное! Ваше как?

0

531

Tash Álvarez-Reverte
Что у вас там за знакомые такие, что у них дыхание проверять постоянно приходится?  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Присылайте /кивнула/
Я вообще фоточки люблю. Можете не только синяки прислать. Можете вообще всю себя прислать, я буду вами восхищаться.

0

532

Napoleon Bonasera,
В шапке форума, в круглой рамке не просо сменяющиеся фотографии, это -- пейзажи Неополиса, подписанные! Подписи меня и покорили.

Да? Я видела статистику только по альфам, бетам и омегам. Честно говоря, хотелось персонажа, способного к самоконтролю. К тому же, посмотрев матчсть, я поняла, что не стандартные омеги и омеги на подавителях здесь довольно частая тема, вот и решила сыграть кого-то легко вписывающегося в общество.
Но я удивлена, что девушек омег мало.

0

533

Napoleon Bonasera
Ага, красным таким, чтоб сразу воздействие было) Матадор Лайла! Безопасный матадор /поправилась/  - вы ж в клетке будете сидеть.
Будете хорошо доводиться до концентрации, буду иногда давать щупать за ногу блондинистых девиц. Я ж не тиран какой.

/обрадовалась/
Смотрите, я еще не раздобыла эту палку, а на вас уже действует!

Куда вы?... Стойте!
http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif
Куда привораживать, смилуйтесь, я уже от вас без ума! /рыдает/

0

534

Ночи доброй, совушки.
Laila Wolf,
ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ

0

535

Laila Wolf, вот я сейчас слушаю - особо отличий в исполнении нет. У Мирей Матье местами просто голос звонче и ее характерная вибрация. У Каас она чуть-чуть с меньшим накалом.)
Кстати, что странно/смешно, мне под эту песню стабильно видятся вальсирующие Герхард с Юмэми - если вы мою анкету читали и в курсе, кто такой Герхард.)

Мне очень нравится Romeo et Juliette. Намного больше, чем Notre Damme de Paris. Хотя второй тоже приятен, но русскоязычная версия и нескончаемая Belle на всех радиостанциях, кроме Шансона какого-нибудь, меня заметно отвернули от этого мюзикла. Хотя le temps de cathedrales меня пробирает до самой диафрагмы. Но у Пеллетье голос чудесен. На мой вкус - самый чудесный голос из все исполнителей в мюзикле.

Нет, не смотрел это кино. Надо будет глянуть - я люблю неспешное повествование.)

0

536

Otto Lehmann
Посмотрите, кто пришел. Это же звезда моего сердца ☆ ~('▽^人)

0

537

Laila Wolf,
да, это личная фишка, я и животных проверяю, не знаю почему.
Как только смарт зарядится, пока разве что фоткой собаки могу порадовать.

Otto Lehmann,
Привет

0

538

В шапке форума, в круглой рамке не просо сменяющиеся фотографии, это -- пейзажи Неополиса, подписанные! Подписи меня и покорили.
Да? Я видела статистику только по альфам, бетам и омегам. Честно говоря, хотелось персонажа, способного к самоконтролю. К тому же, посмотрев матчсть, я поняла, что не стандартные омеги и омеги на подавителях здесь довольно частая тема, вот и решила сыграть кого-то легко вписывающегося в общество.
Но я удивлена, что девушек омег мало.

Ах, эти. Ясно, видел) Красивые, это точно.
Почему же? Если это слеш, вполне понятно, что тут будут в основном молодые люди, а не девушки. Хотя, на мой взгляд, девушки-омеги - это вообще самое прекрасное, что может быть.

Laila Wolf написал(а):

Ага, красным таким, чтоб сразу воздействие было) Матадор Лайла! Безопасный матадор /поправилась/  - вы ж в клетке будете сидеть.
Будете хорошо доводиться до концентрации, буду иногда давать щупать за ногу блондинистых девиц. Я ж не тиран какой.
/обрадовалась/
Смотрите, я еще не раздобыла эту палку, а на вас уже действует!
Куда вы?... Стойте!
Куда привораживать, смилуйтесь, я уже от вас без ума! /рыдает/

Я ее зубами прогрызу! Не надейтесь! хд
Ах, вот как... вы запомнили мои предпочтения? *Нахмурился угрожающе* Что-то я ляпнул лишнего, видать.
Да терпеть я не могу эти блин костыли фоточные! ><
*Вернулся такой* Правда? Моя харизма таки сразила Вас без приворота? х)

0

539

Laila Wolf,
Я надеюсь, главная звезда солнечной системы сердца? (o´▽`o)
Tash Álvarez-Reverte,
Добра-а, у вас есть зонтик? (´。• ᵕ •。`)

0

540

Otto Lehmann, а кто это тут у нас х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно