19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

541

Napoleon Bonasera написал(а):

что я успел сделать, чтобы спровоцировать Ваше недовольство?
Превосходное! Ваше как?

Разве я чем-то недоволен? Надо же мне с чего-то начать разговор.) Банальное "как ваши дела" так банально. *улыбнулся* Вот, начал. *развел руками, покачивая кистью правой в такт мелодии*
О, мое просто отлично. Я сделал, что обещал - расписал телохранителей, - и доволен собой.)

0

542

Napoleon Bonasera,
Да, я понимаю, что обычно хочется сыграть того, что в жизни нет: девушку-альфу или парня-омегу. У меня вот как-то бы персонаж — сабмиссив по жизни. Но, с опытом, учишься интересно разыгрывать простые карты. Вообще, если у меня будет второй персонаж, это будет бета, которая глядя на альф в гоне и омег в течке будет думать: вот неудачники! И активно по этому поводу троллить окружающих.
Otto Lehmann,
есть и один даже не складной, а с ручкой-тростью.

0

543

Otto Lehmann, доброго вечера и вам.)
Как поживают зонтики?)

0

544

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Разве я чем-то недоволен? Надо же мне с чего-то начать разговор.) Банальное "как ваши дела" так банально. *улыбнулся* Вот, начал. *развел руками, покачивая кистью правой в такт мелодии*
О, мое просто отлично. Я сделал, что обещал - расписал телохранителей, - и доволен собой.)

Я начинаю Вас потихоньку ненавидеть. *Мягко улыбнулся, наблюдая за собеседником* У меня как-то давно преподаватель обожал эти песни. К слову.
Мои поздравления. Кстати, Вы обещали мне танец, помните? *Немного слукавил, спокоен*

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

Да, я понимаю, что обычно хочется сыграть того, что в жизни нет: девушку-альфу или парня-омегу. У меня вот как-то бы персонаж — сабмиссив по жизни. Но, с опытом, учишься интересно разыгрывать простые карты. Вообще, если у меня будет второй персонаж, это будет бета, которая глядя на альф в гоне и омег в течке будет думать: вот неудачники! И активно по этому поводу троллить окружающих.

*Поржал* Смешная затея. Возможно, отвоюю эпизод со вторым вашим персонажем, если он будет)

0

545

Napoleon Bonasera,
Знаете, звучит как угроза хд Как будто я успел где-то напортачить (разбил вазу? не помыл посуду? забыл выключить утюг?) и вы с Фройляйн вот-вот сделаете мне выговор.
Tash Álvarez-Reverte,
О, чудесно! ╰(*´︶`*)╯ А какого он цвета, если не секрет?
Yumemi Aoshikaya,
Доброго-доброго, у вас все еще вечер? owo
Вполне себе неплохо! Как прошел ваш суровый а может и не очень понедельник?

0

546

Yumemi Aoshikaya
Читала вашу анкету, да. И, пожалуй, такая картинка в голове больше странна) Учитывая характер Герхарда, никак не могу представить его вальсирующим /хохот/
В вас говорит ностальгирующая романтика) А еще вы наверняка идеалист, нет?)

Знаете, если не вдаваться в текст песни, а брать только саму музыку, сочетание языка и мелодии, она мне кажется очень...хм..тоскливой? Но такой легко-тоскливой. Близкой к ностальгии. А еще примешивается ненавязчивое чувство ожидания каких-то больших перемен. А у вас какие эмоции возникают?

/послушала/
Голос и правда прекрасен.
/вздрогнула на припеве/
Скажите, если бы вы были слепы, вы были бы склонны влюбляться по одному лишь голосу?)

Кстати, о шансоне! А французский шансон слышали?) Джо Дассена. Мы песни в его исполнении в школе разучивали)

А фильм если глянете, я буду рада. Только, если посмотрите, напиши мне потом свои впечатления. Ладно?

0

547

Otto Lehmann,
фиолетовый хамелеон
Napoleon Bonasera,
Я с ним пока повременю. Мне, увы, анкеты персонажей даются лучше, чем стабильная игра.

0

548

Otto Lehmann написал(а):

Знаете, звучит как угроза хд Как будто я успел где-то напортачить (разбил вазу? не помыл посуду? забыл выключить утюг?) и вы с Фройляйн вот-вот сделаете мне выговор.

Вообще-то посуда до сих пор грязная! ><
Не, она добрый полицейский, к тому же ваша любовь, тыры пыры, она прижмет вас к своей груди и пожалеет, а я буду ругаться и злобствовать х)

0

549

Tash Álvarez-Reverte, *посмеялся, легко поцеловав ладонь* Не наговаривайте. Я уверен, все у вас и с игрой на уровне будет!
Надо будет, кстати, посмотреть, как вы играете.

0

550

Tash Álvarez-Reverte
Вы странная) Какие еще у вас есть пунктики?)

Давайте собак. Собак люблю.

Napoleon Bonasera
Вот как... /задумчиво разглядывает/
Да вы опасный! Вас по-любому в клетку надо. А в зубы я вам кляп засуну. Только вы не дергайтесь, когда я буду его застегивать на вас. Хорошо?

Запомнила /кивнула/
Боитесь, что буду использовать против вас?
/злобный хохот/

Ой, не знаю! Давайте проверим: сразила или нет. Вы мне скажете, какая я потрясающая - если мое сердце дрогнет и сместит с орбиты звезду Отто, значит, сразила!

Otto Lehmann
Центральная!

0

551

Tash Álvarez-Reverte,
О...о! Новый цвет *_* Новый цвет в статистике! http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif
Премного благодарен х) *записал*
Napoleon Bonasera,
Ничего подобного, я только недавно от раковины отвалился!
...А когда Лала-трулала стала полицейской? owO
Что за игра в "счастливую семью: папа, мама, сын"? хд Как все так вышло?
Laila Wolf,
О, чудесно ╰(*´︶`*)╯

Laila Wolf написал(а):

дрогнет и сместит с орбиты звезду Отто, значит, сразила!

Стоп, куда? Зачем? Я никуда не смещусь, это мое место! >w<

Отредактировано Otto Lehmann (25 августа, 2015г. 01:02:07)

0

552

Otto Lehmann
Борись, Отто! Борись за свое место в галактике!
/агитирует/

0

553

Napoleon Bonasera,
*улыбается* просто, если мне дать второго персонажа, походу написания, у меня появятся идеи для третьего и процесс бесконечен)
Буду рада, если как-нибудь составите компанию.

Laila Wolf,
Я предпочитаю пить чай из чашек не меньше полу литра объемом. Не могу нормально заснуть, если рядом спит нескольких людей, к дыханию одного я прислушиваюсь и начинаю сама дышать в ритм, а с несколькими так не выходит! Люблю кусаться, вообще, по жизни кинестетик, мне очень сложно не касаться людей. Не слишком ассоциирую себя со своим именем и не понимаю, когда ко мне по нему обращаются в приватной беседе, и так понятно, что говорят с мной.

Франческа Сфорца, любить и жаловать

https://pp.vk.me/c629511/v629511593/5c3a/RXW_vW-1_84.jpg

Отредактировано Tash Álvarez-Reverte (25 августа, 2015г. 01:06:13)

0

554

Laila Wolf написал(а):

Вот как... /задумчиво разглядывает/
Да вы опасный! Вас по-любому в клетку надо. А в зубы я вам кляп засуну. Только вы не дергайтесь, когда я буду его застегивать на вас. Хорошо?
Запомнила /кивнула/
Боитесь, что буду использовать против вас?
/злобный хохот/
Ой, не знаю! Давайте проверим: сразила или нет. Вы мне скажете, какая я потрясающая - если мое сердце дрогнет и сместит с орбиты звезду Отто, значит, сразила!

Что за БДСМ? *Завис* Не, я его поощряю - помните, пособие написал, все дела - но чтоб меня, да в пассив? Да в мазохисты? "Не быть сему!" хд Искусаю за все ваши места, только попробуйте хд
Ну да. Подкинете мне какую-нибудь очаровательную блондиночку голубоглазую, и что же? Она потом разобьет мне сердце и сбежит? х)
Пф! Буду я еще унижаться и бороться за кого-то, отбивая его у кого-то! *Отмахнулся* Это ниже моего достоинства х)

Otto Lehmann написал(а):

Стоп, куда? Зачем? Я никуда не смещусь, это мое место! >w<

Хотяяяя... *Ожил, злобно потирая ладошки*

Otto Lehmann написал(а):

Ничего подобного, я только недавно от раковины отвалился!
...А когда Лала-трулала стала полицейской? owO
Что за игра в "счастливую семью: папа, мама, сын"? хд Как все так вышло?

А вы пропадайте надольше! Вот, эта милая женщина уже и работу сменила!
Опять же - чаще появляться надо, сын мой. Блудный. Или не, про блудного тут что-то было уже.. хд

0

555

Я начинаю Вас потихоньку ненавидеть. *Мягко улыбнулся, наблюдая за собеседником* У меня как-то давно преподаватель обожал эти песни. К слову.
Мои поздравления. Кстати, Вы обещали мне танец, помните? *Немного слукавил, спокоен*

Разве меня можно ненавидеть?) Или от симпатии до ненависти один шаг? *смотрит с улыбкой*
Песни старые - и все же намного более живые, чем многое из того, что есть сейчас.) Или вы снова намекаете на мой возраст? *смеется* Когда-то - давно! - преподаватель любил.)
Что-то такое смутно припоминаю - напомните подробности?)

Otto Lehmann написал(а):

Доброго-доброго, у вас все еще вечер? owo
Вполне себе неплохо! Как прошел ваш суровый а может и не очень понедельник?

У меня вечер, пока я бодрствую. А потом утро. Ночь - когда я сплю.)
Понедельник был милостив ко мне. Потому я до сих пор флужу, а не соплю в подушку.)
А ваш день чем вас порадовал?

Laila Wolf, ну, характер Герхарда там прописан только с одной стороны. Он же все-таки был человеком, любил быть в центре внимания, быть лучшим. Роскошь любил и делать многое на показ. Идеальная пара у всех на виду. Это тоже Герхард.
Идеалист? О нет, вряд ли.

Вот как раз не вдаваясь в текст песни, я представляю себе такую яркую красивую обложку, за которой творится "обожемой!" Знаете, это что-то сродни тому, как было в "Прокаженной" - вы не смотрели? Когда точно так же под мелодию вальса ее довели. Параллель очень слабая, конечно.) Так вот, сияющая, звенящая песня поверх тревожного и щемящего. Такая вот несбыточность какая-то.

Да, мне кажется, я тоже запросто мог бы влюбиться в голос. Я ведь очень многих любимых исполнителей не видел в глаза.) Просто слушаю и наслаждаюсь, достраивая образ под свой вкус.) Пеллетье на сцене в образе тоже прекрасен - гляньте на Ютьюбе. А вот без грима очарование пропадает.)

Да, люблю его! Эти его A Paris и Et si tu n'existais pas - ммм.) Просто и просто чудесны.)

0

556

Не могу нормально заснуть. если рядом спит нескольких людей, к дыханию одного я прислушиваюсь и начинаю сама дышать в ритм, а с несколькими так не выходит!

Мимикрируете?) А в разговоре под манеру общения подстраиваетесь?

Люблю кусаться, вообще, по жизни кинестетик, мне очень сложно не касаться людей.

О. Я тоже кинестетик по типу восприятия. Но не люблю, когда трогают меня. Вообще тактильный контакт с людьми дискомфорт доставляет. Но вот в магазине, одежды например, не могу пройти мимо ряда, не пощупав чуть ли не каждую вещь. В инете поэтому сложно заказывать вещи, необходимо пощупать, чтобы понять - моя или нет)

Не слишком ассоциирую себя со своим именем и не понимаю, когда ко мне по нему обращаются в приватной беседе, и так понятно, что говорят с мной.

Такое обращение, кстати, в психологии является одним из способов суггестии. Считается, что таким образом выстраивается некое доверие между людьми, появляется ощущение "интимной" обстановки.
А у вас какое имя?

Франческа Сфорца, любить и жаловать

Ох ты! Какая красавица) Дико люблю собак. Крупные породы. Но пока у самой нет возможности завести.
Но в детстве мы держали овчарок: немецких и восточно-европейских.

Кстати. Хотела спросить. А вы на кинолога где-то учитесь?

0

557

Laila Wolf,
Галактика большая, вон сколько места! http://s019.radikal.ru/i627/1501/50/d1ed8507b6be.gif

Хотяяяя... *Ожил, злобно потирая ладошки*

Скажите честно, это все из-за той картинки с "Терра Сиестой"? хд

А вы пропадайте надольше! Вот, эта милая женщина уже и работу сменила!
Опять же - чаще появляться надо, сын мой. Блудный. Или не, про блудного тут что-то было уже.. хд

Да я...да она...да день всего-лишь прошел о_q
Это Мадемуазель Шанталь меня блудным зовет, но вы то, вы то куда!
Yumemi Aoshikaya,
Черт, прекрасное расписание хд
О, это просто замечательно! А то знаете, везде сегодня столько суеты было: где-то что-то горит, кто-то сбежал, кого-то ветром сдуло < _ >
М-м, пожалуй тем, что я определился, наконец, с выбором собаки х)

0

558

*улыбается* просто, если мне дать второго персонажа, походу написания, у меня появятся идеи для третьего и процесс бесконечен)
Буду рада, если как-нибудь составите компанию.

Аааа... вот, в чем загвоздка! *Смеется* Все понятно. Понимаю, бывает такой порыв х)
Обязательно. Меня уговаривать не надо, когда дело доходит до такого)

Разве меня можно ненавидеть?) Или от симпатии до ненависти один шаг? *смотрит с улыбкой*
Песни старые - и все же намного более живые, чем многое из того, что есть сейчас.) Или вы снова намекаете на мой возраст? *смеется* Когда-то - давно! - преподаватель любил.)
Что-то такое смутно припоминаю - напомните подробности?)

Вы помните, что оставили меня без сердца? *Невозмутимо закурил, пожал плечами* А вместо него попалась какая-то гадость, которая всю симпатию старательно сводит к ненависти! Так что в последнем Вы правы, как всегда. )
Я больше вообще не подниму эту тему, чтобы Вы никому не жаловались. *Улыбается* Нет, не намекаю. Не надейтесь) Не обвините меня больше)
Разумеется. Вы обещали мне танец. *Подробный до нельзя, стоит на своем*

0

559

Что за БДСМ? *Завис* Не, я его поощряю - помните, пособие написал, все дела - но чтоб меня, да в пассив? Да в мазохисты? "Не быть сему!" хд Искусаю за все ваши места, только попробуйте хд
Ну да. Подкинете мне какую-нибудь очаровательную блондиночку голубоглазую, и что же? Она потом разобьет мне сердце и сбежит? х)
Пф! Буду я еще унижаться и бороться за кого-то, отбивая его у кого-то! *Отмахнулся* Это ниже моего достоинства х)

Кто знает, может, я вас дразню) А вы ведетесь! >)

кусайте
Меня нельзя кусаю /округлила глаза/
Я тогда Шанталь пожалуюсь, а она вам наваляет!

Гм. Не догадалась использовать блондиночку именно так... /сделала пометку в блокноте/
Да вы вообще отвратительный партизан /хохочет/

Чего ниже. Вы ж сами говорили, что - среднего росту  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

560

Otto Lehmann написал(а):

Скажите честно, это все из-за той картинки с "Терра Сиестой"? хд

*Ржет* Как вы догадались? Или я так очевиден? хд
Разумеется! Я не медведь! Не волкохрень там какая-то!

Otto Lehmann написал(а):

Да я...да она...да день всего-лишь прошел о_q
Это Мадемуазель Шанталь меня блудным зовет, но вы то, вы то куда!

Не оправдывайтесь, вас это не спасет!
Но не она же отец! Фу ты, что опять за люди пошли, все себе присваивают!

Laila Wolf написал(а):

Кто знает, может, я вас дразню) А вы ведетесь! >)
кусайте
Меня нельзя кусаю /округлила глаза/
Я тогда Шанталь пожалуюсь, а она вам наваляет!
Гм. Не догадалась использовать блондиночку именно так... /сделала пометку в блокноте/
Да вы вообще отвратительный партизан /хохочет/
Чего ниже. Вы ж сами говорили, что - среднего росту

Прекратите! Я легко ведусь на провокацию! хд
Ага, значит, кусать. *Услышал, что нужно хд*
Я ей груши куплю. Подарю. Извинюсь там. Цветочков накидаю. Она поймет. Она же такая мимими.
Стоп! *Зарычал* А ну вычеркните это из блокнота! щас же!
*Выпал* Ой фу какая вы пошлая *Ржет*

0

561

Otto Lehmann написал(а):

Черт, прекрасное расписание хд
О, это просто замечательно! А то знаете, везде сегодня столько суеты было: где-то что-то горит, кто-то сбежал, кого-то ветром сдуло < _ >
М-м, пожалуй тем, что я определился, наконец, с выбором собаки х)

Я просто упустил день, когда я работаю.) Сия чаша меня не миновала.
Что горело? Далеко сдуло?)
Хотите завести собаку? И кто это будет?)

Вы помните, что оставили меня без сердца? *Невозмутимо закурил, пожал плечами* А вместо него попалась какая-то гадость, которая всю симпатию старательно сводит к ненависти! Так что в последнем Вы правы, как всегда. )
Я больше вообще не подниму эту тему, чтобы Вы никому не жаловались. *Улыбается* Нет, не намекаю. Не надейтесь) Не обвините меня больше)
Разумеется. Вы обещали мне танец. *Подробный до нельзя, стоит на своем*

Ну что же, мне останется только смириться и как-то жить с вашей ненавистью. Я сделаю шаг в сторону и не буду вас раздражать.)
Хорошо. *мягко улыбнулся* Потанцуем как-нибудь в эпизоде. Вы не против такого варианта, я надеюсь?)

0

562

Приветствую всех.

0

563

Laila Wolf написал(а):

Мимикрируете?) А в разговоре под манеру общения подстраиваетесь?

Нет, но быстро перенимаю некоторые жесты, мимику и интонации, самые характерные, иногда говорю что-то и точо могу сказать, кому принадлежит авторство не мысли, но сопровождения.

Laila Wolf написал(а):

О. Я тоже кинестетик по типу восприятия. Но не люблю, когда трогают меня. Вообще тактильный контакт с людьми дискомфорт доставляет. Но вот в магазине, одежды например, не могу пройти мимо ряда, не пощупав чуть ли не каждую вещь. В инете поэтому сложно заказывать вещи, необходимо пощупать, чтобы понять - моя или нет)

Не люблю, когда меня трогают чужие, но на определенном этапе мне сложно не начать касаться. моя подруга на меня регулярно шипит: какого ты меня постоянно трогаешь, я тебя и так слышу! — а я не могу к плечу не тянутся, для меня это еще один канал восприятия и контакта, соответственно.

Laila Wolf написал(а):

Такое обращение, кстати, в психологии является одним из способов суггестии. Считается, что таким образом выстраивается некое доверие между людьми, появляется ощущение "интимной" обстановки.
А у вас какое имя?

Ну. со мной это не работает. Я знаю еще пару людей, для которых прозвища намного привычней имен и, когда к ним нарочито обращаются по паспорту, это боль.
Света. Могла быть Варенькой или Евдокией, но мир миловал.

Laila Wolf написал(а):

Кстати. Хотела спросить. А вы на кинолога где-то учитесь?

Я пока с ним только занимаюсь и узнаю перспективы, у нас есть курс в нескольких клубах и при зоовете, но я хочу узнать про школу милиции, погранцов и спас службы.

Napoleon Bonasera,
"трется носом о щеку" Прекрасно же. Я уроню достоинство леди, если предложу не ждать и от слов переходить к делу?

0

564

*Ржет* Как вы догадались? Или я так очевиден? хд
Разумеется! Я не медведь! Не волкохрень там какая-то!

Больше просто не за что х')
Безусловно! Вы Геральт-из-Ривии хдд

Не оправдывайтесь, вас это не спасет!
Но не она же отец! Фу ты, что опять за люди пошли, все себе присваивают!

Да как так то  http://s019.radikal.ru/i627/1501/50/d1ed8507b6be.gif
Шанталь то? оšo
Yumemi Aoshikaya,
Не из-за простуды, я надеюсь?
Хим.завод. Куда-то за горизонт х)
Да-а, давно уже грежу этой мыслью. Аборигенного банхара, которому обязательно отращу роскошные дреды ╰(*´︶`*)╯
Yard Knave,
Хоп-хей-ла-ла-лэй.

0

565

Yard Knave, и вам доброго вечера, юноша.)
Мы знакомы или так и не довелось?)

0

566

Yumemi Aoshikaya
А вы танцевать умеете? Любите?
Не слушайте рыжего мужчину. У него под волосами дьявольские рога скрываются. Потанцуйте со мной)

Смотрела. Но даже без этой параллели я поняла, о чем вы хотите сказать. Пожалуй, тоже испытываю нечто подобное. Ожидание перемен не всегда бывает приятное, часто это нечто тревожное.
А еще у вас есть любимые композиции какие-нибудь?

Я уже глянула. И в образе, и без грима нашла фотографии. Согласна с вами. Вообще часто возникает какой-то диссонанс в сознании, когда внешность исполнителя не подходит его голосу. Сразу какое-то чувство неправильности всплывает. Неуютно, что ли, делается.
Вот я тоже очень подвержена звукам красивого голоса. Даже если человек будет нести откровенную чушь, но глубоким бархатным голосом, могу слушать бесконечно.
Ой, еще вспомнила исполнителя, чей голос никак не могу соотнести с внешностью. Стиви Уандера. Его вечно молодой голос никак не подходит обладателю)

Да-да! Я первую у него услышала Les Champs-elysees. До сих пор помню наизусть) Ох, особенно вставки на саксофоне в восторг приводят.

0

567

Otto Lehmann написал(а):

Не из-за простуды, я надеюсь?
Хим.завод. Куда-то за горизонт х)
Да-а, давно уже грежу этой мыслью. Аборигенного банхара, которому обязательно отращу роскошные дреды ╰(*´︶`*)╯

Нет - я просто упустил его в описании.) День никуда не делся - я пришел и героически отработал.
Большая собака.) Слушайте, а у них же под такими колтунами кожа преет и болеть начинает.

0

568

Otto Lehmann
Какой из него Геральт?
Крашенный!
Ба-дам-тсс!

Отто, я услышала про собаку и сделала стойку. Ты хочешь собаку? *-*

0

569

Yard Knave, и вам доброго вечера, юноша.)
Мы знакомы или так и не довелось?)

Благодарю :)
На самом деле, я сейчас пытаюсь вспомнить... но не удаётся. Так что, скорее всего, нет, не довелось. Что, впрочем, не удивительно, учитывая то, как мастерски я пропадаю и как давно не вел активную беседу во флуде. Но я точно читал некоторые Ваши старые отыгрыши, ещё из первых)
Впрочем, это не проблема, можно исправить. Я - Ярд Нэйв *Улыбнулся, протянул руку для рукопожатия*

0

570

Ну что же, мне останется только смириться и как-то жить с вашей ненавистью. Я сделаю шаг в сторону и не буду вас раздражать.)
Хорошо. *мягко улыбнулся* Потанцуем как-нибудь в эпизоде. Вы не против такого варианта, я надеюсь?)

*Тепло усмехнулся* А мне предлагаете мучиться с этой черной ненавистью? Эгоистично.. *Тихо, почти себе под нос* Кстати, вот что-что, а не раздражаете Вы меня вообще ни разу.
Я надеюсь, это не было одолжением? *Ярко улыбнулся, довольный* Смотрите! При свидетелях говорите. Я ведь не забуду. Иначе... ох, я даже не буду говорить)

Yard Knave, доброй ночи)

"трется носом о щеку" Прекрасно же. Я уроню достоинство леди, если предложу не ждать и от слов переходить к делу?

*Мягко засмеялся, скосив взгляд* Нет, что вы, достоинство леди вы не уроните. Предлагаю на самом деле обсудить это уже утром, ибо сейчас я способен разве что на болталки во флуде, а не размышления)

Laila Wolf написал(а):

Не слушайте рыжего мужчину. У него под волосами дьявольские рога скрываются. Потанцуйте со мной)

ОХРЕНЕЛИ?! *Взвыл* Не посмотрю, что Вы женщина, в этом случае! Тихо!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно