19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

571

Otto Lehmann, блин, ЗАЧЕМ? Я теперь буду несколько дней эту песню напевать >.<

0

572

Napoleon Bonasera написал(а):

Прекратите! Я легко ведусь на провокацию! хд
Ага, значит, кусать. *Услышал, что нужно хд*
Я ей груши куплю. Подарю. Извинюсь там. Цветочков накидаю. Она поймет. Она же такая мимими.
Стоп! *Зарычал* А ну вычеркните это из блокнота! щас же!
*Выпал* Ой фу какая вы пошлая *Ржет*

Не могу прекратить. У меня природа провокатора, а Шанталь не хочет вестись. Говорит, гугл лучше провоцирует, чем я  http://s017.radikal.ru/i429/1501/fb/e305914f1cce.gif

Хотите сказать, что какие-то груши ей окажутся важнее меня? И цветочки?! /драконится/
Это я вам скорее наваляю за такие слова /смех/

/прячет блокнот в карман платья/
Какой такой блокнот? Вы о чем? о.о
Лучше продолжайте вещать о ваших слабостях!

Я не пошлая, я остроумная  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

0

573

Napoleon Bonasera, И вам приятных суток.

0

574

Yard Knave,
доброй ночи

Napoleon Bonasera,
Ловлю на слове *завороженно смотрит на покачивающиеся рыжие прядки*

0

575

Yumemi Aoshikaya,
А-а, тогда славно х)
60 в холке - минимум, как раз то, что нужно (o´▽`o) Вот знаете, я тоже сначала думал об этом, но хозяин двух таких волкодавов сказал, что проблем с кожей из-за такого щита из шерсти у них нет оwо Во всяком случае у тех, что выведены в дикой среде. Не знаю, как это взаимосвязано.
Laila Wolf,
Ну наденет парик, делов то!

Я хочу собаку! *-* Сначала думал про восточно-азиатскую, потом про малинуа, потом про восточно-европейскую (всегда их в доме держали) и вот остановился на монгольской (((o(*゚▽゚*)o)))
Yard Knave,
Я могу еще чиваву прогорланить, если вам от этого будет легче хд

0

576

Tash Álvarez-Reverte, Доброй и Вам.

0

577

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

Нет, но быстро перенимаю некоторые жесты, мимику и интонации, самые характерные, иногда говорю что-то и точо могу сказать, кому принадлежит авторство не мысли, но сопровождения.

О! Да у вас огромный суггестивный потенциал! Быстро с людьми сближаетесь?

Не люблю, когда меня трогают чужие, но на определенном этапе мне сложно не начать касаться. моя подруга на меня регулярно шипит: какого ты меня постоянно трогаешь, я тебя и так слышу! — а я не могу к плечу не тянутся, для меня это еще один канал восприятия и контакта, соответственно.

А обниматься любите? Даже с близкими вот. У меня матушка обижается, мол, неласковая я. А у меня при обнимашках тут же руки-ноги затекают, я не знаю, сколько вообще нужно обнимать по времени. Ой, наука целая)

Ну. со мной это не работает. Я знаю еще пару людей, для которых прозвища намного привычней имен и, когда к ним нарочито обращаются по паспорту, это боль.
Света. Могла быть Варенькой или Евдокией, но мир миловал.

Варенька красиво звучит. Очень невинно)
А Евдокию можно до Евы сокращать!
А есть любимые имена?

Я пока с ним только занимаюсь и узнаю перспективы, у нас есть курс в нескольких клубах и при зоовете, но я хочу узнать про школу милиции, погранцов и спас службы.

Я просто с недавних пор тоже начала задумываться об этом. Так-то высшее образование уже есть, но не чувствую себя на своем месте. Вот о курсах кинолога подумываю)

0

578

Otto Lehmann написал(а):

Больше просто не за что х')
Безусловно! Вы Геральт-из-Ривии хдд

Может, вы просто что-то упустили? хд
Э... че? Кто? Оо

Otto Lehmann написал(а):

Да как так то  
Шанталь то? оšo

А вот так! Сами виноваты. *Потрепал по голове хд*
Ога. Сам удивлен, вы прикиньте!

Laila Wolf написал(а):

Не могу прекратить. У меня природа провокатора, а Шанталь не хочет вестись. Говорит, гугл лучше провоцирует, чем я 
Хотите сказать, что какие-то груши ей окажутся важнее меня? И цветочки?! /драконится/
Это я вам скорее наваляю за такие слова /смех/
/прячет блокнот в карман платья/
Какой такой блокнот? Вы о чем? о.о
Лучше продолжайте вещать о ваших слабостях!
Я не пошлая, я остроумная

Поэтому вы решили провоцировать меня?! *Фыркнул* не поведусь боле!
Утипути.
Утипути (2)
*осторожно пытается проникнуть В КАРМАН ПЛАТЬЯ, ПРОСТО В КАРМАН хд*
Ща. Еще чего. Чтоб Вы потом на мне отыгрвались! х)
Утипути (3). Успокаивайте себя, успокаивайте хд

Yard Knave, как ваша жизнь? как вообще все? кто вы? *улыбается* к тому, что мы с вами незнакомы.

0

579

ОХРЕНЕЛИ?! *Взвыл* Не посмотрю, что Вы женщина, в этом случае! Тихо!

/театрально поклонилась/

0

580

Может, вы просто что-то упустили? хд
Э... че? Кто? Оо

Невозможно!

Ох, как бы объяснить, давайте я лучше покажу вам видео о нем? х)

А вот так! Сами виноваты. *Потрепал по голове хд*
Ога. Сам удивлен, вы прикиньте!

Ни в чем я не виноват >w> *бугуртит*

0

581

Otto Lehmann
О-о-о-о, собака - это потрясающе! Это же целое событие! *-*
Держи меня в курсе всех свои телодвижений на этот счет! О_О
Хочу знать все. И чтоб потом имя ты выбирал, а я хочу видеть муки выбора. И фоточки хочу.

Так. Так. А монголы как мишки, такие ми-ми-ми-ми. Можно зарываться в их шерсть с головой +_+
А еще валяться на полу в обнимку, валяться, валяться, кататься туда-сюда.

0

582

Поэтому вы решили провоцировать меня?! *Фыркнул* не поведусь боле!
Утипути.
Утипути (2)
*осторожно пытается проникнуть В КАРМАН ПЛАТЬЯ, ПРОСТО В КАРМАН хд*
Ща. Еще чего. Чтоб Вы потом на мне отыгрвались! х)
Утипути (3). Успокаивайте себя, успокаивайте хд

Вы такой милый и так легко на все поддаетесь /хохочет/
Не бросайте меня, ведитесь и дальше)

Т.е., словами "утипути" вы усыпляете мою бдительность? Дальновидный тактик! Стратег!
/вцепилась руку и наклонилась ближе к лицу/
Алё! А с этим, что будете делать?! Куда полезете, чтоб своровать информацию оттудова? /мотнула головой/

0

583

Napoleon Bonasera, Жизнь неплохо, с содроганием жду окончания лета, с предвкушением - возвращение из ремонта своего ноута, ибо сидеть с компов друзей/мамы/деда и телефона - печально. Все - средненько никак с перевесом на скуку. С "Кто я" ответить сложнее... Ярд Нэйв (что очевидно по нику :D ), и, по совместительству, наверное, крайне блудный кот с вечными проблемами, мешающими нормально играть. От проблем в личной жизни, заканчивая техническими >.< Ну а так, в игре, хозяин тату-салона и альфа, не смотря на то, что раньше всегда отыгрывались пассивы. Желание перемен в голову стукнуло :D
Могу задать Вам те же вопросы?

Отредактировано Yard Knave (25 августа, 2015г. 01:47:23)

0

584

Tash Álvarez-Reverte, надеюсь, вы не планируете меня сжечь? *Улыбнулся сдержанно, заглянув с интересом в глаза*

Laila Wolf написал(а):

/театрально поклонилась/

Не смейте. *Рычит*

Otto Lehmann написал(а):

Ни в чем я не виноват >w> *бугуртит*

Вы уверены? Надо же хд Прям святой хд

Обожемой. Надо будет глянуть утречком.

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 августа, 2015г. 01:42:40)

0

585

Laila Wolf, немножко.) Люблю ли? Я не знаю, но дома часто пританцовываю.)
Я уже давно это понял - рыжие, хоть и солнечные, не без греха. *улыбнулся* А давайте.) Позволите отцу двух детей вести? *подал девушке руку* Под Мирей и Детский каприз? Вальс? Или просто для души?)

Любимые композиции. О, их много, пожалуй. Вот одна из них - "Дуэль" в исполнении Меркуцио и Тибальда все из той же рок-оперы. Меня от нее аж пробивает. Там Ромео потом еще подключается.) Summertime Эллы Фитцджеральд. Да я сейчас все и не вспомню.
А у вас?)

О да, Стиви Вандер и у меня вызывает когнитивный диссонанс. Но впрочем, я и не настолько его люблю. Как-то весьма равнодушен, хотя есть несколько приятных песен. Мне очень нравится голос у Kourin - это японская певица, у вокалистки Город 312 и у вокалиста Brainstorm. У Mika тоже приятен мне.)

О, Шамз-Элизе кто же только не напевал себе под нос!)

0

586

Otto Lehmann написал(а):

Я могу еще чиваву прогорланить, если вам от этого будет легче хд

Не, спасибо :D Иначе смешаю чиваву и "лай-лэй-ла" и буду напевать вместе. Такой коктейль вреден для психики окружающих, боюсь меня не поймут)

0

587

Laila Wolf написал(а):

О! Да у вас огромный суггестивный потенциал! Быстро с людьми сближаетесь?

Когда как, моя подруга говорит, что я или нравлюсь или меня резко недолюбливают. Но показатель есть: пьяные ко мне на улице пристают только с сокрушениями по повод того, что девушка одна гуляет в такое время и говорят что-то в духе: я вижу, ты — хорошая девочка, так вот, никогда не связывайся с алкоголиками!

Laila Wolf написал(а):

А обниматься любите? Даже с близкими вот. У меня матушка обижается, мол, неласковая я. А у меня при обнимашках тут же руки-ноги затекают, я не знаю, сколько вообще нужно обнимать по времени. Ой, наука целая)

Обожаю, так обниматься можно же по-всякому, в том числе, меняя положения, но я больше люблю прижаться к человеку, спиной или боком. А еще лучше, рухнуть вдвоем на диван и устроить лежбище котиков. Единственное, не сплю вобнимку, шея затекает.

Laila Wolf написал(а):

Варенька красиво звучит. Очень невинно)
А Евдокию можно до Евы сокращать!
А есть любимые имена?

Не сказала бы, есть любимые герои и их имена мне милы, но не более. Пожалуй, мне нравится имя Ждан, исключительно, по смыслу.

Laila Wolf написал(а):

Я просто с недавних пор тоже начала задумываться об этом. Так-то высшее образование уже есть, но не чувствую себя на своем месте. Вот о курсах кинолога подумываю)

Ну, я следующую неделю буду активно в этом вариться, постараюсь маяковать.

0

588

Napoleon Bonasera,
Зачем? *непонимающе смотрит, наклонив голову* Я же себя так лишу приятных разговоров и объятий. Мне просто волосы нравятся, в них должно быть приятно зарываться руками, ну и хулиганское желание дернуть за прядку присутствует.

0

589

Laila Wolf,
Да *-* Вообще, нам нужно две собаки, одна точно будет монголом, по поводу второй все еще спорим: 50% семьи хочет ВЕО, 50% монгола хд
Имя...да-а-а, с этим будет сложно хд Обязательно расскажу ╰(*´︶`*)╯

Только найти их будет сложновато, думаю оо
Там щенята такие пухленькие, что у меня каждый раз при взгляде на них трескается мимимиметр. А еще у них шерсть качеством лучше кашемира (вроде бы), можно себе потом шить одежду хд

Вы уверены? Надо же хд Прям святой хд
Обожемой. Надо будет глянуть утречком.

Вы сомневались в святости ДПН и его сотрудников?  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif
Мне напомнить потом? х'))
Yard Knave,
А, то есть вы будете вслух петь? хд

0

590

Yard Knave написал(а):

На самом деле, я сейчас пытаюсь вспомнить... но не удаётся. Так что, скорее всего, нет, не довелось. Что, впрочем, не удивительно, учитывая то, как мастерски я пропадаю и как давно не вел активную беседу во флуде. Но я точно читал некоторые Ваши старые отыгрыши, ещё из первых)
Впрочем, это не проблема, можно исправить. Я - Ярд Нэйв *Улыбнулся, протянул руку для рукопожатия*

*пожал руку* Юмэми Аосикая.
Что вас держит вдали от форума?) Тут такая теплая компания.

*Тепло усмехнулся* А мне предлагаете мучиться с этой черной ненавистью? Эгоистично.. *Тихо, почти себе под нос* Кстати, вот что-что, а не раздражаете Вы меня вообще ни разу.
Я надеюсь, это не было одолжением? *Ярко улыбнулся, довольный* Смотрите! При свидетелях говорите. Я ведь не забуду. Иначе... ох, я даже не буду говорить)

Ну если этого не предотвратить, то - вам не повезло, будете мучиться, в наказание.) *мягко улыбнулся*
Нет, это не было одолжением.) Переводить обещания в ряд одолжение - совсем не комильфо. Так что в плане игры вам карты в руки.)
Иначе - что? Иначе - если забудете?) Или мне грозит вендетта? *улыбнулся*

0

591

Otto Lehmann, ну в дикой среде они все крепче в любом случае.
А где же у вам эта махина будет жить?

0

592

Otto Lehmann написал(а):

А, то есть вы будете вслух петь? хд

Ну как сказать...  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif сначала - нет. Но после обязательно забурчу под нос. Привычка, блин. Подпевать всему на свете не имея голоса :D

0

593

Laila Wolf написал(а):

Вы такой милый и так легко на все поддаетесь /хохочет/
Не бросайте меня, ведитесь и дальше)
Т.е., словами "утипути" вы усыпляете мою бдительность? Дальновидный тактик! Стратег!
/вцепилась руку и наклонилась ближе к лицу/
Алё! А с этим, что будете делать?! Куда полезете, чтоб своровать информацию оттудова? /мотнула головой/

Вы не первая, кто мне об этом говорит.. *Бурчит*
Оу, как это мило. Вам будет меня не хватать? Я знал!
Ахахах, о даааа. Прям мастер стратегических игр хд
Дышите глубже. *Спокойно улыбнулся* А то, смотрю я, вы совсем теряете голову в моем присутствии...)

Yard Knave написал(а):

Жизнь неплохо, с содроганием жду окончания лета, с предвкушением - возвращение из ремонта своего ноута, ибо сидеть с компов друзей/мамы/деда и телефона - печально. Все - средненько никак с перевесом на скуку. С "Кто я" ответить сложнее... Ярд Нэйв (что очевидно по нику :D ), и, по совместительству, наверное, крайне блудный кот с вечными проблемами, мешающими нормально играть. От проблем в личной жизни, заканчивая техническими >.< Ну а так, в игре, хозяин тату-салона и альфа, не смотря на то, что раньше всегда отыгрывались пассивы. Желание перемен в голову стукнуло :D
Могу задать Вам те же вопросы?

*Выпал* Как много-то, а.
Пассив, решивший стать альфой - звучит!
А без ноута и правда тяжко. Знакомая ситуация. *Кивает* Вы уж там чините побыстрее, а то скоро лето кончится, совсем без ноута грустно будет хд
Я император. *Невозмутимо* Все просто. Можно Наполеон ))
Недавно тут. Жду окончания отпуска х)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Ну если этого не предотвратить, то - вам не повезло, будете мучиться, в наказание.) *мягко улыбнулся*
Нет, это не было одолжением.) Переводить обещания в ряд одолжение - совсем не комильфо. Так что в плане игры вам карты в руки.)
Иначе - что? Иначе - если забудете?) Или мне грозит вендетта? *улыбнулся*

В наказание за что? *Насупился как мальчишка*
Значит, мой вопрос, который я подумывал Вам задать чуть позже, как бы уже нашел ответ. А то я волновался, знаете ли, все дела. Тогда прекрасно!
Иначе - если Вы меня обманете) пойду к шаманам, и Вам, наконец, будут сниться сны. *Хитро улыбнулся*

0

594

Yumemi Aoshikaya,
На территории дачного участка. Но одну я планирую с собой таскать постоянно на соревнования, чтобы сторожила там напарника.
Yard Knave,
Дык, бурчание под нос никто не услышит, пока не подойдут вплотную! х)

0

595

Otto Lehmann написал(а):

Вы сомневались в святости ДПН и его сотрудников?  
Мне напомнить потом? х'))

Да, утром почтой России я жду напоминания хд

Честно? Не сомневаюсь. Не сомневаюсь в их несвятости хд

Зачем? *непонимающе смотрит, наклонив голову* Я же себя так лишу приятных разговоров и объятий. Мне просто волосы нравятся, в них должно быть приятно зарываться руками, ну и хулиганское желание дернуть за прядку присутствует.

Ну, обычно рыжих сжигали - может, на мужчин оно тоже распространяется... *Хохотнул весело* Зачем Вы так над стариком издеваетесь? Он же потом и обнять Вас не сможет! *Шутливо поклонился*

0

596

*пожал руку* Юмэми Аосикая.
Что вас держит вдали от форума?) Тут такая теплая компания.

Очень приятно)
Сначала не держало ничего. Потом начались проблемы личного характера и я весной появлялся через раз. После начались проблемы с техникой и длятся до сих пор. Ноут-таки отправлен уже в ремонт, пишу с чужого компа, но, увы, куча времени потеряна. Но компания да, на Неаполе всегда офигенная. И отыгрыши. Я за это время, чуть ли не впервые за всю жизнь, перестал читать все отыгрыши на форуме и мне от этого чуток неуютно. Как школьник, беспричинно прогулявший неделю и теперь неудобно в класс идти под строгий взгляд учителя) Люблю быть в курсе всего, а тут вот так как-то не так все вышло.

0

597

Я уже давно это понял - рыжие, хоть и солнечные, не без греха.

Да ну глупости какие, ну че Вы.

0

598

Yumemi Aoshikaya
Конечно, позволю. Мужчина - вы, это ваша обязанность)
К тому же, у меня 12 лет занятий бальными танцами за спиной /смех/
Умею в танце слушаться партнера.
/положила руку на плечо/
Под Детский каприз. Попробуйте в танце выразить все свое ощущение музыки. Всю тревожность. Настоящий катарсис)

/слушает/
Знаете, мне подумалось, что такая музыка очень подходит вашему образу)
Особенно первая из рок-оперы. С оперой самой по себе ассоциации возникают - нечто классическое, мелодичное, романтичное, но вместе с тем чертовски сильное. Так вот первые трек он еще очень волнующий, неспокойный внутренне, что ли.
Вторую слышала, да. Сама люблю такое.
А у вас есть какие-то песни, с которыми бы вы самого себя ассоциировали? С текстом или с мелодией, а, может, со всем сразу?

Ой. Вас спросила, теперь сама озадачена. Тоже не могу вспомнить /смеется/
Много так-то. Если не отходить от французской темы, то очень люблю эту.
О! Еще абсолютно покорил меня христианский гимн в исполнении Криса.

Хм. Не знаю таких. Только Brainstorm слышала. Вот вы сказали, а у меня сразу в голове заиграла их "Выходной")
А как к украинскому языку относитесь? Мне он кажется тоже очень мелодичным. Красиво в песнях звучит.

0

599

Napoleon Bonasera,
Это вы тонко намекаете, что вы по-ведьмовски красивы? *хитро щурится*

Немного милоты

https://pp.vk.me/c540102/v540102978/42920/86H2MGgiI2s.jpg

0

600

*Выпал* Как много-то, а.
Пассив, решивший стать альфой - звучит!
А без ноута и правда тяжко. Знакомая ситуация. *Кивает* Вы уж там чините побыстрее, а то скоро лето кончится, совсем без ноута грустно будет хд
Я император. *Невозмутимо* Все просто. Можно Наполеон ))
Недавно тут. Жду окончания отпуска х)

Про себя и сказать мало? Ну не, увольте :D
Увы, от меня не зависит, починят ли его. Да и нет гарантии, что его вообще починят, ибо проблемы, как я понял, там конкретные (да и ноут старичок уже, почти пять лет пахал без передышки).
Приятно познакомиться *столь же невозмутимо*.
Для меня до сих пор недавние все те, чьи посты я не читал. А не читал я их чуть ли не с весны :D Так что это вообще не критерий.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно