Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39126 августа, 2015г. 22:54:51
Mstislav Stevich,
почему нет, мы будем два тихих интроверта, старательно прячущихся за вежливостью, потому что не умеем и боимся показать свои чувства.
если каждый сможет понять, что второй такой же, будет хорошо, если нет, каждый будет мысленно страдать и думать, что опять ляпнул что-то не то, свято уверенный. что собеседник умен. уверен в себе и т.д.
Поделиться39226 августа, 2015г. 22:55:47
Ringo Carroll,
Привет, твой розовый хаер меня завораживает, в него можно укутаться?
Поделиться39326 августа, 2015г. 22:57:04
Tash Álvarez-Reverte, да вот мне так показалось - и не то, чтобы спроста. *Наблюдает*
Ringo Carroll, *завис* я тебе успел об этом сказать? епрст, болтать меньше надо...
хотя рыбки - оч мило )
Поделиться39426 августа, 2015г. 22:57:53
Tash Álvarez-Reverte, наверное можно)) xD вот когда похолодает, можно будет проверить)
Поделиться39526 августа, 2015г. 23:00:41
Napoleon Bonasera,
мяу *смотрит испуганно* Эй, я на тебя точно не обижалась,а, если ты о моем втором персе, то я не знала, что админы уже получили согласие, и хотела быть хорошей и не обременять тебя! *тычется в плечо* Я — хорошая!
Ringo Carroll,
*мечтательно закатывает глаза* чур, я первая в очереди!
Поделиться39626 августа, 2015г. 23:05:08
А вообще, к слову, вы знаете истории о забавных опечатках?
Хм. Может, и знаю. Но что-то в голову не приходит ничего. У меня вот имя жутко неудобное (настоящее). В нем легко опечататься неприлично :/
Вообще стыдно бывает, когда пишу что-то серьезно и опечатываюсь так по-идиотски. А вообще еще помню, что натыкалась в каком-то паблике на подборку смешных опечаток)
а какие приманки внутрь ставить для ночных Лайл?))
Наполеона посади /хохочет/
для этого нужны настоящие альфы)
Да блин! Я никак не могу Шанталь спровоцировать!)
но что-то я явно не о том подумал) xD
О чем ты там подумал? /пошевелила бровями/
и ещё парочку минуточек Т_Т
не думал, что столько фото в таком ужасном качестве
/все еще ждет/
Tash Álvarez-Reverte
Вас слишком много, я не успеваю отвечать xD
Хорошо все) Ты как?)
Поделиться39726 августа, 2015г. 23:05:31
Napoleon Bonasera, нет-нет, расскажи мне больше своих секретов)) /гипнотизирует/
хотя рыбки - оч мило )
но они как цветы, часто дохнут ==
Tash Álvarez-Reverte, /смутился/ я так и запишу) ^^
хотя флисовый пледик получше розовой шерсти будет)
Поделиться39826 августа, 2015г. 23:09:28
Какие еще правила? *Хохочет, удерживая* К тому же, они созданы для того, чтобы их нарушать! И да, у меня иммунитет к укусам. *Весело*
А к чему у вас иммунитета нет? /стонет/
Я вам сейчас кусок руки откушу, что, все равно будете говорить, что иммунитет?)
/кусает сильней и настойчивей/
А если попытаться извернуться... о_о
/пытается пихнуть локтем в бок/
Не будьте вы эгоисткой! Нельзя же хд
А, то есть дьявольскую мою харизму вы таки признаете.. *Коварно*
Где это написано, что нельзя? Все льзя!)
Посажу вас таки в клетку, смотрите мне /погрозила палкой для селфи/
Ничего не признаю /тут же поправилась/
Какая еще харизма? Поверните меня к себе, я ее рассмотрю поближе)
Мне примерно тоже. Только женские. *Смеется* Очень люблю тонкие женские ладони, особенно пальцы и запястья. Фанатею от ключиц. А еще нравятся коленки и уши. Даже скорее сначала уши, а потом коленки. хд
Уши /удивилась/
Вы первый, кого я такого встречаю) Что там в ушах-то должно быть...
А коленки круглые или острые нравятся?)
А у вас у самого какие руки? е_е
Поделиться39926 августа, 2015г. 23:09:51
*пробегает мимо и кричит*
А ВСЕ ЛИ ЗАЙЧИКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ В ТОПАХ? ))
Поделиться40026 августа, 2015г. 23:11:43
Laila Wolf,
охреневшая, надо искать, где сдать ОКД с собакой, с ментовскими перспективами ничего не ясно, я им звоню а они: у нас нет такой информации, следите за обновлениями на сайте. Не понятно, сидеть ждать или плюнуть и искать работу и подавать заявку на частные курсы(((
А еще ремонт дома, возвращение хозяйки дома (буду в полночь мыть пол), стоматолог, день рождения сестры, английский, зал, психолог...В общем, я скоро поеду крышей.
Ringo Carroll,
это не так прикольно.
Поделиться40126 августа, 2015г. 23:13:33
Laila Wolf,
какая экзотическая наживка оО а на что Наполеон ловится тогда?) Napoleon Bonasera, колись, хороший)) **
Да блин! Я никак не могу Шанталь спровоцировать!)
какая она стойкая однако))
О чем ты там подумал? /пошевелила бровями/
а я... забыл... /посыпал голову пеплом/ последнее что я помню, думал, как я хочу фаршированных перцев *______* /подставил тазик для слюней/ но мы явно о чём-то другом говорили же, верно? оО
вот, наконец-то что-то нашёл)
Поделиться40226 августа, 2015г. 23:14:54
Enzio Graziani, так точно, Энни-сан)) /помахал платочком/
Tash Álvarez-Reverte, а если розовый пледик?)
Поделиться40326 августа, 2015г. 23:17:07
Ringo Carroll,
нет, волосы -- это мечта. Я с 7 класса с короткими бегаю, а тут еще парень свой хаер до задницы состриг, сестра замуж вышла, подруга в Израиль уехала, а я так любила сесть, взять расческу и начать распутывать пряди((((
Поделиться40426 августа, 2015г. 23:19:00
Tash Álvarez-Reverte
Что такое ОКД?)
Т.е., ты уже закончила курсы кинолога? /немного не поняла/
Ой, ремонт в доме - горе семье)
Мы, слава богам, только покраской этим летом обошлись. Но нанюхалась я ее на несколько лет вперед.
Правильно /кивает/
Когда еще полы-то намывать, как не ночью!) Хотя я понимаю. Когда жила с лучим другом, всегда по ночам прибиралась, стоило ему только на выходные уехать)
А психолог зачем? е_е
Поделиться40526 августа, 2015г. 23:22:21
Laila Wolf,
Общий курс дрессировки.
Нет, я занимаюсь с кинологом и своей собакой и хочу сама стать кинологом, есть частные курсы, есть гос. обучение: милиция, погранцы и спасатели. Мне бы больше хотелось на гос, потому что потом можно будет точно работать по специальности, пусть и за мало денег, и попутно заканчивать частные. Но со всеми этими реформами вообще ничего не понятно(((
Я пытаюсь дрессировать своих тараканов, пока они ведут счет.
Отредактировано Tash Álvarez-Reverte (26 августа, 2015г. 23:22:47)
Поделиться40626 августа, 2015г. 23:22:50
Tash Álvarez-Reverte, аа, вот оно как)
а ты парикмахером не хотела бы попробоваться?)
Поделиться40726 августа, 2015г. 23:23:36
какая экзотическая наживка оО а на что Наполеон ловится тогда?)
На блондинок голубоглазых /шепотом/
какая она стойкая однако))
Да ваще. Коней на скаку останавливает, в горящие избы входит, на провокации Лалы не ведется т.т
а я... забыл... /посыпал голову пеплом/ последнее что я помню, думал, как я хочу фаршированных перцев *______* /подставил тазик для слюней/ но мы явно о чём-то другом говорили же, верно? оО
Вот, знаешь, точно не про еду. Но теперь и я о перцах думаю О_О
Правда, я их сами не ем. Только мясо съедаю.
матереет козявка /смахнул скупую слезу/
Ого! Вот это джентельмен! Красавец-то какой /гипнотизируется/
Ну и пушистый) Шерсть не лезет?
Поделиться40826 августа, 2015г. 23:25:42
мяу *смотрит испуганно* Эй, я на тебя точно не обижалась,а, если ты о моем втором персе, то я не знала, что админы уже получили согласие, и хотела быть хорошей и не обременять тебя! *тычется в плечо* Я — хорошая!
*Сощурился недоверчиво* Да ну? Я вроде говорил, что в любом случае сыграю с тобой, просто мне крайне неудобно это делать сейчас с тремя эпизодами. Мстислав и так меня тихо ненавидит, а мне сегодня ночью нужно дописать ему пост. *Усмехнулся, приобнял девушку* Хорошая, хорошая, кто ж спорит-то.
А к чему у вас иммунитета нет? /стонет/
Я вам сейчас кусок руки откушу, что, все равно будете говорить, что иммунитет?)
/кусает сильней и настойчивей/
А если попытаться извернуться... о_о
/пытается пихнуть локтем в бок/
К поцелуям? *Ожил*
Ахахах... дааа, что это все галлюцинация, увы и ах, все дела. Рука-то заживет потом, надеюсь! *Веселится, думая, куда бы ее спрятать. Смотрит на шкаф*
Где это написано, что нельзя? Все льзя!)
Посажу вас таки в клетку, смотрите мне /погрозила палкой для селфи/
Ничего не признаю /тут же поправилась/
Какая еще харизма? Поверните меня к себе, я ее рассмотрю поближе)
Опять она! опять эта палка!
Если я к вам еще раз притронусь - вы точно опять на меня будете вешать какие-то обязательства! Рассмотрите так, попытайтесь! х)
Уши /удивилась/
Вы первый, кого я такого встречаю) Что там в ушах-то должно быть...
А коленки круглые или острые нравятся?)
А у вас у самого какие руки? е_е
Это непередаваемое чувство) беззащитные уши, спрятанные под ниспадающими локонами, ты добираешься до них и кусаешь, и трогаешь, и смотришь... *Фанатик*
Красивые. А уж острые или округлые - это как получится, и те и другие могут быть красивыми)
*Смеется* Сильные. Говорят, даже, мягкие.. О_о
Поделиться40926 августа, 2015г. 23:27:53
нет-нет, расскажи мне больше своих секретов)) /гипнотизирует/
Я не поведусь! *Хохочет* Не поведусь! Нет! *Зажмурился*
Как это романтично *тискает*
Ringo Carroll, я не колюсь! *партизан*
любую наживку я вынюхую, осторожно свисну и тихонечко сожру!
Поделиться41026 августа, 2015г. 23:29:20
ТА БЛИН, ХВАТИТ УЖЕ! И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ! ><
Поделиться41126 августа, 2015г. 23:31:27
Нет, я занимаюсь с кинологом и своей собакой и хочу сама стать кинологом, есть частные курсы, есть гос. обучение: милиция, погранцы и спасатели. Мне бы больше хотелось на гос, потому что потом можно будет точно работать по специальности, пусть и за мало денег, и попутно заканчивать частные. Но со всеми этими реформами вообще ничего не понятно(((
/тоже хочет/
Но, блин, там еще по деньгам не известно сколько за обучение-то будет выходить. Я уже возможность платного обучения потратила, хм.
У меня друг проходил в свое время практику у следаков. Они ему всякие истории травили. Сказали, что на таможне кинологи без образования работают) Но там прям надо очень хорошо во всем разбираться.
Я пытаюсь дрессировать своих тараканов, пока они ведут счет.
И как успехи?)
Не люблю психологов. Сколько их ни посещала, финал один и тот же)
Поделиться41226 августа, 2015г. 23:32:04
Tash Álvarez-Reverte, о, да ты собачник) а какая порода?)
Laila Wolf,
запишем-запишем) /ковыряется в блокноте/ пригодится)
на провокации Лалы не ведется т.т
а на шантаж? /задумчиво/
Но теперь и я о перцах думаю О_О
ох, чувствую, побегу я завтра в магазин, ой как побегу *_*
Шерсть не лезет?
пока нет) ещё дерская шубка) а потом - я уже привык шерсть жрать, не впервой))
Поделиться41326 августа, 2015г. 23:33:16
Нет! *Вцепился в блокнот*
Поделиться41426 августа, 2015г. 23:37:03
Napoleon Bonasera, а если вот так?)) /пристаёт/
любую наживку я вынюхую, осторожно свисну и тихонечко сожру!
ну хорошо) тогда давай в следующий раз ловить Лалу вместе)
или ты лови и держи её, пока я не нарисуюсь) будешь моей ловушкой на Лайл, вот) /доволен, что придумал/
Laila Wolf, слу... /дошло/ ты поэтому авик поменяла на блондинку голубоглазую?)
Поделиться41526 августа, 2015г. 23:40:21
Ringo Carroll,
Мне только расчесывать нравится.а стричь... у меня не тот глазомер. Разве чо массаж головы могу делать к обоюдному удовольствию.
Стаффорд.
Сощурился недоверчиво* Да ну? Я вроде говорил, что в любом случае сыграю с тобой, просто мне крайне неудобно это делать сейчас с тремя эпизодами. Мстислав и так меня тихо ненавидит, а мне сегодня ночью нужно дописать ему пост. *Усмехнулся, приобнял девушку* Хорошая, хорошая, кто ж спорит-то.
*насупилась* Я думала, ты про Таш. Мне показалось, что мою задумку ты оценил, но не более. А опекать моего второго перса, значит уделить ему львиную долю времени, это почти как с любовной линией, одним отыгрышем не отделаться. Партнер будет появляться во всех последующих, хотя б и в мыслях. *трется щекой* Покусать бы тебя за сомнения в моей чистосердечной привязанности и адекватности!
Laila Wolf,
у кинологов, у нас, по крайне мере, нет факультета ни в каком вузе и обучение бесплатно. я как раз боюсь, потому что это больше поствузовское образование, сейчас, вроде, полгода в специальных школах. И я боюсь, что меня без вышки не возьмут.
Поделиться41626 августа, 2015г. 23:41:43
Napoleon Bonasera,
Нет! *Вцепился в блокнот*
/не отдаёт, держит крепко/ ничего, мы же взрослые, мы можем поменяться))
дай мне что-нибудь этакое))
Поделиться41726 августа, 2015г. 23:43:00
К поцелуям? *Ожил*
Ахахах... дааа, что это все галлюцинация, увы и ах, все дела. Рука-то заживет потом, надеюсь! *Веселится, думая, куда бы ее спрятать. Смотрит на шкаф*
Вы мне не даете повернуться и рассмотреть вашу харизму, какие еще поцелуи)
Не надо в шкаф О_О
Там же темно /елозит/
Только попробуйте. Вовек от меня не избавитесь! >С
/вцепилась мертвой хваткой/
Придется вам теперь складывать меня в шкаф только вместе с собой /смех/
Опять она! опять эта палка!
Если я к вам еще раз притронусь - вы точно опять на меня будете вешать какие-то обязательства! Рассмотрите так, попытайтесь! х)
Надо же как-то вас приручать) Чем не способ? Нашкодите - а я тут же палкой по макушке!
Обнимаете других прекрасных дам, не уделяя мне должного внимания - палкой по макушке!
Это непередаваемое чувство) беззащитные уши, спрятанные под ниспадающими локонами, ты добираешься до них и кусаешь, и трогаешь, и смотришь... *Фанатик*
Красивые. А уж острые или округлые - это как получится, и те и другие могут быть красивыми)
*Смеется* Сильные. Говорят, даже, мягкие.. О_о
Это же щекотно) Всегда вся мурашками покрываюсь, стоит только кому-то до ушей дотронуться моих.
А у вас какие чувствительные места? о.о
А пальцы длинные?)
/смотрит на свои/
Как это романтично *тискает*
Ва-а-ай /смеется/
Куда мне тут заявление подавать, чтоб отношения регистрировать? /хохот/
Поделиться41826 августа, 2015г. 23:44:48
а если вот так?)) /пристаёт/
*залип* Ну, глаза, конечно, красивые, но нет. *Смеется, отняв маятничек*
ну хорошо) тогда давай в следующий раз ловить Лалу вместе)
или ты лови и держи её, пока я не нарисуюсь) будешь моей ловушкой на Лайл, вот) /доволен, что придумал/
А зачем ее там ловить? *упустил момент*
Вот для чего.. хоспади Иисусе, я прям себя каким-то новым изобретением чувствую, запатентованным *Ржет*
Laila Wolf, слу... /дошло/ ты поэтому авик поменяла на блондинку голубоглазую?)
ДА! ДА! ДА! *хохочет* ДА! Все, Лала, не отвертитесь, дорогая! Не слушайте ее оправданий! )
*насупилась* Я думала, ты про Таш. Мне показалось, что мою задумку ты оценил, но не более. А опекать моего второго перса, значит уделить ему львиную долю времени, это почти как с любовной линией, одним отыгрышем не отделаться. Партнер будет появляться во всех последующих, хотя б и в мыслях. *трется щекой* Покусать бы тебя за сомнения в моей чистосердечной привязанности и адекватности!
Я обоих персонажей рассматриваю. *Спокойно* Понимаю, что тут не один эпизод будет, не дурак же)
*Легко чешет за ухом, смеется* Да что ж все кусать и кусать! Не обязательно меня кусать, пусть даже и за сомнение!
Поделиться41926 августа, 2015г. 23:45:23
Ну теперь точно все знают про его слабые места xDD
а на шантаж? /задумчиво/
Не знаю, кстати. Я не пробовала. А как шантажировать? о.о
пока нет) ещё дерская шубка) а потом - я уже привык шерсть жрать, не впервой))
Мой лезть начал уже. К осени видать готовится :/
Но твой проблемней будет - шерсть-то белая) У меня почти черного цвета.
слу... /дошло/ ты поэтому авик поменяла на блондинку голубоглазую?)
Ей-богу, совпадение! /хохот/
У меня этот аватар в анкете стоит) Хотела найти что-то, чтоб поменять, но пока не нашла. Вот тот поставила
Поделиться42026 августа, 2015г. 23:45:39
Tash Álvarez-Reverte, а плести/сооружать что-нибудь умеешь?)
какая внушительная собачка)) /полазил по картинкам/
никогда соб не было, хочу когда-нибудь всё-таки завести себе хвостик)