19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #36

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/9wkn8.jpg

Энцию, сам пихнешь сюда про топы и прочее х))

ГОЛОСУЙТЕ В ТОПАХ ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

тут был ЭницЮ х)

Отредактировано Hana Guttenberg (26 августа, 2015г. 03:06:39)

+1

511

Laila Wolf, завтра) все завтра. *Довольный своим гадким поступком*

А вы что думали? Находится в фаворе - честь, и этому статусу нужно соответствовать. *Деловито*
В моих представлениях оно как-то романтичнее, знаете ли. Я несу арабского скакуна на руках и кидаю прям к вашим ногам хд

*Ухахатался. Выпал*
Ж - ж..есть. Но я там правда не очень вышел! *Весело*

- Шрек?
- Осел?!
напомнило х)

Отредактировано Napoleon Bonasera (27 августа, 2015г. 03:26:46)

0

512

Napoleon Bonasera
Ах, вы)..
Еще и отрицаете, что являетесь злом в чистом виде!

Ага. Кидаете коня, промахиваетесь, он благополучно приземляется прям на даму. Вот это хеппи энд)

Ой, все. Пошлите спать х)
Приятной ночи, мистер Бонасера) Вы сегодня превзошли самого себя)

0

513

с добрым утром \старательно перечитывает флуд\

0

514

Chantal Raynard, привееет
ехал сегодня, увидел и тебя вспомнил) *тыкай*

0

515

Brian Hensley, оо, привет, какие люди **
почему ты всегда такие красивые-то находишь?
ну, рассказывай мне все

0

516

Chantal Raynard, что-то давненько мы не пересекались)
я сам в шоке был, когда увидел)
я тебе, а ты мне - такой деловой обмен информацией х)

0

517

Brian Hensley, вот, а я о чем говорю( вечно тебя нет
нуладно, только ты первый рассказываешь

0

518

Chantal Raynard, ну если учесть, что ты тут, а у меня только 6:30 на часах, быть тут вместе с тобой проблематично)
ну я вот сегодня всю ночь провел в размышлениях, как неудобно иметь длинные ноги...сто раз пожалел, что во мне не 160см хотя бы х)

0

519

Brian Hensley, ты куда в такую рань?! ну, я же и днем бываю, вечером, который у тебя день, в самом-то деле
между прочем, это отвратительный рост! чем тебе длинные ноги мешают?! вообще идеально, не ходишь непонятной коротышкой \надулась\

0

520

Chantal Raynard, я ток домой приехал, спать желание напрочь отбило. Ну я чет не знаю, может тут во флуде народу много собирается) поэтому я не захожу так часто)
да я всю ночь не знал, куда ноги в автобусе деть, еще и тетка навалилась спереди, я уж думал, скину ее под конец..
я бы вот коротышкой походил

0

521

Brian Hensley, откуда приехал?** фотки есть? рассказывай мне все быстро
не любишь много народа во флуде?
но это же минутные порывы. в 160см больше минусов, чем плюсов

0

522

Chantal Raynard, из столицы, решал вопросы с переездом. фотки где-то пару штук были, но...я состарюсь раньше, чем их найду)
ну да, мне неуютно как-то сразу
не скажи. я всегда хотел быть низеньким) и знаешь, я тебе в 180 не меньше минусов найду.
ты чем занималась все это время, краса?)

Отредактировано Brian Hensley (27 августа, 2015г. 06:47:39)

0

523

Brian Hensley, из столицы? ой, я ее не люблю, так что можешь не искать х)
эх ты т_т это же весело, ну

да ладно, хотя б 170 - идеально ведь. \страдает\
все это время я.. ленилась, ленилась \перечисляет\ потом снова, о, а потом ходила в больницу. у меня все

0

524

Chantal Raynard, не поверишь, я сам не фанат и даже не думал, что так все выйдет...
ну мне вот и с тобой сейчас тут неплохо)

165 ладно уж *покачал головой* какой прекрасный график! а в больницу только зачем? болеешь? как? чем?

0

525

Brian Hensley, и ты переезжаешь туда? нет?
естественно, как со мной может быть плохо?

блин, мне бы хоть 165 нет, 170 и точка! а ты думал. я не ты, у меня все стабильно. болею? нет, сплюнь, падла. мед. осмотр, справку получала, что могу спортом заниматься. без нее до сорев не допускают, хотя я туда и не хожу

0

526

Chantal Raynard, переезжаю, да
никак конечно же)

опа, а каким ты спортом занимаешься?

Chantal Raynard написал(а):

нет, сплюнь, падла.

я в истерике х) обплевался

0

527

Brian Hensley, работа\учеба? обстоятельства?
вообще люби меня. пусть меня хоть кто-то любит

конным х)

Brian Hensley написал(а):

я в истерике х) обплевался

смотри мне. следующий приступ свалю на тебя, ясненько?

0

528

Chantal Raynard, учеба
я тебя и так люблю, чего тебе еще хочется-то?! *хохочет*

конным х)

ты серьезно?...

0

529

Napoleon Bonasera повысил вашу репутацию за сообщение в этой теме: да я на пидора на первой фотке похож! хд еще и рыдающего. Не любишь ты отца! х)

Читай если увидишь х)
Это не на пидора ты похож, это типа момент когда ты семьи лишился. Чурбан, ты батя х)))

Утро доброе?

0

530

Brian Hensley, в столице? да ты крут, что ли? даже завидую
а, ну если и так, то тогда ладно, тогда нормально. я просто проверяла, вдруг не

ты серьезно?...

ну да, я тащет наездница, а что? хд

0

531

Rick Lansky, доброе, но в крапинку, все-таки.

0

532

Rick Lansky, приветствую)

Chantal Raynard, крут? да....наверное....
.....
я всю жизнь так хотел конным заниматься...вначале говорили слишком высок для своего возраста, не подхожу им...потом места самого не было. потом нашел частную конюшню, отвел душу на два месяца...а сейчас опять не могу.....
аааааааааа я так тебе завидую. где фотки, ну?

0

533

Chantal Raynard,
Наездница ух ты, а усыновлять все равно не хочешь... *не знает где логика в этой фразе ну да и по фиг на нее*

доброе, но в крапинку, все-таки.

Дождик?
Brian Hensley, Привет брат ) как ты?

Отредактировано Rick Lansky (27 августа, 2015г. 07:10:58)

0

534

Brian Hensley, почему наверное? это же престижно

ахаха, серьезно? я тоже всю жизнь хотела, но как-то не пошло у меня, надо было хш заканчивать и вообще
какие фотки, лошадей? ахаха, у меня нет хд

Rick Lansky, я перечитала флуд. во-первых, у тебя не выйдет. во-вторых не хочу иметь с рыжей падлой ничего общего тем более детей

Rick Lansky написал(а):

Дождик?

да, но я не о нем .-.
я же говорю, флуд перечитала
хочу убивать. или хотя бы забить.
кого-нибудь
лопатой

0

535

Rick Lansky, я отлично! ток чет все-таки спать хочу чутка...а ты как? выжил после неравной встречи с матерыми альфами вчера? х)

Chantal Raynard, конечн лошадей, а кого еще? х)

0

536

Brian Hensley, у меня нет фоток лошадей, ам соул сорри
мне не на что их фотать :с

ток чет все-таки спать хочу чутка

свали-ка ты
на боковую

0

537

Rick Lansky, я перечитала флуд. во-первых, у тебя не выйдет. во-вторых не хочу иметь с рыжей падлой ничего общего тем более детей

А если вы в разводе будете?
Brian Hensley,

да, но я не о нем .-.
я же говорю, флуд перечитала
хочу убивать. или хотя бы забить.
кого-нибудь
лопатой

Выживание продолжается хд
Отдыхай иди )

0

538

Chantal Raynard, эх, ну ладно (а у меня кстати есть одна)
не, я еще посижу

Rick Lansky, опа оно как...опасно, надо быть осторожней http://s019.radikal.ru/i633/1501/3b/bac43ed490c5.gif

0

539

Rick Lansky написал(а):

А если вы в разводе будете?

нет!
я же сказала, ничего общего, ну

0

540

Brian Hensley, у меня тоже есть одна, но она как будто на кирпич. и там я еще и рядом, ужс
а не. есть еще, только там я вообще конкретная
не выспишься. будешь мучить себя - после дороге надо спать \кутает в одеялко\

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно