19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #36

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/9wkn8.jpg

Энцию, сам пихнешь сюда про топы и прочее х))

ГОЛОСУЙТЕ В ТОПАХ ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

тут был ЭницЮ х)

Отредактировано Hana Guttenberg (26 августа, 2015г. 03:06:39)

+1

91

Chantal Raynard написал(а):

ты доспал?

Неа
Я потом уже не ложился, да ладно сегодня зато пораньше лягу. Наверное

0

92

Napoleon Bonasera,
не знаю, я работала секретарем у писателя, садишься и пишешь столько-то страниц, иначе, на жизнь нормальную не хватит. Ну ил нужен богатый муж\наследство. В общем, это такое же ремесло, а творческий подход можно найти к чему угодно.

0

93

Rick Lansky написал(а):

Я потом уже не ложился, да ладно сегодня зато пораньше лягу. Наверное

я хотела сказать, чтобы точно лег, но потом подумала, что это как-то слишком не в моем стиле х)

0

94

Tash Álvarez-Reverte, и тебе х) да меня не то что задело... странненький вопрос

0

95

Chantal Raynard,
Сделаем вид что этого не заметил )
Я постараюсь, но все самое интересное происходит пока мы с тобой спим и сей факт весьма прискорбен для меня

0

96

Chantal Raynard, я тоже там учился, поэтому и знаю)
в смысле - мутный?

Rick Lansky, это как-то странно, к примеру. Где я упустил этот момент? )

Tash Álvarez-Reverte, брак по расчету - на мой взгляд, очень неплохая штука.

0

97

Rick Lansky, да ладно. это просто боль и тлен всех форумов: всегда происходит все самое интересное когда мы дрыхнем

0

98

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, это как-то странно, к примеру. Где я упустил этот момент? )

А вот сюрпрайз )
Нормально, в жизни всякое бывает

0

99

Chantal Raynard,
Вот да, так что я думаю в этом направлении, надо перебираться южнее )

0

100

Napoleon Bonasera, воу, че, типахудожник? крутой да?
не знаю, странный какой-то

0

101

Napoleon Bonasera,
Смотря с кем. расчет часто бывает в духе: я буду всем командовать. не пить и не бить тебя, а ты будь лапочкой. Я слишком параноик что б вручать кому-то бразды правления, а в остальном, не вижу смысл в замужестве, если не ради любви или социальных контрактов.

Отредактировано Tash Álvarez-Reverte (26 августа, 2015г. 13:05:36)

0

102

Rick Lansky, нет, там тепло, а я не люблю тепло х(

0

103

брак по расчету - на мой взгляд, очень неплохая штука.

И гораздо крепче и стабильнее, чем по любви, как бы печально ни звучало)

0

104

Chantal Raynard, типа умею иногда каракули выводить с претензией на творчество)
Если я не ржу и не хамлю (хотя я никогда этого не делал), это же не значит, что я странный)

Rick Lansky, о, я как-то не очень жалую сюрпризы, если честно! Вы там лучше заранее предупреждайте меня)

Tash Álvarez-Reverte, ты же только что говорила про богатого мужа - вот я и сказал. Например, с него - деньги, с тебя - статус. Или уют в доме. Или еще что-то, может, ребенок и мать. Каждому свои причуды.

Laila Wolf, зато логично) там практически нет таких ярких эмоций, наподобие любви, а именно они и являются причиной нестабильности.

0

105

Laila Wolf написал(а):

И гораздо крепче и стабильнее, чем по любви, как бы печально ни звучало)

у тебя опять плохое настроение?

Napoleon Bonasera, нука покажи \заинтересованно\
нет, не поэтому странный. будто нет других признаков странности

0

106

Всё, я дома =="

0

107

Napoleon Bonasera
А вы бы смогли жениться из чистого расчета?

0

108

Napoleon Bonasera,
факт в том, что люди редко держат слово. При раскладе он -- богатый, она -- красивая, вся власть -- у него. Если еще и дети на руках,то развернутся и уйти в ночь вообще не получится, какой бы муж не был. А если она еще и замуж в универе выскочила, то без стажа и с дитем на руках, ей никто нормальные деньги платить не будет. А потом оказывается, что  он -- богатый,  она -- красивая, мать детей, терпит всех любовниц, пьянки и хорошо, если не побои и деваться ей некуда.

0

109

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky, нет, там тепло, а я не люблю тепло х(

А я нормально к нему отношусь в принципе )

Rick Lansky, о, я как-то не очень жалую сюрпризы, если честно! Вы там лучше заранее предупреждайте меня)

*предупреждает* отец у нас полная семья, а не один ты бедняга меня опекаешь х) лучше?

0

110

Chantal Raynard
Нет, дорогая, просто иногда я превращаюсь в трезво мыслящую Лалу /мягко/
Но для тебя могу вновь свершить чудесные перевоплощения!

0

111

Duane Hart,
*подкатил тележку, закинул здоровяка и укатил к себе поближе*
с возвращением )

0

112

Rick Lansky написал(а):

отец у нас полная семья, а не один ты бедняга меня опекаешь

ээ
я не давала своего согласия!
что за дела! это произвол! я затаскаю вас по судам

0

113

Rick Lansky, *угарает и катается*
Иди ко мне лучше, Вареничек с:

0

114

Laila Wolf, нет, я не к тому. просто хотела начинать повышать тебе настроение с "трезвомыслящей" до "болтушки" \боднула лбом\ мне непривычно, вот

0

115

Chantal Raynard,
у меня в суде подвязки есть  http://s017.radikal.ru/i436/1501/40/9412827393f9.gif мне вчера даже там политическое убежище давали
Duane Hart,
*катает* Идуу ~ Нам не разрешили менять имя, перчик. Так что придется над аватарками изгаляться

0

116

Chantal Raynard
Ах, вот как? Что ж, тогда я очень трезво мыслящая! /насупилась/
Давай, поднимай /хитро косится/

0

117

Rick Lansky, тогда я просто брошу вас к фигам и свалю. и ищите меня потом, ясно?! \возмущена\

0

118

Rick Lansky, это так грустно~
*затащил его к себе*

0

119

Laila Wolf, да ладно, ведь я же не умею, а ты это знаешь и нагло пользуешься. но я могу... \задумалась\ хочешь сказку? конфетку? ээ.. что там еще обычно делают? пузико почесать?

0

120

Chantal Raynard, прям при всех? *Огляделся*
ну, тогда я не знаю, мне сложно сказать.

Duane Hart, с возвращением.

Laila Wolf, думаю, да. Скорее, мне именно по расчету и необходимо - иначе я сойду с ума.

Tash Álvarez-Reverte, ты знаешь, что такое брачный контракт? Я думаю, это решение большинства вопросов. Как раз для браков по расчету.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно