Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18126 августа, 2015г. 14:32:53
*наподслушивал* и здесь соционика)
Заклинание призыва какое-то
Поделиться18226 августа, 2015г. 14:33:39
брат, дай пять - с меня причитается
теперь я знаю на нее управу!
Брат? Ну ладно буду братом, раз усыновлять не хочешь )
Я еще много управ знаю *шепотом*
Мы в ней плохо сечем) А ты кто?
А я Драйзер, какой-то там подтип. Я тоже в ней плохо разбираюсь, так в общих чертах знаю )
Поделиться18326 августа, 2015г. 14:34:35
Да я продолжу флиртовать, даже если ты здесь будешь /хохот/
Но мое сердце принадлежит только тебе! И еще Отто, пожалуй...
почему ты такая вредная и противная, а?
Не я такая - жизнь такая
ты жестокая
будешь искупать вину
Где, где... Была очарована моим великолепием!)
ой, ты такая скромная, аж сил нет
великолепием. ага. оглушила меня!
/крепко задумалась/
Признаться, по началу это был именно такой порыв. Чтоб ему не досталось. А потом мне понравилось /невозмутимо/
я разочарована в тебе, женщина. а где любовь с первого взгляда? вообще обидно, я-то купилась
сейчас бы отдыхали с ним :С
Хотя я с ним до сих пор вообще-то общаюсь. Фехтование не прекращается.
да? ого, неожиданный факт о.о
привет ему, что ли
Да ты даже поползновений не делала! /драконится/
а сейчас я что делала, вот, только что?
"я нежная, не трогайте меня" \передразнила\
Чего еще.. -з-
почему вот сразу нелюбимых-та?
вы дурные конечно, но все-таки х)
Поделиться18426 августа, 2015г. 14:34:56
Rick Lansky
Блин. Ни разу не сталкивалась с Драйзерами. Какие у вас там подводные камни?
Поделиться18526 августа, 2015г. 14:36:10
ну, полно вам, девушка )
Ого. Очень мило) стиль интересный, мне нравится. Легкий такой. Особенно первая картинка.
а что? тебе так хочется поговорить о прекрасном и возвышенном?
ого, спасибо, что ли \смутилась\
Поделиться18626 августа, 2015г. 14:36:14
А-а-а-а. Так вот чего вы так падки на похвалу и комплименты!
А девушка ваша кто по социотипу?
Воете.. Чего, она тоже виктим?
Нет, не угадали) Я один из самых распространенных и нелюбимых другими тимов) Есенин.
Да я тоже вот ею не то, чтобы интересуюсь. Просто поверхностно иногда читаю, забавно бывает.
С любовью
Хотя могу и валерьянки добавить. Желание заказчика - закон!
*Смеется* А то как же! Я такой.
Да, она не только виктим, она еще и мой дуал. Сдается мне, что из всего социона пара Наполеона и Бальзака сама нелогичная, самая ненормальная, самая неподходящая. Потому что это просто край какой-то.
О, мой полудуал? *С ухмылкой* Разве они не скромнее и тише? Вы мне больше Гексли вообще напоминаете, но это из дугой оперы.
Лучше йаду. Но это к Бальзакам х)
Поделиться18726 августа, 2015г. 14:36:49
добродня вам.
Добро дня *улыбнулся* куда ж без нее х) а вы кто по соционике?
К тому же я кроме агрессоров и виктимов никого не знаю - остальные меня мало интересуют.
Я типа сам агрессор ) так что почти аналогично. Вечером можем вернуться к вопросу
Поделиться18826 августа, 2015г. 14:36:51
Она везде! *Смеется* добрый день
Поделиться18926 августа, 2015г. 14:37:57
Разве они не скромнее и тише?
вы что?!
вы просто Есениных не знаете. они-то тихие? это же черти в обличье бабочек
Поделиться19026 августа, 2015г. 14:38:15
а что? тебе так хочется поговорить о прекрасном и возвышенном?
ого, спасибо, что ли \смутилась\
Нет, просто может в другой раз захочется пофилософствовать. Хотя я ненавижу философию и всю эту воду)
Не за что. *Смеется*
Я типа сам агрессор ) так что почти аналогично. Вечером можем вернуться к вопросу
Ооо... Драйзер... вот как раз вы хотите обычно меня пристыдить и сжечь на костре)
можно.
Поделиться19126 августа, 2015г. 14:38:32
ну а что, тема актуальная в наше время х)
Поделиться19226 августа, 2015г. 14:39:13
Блин. Ни разу не сталкивалась с Драйзерами. Какие у вас там подводные камни?
какие какие такие
Зовут нас инквизиторами почем зря )
Поделиться19326 августа, 2015г. 14:39:26
Заклинание призыва какое-то
мало ей верю, вероятно, по той причине, что я всегда по результату тестов выхожу тем, кто совершенно от меня далёк.)
Она везде! *Смеется* добрый день
Я признаю, что арты по ней весьма интересные, но вот рассматривать её, как точную классификацию человеческого характера и поведения... мне сложно.
Поделиться19426 августа, 2015г. 14:39:48
Нет, просто может в другой раз захочется пофилософствовать. Хотя я ненавижу философию и всю эту воду)
Не за что. *Смеется*
я тоже не люблю, да и блин. не нам все это разводить, брат-Наполеон, хе
я не люблю рисовать и показывать рисунки
Поделиться19526 августа, 2015г. 14:40:18
ну а что, тема актуальная в наше время х)
я полагал, что оной уже переболели в году так 14. А может и ранее.
Поделиться19626 августа, 2015г. 14:40:28
почему ты такая вредная и противная, а?
Мама такой родила ._.
ты жестокая
будешь искупать вину
Хлопок на полях собирать
великолепием. ага. оглушила меня!
Со всего размаху! Чего цацкаться-то)
я разочарована в тебе, женщина. а где любовь с первого взгляда? вообще обидно, я-то купилась
сейчас бы отдыхали с ним :С
Где вы там отдыхали бы, он в закат свалил
А я - вернулась!
а сейчас я что делала, вот, только что?
"я нежная, не трогайте меня" \передразнила\
Трогала меня неприлично!
почему вот сразу нелюбимых-та?
вы дурные конечно, но все-таки х)
Просто ты - Жуков) Ты призвана терпеть дурных Есениных. За что я очень тебя ценю)
Поделиться19726 августа, 2015г. 14:41:02
я полагал, что оной уже переболели в году так 14. А может и ранее.
нет, тогда все это только начиналось, сейчас-то люди пошли более "в теме"
все все знают
это забавно, в самом-то деле
Поделиться19826 августа, 2015г. 14:43:36
Хлопок на полях собирать
ээ, нет. почему виновата передо мной, а искупаешь с хлопком?
Со всего размаху! Чего цацкаться-то)
не, ну можно же было сделать вид воспитанной и скромной мадам?
Где вы там отдыхали бы, он в закат свалил
А я - вернулась!
а может если бы я с ним была, то вышло бы наоборот?
Трогала меня неприлично!
ну а как мне еще пытаться-то, скажи?
Просто ты - Жуков) Ты призвана терпеть дурных Есениных. За что я очень тебя ценю)
ну не знаю. кто сказал, что терпеть? дурь можно ведь и выбивать, например
Поделиться19926 августа, 2015г. 14:45:19
Да, она не только виктим, она еще и мой дуал. Сдается мне, что из всего социона пара Наполеона и Бальзака сама нелогичная, самая ненормальная, самая неподходящая. Потому что это просто край какой-то.
Ого. Ну, дуальность еще не гарантирует полное взаимопонимание, к сожалению. У меня лучший друг - Бальзак. Не могу сказать, что он эмоционально нестабилен и что с ним как-то сложно. Но он ревнивый - жуть. Собственно, из-за чрезмерной ревности и расстался со своей девушкой.
О, мой полудуал? *С ухмылкой* Разве они не скромнее и тише? Вы мне больше Гексли вообще напоминаете, но это из дугой оперы.
А вы много Есениных встречали?)
Я уже говорила, что это - интернет. Общение в виртуальности мне дается гораздо легче. К тому же, Есенины зависимы от настроения - могут и шуметь, если эмоции позволяют)
А на счет скромности - это психологический ход вообще-то /поморщилась/
Не люблю в этом признаваться. У меня самооценка занижена, поэтому любые высказывания про "великолепие" - своего рода защитный механизм, самоирония.
Поделиться20026 августа, 2015г. 14:45:47
нет, тогда все это только начиналось, сейчас-то люди пошли более "в теме"
все все знают
это забавно, в самом-то деле
я слишком мало общаюсь с людьми, так что, возможно, вы правы. Единственное, чем мне нравится соционика, тем, что побуждает людей к творчеству. К рисованию, (боже упаси от фанфиков).
Поделиться20126 августа, 2015г. 14:48:11
К рисованию, (боже упаси от фанфиков).
А что так? попадаются весьма забавные х))
А вообще мне нравятся комиксы по соционике
Поделиться20226 августа, 2015г. 14:48:27
Зовут нас инквизиторами почем зря )
Ой, вы еще с советами постоянно пристаете и инструкциями /кивает/
Я вспомнила Драйзера, с которым сталкиваюсь. Матушка близкой подруги. Занятная женщина, послушать бывает интересно, когда она не перебарщивает с "дележкой" опытом)
мало ей верю, вероятно, по той причине, что я всегда по результату тестов выхожу тем, кто совершенно от меня далёк.)
Мне она нравится так-то) Некоторых людей стала лучше понимать, почему они такие дураки, и почему я так себя по-идиотски временами веду)
Поделиться20326 августа, 2015г. 14:51:34
Ой, вы еще с советами постоянно пристаете и инструкциями /кивает/
Я неправильный Драйзер х) наоборот предпочитаю людей не судить и ненавязывать свое мнение, да и опыта у меня не так много, чтобы кого-то учить. Зато я знаю Шрилицев которых медом не корми, дай позанудствовать х)))
Поделиться20426 августа, 2015г. 14:52:06
Chantal Raynard, ты Жуков? *Подозрительно* То-то я смотрю, что мне в тебе прикалывает.
Зря ты, почему не похвастаться )
Ого. Ну, дуальность еще не гарантирует полное взаимопонимание, к сожалению. У меня лучший друг - Бальзак. Не могу сказать, что он эмоционально нестабилен и что с ним как-то сложно. Но он ревнивый - жуть. Собственно, из-за чрезмерной ревности и расстался со своей девушкой.
Вот. Я заметил, что Бальзаки, к слову, крайне ревнивы. Вроде поначалу так и не скажешь, а ревность в них зашкаливает иногда.
А вы много Есениных встречали?)
Я уже говорила, что это - интернет. Общение в виртуальности мне дается гораздо легче. К тому же, Есенины зависимы от настроения - могут и шуметь, если эмоции позволяют)
А на счет скромности - это психологический ход вообще-то /поморщилась/
Не люблю в этом признаваться. У меня самооценка занижена, поэтому любые высказывания про "великолепие" - своего рода защитный механизм, самоирония.
Нет, если честно. Я мало кого встречаю по соционике, либо не вдаюсь в подробности)
Психологи. *Посмеялся*
Да ну? Почему она понижена? Вы достаточно интересная личность хотя бы по общению, пусть и такому, какое у меня с вами есть. Чувство юмора присутствует - это уже огромный плюс, так что поднимайте свою самооценку =.
Поделиться20526 августа, 2015г. 14:52:37
ээ, нет. почему виновата передо мной, а искупаешь с хлопком?
Хорошо, не буду хлопок собирать. Буду валяться в гамаке и позволять тебе греться в лучах моего очарования /послушно согласилась/
не, ну можно же было сделать вид воспитанной и скромной мадам?
Ага. Чтобы он меня опередил? /ворчит/
У меня не настолько харизма прокачана, поэтому приходится действовать быстро и решительно -з-
а может если бы я с ним была, то вышло бы наоборот?
Ага-а-а-а-а-а
ну а как мне еще пытаться-то, скажи?
/вздохнула/
Ну не на людях же..
ну не знаю. кто сказал, что терпеть? дурь можно ведь и выбивать, например
Да ты меня даже пальцем тронуть боишься! Какой еще выбивать! О_О
Поделиться20626 августа, 2015г. 14:53:54
Napoleon Bonasera, а что, по мне не заметно? \закатила глаза\ да ладно, сразу же было яснопонятно х)
это личное как-то. не знаю, я вообще криворукая, и все эти проявления. не знаю, нет
Поделиться20726 августа, 2015г. 14:56:08
А что так? попадаются весьма забавные х))
А вообще мне нравятся комиксы по соционике
я не смотрю сериалы, не смотрю и не читаю аниме, комиксы, не люблю всю продукцию марвел. Но имел случай весьма неудачного ознакомления с творчеством юных дарований, от оного остались весьма неприятные воспоминания, после которых решил, что подобное явно не для меня.
Мне она нравится так-то) Некоторых людей стала лучше понимать, почему они такие дураки, и почему я так себя по-идиотски временами веду)
по результатам тестов я выходил всегда, вот просто абсолютно всегда Достоевским. Это слишком далеко от истины. Знакомые в кого только не типировали. От виктимов до агрессоров.
Поделиться20826 августа, 2015г. 14:56:14
Хорошо, не буду хлопок собирать. Буду валяться в гамаке и позволять тебе греться в лучах моего очарования /послушно согласилась/
нет, так тоже не пойдет
надо же как-то вину заглаживать, нет?
Ага. Чтобы он меня опередил? /ворчит/
У меня не настолько харизма прокачана, поэтому приходится действовать быстро и решительно -з-
да ладно, ничего бы не вышло
думаешь, он бы пустил меня наверх? конечно же нет
Ага-а-а-а-а-а
женщина, ты такая ехидная, сил нет на тебя
/вздохнула/
Ну не на людях же..
хорошо, где? или мне и тебя в кусты тащить?
Да ты меня даже пальцем тронуть боишься! Какой еще выбивать! О_О
а вдруг ты сломаешься! \истерично\
Поделиться20926 августа, 2015г. 14:57:19
Rick Lansky
А вот с Штирлицами я ни разу не сталкивалась точно... А в них какие подвохи? е_е
Соционика так-то только общие черты дает. Оно и понятно, во всех классификациях всегда так) Ею если уметь пользоваться, то можно избегать острых углов в отношениях с людьми.
У меня близкая подруга - Гексли. Общение превосходное, ссоримся-то редко, вообще друг друга очень хорошо понимаем. Хотя соционика пишет, что наши социотипы плохо уживаются.
Поделиться21026 августа, 2015г. 15:01:16
Вот. Я заметил, что Бальзаки, к слову, крайне ревнивы. Вроде поначалу так и не скажешь, а ревность в них зашкаливает иногда.
Точно! У них так и случилось. В начале он спокойный был, вообще лапочка. А потом такие фортеля стал выдавать, ух. Сейчас, правда, говорит, что все понял, осознал и бла-бла-бла.
Но мне кажется, что ревнивость-то не излечить. Хм. Только если быть уверенным в себе крайне, а не в партнере. Я вот тоже жутко ревнивая, но знаю, что это из-за моей неуверенности в себе.
Нет, если честно. Я мало кого встречаю по соционике, либо не вдаюсь в подробности)
Психологи. *Посмеялся*
Да ну? Почему она понижена? Вы достаточно интересная личность хотя бы по общению, пусть и такому, какое у меня с вами есть. Чувство юмора присутствует - это уже огромный плюс, так что поднимайте свою самооценку =.
Не вдаетесь, скорей всего) Я сама так. Не соображу, кто есть кто, пока мне в лоб не скажут)
Вы чего О_О /покраснела/
Перестаньте, я не знаю, как реагировать на такие слова -з-