19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #37

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://i11.pixs.ru/storage/2/4/1/021341f7f6_4756338_18579241.jpg

Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 12:23:44)

+1

481

Chantal Raynard,
Ничего подобного х) это у тебя странные понятия об отвратительном, а я красавчик хдд
Ага она наверное тоже так считала, оставляя меня наедине с собой

0

482

Rick Lansky,
нет, одно другому не мешает!
ага, считала. чето я не могу поддержать беседу. о как низко я пала \театральный вздох\

0

483

Chantal Raynard,
Чет ты не в форме сегодня, мать *вздохнул и повалился на диван рядом с собеседницей*
Может пораньше ляжешь?

0

484

Rick Lansky,
ваще сижу такая и сама в шоке от себя. и че отвечать? че мне отвечать?
я чувствовала себя круто, думала четыре часа хватило хд а походу правда что, скоро надо идти. но там опять тема интересная \растянулась устало\

0

485

Rick Lansky,  привееет

0

486

Chantal Raynard,
Какая тема? тот же человек?)
Mstislav Stevich, Привееет *широко улыбнулся*

0

487

Rick Lansky,  как вы поживаете?

0

488

Mstislav Stevich,
Хорошо ) вот только хочу что-нибудь съесть и выбираю между виноградом и семечками *усмехнулся*
а вы как? или может все таки ты? )

0

489

Rick Lansky, я говорю с человеком, коего очень любим и коим очень дорожил. Чую, сегодня я снова буду без настроения, увы. Столько злости, столько обвинений. Вы знаете, как это... как два погорельца на пепелище бранятся, да бранятся.

0

490

Mstislav Stevich,
И все таки вы.. *вздохнул*
к сожалению знаю не понаслышке, ничего приятного из таких разговоров лично мне вынести не удалось. Зато удалось вынести не слишком приятный, но опыт *странно усмехнулся*. Даже не знаю что сказать, иногда злость и обвинения намного лучше равнодушия, они помогают выплеснуть эмоции, а не гнить им внутри

Отредактировано Rick Lansky (30 августа, 2015г. 20:21:37)

0

491

Rick Lansky, В такие моменты сложно понять, то ли любовь мешает поставить точку, то ли обиды не дают захлопнуть дверь и уйти. Хочется верить, что первое, но я всё более и более осознаю, что второе отравило первое.

0

492

Mstislav Stevich,
*дал чашку травяного чая*
у меня есть довольно странный способ понять степень привязанности к человеку. Представляю что он умер, искренне и пытаюсь проанализировать собственные чувства. Если понимаю что эта потеря невосполнима, значит чувства есть, а если понимаю что я смогу это пережить значит что-то изменилось. Но этот метод явно не для всех подходит

0

493

Rick Lansky,  а порой человек жив, но кажется тебе, что будто он умер, а перед тобой иной, кто-то чужой, подменивший его двойник.

0

494

Mstislav Stevich,
Да бывает и это нормально. Потому что меняются обычно оба, просто кто то больше, кто-то меньше. Просто тяжело это осознавать

0

495

Rick Lansky, обычно? Порой один пошёл вперёд, другой же остановился, разбил лагерь и всё сидит на прежнем месте.
Вы не желаете посидеть со мной в моём лагере? У меня крайне уютная палатка. *улыбнулся* Впрочем, кажется, из меня всю душу вытрясли. Простите, что выплеснул на вас своё горе. Мне крайне неловко за свой болтливый язык.
Лето заканчивается. Грустно немного. И в этом году мы не съездили на море. Он поехал без меня. Зато у меня крайне уютная палатка. *покивал*

0

496

Mstislav Stevich,
А знаете я обожаю палатки, особенно уютные *искренне улыбнулся* и так как вы сказали тоже бывает, если бы это был не письменный вид я бы сказал что можно и помолчать, но здесь не получится, поэтому *подлил в кружку еще чая* я могу рассказывать дурацкие сказки. Я в этом году тоже не был на море, и в походе с палатками, обидно, так что предлагаю разбить уютную палатку на берегу моря )

0

497

Rick Lansky, а знаете, синьор, что белый флаг дарует спасение?
Скажите, а о каком отдыхе вы бы мечтали? В лет? В горы? на острова?

0

498

Mstislav Stevich,
В лесах и горах я был ) а вот остров это было бы интересно, южный с фруктами и загорелыми людьми. И не в курортной зоне, а где-нибудь подальше. чтоб не пялились как на живой кошелек )

0

499

Rick Lansky, а не опасаетесь флоры и фауны оных мест?

0

500

Mstislav Stevich,
Есть такое, но живет же там местное население, я же не на необитаемый остров хочу ) А трогать все подряд и ходить совсем далеко от цивилизации в незнакомой стране у меня привычки нет )

0

501

/музицирует за роялем/

0

502

Vivianne Montgomery,
Вечером? ) а никто не против?

0

503

Rick Lansky, если я мешаю, я могу найти занятие потише /улыбается/ здравствуйте)

0

504

Vivianne Montgomery,
Мне не мешаете *поднял руки вверх* а какие занятия потише у вас есть?)

0

505

Всем теплых снов )

0

506

Rick Lansky, чтение)
простите, что так долго. Добрых снов)

0

507

Vivianne Montgomery,
Ничего страшного )
Всем утра

0

508

Rick Lansky, доброго))

0

509

Vivianne Montgomery,
Внезапно встретить в такую рань здесь кого-то кроме Шанталь *немного озадачен* или у вас тоже разница с Москвой?)

0

510

Rick Lansky, +1 час от Москвы и работа с 8 утра) сегодня вставала в 6 мужу рубашку и брюки гладить - так что с 5 утра по Москве на ногах))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно