19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #37

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://i11.pixs.ru/storage/2/4/1/021341f7f6_4756338_18579241.jpg

Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 12:23:44)

+1

571

Brian Hensley,
Сочувствую, ну ты это заходи если что хдд
и крепись, ты же альфа ты смогешь х)
Napoleon Bonasera,
С прибытием на борт х)

0

572

Rick Lansky, ооооо, старая тема! Щас папаня все расскажет. А этой женщине я ничего рассказывать не буду, она неверная.

0

573

Rick Lansky, а я не собираюсь пропадать)
мне кажется, я теперь все могу этим обосновать хд

Napoleon Bonasera, привет рыжий)

0

574

Rick Lansky, ловишь момент, эт правильно)) /покивал/

Rick Lansky написал(а):

У меня новость ага, у меня которебенок появился ))

ух, ты!) вот это классная новость)) поздравляю!)) /затряс руку/ а кто коша или котик?) фоточки будут?) *_*

Brian Hensley, далеко едешь?) и на кого учиться?)

Brian Hensley написал(а):

как дела у тебя?

ой, пропала моя впечатлительная душонка х) пропала в симуляторе жизни греховном, о реальности все мысли повыветривал, в пучину свою бездонную затащил и удерживает...  http://s009.radikal.ru/i310/1501/7b/f57e6903d487.gif
а вообще приболел просто) х)

0

575

Napoleon Bonasera, доброго вечера)) /помахал лапкой/ и с возвращением))

0

576

Ringo Carroll, да не, всего пятьсот километров хд еще б самому знать, кем я выйду)
ну ты видишь, плюсы нашел - уже отлично)

0

577

Brian Hensley, привет, малец х)

Ringo Carroll, доброго! *протянул шоколадку* спасибо х) приятно хд

0

578

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, ооооо, старая тема! Щас папаня все расскажет. А этой женщине я ничего рассказывать не буду, она неверная.

Да хорош уже прелюдию растягивать, начинай хдд

Brian Hensley написал(а):

Rick Lansky, а я не собираюсь пропадать)
мне кажется, я теперь все могу этим обосновать хд

Да? оО о ну круто же )

Ringo Carroll написал(а):

ух, ты!) вот это классная новость)) поздравляю!)) /затряс руку/ а кто коша или котик?) фоточки будут?) *_*

Спасибо хдд
Кот ему полгода, фото могу завтра сделать. Только ребенок у меня до среды всего, мне его передержать дали х)

0

579

Brian Hensley, это тоже далеко Оо
хы, загадка прямо) впрочем, охотно понимаю) за время моей учёбы у нас факультет название три раза менял х) тоже не знал, кем выйду в итоге  х_х

Napoleon Bonasera, /подёргал за рукав/ а котлетка есть?) **

0

580

Rick Lansky, а ты не теряйся, хапай насовсем))  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

581

Napoleon Bonasera, прости, старичок, не получается с тобой поболтать)

Rick Lansky, ды ну как я тут братьев и Лау брошу хд

Ringo Carroll, вот вот) у меня тоже так все запутанно

блин, пора собираться, а то обязательно что-то забуду. пошел я, до скорого, ребят)

Отредактировано Brian Hensley (31 августа, 2015г. 20:23:30)

0

582

Ringo Carroll,
не не х) хотя кот умный и ласковый, но мне нельзя животное заводить, тем более у меня уже есть паук хд

0

583

Brian Hensley, лёгкой дороги и удачи на новом месте)) /послал воздушный поцелуй/ не пропадай только!)
http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

584

Rick Lansky, в общем.
Уехали мы почти к границе с Карелией, в самый конец Ленобласти. Там пять км поздно вечером, в сумерках, тащились пешим с тяжеленными рюкзаками и гребанными веслами под мерзким дождем. Когда пришли к воде, наощупь в темноте распаковывали вещи и раскладывали в герму - потому что иначе все намокнет, в байдарке постоянно много воды.
А я вообще впервые гребу в байдарке. Значится, около полуночи мы кружились на воде, пытаясь научиться (нас неумелых было двое, всего людей пятеро). Но это охрененно ночью, по гладкой воде, среди пустых берегов-островов, и лунаааа... полнолуние было ж.
Но спустя три часа все это порядком надоело. Мы промокли с макушки до пят, отвратительное состояние. Один остров, на который мы хотели, был уже занят одной компашкой. Второй остров неудобен, чтоб прибиться, да и там мы наткнулись на "местного" алкаша, который начал нам угрожать. А нам уже спать хочется, есть, да и одежду сухую - мы махнули рукой и переплыли на другой остров, и слава богу. Там было лучше - даже походная баня имелась хд
Короче, где-то только к рассвету расставили палатки. дна герма оказалась дырявой и протекла, спальники мокрые. Ну, мы все высушили, поели, завалились спать. Вот. Это, в общем, начало. *Выдохнул* Что-то я слишком вдался в подробности хд

Ringo Carroll, котлетка? *удивленно моргнул* Ну.. ну... э... *Пошарил по карманам* Нету...

0

585

Brian Hensley,
*чуть покраснел* эй не будь таким милым х)

0

586

Rick Lansky, паук не животное, оно просит тапка Х_Х
а почему нельзя?.. /осторожно/

Napoleon Bonasera, /сник/ печаль какая... котлетка же(
но за шоколадку спасибо) /пихнул в карман/ в хозяйстве пригодится)

0

587

Ringo Carroll,
потому что я на съемной хате живу и постоянно переезжаю х)
Пайк тоже жить хочет, у него свой угол есть и ему там хорошо х)

0

588

Brian Hensley, каких там братьев? ОО

Ringo Carroll, ты не ешь шоколад? *Смеется* Это же охренительная вещь!
Я тебе шашлык давал в прошлый раз, не нуди хд

0

589

Napoleon Bonasera, *молчит и не коверкает*
Хотите анекдот?) Очень его люблю. Прямо про меня.
У женщины, которая отметила свой сто третий день рождения, берут интервью.
- Скажите, как вы дожили до такого преклонного возраста.
- Знаете, я ни с кем никогда не спорила.
- Что, прям вот ни с кем?
- Ни с кем.
- И никогда?
- Никогда.
- Что, совсем-совсем? Ну вы подумайте, вспомните, может, все же спорили?
- Ну хорошо, спорила.

0

590

Napoleon Bonasera, вот братиш рыжий и Нейтан)

0

591

Brian Hensley, ты тоже мне в сыновья записался, или вы не родные с ними братиши?

Yumemi Aoshikaya, *рассмеялся весело*
Да, что-то в этом определенно есть.

0

592

Napoleon Bonasera, аххаха, блудный сын нашел блудного отца хд пока-пока, папуль! хд

Ringo Carroll, спасибо)

0

593

Napoleon Bonasera, определенно.)
Вызывать меня на спор крайне сложно - просто не вижу в нем смысла. Времена, когда "в интернете кто-то не прав!" успешно прошли.)
А вы - любитель поспорить?)

Доброго вечера всем, с кем я не здоровался.)

0

594

Rick Lansky, аа, вона как. но это не страшно) ещё пустишь где корни со временем))
вот если аллергия - это другое дело( совсем невесёлое ==

Napoleon Bonasera, по правде я не любитель сладкого) в отличие от перса максимум одну или две конфеты осилю, но потом надо обязательно заесть или запить Т_Т
вот ты правильно сказал, что это был прошлый раз /показал язык/

0

595

Yumemi Aoshikaya, доброго и тёплого вечера, Аосикая-сан)) у Вас же лето ещё не убежало? или уже?)

0

596

Ringo Carroll, пока еще рядом, но подозреваю, крадется прочь - очень тихо и аккуратно, чтобы не обозлились и не прибили за дезертирство.)
Как вы поживаете, Ринго?)

0

597

Brian Hensley, пока, сынок. *Медленно седеет*

Yumemi Aoshikaya, кстати, да, это уже не модно - спорить в интернете. Поэтому я часто спорю по этому поводу х)
Оно само как-то выходит. Я спорщик. Особенно на что-то, кстати, но это уже из другой оперы и обычно с последствиями.

Ringo Carroll, я стейк делаю. *Ответно показал язык, доволен*
Не знаю, как можно не любить сладкое, епрст

0

598

Yumemi Aoshikaya, рановато оно уползать собралось /вздохнул/ хотя всё равно мне понравилось оно в этом году)
вот еле вырвался из недр игровых. провалился как в пропасть, со мной иногда такое бывает, когда болею х) прихожу в себя или рано утром или поздно ночью  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif
а как прошёл Ваш понедельник?)

Napoleon Bonasera, вот это здорово, одобряю)) /похлопал по плечу/ поделишься?)

Не знаю, как можно не любить сладкое, епрст

да легко) съезди на экскурсию на какую-нибудь конфетную фабрику, объешься всем, чего там увидишь за время экскурсии) и вуаля - глаза смотрят, хотят, а организм говорит "заешь срочно мясом" х)

0

599

Napoleon Bonasera,
самое то *доволен как кот*
ну ты молодец батя, не простыл хоть?
Ringo Carroll,
не, аллергии слава яйцам нет ))

Brian Hensley, пока, сынок. *Медленно седеет*

аххаха х) пополнение в семействе хдд три альфы и омега

0

600

Rick Lansky, нет. *Смеется*
Мы потом опять катались, перебирались, короче, в общей сложности за все время где-то, с учетом петляний, прошли километров 40 по воде. Следующий день был в воде, приплыли на скалистый остров. Там одни камни. Земли почти нет, откуда росли ели - до сих поор не понял хд
А потом рано утром по Ладоге в обратку. А там шторм. *Весело улыбнулся*

Ringo Carroll, а что мне за это будет? *Деловой*

Ты че, был на конфетной фабрике? *Представил аж, слюнки текут* Слушай, я однажды так объелся, что пришлось лечь на больничный - горло вспухло, температура поднялась, ни есть, ни пить, ни дышать не могу нормально х) и ничего. все равно люблю.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно