19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #37

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://i11.pixs.ru/storage/2/4/1/021341f7f6_4756338_18579241.jpg

Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 12:23:44)

+1

601

Napoleon Bonasera, и как последствия? Тяжелые?) Вы же азартный, да?

Ringo Carroll, вы болеете?(
А вот что вы играли?
Ну как может пройти рабочий понедельник? Только недавно домой приехал - думаю поужинать.)

0

602

Yumemi Aoshikaya, я выслушиваю, в основном от прекрасной половины мира сего, особенно от одной такой представительницы о том, какой я еще ребенок, дебил, психопат, совсем не думаю о других, ну и так далее. Получаю иногда по морде. *Вспоминает с улыбкой* Потому что в основном "на спор" или "на слабо" (ой не надо меня брать на слабо, это вообще мрак), выходит что-то опасное.
В какой-то степени да, если мне не лень.)

0

603

Napoleon Bonasera,
Потрясающе ) теперь я еще больше фоток хочу, красиво рассказываешь

0

604

Rick Lansky, вот это славно)
а то столько объявлений видел про "отдам из-за аллергии у меня/детей/мужа", что жесть просто... очень много аллергиков, к сожалению Т_Т

Napoleon Bonasera, вах, какая насыщенная у тебя прогулка *_* /подсмотрел разговор/ а ты плавать-то умеешь?)

Napoleon Bonasera написал(а):

а что мне за это будет? *Деловой*

а что ты за это хочешь? /осторожный, ожидает подвох/

угу, была у нас школьная экскурсия на фабрику Букурия) дышать там трудно, очень жарко == но зато можно было хватать всё, что видели прямо с конвейеров) объелся своих любимых конфет во всех стадиях от начальных до конечных xD не ел потом ничего несколько дней, в горло не лезло) с тех пор влечение к сладкому стихло х)
а ты вот непонятный случай)) даж в больницу загремел Оо вот, значит, она - настоящая любовь, ничем не прошибёшь))  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

0

605

Ringo Carroll,
да знаю сам кучу подобных видел, но пока что все равно не могу позволить себе животинку, но фотки скину завтра )

0

606

Yumemi Aoshikaya, да, к сожалению. продуло или начихал кто-то( лежать - не лежится, но на что-то более полезное в таком состоянии не способен ==
а играл в разное) немного в айон, немного в Рим - тотальная война, немного в Героев меча и магии) потом чёрт меня дёрнул, скачать аддоны для сим3 с лошадками... и последнее что я помню - вот уже полтора дня я пытаюсь поймать единорога х) безуспешно Т_Т

0

607

Rick Lansky, буду с нетерпением ждать)) ** /довольно потирает лапки/

Yumemi Aoshikaya, может пройти неудачно Оо но если такого не было - это хорошо)
и приятного аппетита, когда соберётесь поужинать) /улыбнулся/

0

608

Ringo Carroll,
зачем ловить единорога?) они волшебные и в красной книге пусть себе на воле пасутся х)

0

609

Rick Lansky, они живут дольше) и красивые) и могут благословлять или проклинать) ** да и вообще его хочу, чтоб жеребят строгать)) xD сим какой сим? нафиг его! коняяшки же *______________*

0

610

Ringo Carroll,
вот фанат *смеется, потрепал по волосам* ну тогда удачной охоты

0

611

Rick Lansky, коняшек - о да) и кошек) и собак, наверное оО хотя у меня их никогда не было =.=

Rick Lansky написал(а):

ну тогда удачной охоты

спасибо) надеюсь, что уже скоро я его/её поймаю ** /сверкает мудлетом "предчувствует удачу"/
... а то в прошлый раз, пока я общал единорога, сим сдох от недостатка внимания и меня выкинуло из игры http://s017.radikal.ru/i412/1501/d5/713afab7c856.gif

0

612

Rick Lansky, о, ты как все видящий и все знающий, поведай мне) Шан уже ушла спать на сегодня или ещё может быть заглянет?)

0

613

Ringo Carroll,
бедняга ) я играл в симах только чтобы выявить как можно больше способов убить сима  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

0

614

Ringo Carroll написал(а):

вах, какая насыщенная у тебя прогулка *_* /подсмотрел разговор/ а ты плавать-то умеешь?)

Ага, подслушиваем! *Рассмеялся. Вернулся, поделился кусочком стейка на блюдце* Угощайся.

а что ты за это хочешь? /осторожный, ожидает подвох/
угу, была у нас школьная экскурсия на фабрику Букурия) дышать там трудно, очень жарко == но зато можно было хватать всё, что видели прямо с конвейеров) объелся своих любимых конфет во всех стадиях от начальных до конечных xD не ел потом ничего несколько дней, в горло не лезло) с тех пор влечение к сладкому стихло х)
а ты вот непонятный случай)) даж в больницу загремел Оо вот, значит, она - настоящая любовь, ничем не прошибёшь))

Хочу душу. Было бы очень кстати. *Кивнул*
Нефига себе. Я тоже хочу такую экскурсию! Организуйте мне срочно экскурсию на фабрику сладкого! *Требует*
Ага. Мое сердце занято им навсегда хд

Rick Lansky написал(а):

Потрясающе ) теперь я еще больше фоток хочу, красиво рассказываешь

Говорю ж, у меня их почти нет, и те дурацкие)

0

615

Napoleon Bonasera,
да по фиг давай какие есть)

0

616

Rick Lansky, какой ты жестокий)))  http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif
когда у меня было только три аддона, я этим тоже развлекался) /смеётся/
но вообще если понаставить всё, что вышло - есть, где развернуться) х)
а ещё я там строить люблю) интерьер вот украшать) так что, если не гоняться за единорогами, то поиграть в дизайн интересно) **
а время как жрёт, ууууууу.

0

617

Ringo Carroll,
у меня для строительства есть майнкрафт и 3д макс х))
блин жора пришел, ночь на часах х))

0

618

Napoleon Bonasera, душу за стейк? /счастливо чавкает/ да запросто)) только нафиг тебе такая... ммм, испорченная-то xD

Нефига себе. Я тоже хочу такую экскурсию! Организуйте мне срочно экскурсию на фабрику сладкого! *Требует*

знаешь, хороший... /покашлял/ мы сейчас в таком возрасте, что нам только по больнице экскурсию организовать можно Т_Т /развёл руками/

Ага. Мое сердце занято им навсегда хд

хей, а даме, тогда где найти там место) освободи хоть кусочек)) xD

0

619

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

у меня для строительства есть майнкрафт и 3д макс х))

мой комп таких не выдержит, увы Т_Т /от печали погрыз клаву/

/пошатал и пощекотал/ а где ответ на мой вопрос?) про Шанталь)

0

620

Napoleon Bonasera, видимо, у нежной ручки еще не достаточно сил, чтобы придерживать удила.)

Ringo Carroll, благодарю - я как раз с ужина вернулся.)
Компьютерные игры засасывают - потому я в них не играю.)

0

621

Ringo Carroll,
оО я наверное не заметил. На самом деле я не знаю что у нее за дела, но днем она пару раз забегала

0

622

Rick Lansky, ща, перекачиваю. *Лениво* В фотки кину что ли... че тут хламить хд

душу за стейк? /счастливо чавкает/ да запросто)) только нафиг тебе такая... ммм, испорченная-то xD

Приятного. *Смеется* О! А это уже мои проблемы. Я найду, что с ней делать. Мне для количеству хд

знаешь, хороший... /покашлял/ мы сейчас в таком возрасте, что нам только по больнице экскурсию организовать можно Т_Т /развёл руками/

Не знаю, как ты, *приосанился* а я молод и полон жизни! Рано мне еще по больницам! Это вон, к кому-нибудь другому! *Хохочет весело*
Но за хорошего спасибо, да.

хей, а даме, тогда где найти там место) освободи хоть кусочек)) xD

Нет. *Категорично* Знаю я! Освободишь, а потом всякие отцапают аж все сердце и разобьют его! Знаю я, не доверяюсь больше словам омег хд

Yumemi Aoshikaya, я слишком свободолюбив и неконтролируем. Хотя, к сожалению, в последнее время мне сдается, что что-то идет не так, как я планировал... )

0

623

Rick Lansky, ща, перекачиваю. *Лениво* В фотки кину что ли... че тут хламить хд

Прально, не я один хочу лицезреть твои похождения ))

0

624

Yumemi Aoshikaya, о да, ничто так незаметно не поглощает время, как игры) но иногда и это бывает полезным х)
смотря когда и как их использовать)

Rick Lansky, ясно, благодарю))

Napoleon Bonasera, /насторожился/ и много таких у тебя уже собралось? в количестве ==

Не знаю, как ты, *приосанился* а я молод и полон жизни! Рано мне еще по больницам! Это вон, к кому-нибудь другому! *Хохочет весело*

иди сюда, полный жизни) /ласково/ я на тебя подышу и накашляю)) может, вспомнишь, что где отваливается и откуда песок сыпется))
но вообще согласен, ещё вся жизнь впереди)

Нет. *Категорично* Знаю я! Освободишь, а потом всякие отцапают аж все сердце и разобьют его! Знаю я, не доверяюсь больше словам омег хд

/прифигел и опечалился/ это кто ж тебя так славного... травма-то какая /покачал головой/
дама может быть и бета) всё равно придётся освободить место)) потесниться хотя бы)

0

625

Napoleon Bonasera, все течет, все меняется.) А перемены порой осознаешь только тогда, когда они уже произошли.)

0

626

Ringo Carroll, о. Расскажите о пользе - может, я смогу порадовать кого-то из своих друзей, которые все пытаются усадить меня за игры.)

0

627

Rick Lansky написал(а):

Прально, не я один хочу лицезреть твои похождения ))

Мне так лень, ты не поверишь.. хд

/насторожился/ и много таких у тебя уже собралось? в количестве ==

душ-то? *подсчитывает* так-с... тысяча двадцать семь... тысяча двадцать восемь.. хм-хм

иди сюда, полный жизни) /ласково/ я на тебя подышу и накашляю)) может, вспомнишь, что где отваливается и откуда песок сыпется))
но вообще согласен, ещё вся жизнь впереди)

*Надел противогаз, залез в скафандр, подошел* хд
Не сыплется у меня ничо! Я молод и красив хд

/прифигел и опечалился/ это кто ж тебя так славного... травма-то какая /покачал головой/
дама может быть и бета) всё равно придётся освободить место)) потесниться хотя бы)

Я тебе могу на ушко по секрету сказать. *Шепотом* А то и так уже весь флуд по ходу в курсе, кто меня так хд
Нед. Ни дама, ни красавец-мужчина, нед и еще раз нед!

Yumemi Aoshikaya написал(а):

все течет, все меняется.) А перемены порой осознаешь только тогда, когда они уже произошли.)

Скажите ему, что я молод, а! Ну че он... *Ворчит*
Так... вот это хорошо, что Вы мне сейчас напомнили. Надо бы все поменять и пересмотреть свою позицию. )

0

628

Теплых сов всем )

0

629

Надо бы все поменять и пересмотреть свою позицию. )

Инвентаризация жизни может закончиться плохо.)

Добрых снов всем.)

0

630

прошу прощения, выпал немного ==

Yumemi Aoshikaya,

Yumemi Aoshikaya написал(а):

о. Расскажите о пользе - может, я смогу порадовать кого-то из своих друзей, которые все пытаются усадить меня за игры.)

если мморпг - то там только одна польза) знакомство с новыми людьми) очень весело ходить кучкой в данжи, ради впечатлений хотя бы)
а просто игрушки - разгрузить мозг) у меня он бывает очень сильно нагружается, что потом спать не получается - крутится всё, проблемы, задачи, мысли. тело хочет спать, но мозг активно работает. в таких случаях я залезаю в стратегии) штоб потом думать о как завоевать японию и наваять англии перед сном, о да xD

Napoleon Bonasera,

душ-то? *подсчитывает* так-с... тысяча двадцать семь... тысяча двадцать восемь.. хм-хм

тогда обойдёшься == хочу быть единственным хоть где-то http://s017.radikal.ru/i437/1501/31/945d73620c89.gif

*Надел противогаз, залез в скафандр, подошел* хд

/вскрыл ножницами обмундирование/ ну что ты, в самом деле) не Эболой же заразить собрался, а простым вирусняком)

Я тебе могу на ушко по секрету сказать. *Шепотом* А то и так уже весь флуд по ходу в курсе, кто меня так хд

/растопырил ухи/ я слушаю))

Нед. Ни дама, ни красавец-мужчина, нед и еще раз нед!

эх, какой экземпляр пропадает, ай-яй ==

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно