19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Потом набегут Энцио или Шен. И сделают всем хорошо!

Почему-то "хорошо" проассоциировалось с цветущей сакурой, поэтому вот вам -- сакура. И пофиг, что осень!
На листики ещё будет где насмотреться.
Шеннон.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ff/159f138244b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1509/04/ef28f0ea8371.jpg

А теперь плавно и вдохновлённо нажимаем на ТОПы! =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

0

331

Kai Tate, вот не согласился бы... самый ужас - найти хорошего врача( как-то у меня отрицательный опыт в этот поприще, к сожалению == про финансовый вопрос тоже нельзя умолчать - ужасно дорогая ветеринария =_=

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

Нет! Я не про это, я про свадьбу, полож каку на место! хд

уточнять надо)) xD /помахал столовым ножечком и спрятал под юбку/

Ты мне готовить будешь? *Сузил глаза*

что это за кастинг такой?  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif
я вот по любви хочу замуж, а не в домашнехозяйственное рабство угодить ._. а если по любви, тогда и готовкой, и уборкой, и массажем побаловать можно)

Rick Lansky, да ты опасный тип, оказывается) при связях)) xD

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

Буду -.-
Но не то, чтобы слишком. Я к нему не сильно привязана на самом деле. Нам его подарили, потому что у нас кошечка в августе умерла. Мол, замена.
Он, конечно, славный котик. Люблю его. Но не так сильно, как люблю свою кошку) Она мне вот только сегодня снилась)

мне когда снится мой первый - я рывком просыпаюсь( слишком больно ==
но мне кажется, люблю своих одинаково сильно х) я быстро привязываюсь походу, эх.

0

332

Napoleon Bonasera
Чего вам -з-

0

333

Я не отдам тебя никому. *Вспомнил* Иначе кто мне борщи готовить будет?

Это так мило ) *подошел, обнял*

0

334

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, да ты опасный тип, оказывается) при связях)) xD

хдд сам себе удивляюсь, я надеюсь что это еще не все мои связи, все равно батя со мной играть не хочет х) так что буду квеста ждать, не зря же опрос устроили )

0

335

Kai Tate, какой ты серьезный, прям все по расписанию, согласованию... *Бурчит* А ты готовить умеешь?

Laila Wolf, ну как же, я соскучился по вам, а вы мне сегодня ноль внимания!

уточнять надо)) xD /помахал столовым ножечком и спрятал под юбку/

*полез с интересом под юбку, а то там судя по всему вообще весь багаж находится*

что это за кастинг такой?

Это не кастинг, это необходимая часть! Я мужчина! Путь к этому, к сердцу, лежит через желудок!

я вот по любви хочу замуж, а не в домашнехозяйственное рабство угодить ._. а если по любви, тогда и готовкой, и уборкой, и массажем побаловать можно)

Хм... ну так, давай, давай. Начинай любить меня. Я неотразим х)

0

336

мне когда снится мой первый - я рывком просыпаюсь( слишком больно ==
но мне кажется, люблю своих одинаково сильно х) я быстро привязываюсь походу, эх.

А мне всегда сложно привязаться к кому-то эмоционально сильно, если уже есть одна такая эмоциональная связь)
С кошкой вот еще не ослабла, видать.

/задумалась/
Когда обзаведусь постоянным местом жительства, вряд ли заведу кого-то из кошачьих. Я склонна сравнивать воспоминания) Вот именно не зверей, а то, что я чувствовала, когда они находились рядом.
Так что заведу псинку)

0

337

Napoleon Bonasera
А то вам внимания мало /смех/

0

338

Ringo Carroll, мне, наверное, повезло с первого раза найти хороших врачевателей)
Napoleon Bonasera, ответственность и совесть, чтоб их... А готовить хоть и не люблю *тоскливо вздохнул* но, конечно, умею

0

339

Laila Wolf, мне ваше нужно! *требовательно* немедленно!

Rick Lansky написал(а):

Это так мило ) *подошел, обнял*

*посмеялся, обнимая в ответ* и не говори )

0

340

Napoleon Bonasera
Нда-а-а-а? /приподняла брови/
Не получите)

0

341

Laila Wolf, чейта? *недоволен*

0

342

Napoleon Bonasera
А вот. Решила я так) Думайте-гадайте.

0

343

Napoleon Bonasera,

*полез с интересом под юбку, а то там судя по всему вообще весь багаж находится*

та ты что! /взвизгнул, отскакивая и отдёргивая юбку/ багаж - не багаж, хранится или нет, только после свадьбы покажу и расскажу будущему мужу!) http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/120.gif

Это не кастинг, это необходимая часть! Я мужчина! Путь к этому, к сердцу, лежит через желудок!

я, блин, тоже!) /фыркнул/ но не помирать же от этого обоим голодной смертию? в крайнем случае никто заказ пиццы на дом не отменял)

Хм... ну так, давай, давай. Начинай любить меня. Я неотразим х)

где там камни были... нет, яйца, нужны яйца, определённо http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/75.gif
как тебя такого прекрасного близкие-то терпят?))

0

344

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

Так что заведу псинку)

какую-то породу уже присмотрела?)

Rick Lansky, а ты не давай ему борщ, если играть не будет) /мстительно/ еда только за игру)

Kai Tate, это действительно везение)) хорошо, когда об этом голова не болит)

0

345

Kai Tate, ну да, секретарь должен быть ответственным. *Закурил, кивая* Почему не любите? Это вроде же прикольно, есть в этом процессе какая-то прикольная фигня

Laila Wolf, ладно... *поник и ушел*

та ты что! /взвизгнул, отскакивая и отдёргивая юбку/ багаж - не багаж, хранится или нет, только после свадьбы покажу и расскажу будущему мужу!)

Ну так, вот он я. Ты че, если мы не женимся, меня Шанталь достанет. *Нервно оглянулся по сторонам* Эх, свадебка - это красиво!

я, блин, тоже!) /фыркнул/ но не помирать же от этого обоим голодной смертию? в крайнем случае никто заказ пиццы на дом не отменял)

Чтоб с гастритом легли? *Бурчит* Нет, спасибо. Буду любовницу вызывать, чтоб готовила.

где там камни были... нет, яйца, нужны яйца, определённо 
как тебя такого прекрасного близкие-то терпят?))

Вы что, это ж не этично!
Они меня любят!
А что тебе не нравится? Хочешь, добычу притараню? хд

0

346

Ringo Carroll
Да! Немецкую овчарку! :<
/бесконечно влюблена/

0

347

ладно... *поник и ушел*

/помахала платочком вслед/

0

348

Все, Лала меня отвергла, так что я ушел! Всем хорошего вечера х)

0

349

Napoleon Bonasera,

Ты че, если мы не женимся, меня Шанталь достанет. *Нервно оглянулся по сторонам*

хочу на это посмотреть)) ^^ зрелище покраше свадебки будет)) xD

Чтоб с гастритом легли? *Бурчит* Нет, спасибо. Буду любовницу вызывать, чтоб готовила.

а его у тебя нет что ли? оО да ты ящер ископаемый)) /метнул поварёшку, целясь в бошку для рифмы/ я ещё согласие своё не дал, а у тебя уже любовница есть?) уу, неверный мишка xD

Они меня любят!

потому что ты гипнозом владеешь, да?)

А что тебе не нравится? Хочешь, добычу притараню? хд

славный мишка какой, хозяйственный) /погладил по голове/ весь пол же кровищей зальёшь, отмывать его потом ==

Laila Wolf, ой, это шикарная пёса, да)) ** а я эрдельку хочу) заведу чуть попозже, обязательно заведу)
не хочу помирать, не побыв собачьей мамой))

0

350

/что-то тихо проворчала/

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

ой, это шикарная пёса, да)) ** а я эрдельку хочу) заведу чуть попозже, обязательно заведу)
не хочу помирать, не побыв собачьей мамой))

Я еще подумала, что с собакой, наверное, в темноте спать не страшно о_о

0

351

Laila Wolf, угу, если кто-то кряхтит в углу - знаешь, что собака) а если кряхтит, когда нет собаки... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

0

352

И тебе)
Ringo Carroll,
Ну а чего он голодать будет, жалко батю

0

353

Ringo Carroll, согласен) в этом я везунчик
Napoleon Bonasera, ну может в этом и есть какая-то прелесть, но я так и не просек фишку*улыбается, чуть отодвигаясь, чтобы дым не летел в ту же сторону*

0

354

Rick Lansky, да что ты его жалеешь)) глянь, сколько в нём кг живого мясу) есть, свои запасы, так сказать)
а то любовниц у него развелось, не пересчитать на пальцах)

Kai Tate, а так между собой уживаются?) не воюют?)

0

355

Ringo Carroll,
любовников *ржет* ну да, еще и дочь внебрачная.

0

356

прошу прощения, откачусь на время. надо всё-таки приготовить завтр... /глянул на часы/ обе... хм, ужин, да.
не скучайте) /разбросал конфетти и убёг/

0

357

Ringo Carroll,
Приятного *в след*

0

358

Mstislav Stevich
Все разбежались ) никто вас не стеснит если появитесь )

А все что-то ищут, а я сижу один х)

Отредактировано Rick Lansky (3 сентября, 2015г. 19:50:06)

0

359

Доброй ночи, Неополис. *вполз на порог*

0

360

Enzio Graziani,
Доброй ) *поддержал и помог усесться в кресло* совсем сил не осталось?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно