19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Потом набегут Энцио или Шен. И сделают всем хорошо!

Почему-то "хорошо" проассоциировалось с цветущей сакурой, поэтому вот вам -- сакура. И пофиг, что осень!
На листики ещё будет где насмотреться.
Шеннон.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ff/159f138244b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1509/04/ef28f0ea8371.jpg

А теперь плавно и вдохновлённо нажимаем на ТОПы! =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

0

361

Rick Lansky, сааавсем %) *вытянул ноги и полуулегся поудобней* Подростки энергии высасывают за две взрослые группы %) Давно у меня не было подростков =_=

0

362

Enzio Graziani,
Обучаете? ) *уселся напротив и с интересом наблюдает*

0

363

Rick Lansky, дыа, так случилось х) угораздило меня х)
а вы на кого учитесь-то? )

0

364

Enzio Graziani,
Ну это неплохо *представил в костюме учителя и в очках, усмехнулся и сделал пометку для очередного сценария*
А я уже отучился )

0

365

Rick Lansky, какого сценария? *моргнул* Аххаха х)) Блин, а я вначале своей "карьеры" же от страха так и начинал х) меня боялись -- когда понимали, что нет, я не студент, я препод )
х)) Удивили государство -- работаете по специальности? )

0

366

Enzio Graziani,
Пока только ищу куда устроиться )
Правильно пусть бояться хD а то только волю дай и начнут на шее ездить

0

367

Доброго вечера... *умер*

0

368

Rick Lansky, и как успехи? Кем ищете?
Ну... на практике речи сильно не наездишься ) Надо и все тут х)

0

369

Napoleon Bonasera,
что за вечер то такой то полуживые, то мертвые *тащит тушку бати и кое-как закидывает на диван*

Enzio Graziani написал(а):

и как успехи? Кем ищете?

Успехи пока никак х) ищу администратором сайта/контент менеджером/дизайнером/моделлером без разницы )

Ну... на практике речи сильно не наездишься ) Надо и все тут х)

ааа у меня такого предмета не было *почесал затылок*

0

370

Rick Lansky написал(а):

ищу администратором сайта/контент менеджером/дизайнером/моделлером без разницы )

ого как оО какой вы... разнообразный оО х)) я почему-то думал, что такая работа только по удаленке бывает оо

Rick Lansky написал(а):

ааа у меня такого предмета не было *почесал затылок*

да был х)) Это так называется то, что у нормальных "английский/немецкий/французский/и тд язык". Просто ин-яз называет это практикой речи оО рефлекторно уже.

0

371

Rick Lansky написал(а):

что за вечер то такой то полуживые, то мертвые *тащит тушку бати и кое-как закидывает на диван*

Я знал, что на тебя можно положиться... *Умирающим тоном, прижимаясь к дивану* Только ты принесешь мне стакан в старости хд

0

372

Enzio Graziani,
есть и не по удаленке, благо город большой, но предложений все равно сейчас мало, но ничего )

да был х)) Это так называется то, что у нормальных "английский/немецкий/французский/и тд язык". Просто ин-яз называет это практикой речи оО рефлекторно уже.

Аааа xDD вон оно что, ну да у меня был французский х)

0

373

Napoleon Bonasera написал(а):

Я знал, что на тебя можно положиться... *Умирающим тоном, прижимаясь к дивану* Только ты принесешь мне стакан в старости хд

Принесу *бурчит* я тебя еще волшебными люлями с этого дивана поднимать буду чтобы жилось дольше *подал стакан с остывшим кофе*

0

374

Rick Lansky написал(а):

Аааа xDD вон оно что, ну да у меня был французский х)

воу-воу! х)) parlez-vous francais? Je m'appelle Enzio x) J'ai dix-sept ans x)

0

375

Enzio Graziani,
Ravie de vous rencontrer, mon nom est Rick )

0

376

Rick Lansky, moi aussi
Есть опасность, что скоро мой французский истощится х)

0

377

Enzio Graziani,
Мой тоже хD я ж в школе его учил ~
Так что предлагаю остановиться на русском )

0

378

Rick Lansky, дааа, почти что унилингва х)
А что,в вузе не было практики речи?

0

379

Enzio Graziani,
была на уровне школы первые два курса ) так что там особо париться не приходилось.

0

380

Rick Lansky, а, точно, как же я забыл, что там всего два года-то оО *сам же точно так же вел студоту по два года*

0

381

Enzio Graziani,
Это нормально, вы устали *улыбнулся*
Стоило мне засидеться во флуде как тут почти никого и нет, закон подлости  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

382

Rick Lansky, закон подлости х)) я сюда захожу раз в пятилетку -- и вот тут никого и нет. А сколько к вас Мск+?

0

383

Enzio Graziani,
будем товарищами по несчастью *хмыкнул* +4 к мск

0

384

Rick Lansky написал(а):

Принесу *бурчит* я тебя еще волшебными люлями с этого дивана поднимать буду чтобы жилось дольше *подал стакан с остывшим кофе*

*Вцепился в кофе потихонечку оживая* Волшебными, говоришь? *Смеется* Скучать пади будешь, по мне-то, когда коньки откину х)

0

385

Napoleon Bonasera,
вот и поэтому не фиг тут про старость заливать х)
оживай *с усмешкой наблюдает*

0

386

Rick Lansky, ууу у вас уже три ночи? О_О А завтра... а, вам же никуда не надо с утра? оО

0

387

Enzio Graziani, цааарь-матушкаааа...

Rick Lansky, ути хд
Да блин, устал, как собака. Прям жесть.

0

388

Enzio Graziani,
мне не спится *пожал плечами* вроде никуда не нужно.
ага утро почти ) но раз Нап вернулся, то передаю ему флудовую эстафету )
был рад поболтать, заходите чаще )

0

389

Napoleon Bonasera,
Сам ты утя хд
бедняга, ну посиди немного да ползи в кровать )

0

390

Rick Lansky написал(а):

будем товарищами по несчастью *хмыкнул* +4 к мск

С одного временного портала с Шан!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно