Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7214 сентября, 2015г. 22:38:26
Rick Lansky, Надеюсь, что да
Меня поразили и сами игроки и их персонажи. А это не вы меня номинировали в чувствительных?)
Поделиться7224 сентября, 2015г. 22:39:36
Мама родная! Как я Вам завидую! А кем работаете?
Оу...моя работа еще не совсем работа, но я бы уже повесился на том турнике, который нам грозяться поставить)
Лаборатория. Колбочки, пробирочки. Правда сейчас больше офис, там хоть и диваны, но сильно тоже не поночуешь. Через меня проходят много людей каждый день, не могу находится в таком помятом виде. А что за турник?
Поделиться7234 сентября, 2015г. 22:39:36
*улыбнулся тепло* Это было год назад.. или два, наверное. Нет, все же год. Это было прекрасное время. Было дело, я ему писал пост 4 часа без перерыва, выравнивая каждую строчку, вычитывая каждое слово. *неловко взъерошил собственные волосы* Не могу поверить, что такой человек может быть стеснительным. А почему не показываете?
ООооОоОоооОО
Это здорово )) у меня когда-то тоже был такой соигрок, это действительно очень классною
Не могу поверить, что такой человек может быть стеснительным.
Никто мне не верит хDD просто стесняться слишком по омежьи х) милахааа *затискал*
Rick Lansky, мой сын наркоман? *Рычит*
*сделал жест пальцами показывая выражение чуть-чуть*
кофейный ага оО
Ам...и пакостей...Вы, конечно, попробуйте...) Но я хоть и вежливый, но человек не добрый)
Дааа? *хитрая морда и быстрое перемещение по комнате, поднырнул под локоть и принялся щекотать по ребрам*
Еще кофейку, как утешительный приз?)
Мне папа запрещает хD *покосился на Напа*
Поделиться7244 сентября, 2015г. 22:40:47
Mstislav Stevich,
не чувствительных, а чувственных *покраснел и куда-то сныкался*
А вы с ними лично знакомы получается?
Поделиться7254 сентября, 2015г. 22:41:20
Это здорово )) у меня когда-то тоже был такой соигрок, это действительно очень классною
Да. Было здорово.
Никто мне не верит хDD просто стесняться слишком по омежьи х) милахааа *затискал*
*изумленно* ээ.. но вы же омега *надулся по-детски, тискаясь в объятиях*
Поделиться7264 сентября, 2015г. 22:41:33
Отлично, уделите мне некоторое время и поведайте, что за события происходят с вами сегодня?
Под запись? *С интересом* Странные события! Жизнь идет, движется, я в предвкушении выходных.
А ваши?)
*сделал жест пальцами показывая выражение чуть-чуть*
кофейный ага оО
*Пригрозил кулаком* Смотри мне!
Поделиться7274 сентября, 2015г. 22:43:08
Под запись? *С интересом* Странные события! Жизнь идет, движется, я в предвкушении выходных.
А ваши?)
Если соизволите, можно и под запись, я не против *улыбнулся, подпирая рукой щеку* И что же будет в выходные? Я в настоящий момент наслаждаюсь краткосрочным перерывом в событиях моей жизни.
Поделиться7284 сентября, 2015г. 22:44:36
Лаборатория. Колбочки, пробирочки. Правда сейчас больше офис, там хоть и диваны, но сильно тоже не поночуешь. Через меня проходят много людей каждый день, не могу находится в таком помятом виде. А что за турник?
Точняк завидую.. Не подумайте - по-доброму)) Но завидую))
Ну, у нас на работе было предложение поставить турник для снятия стресса у персонала..мол поотжимался и вуаля, ты свеж и бодр))
Дааа? *хитрая морда и быстрое перемещение по комнате, поднырнул под локоть и принялся щекотать по ребрам*
*до одури боиться щекотки, так что со скоростью реактивного истребителя забился в угол...* А вот это зря..ну, правда..) Это ж даже не пакость!
Мне папа запрещает хD *покосился на Напа*
*покосился из своего угла туда же*
Господин, Napoleon Bonasera, А зачем вы запрещаете сыночку кофе-то, а?
Поделиться7294 сентября, 2015г. 22:44:56
*изумленно* ээ.. но вы же омега *надулся по-детски, тискаясь в объятиях*
мы с тобой на ты не забывай ) ага омега *вздохнул* милота~
*Пригрозил кулаком* Смотри мне!
Куда? =)
Поделиться7304 сентября, 2015г. 22:46:07
*до одури боиться щекотки, так что со скоростью реактивного истребителя забился в угол...* А вот это зря..ну, правда..) Это ж даже не пакость!
Это целый терроризм! *довольный как слон, подал руку* я больше не буду )
Поделиться7314 сентября, 2015г. 22:47:46
Rick Lansky, Нет, не лично, и даже не близко, но мне нравится вести с ними беседы.
Извините, что смутил вас. Я не хотел, право
Поделиться7324 сентября, 2015г. 22:48:03
Это целый терроризм! *довольный как слон, подал руку* я больше не буду )
Вот именно! А с террористами нынче разговор короткий! *с подозрением, но таки заулыбался, правда тут же отвесил знатного щелбана* Конечно, не будете)
Поделиться7334 сентября, 2015г. 22:48:05
Точняк завидую.. Не подумайте - по-доброму)) Но завидую))
Ну, у нас на работе было предложение поставить турник для снятия стресса у персонала..мол поотжимался и вуаля, ты свеж и бодр))
У нас было предложение поставить чучело с названием конторы, которая нам мешает работать. Я был бы не против поиздеваться над такой игрушкой. А в какой отрасли ваша работа? *так и не понял*
мы с тобой на ты не забывай ) ага омега *вздохнул* милота~
а.. ну да.. на ты.. *задумался* а когда перешли на "ты"? *вспоминает* Нет, ну я как бы не против. *косится* У меня такое впечатление, что я душистый цветок.
Поделиться7344 сентября, 2015г. 22:49:30
Thomas Macleane, все перековеркали. *Расхохотался* Я ему не кофе запрещаю, а дурью маяться! Хотя и кофе много вредно.
Если соизволите, можно и под запись, я не против *улыбнулся, подпирая рукой щеку* И что же будет в выходные? Я в настоящий момент наслаждаюсь краткосрочным перерывом в событиях моей жизни.
Тогда я буду аккуратнее в выражениях, а то потом еще придется нести ответственность за то, что случайно ляпнул. *Шутливо поклонился, уселся на пол рядом с диваном* Будет отдых. Будут развлечения. Будут нужные люди. Что за события такие? Переезд с работы домой? )
Куда? =)
На меня хд
Поделиться7354 сентября, 2015г. 22:51:17
Rick Lansky, Нет, не лично, и даже не близко, но мне нравится вести с ними беседы.
Извините, что смутил вас. Я не хотел, право
Я не верно выразился, имел в виду на форуме ) просто я их не видел еще с момента своего принятия в игру. Ну я считаю что образ Славы очень чувственный. вот
Вот именно! А с террористами нынче разговор короткий! *с подозрением, но таки заулыбался, правда тут же отвесил знатного щелбана* Конечно, не будете)
ай! *потер место щелбана и усмехнулся* 1:1 )
а.. ну да.. на ты.. *задумался* а когда перешли на "ты"? *вспоминает* Нет, ну я как бы не против. *косится* У меня такое впечатление, что я душистый цветок.
в прошлый раз оО со мной это быстро если собеседник не против ) цветочек аленький. Ладно беру себя в руки *перестал тискать*
Поделиться7364 сентября, 2015г. 22:51:18
У нас было предложение поставить чучело с названием конторы, которая нам мешает работать. Я был бы не против поиздеваться над такой игрушкой. А в какой отрасли ваша работа? *так и не понял*
И я бы от такого чучела не отказался, но с названием своей конторы..==
Эм..ремонт цифровой и оргтехники
Napoleon Bonasera, о...понял.. но разве две маленькие филижаночки кофейку - это так много?
Отредактировано Thomas Macleane (4 сентября, 2015г. 22:52:09)
Поделиться7374 сентября, 2015г. 22:52:40
На меня хд
*смотрит не мигая на альфу* и долго? хд
Поделиться7384 сентября, 2015г. 22:52:41
Thomas Macleane, нет, это не много. Но я же не успел заметить, сколько кофе вы выпили до этого. Может, у него там сейчас давление уже скачет?) мне нужно беречь сына х)
Поделиться7394 сентября, 2015г. 22:52:54
Здравствуйте )
Что делает со мной герр Гуттенберг? Я много лет таких длинных постов не писала =/
Поделиться7404 сентября, 2015г. 22:53:57
Vivianne Montgomery,
вот вот а говорили пишете короткие посты. это ж замечательно доброй ночи )
Поделиться7414 сентября, 2015г. 22:54:34
Тогда я буду аккуратнее в выражениях, а то потом еще придется нести ответственность за то, что случайно ляпнул.
Все мы несем ответственность за свои деяния, случайны они или нет - дело второе. *наблюдает из под полей собственной шляпы*
Будет отдых. Будут развлечения. Будут нужные люди. Что за события такие? Переезд с работы домой? )
Развлечения "просто так"? Без повода? Все верно - работа, друзья, больница, покупка разных нужных вещей на осень.
Поделиться7424 сентября, 2015г. 22:54:49
Rick Lansky, мой стандарт - 1500-2000 =/
Поделиться7434 сентября, 2015г. 22:55:51
Rick Lansky, мой стандарт - 1500-2000 =/
а я обычно не считаю символы оО главное чтобы смысл был в постах ) но вы отлично справляетесь я слежу за вами
Поделиться7444 сентября, 2015г. 22:57:05
Vivianne Montgomery, доброй поры суток Вам!
Napoleon Bonasera, о...тушэ.. Здоровье детей превыше всего!
ай! *потер место щелбана и усмехнулся* 1:1 )
Желаете продолжить?)) *заговорщицки поозирался по сторонам и таки варганит еще чашечку кофе*
Поделиться7454 сентября, 2015г. 22:57:06
в прошлый раз оО со мной это быстро если собеседник не против )
*прищурился, но все же доверчиво кивнул*
цветочек аленький. Ладно беру себя в руки *перестал тискать*
Спасибо. А то чувствовал себя как-то не уютно *улыбнулся, распрямляя собственную рубашку от крепких объятий* Твой персонаж сценарист, это как-то уже отразилась в игровых постах? *заинтересованно*
Поделиться7464 сентября, 2015г. 22:57:12
Rick Lansky, Я списался в лс. С людьми, интересующими меня более как люди, чем персонажи, я нередко так списываюсь. Флуды не люблю, но иногда и здесь нахожу интересные темы для обсуждений. В целом, я очень неразговорчив, вы, наверное, заметили это)
На самом деле мне было очень приятно это увидеть и зашел я во флуд выразить вам свою благодарность. Вы сделали мне приятный сюрприз, и я очень рад, что кто-то оценил образ Славы, ибо я и сам очень люблю этого мальчика. Он такой еще чистый, искренний. Всегда восхищался подобными людьми. Правда, трудно им жить на свете.
Поделиться7474 сентября, 2015г. 22:57:55
Здравствуйте )
Что делает со мной герр Гуттенберг? Я много лет таких длинных постов не писала =/
Здравствуйте. Я думаю, вы вспомните, какого это. С хорошим игроком это просто. Как ваше настроение сегодня?
Поделиться7484 сентября, 2015г. 22:59:01
И я бы от такого чучела не отказался, но с названием своей конторы..==
Эм..ремонт цифровой и оргтехники
*задумался* Вы работаете в айти индустрии техником? *предположил* Хм.. что не так с вашей конторой?
Поделиться7494 сентября, 2015г. 22:59:04
Желаете продолжить?)) *заговорщицки поозирался по сторонам и таки варганит еще чашечку кофе*
ты ж мой драгдиллер драгоценный *смеется* ладно еще одну только
Твой персонаж сценарист, это как-то уже отразилась в игровых постах? *заинтересованно*
Еще нет ибо сценарии он пишет высокорейтинговые для определенного жанра кино х)
Поделиться7504 сентября, 2015г. 22:59:41
Vivianne Montgomery, А я если напишу пост менее чем в пять тысяч, то всегда стыжусь своего такого огрызка. Но нередко пришлось писать... Стандарт - 5000+