19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Потом набегут Энцио или Шен. И сделают всем хорошо!

Почему-то "хорошо" проассоциировалось с цветущей сакурой, поэтому вот вам -- сакура. И пофиг, что осень!
На листики ещё будет где насмотреться.
Шеннон.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ff/159f138244b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1509/04/ef28f0ea8371.jpg

А теперь плавно и вдохновлённо нажимаем на ТОПы! =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

0

721

Rick Lansky, Надеюсь, что да
Меня поразили и сами игроки и их персонажи. А это не вы меня номинировали в чувствительных?)

0

722

Thomas Macleane написал(а):

Мама родная! Как я Вам завидую! А кем работаете?
Оу...моя работа еще не совсем работа, но я бы уже повесился на том турнике, который нам грозяться поставить)

Лаборатория. Колбочки, пробирочки. Правда сейчас больше офис, там хоть и диваны, но сильно тоже не поночуешь. Через меня проходят много людей каждый день, не могу находится в таком помятом виде. А что за турник?

0

723

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся тепло* Это было год назад.. или два, наверное. Нет, все же год. Это было прекрасное время. Было дело, я ему писал пост 4 часа без перерыва, выравнивая каждую строчку, вычитывая каждое слово. *неловко взъерошил собственные волосы* Не могу поверить, что такой человек может быть стеснительным. А почему не показываете?

ООооОоОоооОО
Это здорово )) у меня когда-то тоже был такой соигрок, это действительно очень классною
Не могу поверить, что такой человек может быть стеснительным.
Никто мне не верит хDD просто стесняться слишком по омежьи х) милахааа *затискал*

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, мой сын наркоман? *Рычит*

*сделал жест пальцами показывая выражение чуть-чуть*
кофейный ага оО

Ам...и пакостей...Вы, конечно, попробуйте...) Но я хоть и вежливый, но человек не добрый)

Дааа? *хитрая морда и быстрое перемещение по комнате, поднырнул под локоть и принялся щекотать по ребрам*

Еще кофейку, как утешительный приз?)

Мне папа запрещает хD *покосился на Напа*

0

724

Mstislav Stevich,
не чувствительных, а чувственных *покраснел и куда-то сныкался*
А вы с ними лично знакомы получается?

0

725

Rick Lansky написал(а):

Это здорово )) у меня когда-то тоже был такой соигрок, это действительно очень классною

Да. Было здорово.

Rick Lansky написал(а):

Никто мне не верит хDD просто стесняться слишком по омежьи х) милахааа *затискал*

*изумленно* ээ.. но вы же омега *надулся по-детски, тискаясь в объятиях*

0

726

Yuki Knave написал(а):

Отлично, уделите мне некоторое время и поведайте, что за события происходят с вами сегодня?

Под запись? *С интересом* Странные события! Жизнь идет, движется, я в предвкушении выходных.
А ваши?)

Rick Lansky написал(а):

*сделал жест пальцами показывая выражение чуть-чуть*
кофейный ага оО

*Пригрозил кулаком* Смотри мне!

0

727

Под запись? *С интересом* Странные события! Жизнь идет, движется, я в предвкушении выходных.
А ваши?)

Если соизволите, можно и под запись, я не против *улыбнулся, подпирая рукой щеку* И что же будет в выходные? Я в настоящий момент наслаждаюсь краткосрочным перерывом в событиях моей жизни.

0

728

Yuki Knave написал(а):

Лаборатория. Колбочки, пробирочки. Правда сейчас больше офис, там хоть и диваны, но сильно тоже не поночуешь. Через меня проходят много людей каждый день, не могу находится в таком помятом виде. А что за турник?

Точняк завидую.. Не подумайте - по-доброму)) Но завидую))
Ну, у нас на работе было предложение поставить турник для снятия стресса у персонала..мол поотжимался и вуаля, ты свеж и бодр))

Rick Lansky написал(а):

Дааа? *хитрая морда и быстрое перемещение по комнате, поднырнул под локоть и принялся щекотать по ребрам*

*до одури боиться щекотки, так что со скоростью реактивного истребителя забился в угол...* А вот это зря..ну, правда..) Это ж даже не пакость!

Rick Lansky написал(а):

Мне папа запрещает хD *покосился на Напа*

*покосился из своего угла туда же*
Господин, Napoleon Bonasera, А зачем вы запрещаете сыночку кофе-то, а?

0

729

Yuki Knave написал(а):

*изумленно* ээ.. но вы же омега *надулся по-детски, тискаясь в объятиях*

мы с тобой на ты не забывай ) ага омега *вздохнул* милота~

*Пригрозил кулаком* Смотри мне!

Куда? =)

0

730

*до одури боиться щекотки, так что со скоростью реактивного истребителя забился в угол...* А вот это зря..ну, правда..) Это ж даже не пакость!

Это целый терроризм! *довольный как слон, подал руку* я больше не буду )

0

731

Rick Lansky, Нет, не лично, и даже не близко, но мне нравится вести с ними беседы.
Извините, что смутил вас. Я не хотел, право

0

732

Rick Lansky написал(а):

Это целый терроризм! *довольный как слон, подал руку* я больше не буду )

Вот именно! А с террористами нынче разговор короткий! *с подозрением, но таки заулыбался, правда тут же отвесил знатного щелбана* Конечно, не будете)

0

733

Точняк завидую.. Не подумайте - по-доброму)) Но завидую))
Ну, у нас на работе было предложение поставить турник для снятия стресса у персонала..мол поотжимался и вуаля, ты свеж и бодр))

У нас было предложение поставить чучело с названием конторы, которая нам мешает работать. Я был бы не против поиздеваться над такой игрушкой. А в какой отрасли ваша работа? *так и не понял*

Rick Lansky написал(а):

мы с тобой на ты не забывай ) ага омега *вздохнул* милота~

а.. ну да.. на ты.. *задумался* а когда перешли на "ты"? *вспоминает* Нет, ну я как бы не против. *косится* У меня такое впечатление, что я душистый цветок.

0

734

Thomas Macleane, все перековеркали. *Расхохотался* Я ему не кофе запрещаю, а дурью маяться! Хотя и кофе много вредно.

Yuki Knave написал(а):

Если соизволите, можно и под запись, я не против *улыбнулся, подпирая рукой щеку* И что же будет в выходные? Я в настоящий момент наслаждаюсь краткосрочным перерывом в событиях моей жизни.

Тогда я буду аккуратнее в выражениях, а то потом еще придется нести ответственность за то, что случайно ляпнул. *Шутливо поклонился, уселся на пол рядом с диваном* Будет отдых. Будут развлечения. Будут нужные люди. Что за события такие? Переезд с работы домой? )

Rick Lansky написал(а):

Куда? =)

На меня хд

0

735

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, Нет, не лично, и даже не близко, но мне нравится вести с ними беседы.
Извините, что смутил вас. Я не хотел, право

Я не верно выразился, имел в виду на форуме ) просто я их не видел еще с момента своего принятия в игру. Ну я считаю что образ Славы очень чувственный. вот

Вот именно! А с террористами нынче разговор короткий! *с подозрением, но таки заулыбался, правда тут же отвесил знатного щелбана* Конечно, не будете)

ай! *потер место щелбана и усмехнулся* 1:1 )

Yuki Knave написал(а):

а.. ну да.. на ты.. *задумался* а когда перешли на "ты"? *вспоминает* Нет, ну я как бы не против. *косится* У меня такое впечатление, что я душистый цветок.

в прошлый раз оО со мной это быстро если собеседник не против ) цветочек аленький. Ладно беру себя в руки *перестал тискать*

0

736

Yuki Knave написал(а):

У нас было предложение поставить чучело с названием конторы, которая нам мешает работать. Я был бы не против поиздеваться над такой игрушкой. А в какой отрасли ваша работа? *так и не понял*

И я бы от такого чучела не отказался, но с названием своей конторы..==
Эм..ремонт цифровой и оргтехники

Napoleon Bonasera, о...понял.. но разве две маленькие филижаночки кофейку - это так много?

Отредактировано Thomas Macleane (4 сентября, 2015г. 22:52:09)

0

737

На меня хд

*смотрит не мигая на альфу* и долго? хд

0

738

Thomas Macleane, нет, это не много. Но я же не успел заметить, сколько кофе вы выпили до этого. Может, у него там сейчас давление уже скачет?) мне нужно беречь сына х)

0

739

Здравствуйте )
Что делает со мной герр Гуттенберг? Я много лет таких длинных постов не писала =/

0

740

Vivianne Montgomery,
вот вот а говорили пишете короткие посты. это ж замечательно доброй ночи )

0

741

Тогда я буду аккуратнее в выражениях, а то потом еще придется нести ответственность за то, что случайно ляпнул.

Все мы несем ответственность за свои деяния, случайны они или нет - дело второе. *наблюдает из под полей собственной шляпы*

Будет отдых. Будут развлечения. Будут нужные люди. Что за события такие? Переезд с работы домой? )

Развлечения "просто так"? Без повода? Все верно - работа, друзья, больница, покупка разных нужных вещей на осень.

0

742

Rick Lansky, мой стандарт - 1500-2000 =/

0

743

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, мой стандарт - 1500-2000 =/

а я обычно не считаю символы оО главное чтобы смысл был в постах ) но вы отлично справляетесь я слежу за вами

0

744

Vivianne Montgomery, доброй поры суток Вам!
Napoleon Bonasera, о...тушэ.. Здоровье детей превыше всего!

Rick Lansky написал(а):

ай! *потер место щелбана и усмехнулся* 1:1 )

Желаете продолжить?)) *заговорщицки поозирался по сторонам и таки варганит еще чашечку кофе*

0

745

Rick Lansky написал(а):

в прошлый раз оО со мной это быстро если собеседник не против )

*прищурился, но все же доверчиво кивнул*

Rick Lansky написал(а):

цветочек аленький. Ладно беру себя в руки *перестал тискать*

Спасибо. А то чувствовал себя как-то не уютно *улыбнулся, распрямляя собственную рубашку от крепких объятий* Твой персонаж сценарист, это как-то уже отразилась в игровых постах? *заинтересованно*

0

746

Rick Lansky, Я списался в лс. С людьми, интересующими меня более как люди, чем персонажи, я нередко так списываюсь. Флуды не люблю, но иногда и здесь нахожу интересные темы для обсуждений. В целом, я очень неразговорчив, вы, наверное, заметили это)
На самом деле мне было очень приятно это увидеть и зашел я во флуд выразить вам свою благодарность. Вы сделали мне приятный сюрприз, и я очень рад, что кто-то оценил образ Славы, ибо я и сам очень люблю этого мальчика. Он такой еще чистый, искренний. Всегда восхищался подобными людьми. Правда, трудно им жить на свете.

0

747

Vivianne Montgomery написал(а):

Здравствуйте )
Что делает со мной герр Гуттенберг? Я много лет таких длинных постов не писала =/

Здравствуйте. Я думаю, вы вспомните, какого это. С хорошим игроком это просто. Как ваше настроение сегодня?

0

748

И я бы от такого чучела не отказался, но с названием своей конторы..==
Эм..ремонт цифровой и оргтехники

*задумался* Вы работаете в айти индустрии техником? *предположил* Хм.. что не так с вашей конторой?

0

749

Желаете продолжить?)) *заговорщицки поозирался по сторонам и таки варганит еще чашечку кофе*

ты ж мой драгдиллер драгоценный *смеется* ладно еще одну только

Yuki Knave написал(а):

Твой персонаж сценарист, это как-то уже отразилась в игровых постах? *заинтересованно*

Еще нет ибо сценарии он пишет высокорейтинговые для определенного жанра кино х)

0

750

Vivianne Montgomery, А я если напишу пост менее чем в пять тысяч, то всегда стыжусь своего такого огрызка. Но нередко пришлось писать... Стандарт - 5000+

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно