19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Потом набегут Энцио или Шен. И сделают всем хорошо!

Почему-то "хорошо" проассоциировалось с цветущей сакурой, поэтому вот вам -- сакура. И пофиг, что осень!
На листики ещё будет где насмотреться.
Шеннон.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ff/159f138244b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1509/04/ef28f0ea8371.jpg

А теперь плавно и вдохновлённо нажимаем на ТОПы! =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

0

751

Rick Lansky, в последнее время играла на форумах, где стоит счетчик.
кстати, как и тут /внезапно заметила/
но вообще, "свой" объем и чисто визуально опознаю )

Thomas Macleane, как ваше настроение?)

Yuki Knave написал(а):

Здравствуйте. Я думаю, вы вспомните, какого это. С хорошим игроком это просто. Как ваше настроение сегодня?

я все равно не фанат простынок /вздохнула/ но меня забавляет, что это вдруг случилось.
прекрасное, уставшее. а ваше?

0

752

Yuki Knave написал(а):

*задумался* Вы работаете в айти индустрии техником? *предположил* Хм.. что не так с вашей конторой?

*стушевался и покраснел* Увы, не техником... Только прием в ремонт и техническая консультация на уровне пользователя. Мм в конторе все..сложно. Вот прям от слова "сложно") Настолько замудренной базы я раньше вообще не встречал..)

Rick Lansky написал(а):

ты ж мой драгдиллер драгоценный *смеется* ладно еще одну только

*посмеивается гаденько* Может, я себе так клиентскую базу нарабатываю?) *протянул филижаночку свежего, горячего и ароматного*

0

753

Mstislav Stevich,
Я заметил и меня это нисколько не смущает и я вообще корыстный интерес к вам питаю ))
А я наоборот не решаюсь обычно людям в ЛС писать, а обычно во флуде общаюсь. Ничего Слава уже делает первые шаги на пути к карьере ) будет поддержка и все у него со временем получится *улыбнулся*

0

754

Mstislav Stevich, каждому свое )))
на самом деле у меня есть сцена - буквально тысячи на две знаков, которой я и сейчас неимоверно горжусь. это было сильно, емко и прекрасно )

0

755

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, в последнее время играла на форумах, где стоит счетчик.
кстати, как и тут /внезапно заметила/
но вообще, "свой" объем и чисто визуально опознаю )

Счетчик это удобно, хотя по мне ограничение на символы это уже отжившее
нравится сюжет разворачивающийся? )

Thomas Macleane написал(а):

*посмеивается гаденько* Может, я себе так клиентскую базу нарабатываю?) *протянул филижаночку свежего, горячего и ароматного*

А потом на счетчик поставишь?  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif

0

756

Rick Lansky написал(а):

Еще нет ибо сценарии он пишет высокорейтинговые для определенного жанра кино х)

*не выдержав, рассмеялся* Зачем такому кино сценарий?

я все равно не фанат простынок /вздохнула/

Согласен. Почему бы для начала не писать так как пишется? Если выдавливать из себя большой пост, запал очень скоро может кончится.

прекрасное, уставшее. а ваше?

Прекрасное, но уставшее? *заинтересованно* Спасибо, не плохо.

*стушевался и покраснел* Увы, не техником... Только прием в ремонт и техническая консультация на уровне пользователя. Мм в конторе все..сложно. Вот прям от слова "сложно") Настолько замудренной базы я раньше вообще не встречал..)

Я правильно понимаю, что вы учитесь? *наклонил голову в бок* Вас только база смущает? Я ужасаюсь больше нашей неорганизованности в работе, где один человек и сам себе сани и сам себе груз и сам себе лошадь.

0

757

Vivianne Montgomery, в такой хорошей компании стало почти отличным)) А вы как? Как играется (ну, окромя объема, что все равно классно)?

Rick Lansky написал(а):

А потом на счетчик поставишь?

ммм..на счетчик, на крестик, на вексель..вариантов много, суть одна)) *любовно поглаживает черную матовую тетрадку со списком всех должников*

0

758

Rick Lansky написал(а):

*смотрит не мигая на альфу* и долго? хд

Вечно! *Лучезарно улыбается, не отводя взгляд*

Yuki Knave написал(а):

Все мы несем ответственность за свои деяния, случайны они или нет - дело второе. *наблюдает из под полей собственной шляпы*

Не самое веселое замечание. *Закурил, глядя на собеседника* Я был прав - вы слишком серьезны.

Yuki Knave написал(а):

Развлечения "просто так"? Без повода? Все верно - работа, друзья, больница, покупка разных нужных вещей на осень.

Нужен повод, чтобы с пользой и весельем провести выходные? Бросьте. *Рассмеялся, удобнее умостившись на ковре* Как вы планируете провести выходные?

Thomas Macleane, я рад, что вы меня понимаете)

0

759

Rick Lansky написал(а):

Счетчик это удобно, хотя по мне ограничение на символы это уже отжившее
нравится сюжет разворачивающийся? )

/смеется/ я бы ограничивала сверху х)
весьма аппетитно. я думала, что начнется сразу с поместья, но герр Гуттенберг смог меня порадовать ) пришлось поломать голову, как же себя поведет избалованная, но слабая принцесса в условиях полнейшей антисанитарии ))))

0

760

Napoleon Bonasera, угрожающе прозвучало, но я запомню)

Yuki Knave написал(а):

Я правильно понимаю, что вы учитесь? *наклонил голову в бок* Вас только база смущает? Я ужасаюсь больше нашей неорганизованности в работе, где один человек и сам себе сани и сам себе груз и сам себе лошадь.

Да.. простите, за путанные ответы) Стажируюсь я тама. А про неорганизованость даже боюсь заикаться, хотя Вы очень правильно описали суть происходящего)) Хотя у нас это больше по схеме левая рука не в курсе, что творит правая. Много клиентов, много сотрудников, ОЧЕНЬ много стажеров и вагон ошибок

Отредактировано Thomas Macleane (4 сентября, 2015г. 23:09:41)

0

761

Yuki Knave написал(а):

Согласен. Почему бы для начала не писать так как пишется? Если выдавливать из себя большой пост, запал очень скоро может кончится.

потому и не выдавливаю =) благо, на хороших форумах не ограничивают )

Yuki Knave написал(а):

Прекрасное, но уставшее? *заинтересованно* Спасибо, не плохо.

много работы - я к своему удивлению упустила из виду конец рабочего дня.
а потом покупали для ванной всякого добра: плитку, ванну, раковину, унитаз... вы знали, что выбрать хороший унитаз - это задача на грани невыполнимой? Оо

Vivianne Montgomery, в такой хорошей компании стало почти отличным)) А вы как? Как играется (ну, окромя объема, что все равно классно)?

восхитительно) Герр Гуттенберг радует меня, как игрока =)

0

762

восхитительно) Герр Гуттенберг радует меня, как игрока =)

Я рад за вас!)) Вот, правда! Может, чайку? Кофейку?))

0

763

Я рад за вас!)) Вот, правда! Может, чайку? Кофейку?))

спасибо) чаю, если можно =)
а как ваша игра?

0

764

Napoleon Bonasera написал(а):

Не самое веселое замечание. *Закурил, глядя на собеседника* Я был прав - вы слишком серьезны.

Позвольте опровергнуть ваше суждение, я думаю оно все же ошибочно *легко улыбнулся*

Нужен повод, чтобы с пользой и весельем провести выходные? Бросьте. *Рассмеялся, удобнее умостившись на ковре* Как вы планируете провести выходные?

Не каждый может себе позволить это без повода *уклончиво* Вам  удобно на ковре? В выходные попытаюсь разорваться между людьми, а с понедельника снова работа.

0

765

Yuki Knave написал(а):

*не выдержав, рассмеялся* Зачем такому кино сценарий?

ну как это зачем? обижаешь. посмотри 50 оттенков и поймешь что им бы точно не помешало переписать сценарий х))

Вечно! *Лучезарно улыбается, не отводя взгляд*

*глаза слезятся  и краснеют, все еще смотрит* ах ты ж гад, батя х) за что ж ты меня так?

/смеется/ я бы ограничивала сверху х)
весьма аппетитно. я думала, что начнется сразу с поместья, но герр Гуттенберг смог меня порадовать ) пришлось поломать голову, как же себя поведет избалованная, но слабая принцесса в условиях полнейшей антисанитарии ))))

я бы тоже сверху ограничил. для меня 5000 это уже многовато =_= 3000-4000 мой размер х)
получилось по моему все как должно ) принцесса вышла с характером все равно )

0

766

спасибо) чаю, если можно =)
а как ваша игра?

С удовольствием! *на свой страх и риск сотворил зеленого чаю*
Отлично, если б я не тормозил и не думал о вечном)) увы, правда, объем майн творчества желает лучшего..)

Отредактировано Thomas Macleane (4 сентября, 2015г. 23:14:07)

0

767

Rick Lansky написал(а):

посмотри 50 оттенков и поймешь что им бы точно не помешало переписать сценарий

о, а там был сценарий? х)

Rick Lansky написал(а):

я бы тоже сверху ограничил. для меня 5000 это уже многовато =_= 3000-4000 мой размер х)
получилось по моему все как должно ) принцесса вышла с характером все равно )

/смеется/ у всех свой размер, воистину ))
благодарю /реверанс/ а где-то там мечется мой ненаглядный начальник охраны в гоне даже интересно, скольких он убьет, пока до меня доберется ))

0

768

потому и не выдавливаю =) благо, на хороших форумах не ограничивают )

Никогда не понимал это ограничение. Понятно, что если игрок пишет пост в три строчки, то соигрока все устраивает, иначе бы их игра давно бы оборвалась, так и не начавшись. К тому же, лет 10 назад я и сам писал пост довольно... невнушительных размеров. Все с чего-то начинают.

много работы - я к своему удивлению упустила из виду конец рабочего дня.
а потом покупали для ванной всякого добра: плитку, ванну, раковину, унитаз... вы знали, что выбрать хороший унитаз - это задача на грани невыполнимой? Оо

К сожалению знал *тоскливо натянул поля шляпы на лоб* У вас ремонт? Примите мои глубочайшие соболезнования.

Да.. простите, за путанные ответы) Стажируюсь я тама. А про неорганизованость даже боюсь заикаться, хотя Вы очень правильно описали суть происходящего)) Хотя у нас это больше по схеме левая рука не в курсе, что творит правая. Много клиентов, много сотрудников, ОЧЕНЬ много стажеров и вагон ошибок

Все типично и все знакомо, к сожалению *покачал головой* . У нас в стране все так... безалаберно и противно. И кем вы будете после окончания учебы?

0

769

С удовольствием! *на свой страх и риск сотворил зеленого чаю*
Отлично, если б я не тормозил и не думал о вечном)) увы, правда, объем майн творчества желает лучшего..)

/благодарно приняла чай/ я люблю белый и фруктовый. Но зеленый хорош перед сном)
ну-ка, и вы поделитесь любимыми размерами?)

0

770

о, а там был сценарий? х)

вот вы меня понимаете *рукалицо*

/смеется/ у всех свой размер, воистину ))
благодарю /реверанс/ а где-то там мечется мой ненаглядный начальник охраны в гоне даже интересно, скольких он убьет, пока до меня доберется ))

кровожадная принцесса ) *брови поднял*

0

771

Yuki Knave написал(а):

Никогда не понимал это ограничение. Понятно, что если игрок пишет пост в три строчки, то соигрока все устраивает, иначе бы их игра давно бы оборвалась, так и не начавшись. К тому же, лет 10 назад я и сам писал пост довольно... невнушительных размеров. Все с чего-то начинают.

аналогично.
впрочем, столкнувшись с постами в пресловутые три строчки, я все же предпочла завершить отыгрыш - но там и сроки написания подкачали =(

Yuki Knave написал(а):

К сожалению знал *тоскливо натянул поля шляпы на лоб* У вас ремонт? Примите мои глубочайшие соболезнования.

соболезнований не приму, простите =) у нас новая квартира, и это утомительные, но приятные хлопоты =)

0

772

Rick Lansky написал(а):

ну как это зачем? обижаешь. посмотри 50 оттенков и поймешь что им бы точно не помешало переписать сценарий х))

Там есть сценарий? Да ладно, нет там сценария. Мне вообще кажется, что это просто тупо два актера дурачились на камеру, изображая эмоции и так получился этот фильм. Если это фильм. *поморщился* Не люблю когда искажают кинематограф. "Кавказкая пленница 2" навсегда оставила свой отвратительный глубокий шрам в моем сердце.

0

773

Yuki Knave написал(а):

Позвольте опровергнуть ваше суждение, я думаю оно все же ошибочно *легко улыбнулся*

*Нервно дернул бровью* И я прям вижу, как милый очаровательный юноша тут же становится веселым и непринужденным прям на глазах.. )

Yuki Knave написал(а):

Не каждый может себе позволить это без повода *уклончиво* Вам  удобно на ковре? В выходные попытаюсь разорваться между людьми, а с понедельника снова работа.

Я думаю, это глупости. Развлечение может быть банальным - просмотр дома с любимой женщиной какого-нибудь фильма. Нужно себя развлекать, чтобы не утомиться от работы и учебы. *Улыбнулся, сделал затяжку* Удобно. Ближе к земле - как раз по возрасту)
Вот, отдохните хорошенько)

Rick Lansky написал(а):

*глаза слезятся  и краснеют, все еще смотрит* ах ты ж гад, батя х) за что ж ты меня так?

*сграбастал в объятия* смотри! не знаю, как, но смотри! *хохочет* кстати, есть такая фигня, как типа обмен эмоциями посредством зрительного контакта

0

774

Rick Lansky написал(а):

вот вы меня понимаете *рукалицо*

/смеется/ честно сказать, мне обзоры понравились больше, чем книга и фильм ) по крайней мере, их (обзоры) я осилила )

Rick Lansky написал(а):

кровожадная принцесса ) *брови поднял*

/смущенно опустила ресницы/ как роль - ни в коей мере. как игрок - я люблю сильные сцены, даже если у нормального человека они вызывают отвращение =3

0

775

Yuki Knave написал(а):

Там есть сценарий? Да ладно, нет там сценария. Мне вообще кажется, что это просто тупо два актера дурачились на камеру, изображая эмоции и так получился этот фильм. Если это фильм. *поморщился* Не люблю когда искажают кинематограф. "Кавказкая пленница 2" навсегда оставила свой отвратительный глубокий шрам в моем сердце.

В общем ты понял зачем такие как я нужны х))

а я даже смотреть не стал, нечего советский фильм портить

0

776

*сграбастал в объятия* смотри! не знаю, как, но смотри! *хохочет* кстати, есть такая фигня, как типа обмен эмоциями посредством зрительного контакта

*расплющило от медвежьих лап, но довольный* а я знаю да, но удивлен что и тебя в такие дебри познания понесло ))

/смеется/ честно сказать, мне обзоры понравились больше, чем книга и фильм ) по крайней мере, их (обзоры) я осилила )

я читал эту дрянь целую одну часть. вслух. друзьям. с интонацией. ржали все х))

/смущенно опустила ресницы/ как роль - ни в коей мере. как игрок - я люблю сильные сцены, даже если у нормального человека они вызывают отвращение =3

сейчас вы мне скажите что поклонница расчлененки и канибализма и я уйду в монастырь )

0

777

аналогично.
впрочем, столкнувшись с постами в пресловутые три строчки, я все же предпочла завершить отыгрыш - но там и сроки написания подкачали =(

Я предпочитаю обговаривать эти детали с игроком *задумчиво* Был у меня такой момент... игрок хотел очень сильно отыграть со мной рейтинговую сцену, сам игрок как и я были четким "среднячком" по постам. После некоторого времени, я согласился и.. пожалел. Три строчки такие три строчки. Сначала я думал, ну ладно, нет вдохновения, но четыре поста подряд в такой манере.. моя душа, честно, не выдержала.

соболезнований не приму, простите =) у нас новая квартира, и это утомительные, но приятные хлопоты =)

О, так вас еще не сломили эти ремонты.. Будем надеяться, что так и останется *многозначно кивает* У нас тоже скоро новая квартира и от одного только напоминания про ремонт я зеленею. Нас соседи несколько лет подряд затапливали, так что от одного слова "ремонт" я теперь шарахаюсь как черт от табакерки.

0

778

Rick Lansky написал(а):

*расплющило от медвежьих лап, но довольный* а я знаю да, но удивлен что и тебя в такие дебри познания понесло ))

Меня? *Рассмеялся, поправляя плоского сына хд* Если бы! Меня прям заставили сидеть и смотреть, говорили что-то про эзотерическую хрень, бла-бла-бла..

0

779

Yuki Knave написал(а):

Все типично и все знакомо, к сожалению *покачал головой* . У нас в стране все так... безалаберно и противно. И кем вы будете после окончания учебы?

Позвольте полюбопытствовать, о какой стране речь?) Или о всем СНГ разом?)
После стажировки, приемщиком товара, если повезед, то выделят в технического консультанта или кассира *грусть-печаль*

/благодарно приняла чай/ я люблю белый и фруктовый. Но зеленый хорош перед сном)
ну-ка, и вы поделитесь любимыми размерами?)

*делает ремарки на будущее* в следующий раз я постараюсь исправиться!
Хах, ам... не считал..) Раньше - 2500-3000..сейчас...ой, стыд один)

0

780

*Нервно дернул бровью* И я прям вижу, как милый очаровательный юноша тут же становится веселым и непринужденным прям на глазах.. )

Ну вот, уже лучше, я прямо таки меняюсь у вас на глазах *одобрительно кивает*

Я думаю, это глупости. Развлечение может быть банальным - просмотр дома с любимой женщиной какого-нибудь фильма.

Последнее у меня уже проблема. Не люблю людей в физическом виде рядом с собой *нервно повел плечом* Так что то что для одного банально - для другого совсем неуместно. Все мы разные, да? *хмыкнул*

Нужно себя развлекать, чтобы не утомиться от работы и учебы.

И поэтому я сегодня здесь. А так как и вы здесь, мне вдвойне весело *улыбнулся*

Удобно. Ближе к земле - как раз по возрасту)

Хм... это был намек на скорейшие похороны? *немного удивленно*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно