Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8114 сентября, 2015г. 23:50:52
ну что за жизнь тигры нет, нап сбежал *подпер рукой подбородок и вздохнул*
Поделиться8124 сентября, 2015г. 23:51:36
о, все больше и больше питерских /посмеивается/ в последнее время там стало неожиданно много знакомых лиц )
сегодня мы закупались в леруа мерлен. не думаю, что цены в крупных магазинах питера сильно отличаются от самарских )
Мы тоже склоняемся к этому магазину. там более менее приемлемые цены... сейчас все так ужасно дорого, я впадаю в депрессию когда вижу сколько должен потратить на элементарно кухонный стол *вздохнул устало*
а меня протипировали и сказали что я Драйзер оО так и началось. Я тоже не особо верю в нее х)
Хм.. а чем еще увлекаешься?
Поделиться8134 сентября, 2015г. 23:52:48
Спасибо) Будем надеяться, что ваше доброе слово услышиться где-то свыше..))
Оно услышится, даже не сомневайтесь. У меня там свой переговорный пункт *многозначно улыбнулся* Чем вы увлекаетесь в свободное время?
Поделиться8144 сентября, 2015г. 23:58:45
Вы хотите делать, что я хочу? *прищурился, неотрывно наблюдая за мужчиной*
Не совсем так: скорее путем подобных действий я получаю то, что хочу. *Невозмутимо улыбнулся* Хотите конфетку?
Я надеялся, что ваше любопытство не заведет вас в такую личную тему *буркнул недовольно*
О! Вы все-таки наивны? *Смеется, довольный собой* У меня нет комплексов, уж извиняйте! Да и думаю я прежде, чем говорю.
Нет *покачал головой* Я не разговариваю с людьми, которые мне неприятны или нейтральны в той или иной степени. Вы достаточно интересный собеседник, при всей вашей открытости, которую я могу видеть, вас достаточно трудно поймать на чем-то личном. Это интересно.
Интересные наблюдения - вопрос лишь в том, когда вы успели их сделать? С пару сообщений? *Сощурившись и легко улыбаясь уголком губ* Или вы наблюдали в свободное от работы время?)
Полно. Я открыт и в личных темах. Половина флуда в курсе всего, что у меня творится. Иногда даже кроме меня самого.
Мм... *многозначно протянул* Хотите поговорить об этом? Достаточно неожиданная тема вклинилась в разговор.
Вы психолог? *Может, спрашивал уже* Нет, не хочу. Могу послушать - с удовольствием. Но разглагольствовать - увольте.
Поделиться8155 сентября, 2015г. 00:00:09
Он вас итак прекрасно знает *бурчит* я его выцепляю только на пару сообщений в ЛС и усе. а вдруг меня уведут оО
кто тебя там уведет? *закатывает рукава*
Поделиться8165 сентября, 2015г. 00:00:40
Оно услышится, даже не сомневайтесь. У меня там свой переговорный пункт *многозначно улыбнулся*
Опа! Вот это новость! Зря Вы такой моментик озвучили..ой зря))
Чем вы увлекаетесь в свободное время?
ээээ... Обновляю страницы..) Честно говоря, с обретением нового места работы, ни на что большее уже как-то не хватает) А какое у вас хобби, так сказать?
Поделиться8175 сентября, 2015г. 00:04:07
Yuki Knave,
всем понемногу )
Napoleon Bonasera,
я гипотетически х)
Поделиться8185 сентября, 2015г. 00:04:47
Не совсем так: скорее путем подобных действий я получаю то, что хочу. *Невозмутимо улыбнулся* Хотите конфетку?
И что же вы хотите? *перевел взгляд с лица на конфету* А вы хотите чтобы я ее взял?
О! Вы все-таки наивны? *Смеется, довольный собой* У меня нет комплексов, уж извиняйте! Да и думаю я прежде, чем говорю.
Очень интересное построение фразы, которые вроде бы и перевод стрелок, да не совсем... Я склонен кидаться тапками *предупредил* И комплексы у меня совсем не в этом месте.
Интересные наблюдения - вопрос лишь в том, когда вы успели их сделать? С пару сообщений? *Сощурившись и легко улыбаясь уголком губ* Или вы наблюдали в свободное от работы время?)
Полно. Я открыт и в личных темах. Половина флуда в курсе всего, что у меня творится. Иногда даже кроме меня самого.
Сделал их сейчас. *так же прищурился в ответ* Что вас так смущает количество сообщений? Я не читаю форум, у меня банально не хватает на это времени.
Вы психолог? *Может, спрашивал уже* Нет, не хочу. Могу послушать - с удовольствием. Но разглагольствовать - увольте.
Я эколог *многозначно улыбнулся* И да, я больше люблю слушать людей, наверное по моему "стилю" поведения сие таки угадывается. Вам тоже нравится слушать людей?
Поделиться8195 сентября, 2015г. 00:05:38
Пополз я до кровати ..
Поделиться8205 сентября, 2015г. 00:07:35
Опа! Вот это новость! Зря Вы такой моментик озвучили..ой зря))
Почему? *крайне удивлен*
ээээ... Обновляю страницы..) Честно говоря, с обретением нового места работы, ни на что большее уже как-то не хватает) А какое у вас хобби, так сказать?
Я геймер. ММОРПГ, просто РПГ, настольные игры, форумные игры, карточные игры... Я азартен, поэтому не играю на деньги. Меня очень легко увлечь в эту стезю, как я понял сам себя. Еще я люблю смотреть фильмы и читать книги. Недавно я более менее адаптировался на новой работе и снова начал читать и вот, решил что пора вновь вспомнить, какого это, писать посты.
всем понемногу )
А если более.. точнее? *наклонил голову к плечу*
Поделиться8215 сентября, 2015г. 00:07:54
Пополз я до кровати ..
приятных сновидений.
Поделиться8225 сентября, 2015г. 00:08:38
И что же вы хотите? *перевел взгляд с лица на конфету* А вы хотите чтобы я ее взял?
А Вы мне все больше нравитесь. *Добродушно усмехнулся, не сводя взгляда с лица* Да, я хочу, чтобы вы ее взяли. Обычная безобидная конфетка.
Очень интересное построение фразы, которые вроде бы и перевод стрелок, да не совсем... Я склонен кидаться тапками *предупредил* И комплексы у меня совсем не в этом месте.
Вы меткий стрелок? *Взглянул на его ноги* Своими тапками?
Сделал их сейчас. *так же прищурился в ответ* Что вас так смущает количество сообщений? Я не читаю форум, у меня банально не хватает на это времени.
Смело! *Смеется* Вы знаете, обычно люди обо мне всегда делают ошибочные представления. А потом зачем-то разочаровываются, будто бы я изначально лепил из себя другого человека! *Пожал плечами* Ну, я не к тому, читаете вы или нет, я просто поясняю.
Я эколог *многозначно улыбнулся* И да, я больше люблю слушать людей, наверное по моему "стилю" поведения сие таки угадывается. Вам тоже нравится слушать людей?
Эколог. *Задумался, прикидывая* Интересная профессия. У нас есть инженеры-экологи. И нет, я люблю больше говорить) просто иногда, когда тема несколько избита, лучше уж послушать)
Поделиться8235 сентября, 2015г. 00:09:07
Rick Lansky, а папаню обнять да поцеловать в уста сахарные?!
Поделиться8245 сентября, 2015г. 00:10:25
Почему? *крайне удивлен*
Потому что это искушает на злоупотребление вашими каналами связи))
Я геймер. ММОРПГ, просто РПГ, настольные игры, форумные игры, карточные игры... Я азартен, поэтому не играю на деньги. Меня очень легко увлечь в эту стезю, как я понял сам себя. Еще я люблю смотреть фильмы и читать книги. Недавно я более менее адаптировался на новой работе и снова начал читать и вот, решил что пора вновь вспомнить, какого это, писать посты.
Ой-вей! *взбодрился, поправил очечи и энергичненько придвинулся* А во что играете, конкретно? Что читаете?
Поделиться8255 сентября, 2015г. 00:10:42
Rick Lansky, спокойной ночи, Вам)
Поделиться8265 сентября, 2015г. 00:11:19
Пожелаю ) если если не сложно можно в ЛС икнуть, нет не икнуть - кинуть )
/икнула в лс/
*лапки вверх и обратно в угол* Это-это! Я ж как лучше хочу..)
неубедительно )))
Поделиться8275 сентября, 2015г. 00:14:04
Vivianne Montgomery, вы знаете, что тараканы офигительно умные?
Поделиться8285 сентября, 2015г. 00:14:28
Мы тоже склоняемся к этому магазину. там более менее приемлемые цены... сейчас все так ужасно дорого, я впадаю в депрессию когда вижу сколько должен потратить на элементарно кухонный стол *вздохнул устало
мебель кусается - это да.
мы нашли вот такой вот столплит, попробуйте там присмотреться - есть весьма приличные бюджетные варианты и вроде в Питере есть магазины.
Отредактировано Vivianne Montgomery (5 сентября, 2015г. 00:14:39)
Поделиться8295 сентября, 2015г. 00:15:01
Napoleon Bonasera, /много и часто моргает/ если честно, я избегаю встреч с ними...
Поделиться8305 сентября, 2015г. 00:16:41
Vivianne Montgomery, ну, это правильно. *Кивнул* Просто я тут слушаю старые общажные рассказы и ржу. Просто спецназовцы, а не таракашки! *Хохочет весело*
Поделиться8315 сентября, 2015г. 00:16:54
неубедительно )))
*с видом "Я вас предупреждал и ограждал и всякое прочее превентивное действие производил"* Хм..а что Вы хотели бы, хотя бы чисто в плане теории, жанра там отыграть?)
Поделиться8325 сентября, 2015г. 00:17:41
Napoleon Bonasera, расскажете?)
Поделиться8335 сентября, 2015г. 00:18:14
*с видом "Я вас предупреждал и ограждал и всякое прочее превентивное действие производил"* Хм..а что Вы хотели бы, хотя бы чисто в плане теории, жанра там отыграть?)
я... могу быть откровенной? =/
Поделиться8345 сентября, 2015г. 00:18:52
я... могу быть откровенной? =/
Смотря, что Вы под эти подразумеваете?))
Поделиться8355 сентября, 2015г. 00:20:11
А Вы мне все больше нравитесь. *Добродушно усмехнулся, не сводя взгляда с лица* Да, я хочу, чтобы вы ее взяли. Обычная безобидная конфетка.
Почему вы думаете, что с моей точки зрения это не простая безобидная конфета? *медленно протянул руку, выхватывая пальцами самый кончик конфеты* Спасибо.
Вы меткий стрелок? *Взглянул на его ноги* Своими тапками?
Хотите проверить, насколько меткий? *выгнул бровь* А что не так с моими тапками?
Смело! *Смеется* Вы знаете, обычно люди обо мне всегда делают ошибочные представления. А потом зачем-то разочаровываются, будто бы я изначально лепил из себя другого человека! *Пожал плечами* Ну, я не к тому, читаете вы или нет, я просто поясняю.
Люди, которые разочаровываются в людях, сами виноваты в своих разочарованиях. Сами строят иллюзии, сами разочаровываются, сами уходят. Жаль, что все это происходит не без нашего участия, а так было бы идеально *улыбается* Я ничего не жду от людей. Мне и без того весьма комфортно.
Эколог. *Задумался, прикидывая* Интересная профессия. У нас есть инженеры-экологи. И нет, я люблю больше говорить) просто иногда, когда тема несколько избита, лучше уж послушать)
Да, тот самый инженер-эколог. Будь неладна эта профессия. Надо было идти в программисты. *задумчиво* Интересные у вас темы разговоров, в таком случае, коль тема о похоронах у вас "избитая". Впрочем, вас явно не заинтересуют мои надумки из какого дерева мне хочется свой ящик.
Потому что это искушает на злоупотребление вашими каналами связи))
Почему бы и нет, я весьма доброй души человек *улыбнулся*
Ой-вей! *взбодрился, поправил очечи и энергичненько придвинулся* А во что играете, конкретно? Что читаете?
Dragon age моя страсть и отрада. Обожаю этот мир. *тепло улыбнулся* Perfect world, la2. Aion. Из чтива любимые Асприн и Кош. Те же вопросы и к вам.
Поделиться8365 сентября, 2015г. 00:21:44
мебель кусается - это да.
мы нашли вот такой вот столплит, попробуйте там присмотреться - есть весьма приличные бюджетные варианты и вроде в Питере есть магазины.
Там и правда не плохо, спасибо! Присмотрюсь.
Поделиться8375 сентября, 2015г. 00:24:38
Смотря, что Вы под эти подразумеваете?))
я.. в общем, люблю, когда меня мучают /смутилась/ драма, страдания физические и моральные...
Там и правда не плохо, спасибо! Присмотрюсь.
надеюсь, поможет =) У меня на примете еще несколько недорогих, но с ними я уже не уверена, что они не только в Самаре работают.
Поделиться8385 сентября, 2015г. 00:27:04
Почему вы думаете, что с моей точки зрения это не простая безобидная конфета? *медленно протянул руку, выхватывая пальцами самый кончик конфеты* Спасибо.
Потому что, сдается мне, вы несколько насторожены к ней. *Пожал плечами, успев легко коснуться запястья собеседника и спокойно отнять руку* Мало ли, кто знает, чего вы еще не любите.
Хотите проверить, насколько меткий? *выгнул бровь* А что не так с моими тапками?
Намеренно - нет. Пускай будет все внезапно. *Ухмыльнулся* Прикидываю размер, чтобы оценить весь масштаб трагедии)
Люди, которые разочаровываются в людях, сами виноваты в своих разочарованиях. Сами строят иллюзии, сами разочаровываются, сами уходят. Жаль, что все это происходит не без нашего участия, а так было бы идеально *улыбается* Я ничего не жду от людей. Мне и без того весьма комфортно.
Но однако вы сами сказали, что я интересен - следовательно, завтра-послезавтра вы можете потерять интерес, грубо говоря, разочаровавшись в своих предположениях. *Задумчиво рыщет в баре* Вино? Ром? Коньяк? А то чего всухую философствовать.
Да, тот самый инженер-эколог. Будь неладна эта профессия. Надо было идти в программисты. *задумчиво* Интересные у вас темы разговоров, в таком случае, коль тема о похоронах у вас "избитая". Впрочем, вас явно не заинтересуют мои надумки из какого дерева мне хочется свой ящик.
Фу-фу-фу! *Отмахивается* Не говорите так! Я сам инженер, мне неприятно слышать, что кто-то жаждет быть программистом - их слишком много! *Смеется* Нет, что вы, поделитесь. К слову, я в свое время думал над моделью гроба.
Поделиться8395 сентября, 2015г. 00:28:19
Почему бы и нет, я весьма доброй души человек *улыбнулся*
Спасибо) Будем надеяться, что к вашим каналам шибко часто не придется прибегать)
Dragon age моя страсть и отрада. Обожаю этот мир. *тепло улыбнулся* Perfect world, la2. Aion. Из чтива любимые Асприн и Кош. Те же вопросы и к вам.
О! Вот это я понимаю)) Хотя из литературных авторов, увы, мне ни один не знаком..
ММО-шек в списке у меня непростительно много...несколько лет назад серьезно болел ла2..да.. Сейчас больше ностальгирую...иногда замещая Террой или ArcheAge..по крайней мере, когда время было. Сейчас больше времени выделяю только на Ведьмака, увы третья его часть у меня даже в замысле не пойдет..как И Инквизиция.. т___т *грусть печаль и боль*
Читаю..сейчас Сапковского и Дрюона
я.. в общем, люблю, когда меня мучают /смутилась/ драма, страдания физические и моральные...
*сам еще больше смутился, подсел поближе и шопотом признался* Честно...я сам такое очень люблю..да все никто не хочет бить, а умирать.. администрация не велит..) Посему могу предложить только совместными усилиями во что-то вляпаться..) Ибо обидчик из меня совсем никакой...разве что толкнуть на улице, да матом покрыть)
Поделиться8405 сентября, 2015г. 00:28:29
надеюсь, поможет =) У меня на примете еще несколько недорогих, но с ними я уже не уверена, что они не только в Самаре работают.
Если что, моя лс всегда для вас открыт *задумчиво* ну там, могу подвинуть пару решений, если нужно. Вы будете делать теплый балкон? У нас интересная планировка, комната треугольная.