Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8715 сентября, 2015г. 01:03:30
Как же вам, наверное, обидно, что не можете поиграть в третью часть /дьявольский хохот/
Вы жестоки...) Конечно, обидно... *театрально смахнул скупую слезу*
я порой хочу изложить всю историю в форме какой-нибудь повести. было бы красиво =)
А вы попробуйте! Думаю, благодарных читателей здесь Вы найдете не мало))
тогда, может, вам написать герру Гуттенбергу - вдруг у него найдется для вас теплое местечко на тот свет? х)
ум. если будут идеи - я обязательно напишу :)
Там загвоздка с тем, что такое вмешательство может серьезно зацепить интересы Команды...а тут уж не далеко до греха))
Поделиться8725 сентября, 2015г. 01:04:41
Увы, мы с вичером как-то не сдружились... но я уповаю все же купить комп по мощнее и зарытся в третью часть.
Все есть на вкус и цвет))
Скажете спасибо, когда прочитаете. Интересно было бы услышать мнение *улыбнулся*
Если оно у меня будет, то постараюсь им и поделиться)
Поделиться8735 сентября, 2015г. 01:04:49
/покосилась/
Какой толк в цветах, черт возьми)...
*усмехнулся* А у соседа трава зеленее... я понял.
Мне как-то удалось отыграть параноидального социопата. Мне хотелось бы еще раз когда-нибудь сыграть что-то столь же безумное.
Поделиться8745 сентября, 2015г. 01:04:51
У меня есть суперспособность *задумчиво жует конфету, чуть наклонив голову к плечу* Для меня никогда не бывает поздно. Иногда, даже в такие моменты, все только начинается.
Прям супермен. *Беззлобно усмехнулся* Ну, ладно, убедили - посмотрим.
Можете. *улыбается* или не можете. Весьма философский вопрос, не имеющий точного ответа, пока не случится событие и не докажет этот факт, верно? Так зачем гадать? Отдадим все на волю судьбы.
*Нервно дернул бровью* Я человек приземленный. Не люблю философию.
Если пить, то пить, если дышать то дышать *принял рюмку и, отсалютировав, опустошил ее одним залпом* Или вы предпочитаете неполные короткие вздохи? *в голосе послышалась легкая хрипотца*
*Опрокинул рюмку коньяка, довольно поморщился* Только в некоторые моменты, от партнера. *Закурил*
А я свою нет. Я считаю, что зря потратил столько лет. Но, я не жалею. В конце концов эта цепочка событий привела меня в эту самую точку. *смотрит* хм.. Египтяне верили в загробную жизнь. Вы верите?
Какое философское отношение к жизни... *Ухмыльнулся? Я немного верю в реинкарнацию, хоть это и антинаучно. Не могу сказать, во что я верю, но допускаю разные варианты.
Поделиться8755 сентября, 2015г. 01:05:06
Вы жестоки...) Конечно, обидно... *театрально смахнул скупую слезу*
Жестока /согласно кивнула/
А тем временем она так великолепна! /закатила глаза/
Поделиться8765 сентября, 2015г. 01:05:13
А еще я люблю, когда соигрок не боится воздействовать на моего персонажа. Ну, подошел, ударил, толкнул, обнял. Не знаю...усы маркером нарисовал. Словом, дает большую возможность как-то реагировать на все это)
А то встречаются иногда такие...хм-м-м...которые описывают только свои эмоции, допустим, свою реакцию на действия, свои действия, которые не направлены на соигрока. Я обычно устаю от такого е_е
и тут могу понять. мне нередко неловко за посты, в которых я не могу проявить действие, как-то ответить соигроку так, чтобы он мог толкаться дальше.
согласная я, нужны действия, экшен, страсть!
/люто завидует всем, кто не гуманитарий/
гуманитарий гуманитарию рознь )
Поделиться8775 сентября, 2015г. 01:05:42
Мне как-то удалось отыграть параноидального социопата. Мне хотелось бы еще раз когда-нибудь сыграть что-то столь же безумное.
А что именно вы отыгрывали им?
Поделиться8785 сентября, 2015г. 01:06:57
Laila Wolf, *чмокнул в щеку* завтра отвечу. За все хд
Yuki Knave, рад, что вас застал, жалею, что так поздно! *улыбнулся* слишком рано встал, пора бы и баиньки. Надеюсь, скоро еще вас увижу.
Vivianne Montgomery, и вам тоже, девушка-математик, приятной ночи)
Поделиться8795 сентября, 2015г. 01:07:32
Жестока /согласно кивнула/
А тем временем она так великолепна! /закатила глаза/
*хмурится* До греха ведь доведете))
Поделиться8805 сентября, 2015г. 01:07:37
и тут могу понять. мне нередко неловко за посты, в которых я не могу проявить действие, как-то ответить соигроку так, чтобы он мог толкаться дальше.
согласная я, нужны действия, экшен, страсть!
Ой, вы мне так нравитесь. Чувствую родственную связь! Я вас люблю почти o(≧▽≦)o
гуманитарий гуманитарию рознь )
Я один из самых гуманитарных гуманитариев /понуро/
Поделиться8815 сентября, 2015г. 01:07:49
А вы попробуйте! Думаю, благодарных читателей здесь Вы найдете не мало))
эх) я пишу уже одну фандомную штуку, тяжело идет - и идеи есть, и что писать знаю, но так лениво =/
Там загвоздка с тем, что такое вмешательство может серьезно зацепить интересы Команды...а тут уж не далеко до греха))
это верно. тут осторожно надо )
Поделиться8825 сентября, 2015г. 01:09:08
*чмокнул в щеку* завтра отвечу. За все хд
Вы чего такой внезапный
Спокойной ночи
*хмурится* До греха ведь доведете))
А? Вены вскроете от расстройства, учитывая ваши суицидальные наклонности?
Поделиться8835 сентября, 2015г. 01:09:20
эх) я пишу уже одну фандомную штуку, тяжело идет - и идеи есть, и что писать знаю, но так лениво =/
Хах, бывает! Боритесь!))
это верно. тут осторожно надо )
Даже не столько осторожно...сколько просто никак))
Поделиться8845 сентября, 2015г. 01:10:23
Napoleon Bonasera, доброй ночи, благородный сэр )
Ой, вы мне так нравитесь. Чувствую родственную связь! Я вас люблю почти o(≧▽≦)o
И я вас /тянется за обнимашками/
Я один из самых гуманитарных гуманитариев /понуро/
тоже не факт!
у меня на этот счет своя псевдофилософия, но в общем и целом к людям с гуманитарным образованием отношусь с очень большим уважением))) ну хотя бы потому что ябнесмог
Поделиться8855 сентября, 2015г. 01:10:35
А? Вены вскроете от расстройства, учитывая ваши суицидальные наклонности?
Сначала Вам, потом себе) *добрейшая из улыбок*
Поделиться8865 сентября, 2015г. 01:11:26
*Нервно дернул бровью* Я человек приземленный. Не люблю философию.
Больше отдаетесь в руки точным наукам? *улыбнулся*
*Опрокинул рюмку коньяка, довольно поморщился* Только в некоторые моменты, от партнера. *Закурил*
Уже радует, некоторые и вовсе предпочитают бездыханных *рассеянно наблюдает за дымом сигареты* Я к тому, что часто кидаюсь в крайности. Это мой минус, с которым чертовски сложно жить.
Какое философское отношение к жизни... *Ухмыльнулся? Я немного верю в реинкарнацию, хоть это и антинаучно. Не могу сказать, во что я верю, но допускаю разные варианты.
Интересно. Кто же может сказать, во что вы верите, если не вы? *смотрит* Значит вы человек науки, но все же что - то такое "сверхъестественное" вам не чуждо?
Все есть на вкус и цвет))
Да, безусловно. судя по рассказам фанатом и собственной осведомленности, я без преувеличения могу сказать, что вичер действительно стоющая вселенная, в которую будет интересно играть. К сожалению, не могу того же самого сказать про элдер скрол... в упор не могу понять, почему его считают таким замечательным.
Поделиться8875 сентября, 2015г. 01:11:48
Хах, бывает! Боритесь!))
я буду стараться ^ ^
Поделиться8885 сентября, 2015г. 01:12:26
рад, что вас застал, жалею, что так поздно! *улыбнулся* слишком рано встал, пора бы и баиньки. Надеюсь, скоро еще вас увижу.
Приятных снов, наши надежды взаимны *кивнул, улыбнулся*
Поделиться8895 сентября, 2015г. 01:13:51
Ребят, что-то мысли не клеятся, я спать. Всем спокойной ночи и удачных выходных.
Поделиться8905 сентября, 2015г. 01:15:28
Да, безусловно. судя по рассказам фанатом и собственной осведомленности, я без преувеличения могу сказать, что вичер действительно стоющая вселенная, в которую будет интересно играть. К сожалению, не могу того же самого сказать про элдер скрол... в упор не могу понять, почему его считают таким замечательным.
М...я все пытаюсь осилить Скайрим, да безуспешно...) Хотя пейзажи там волшебные - это факт))
я буду стараться ^ ^
Буду за вас болеть))
Поделиться8915 сентября, 2015г. 01:15:59
Пойду и я спать) доброй всем ночи )
Поделиться8925 сентября, 2015г. 01:16:46
Это значит, что не так уж вас цепляет) Лучше пишите ту историю. Эмоции должны потоком ложиться на бумагу, ежели они есть. В стройный вид их приводят после)...
И я вас /тянется за обнимашками/
/обнимашит/
И правда, запишите ту свою игру. Я бы с удовольствием почитала бы)
тоже не факт!
у меня на этот счет своя псевдофилософия, но в общем и целом к людям с гуманитарным образованием отношусь с очень большим уважением))) ну хотя бы потому что ябнесмог
Ну..есть гуманитарии, у которых норм образование. А есть гуманитарии, которым только в разнорабочие /хмуро/
А вы всегда хотели с математикой жизнь связать?
Я вот мечтала быть палеонтологом. До сих пор вообще=то любовь сохраняется к палеонтологии)
Сначала Вам, потом себе) *добрейшая из улыбок*
У меня есть Шанталь. Она вам наваляет за подобное
А еще господин Наполеон, возможно, заступится /задумчиво/
Издеваться надо мной может только он
Поделиться8935 сентября, 2015г. 01:17:29
Да что вы все разбежались О_О
Поделиться8945 сентября, 2015г. 01:17:53
Yuki Knave, добройно ночи Вам!
У меня есть Шанталь. Она вам наваляет за подобное
Я уже успею совершить суицид, поэтому не страшен мне гнев госпожи Шанталь))
Да и я, пожалуй, ретируюсь к кровати..) Всем сладких снов!
Поделиться8955 сентября, 2015г. 01:20:18
К сожалению, не могу того же самого сказать про элдер скрол... в упор не могу понять, почему его считают таким замечательным.
Потому что там вселенная проработана неплохо) Причем о ней узнаешь именно из диалогов случайных НПС, из книг, которые валяются по всему свету. Вот Скайрим подкачал, правда. Хотя там интересная главная сюжетная ветка - в Обле, например, сюжетная ветка не слишком удалась, зато все остальные квесты шикарны.
Там очень хороший политический замес был в Морровинде /вспоминает/
Морр - вообще отдельная песня, вот там действительно начинает никем, а не как в Скайриме - сразу же драконорожденный)
Поделиться8965 сентября, 2015г. 01:20:42
/недовольно поворчала и тоже поплелась к выходу/
Поделиться8975 сентября, 2015г. 06:00:31
всем доброго утра)
Поделиться8985 сентября, 2015г. 08:43:04
И тут меня разбудил перфоратор...
Поделиться8995 сентября, 2015г. 08:44:53
Rick Lansky,
лучшее утро субботы, однакож
Поделиться9005 сентября, 2015г. 08:53:43
Chantal Raynard,
И не говори х) надо выдать специальную премию злодей года и вручать ее мужикам с перфораторам