19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Потом набегут Энцио или Шен. И сделают всем хорошо!

Почему-то "хорошо" проассоциировалось с цветущей сакурой, поэтому вот вам -- сакура. И пофиг, что осень!
На листики ещё будет где насмотреться.
Шеннон.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ff/159f138244b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1509/04/ef28f0ea8371.jpg

А теперь плавно и вдохновлённо нажимаем на ТОПы! =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

0

871

Laila Wolf написал(а):

Как же вам, наверное, обидно, что не можете поиграть в третью часть /дьявольский хохот/

Вы жестоки...) Конечно, обидно... *театрально смахнул скупую слезу*

Vivianne Montgomery написал(а):

я порой хочу изложить всю историю в форме какой-нибудь повести. было бы красиво =)

А вы попробуйте! Думаю, благодарных читателей здесь Вы найдете не мало))

тогда, может, вам написать герру Гуттенбергу - вдруг у него найдется для вас теплое местечко на тот свет? х)
ум. если будут идеи - я обязательно напишу :)

Там загвоздка с тем, что такое вмешательство может серьезно зацепить интересы Команды...а тут уж не далеко до греха))

0

872

Yuki Knave написал(а):

Увы, мы с вичером как-то не сдружились... но я уповаю все же купить комп по мощнее и зарытся в третью часть.

Все есть на вкус и цвет))

Yuki Knave написал(а):

Скажете спасибо, когда прочитаете. Интересно было бы услышать мнение *улыбнулся*

Если оно у меня будет, то постараюсь им и поделиться)

0

873

Laila Wolf написал(а):

/покосилась/
Какой толк в цветах, черт возьми)...

*усмехнулся* А у соседа трава зеленее... я понял.
Мне как-то удалось отыграть параноидального социопата. Мне хотелось бы еще раз когда-нибудь сыграть что-то столь же безумное.

0

874

Yuki Knave написал(а):

У меня есть суперспособность *задумчиво жует конфету, чуть наклонив голову к плечу* Для меня никогда не бывает поздно. Иногда, даже в такие моменты, все только начинается.

Прям супермен. *Беззлобно усмехнулся* Ну, ладно, убедили - посмотрим.

Yuki Knave написал(а):

Можете. *улыбается* или не можете. Весьма философский вопрос, не имеющий точного ответа, пока не случится событие и не докажет этот факт, верно? Так зачем гадать? Отдадим все на волю судьбы.

*Нервно дернул бровью* Я человек приземленный. Не люблю философию.

Yuki Knave написал(а):

Если пить, то пить, если дышать то дышать *принял рюмку и, отсалютировав, опустошил ее одним залпом* Или вы предпочитаете неполные короткие вздохи? *в голосе послышалась легкая хрипотца*

*Опрокинул рюмку коньяка, довольно поморщился* Только в некоторые моменты, от партнера. *Закурил*

Yuki Knave написал(а):

А я свою нет. Я считаю, что зря потратил столько лет. Но, я не жалею. В конце концов эта цепочка событий привела меня в эту самую точку. *смотрит* хм.. Египтяне верили в загробную жизнь. Вы верите?

Какое философское отношение к жизни... *Ухмыльнулся? Я немного верю в реинкарнацию, хоть это и антинаучно. Не могу сказать, во что я верю, но допускаю разные варианты.

0

875

Thomas Macleane написал(а):

Вы жестоки...) Конечно, обидно... *театрально смахнул скупую слезу*

Жестока /согласно кивнула/
А тем временем она так великолепна! /закатила глаза/

0

876

Laila Wolf написал(а):

А еще я люблю, когда соигрок не боится воздействовать на моего персонажа. Ну, подошел, ударил, толкнул, обнял. Не знаю...усы маркером нарисовал. Словом, дает большую возможность как-то реагировать на все это)
А то встречаются иногда такие...хм-м-м...которые описывают только свои эмоции, допустим, свою реакцию на действия, свои действия, которые не направлены на соигрока. Я обычно устаю от такого е_е

и тут могу понять. мне нередко неловко за посты, в которых я не могу проявить действие, как-то ответить соигроку так, чтобы он мог толкаться дальше.
согласная я, нужны действия, экшен, страсть!

Laila Wolf написал(а):

/люто завидует всем, кто не гуманитарий/

гуманитарий гуманитарию рознь )

0

877

Yuki Knave написал(а):

Мне как-то удалось отыграть параноидального социопата. Мне хотелось бы еще раз когда-нибудь сыграть что-то столь же безумное.

А что именно вы отыгрывали им?

0

878

Laila Wolf, *чмокнул в щеку* завтра отвечу. За все хд

Yuki Knave, рад, что вас застал, жалею, что так поздно! *улыбнулся* слишком рано встал, пора бы и баиньки. Надеюсь, скоро еще вас увижу.

Vivianne Montgomery, и вам тоже, девушка-математик, приятной ночи)

0

879

Laila Wolf написал(а):

Жестока /согласно кивнула/
А тем временем она так великолепна! /закатила глаза/

*хмурится* До греха ведь доведете))

0

880

и тут могу понять. мне нередко неловко за посты, в которых я не могу проявить действие, как-то ответить соигроку так, чтобы он мог толкаться дальше.
согласная я, нужны действия, экшен, страсть!

Ой, вы мне так нравитесь. Чувствую родственную связь! Я вас люблю почти o(≧▽≦)o

гуманитарий гуманитарию рознь )

Я один из самых гуманитарных гуманитариев /понуро/

0

881

А вы попробуйте! Думаю, благодарных читателей здесь Вы найдете не мало))

эх) я пишу уже одну фандомную штуку, тяжело идет - и идеи есть, и что писать знаю, но так лениво =/

Там загвоздка с тем, что такое вмешательство может серьезно зацепить интересы Команды...а тут уж не далеко до греха))

это верно. тут осторожно надо )

0

882

Napoleon Bonasera написал(а):

*чмокнул в щеку* завтра отвечу. За все хд

Вы чего такой внезапный  http://s020.radikal.ru/i719/1501/11/d3637c22bb31.gif

Спокойной ночи  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

*хмурится* До греха ведь доведете))

А? Вены вскроете от расстройства, учитывая ваши суицидальные наклонности?  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

883

эх) я пишу уже одну фандомную штуку, тяжело идет - и идеи есть, и что писать знаю, но так лениво =/

Хах, бывает! Боритесь!))

это верно. тут осторожно надо )

Даже не столько осторожно...сколько просто никак))

0

884

Napoleon Bonasera, доброй ночи, благородный сэр )

Laila Wolf написал(а):

Ой, вы мне так нравитесь. Чувствую родственную связь! Я вас люблю почти o(≧▽≦)o

И я вас /тянется за обнимашками/

Laila Wolf написал(а):

Я один из самых гуманитарных гуманитариев /понуро/

тоже не факт!
у меня на этот счет своя псевдофилософия, но в общем и целом к людям с гуманитарным образованием отношусь с очень большим уважением))) ну хотя бы потому что ябнесмог

0

885

Laila Wolf написал(а):

А? Вены вскроете от расстройства, учитывая ваши суицидальные наклонности?

Сначала Вам, потом себе) *добрейшая из улыбок*

0

886

*Нервно дернул бровью* Я человек приземленный. Не люблю философию.

Больше отдаетесь в руки точным наукам? *улыбнулся*

*Опрокинул рюмку коньяка, довольно поморщился* Только в некоторые моменты, от партнера. *Закурил*

Уже радует, некоторые и вовсе предпочитают бездыханных *рассеянно наблюдает за дымом сигареты* Я к тому, что часто кидаюсь в крайности. Это мой минус, с которым чертовски сложно жить.

Какое философское отношение к жизни... *Ухмыльнулся? Я немного верю в реинкарнацию, хоть это и антинаучно. Не могу сказать, во что я верю, но допускаю разные варианты.

Интересно. Кто же может сказать, во что вы верите, если не вы? *смотрит* Значит вы человек науки, но все же что - то такое "сверхъестественное" вам не чуждо?

Все есть на вкус и цвет))

Да, безусловно. судя по рассказам фанатом и собственной осведомленности, я без преувеличения могу сказать, что вичер действительно стоющая вселенная, в которую будет интересно играть. К сожалению, не могу того же самого сказать про элдер скрол... в упор не могу понять, почему его считают таким замечательным.

0

887

Хах, бывает! Боритесь!))

я буду стараться ^ ^

0

888

рад, что вас застал, жалею, что так поздно! *улыбнулся* слишком рано встал, пора бы и баиньки. Надеюсь, скоро еще вас увижу.

Приятных снов, наши надежды взаимны *кивнул, улыбнулся*

0

889

Ребят, что-то мысли не клеятся, я спать. Всем спокойной ночи и удачных выходных.

0

890

Yuki Knave написал(а):

Да, безусловно. судя по рассказам фанатом и собственной осведомленности, я без преувеличения могу сказать, что вичер действительно стоющая вселенная, в которую будет интересно играть. К сожалению, не могу того же самого сказать про элдер скрол... в упор не могу понять, почему его считают таким замечательным.

М...я все пытаюсь осилить Скайрим, да безуспешно...) Хотя пейзажи там волшебные - это факт))

я буду стараться ^ ^

Буду за вас болеть))

0

891

Пойду и я спать) доброй всем ночи )

0

892

Это значит, что не так уж вас цепляет) Лучше пишите ту историю. Эмоции должны потоком ложиться на бумагу, ежели они есть. В стройный вид их приводят после)...

И я вас /тянется за обнимашками/

/обнимашит/
И правда, запишите ту свою игру. Я бы с удовольствием почитала бы)

тоже не факт!
у меня на этот счет своя псевдофилософия, но в общем и целом к людям с гуманитарным образованием отношусь с очень большим уважением))) ну хотя бы потому что ябнесмог

Ну..есть гуманитарии, у которых норм образование. А есть гуманитарии, которым только в разнорабочие /хмуро/
А вы всегда хотели с математикой жизнь связать?
Я вот мечтала быть палеонтологом. До сих пор вообще=то любовь сохраняется к палеонтологии)

Сначала Вам, потом себе) *добрейшая из улыбок*

У меня есть Шанталь. Она вам наваляет за подобное  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

А еще господин Наполеон, возможно, заступится /задумчиво/
Издеваться надо мной может только он  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

893

Да что вы все разбежались О_О

0

894

Yuki Knave, добройно ночи Вам!

Laila Wolf написал(а):

У меня есть Шанталь. Она вам наваляет за подобное

Я уже успею совершить суицид, поэтому не страшен мне гнев госпожи Шанталь))

Да и я, пожалуй, ретируюсь к кровати..) Всем сладких снов!

0

895

Yuki Knave написал(а):

К сожалению, не могу того же самого сказать про элдер скрол... в упор не могу понять, почему его считают таким замечательным.

Потому что там вселенная проработана неплохо) Причем о ней узнаешь именно из диалогов случайных НПС, из книг, которые валяются по всему свету. Вот Скайрим подкачал, правда. Хотя там интересная главная сюжетная ветка - в Обле, например, сюжетная ветка не слишком удалась, зато все остальные квесты шикарны.
Там очень хороший политический замес был в Морровинде /вспоминает/
Морр - вообще отдельная песня, вот там действительно начинает никем, а не как в Скайриме - сразу же драконорожденный)

0

896

/недовольно поворчала и тоже поплелась к выходу/

0

897

всем доброго утра)

0

898

И тут меня разбудил перфоратор...

0

899

Rick Lansky,
лучшее утро субботы, однакож

0

900

Chantal Raynard,
И не говори х) надо выдать специальную премию злодей года и вручать ее мужикам с перфораторам

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно