19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Требую Энцио! х)

А вот хрен, Энцио не дам.
Зато вот нате курящего добермана.
Потому что а почему бы и нет.
Шеннон.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150904/new_york_in_1983_03.jpg

А пока он курит, ты лучше займись чем-нибудь полезным. На ТОПы ткни, например:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+1

421

Rick Lansky написал(а):

У меня был простой почти в три года и ничего

Я думаю, это все же индивидуально. Прилагательные куда-то делись, оставляя мне ряды глаголов.

Rick Lansky написал(а):

Плюс когда играешь с хорошими соигроками, сам лучше пишешь ) Помогает расти, хотя за себя все равно неудобно

Это правда. А еще я сейчас занят чтением книги, тоже помогает наработать и вспомнить свой слог.

0

422

Vivianne Montgomery написал(а):

/принесла еще одну восторженную оду герру Гуттенбергу/

И вам доброго времени суток. Как ваше "ничего"?

0

423

Yuki Knave написал(а):

И вам доброго времени суток. Как ваше "ничего"?

прекрасно) стараюсь вернуться в колею - очень много работы было на этой неделе ))

0

424

Vivianne Montgomery,
*улыбнулся* вот еще бы он во флуд заходил, восторженный обладатель од
Привет )

Yuki Knave написал(а):

Я думаю, это все же индивидуально. Прилагательные куда-то делись, оставляя мне ряды глаголов.

Глаголы динамичны, люблю их хд

Yuki Knave написал(а):

Это правда. А еще я сейчас занят чтением книги, тоже помогает наработать и вспомнить свой слог.

Согласен ) а что читаешь?

0

425

прекрасно) стараюсь вернуться в колею - очень много работы было на этой неделе ))

Завтра уже пятница, есть какие-либо планы на выходные?

0

426

Rick Lansky написал(а):

Глаголы динамичны, люблю их хд

Ты не обрадуешься, если я начну писать тебе в таком ключе.

".. Юки встал с постели и подошел к окну. По стеклу медленно ползла первая капля дождя. Парень спустился по лестнице, собираясь выйти во двор. Он глубоко вдохнул свежего воздуха и вернулся обратно. А за столом уже сидел Рик. Он так и не спал этой ночью...."

Rick Lansky написал(а):

Согласен ) а что читаешь?

Питтакус Лор, Лориенская Сага. Он интересно описывает экшен, так что я еще и учусь. Экшен всегда у меня страдал на оба полушария мозга.

Отредактировано Yuki Knave (10 сентября, 2015г. 13:06:39)

0

427

Yuki Knave написал(а):

Ты не обрадуешься, если я начну писать тебе в таком ключе.
".. Юки встал с постели и пожошел к окну. По стеклу медленно ползла первая капля дождя. Парень спустился по лестнице, собираясь выйти во двор. Он глубоко вдохнул свежего воздуха и вернулся обратно. А за столом уже сидел Рик. Он так и не спал этой ночью...."

Да ладно. Я думал все хуже, быстро наверстаешь )

Yuki Knave написал(а):

Питтакус Лор, Лориенская Сага. Он интересно описывает экшен, так что я еще и учусь. Экшен всегда у меня страдал на оба полушария мозга.

ММ нет, не знаю этого автора

Отредактировано Rick Lansky (10 сентября, 2015г. 13:11:07)

0

428

Rick Lansky, я видела его здесь однажды )
доброго дня)) как ваша игра?

Yuki Knave, ремонт на ремонте и ремонтом погоняет /улыбнулась/ последние недели у меня нет выходных ))))
а как ваши дела и выходные?)

0

429

Yuki Knave написал(а):

".. Юки встал с постели и подошел к окну. По стеклу медленно ползла первая капля дождя. Парень спустился по лестнице, собираясь выйти во двор. Он глубоко вдохнул свежего воздуха и вернулся обратно. А за столом уже сидел Рик. Он так и не спал этой ночью...."

простите, что вмешиваюсь, но все же хорошо ) я разве что соединила бы в сложноподчиненные предложения, а в остальное - все хорошо

0

430

Rick Lansky, я видела его здесь однажды )
доброго дня)) как ваша игра?

Я тоже один раз ) он ненадолго заглянул
Игра активна ) всем отписал, теперь мне все должны  http://s019.radikal.ru/i643/1501/e8/99374f44ac4b.gif

0

431

Rick Lansky написал(а):

Да ладно. Я думал все еще хуже, быстро наверстаешь )

*удивленно смотрит* Куда хуже, скажи мне?

Rick Lansky написал(а):

ММ нет, не знаю этого автора

А что читаешь ты, обычно?

ремонт на ремонте и ремонтом погоняет /улыбнулась/ последние недели у меня нет выходных ))))

*морщится все сильнее с каждым произношением слова "ремонт"* уоу..

а как ваши дела и выходные?)

Я увидомил всех, что отключу телефоны и уведомил семью, что я буду отдыхать дома и ни с кем не буду контактировать. Божественный отдых.

Отредактировано Yuki Knave (10 сентября, 2015г. 13:11:37)

0

432

Rick Lansky, ну вот видите =) значит дождемся и еще раз )
какое коварство! вы большой молодец, я вами горжусь ^ ^

0

433

Yuki Knave написал(а):

Я увидомил всех, что отключу телефоны и уведомил семью, что я буду отдыхать дома и ни с кем не буду контактировать. Божественный отдых.

о, и правда божественный отдых. даже несколько завидую )

0

434

простите, что вмешиваюсь, но все же хорошо ) я разве что соединила бы в сложноподчиненные предложения, а в остальное - все хорошо

Вы... меня перехваливаете. Я могу лучше. Правда *хохотнул*

0

435

Yuki Knave написал(а):

Вы... меня перехваливаете. Я могу лучше. Правда *хохотнул*

лучшее - враг хорошего /улыбается/ но я верю вам) если можете - то старайтесь =)

0

436

о, и правда божественный отдых. даже несколько завидую )

Попробуйте тоже такой устроить, очень разгружает мозг. По крайней мере мне. Это не вы мне советовали магазин с кухнями?

0

437

Yuki Knave написал(а):

*удивленно смотрит* Куда хуже, скажи мне?

Юки встал с постели. Он оделся и пошел умываться. Когда он спустился вниз уже было темно.

Ну ты понял х))

Yuki Knave написал(а):

А что читаешь ты, обычно?

Осенью я обычно читаю Фрая и Пратчетта, недостаток сказок в организме х)

какое коварство! вы большой молодец, я вами горжусь ^ ^

*смутился* спасибо, это учитывая что у меня сегодня-завтра еще один эпизод будет )

0

438

Yuki Knave написал(а):

Попробуйте тоже такой устроить, очень разгружает мозг. По крайней мере мне. Это не вы мне советовали магазин с кухнями?

в октябре.. я верю, что я смогу это сделать в октябре )
я )))

0

439

лучшее - враг хорошего /улыбается/ но я верю вам) если можете - то старайтесь =)

Конечно, как только на моего соигрока найдет вдохновение *все еще ждет Кая* Он сказал, что отпишится на этой неделе, так что ждем.

0

440

Rick Lansky написал(а):

*смутился* спасибо, это учитывая что у меня сегодня-завтра еще один эпизод будет )

это же чудесно =) я за вас так рада ))
тоже хочу раздать все свои долги =/

0

441

Yuki Knave написал(а):

Конечно, как только на моего соигрока найдет вдохновение *все еще ждет Кая* Он сказал, что отпишится на этой неделе, так что ждем.

тогда ждем, конечно же =) от ведь не обманет?)

0

442

Rick Lansky написал(а):

Ну ты понял х))

А я не так написал? *реально не видит разницы*

Rick Lansky написал(а):

Осенью я обычно читаю Фрая и Пратчетта, недостаток сказок в организме х)

Не могу читать Фрая. Он пишет слишком путанно для меня. *задумался*

в октябре.. я верю, что я смогу это сделать в октябре )
я )))

И.. почему именно октябрь?

0

443

Мы с Ринго тоже пост от него ждет, так что нет, не обманет. Поймаем

это же чудесно =) я за вас так рада ))
тоже хочу раздать все свои долги =/

А разве уже не раздали?
У вас же пока два эпизода?

0

444

*развел руками* Фиг его знает. Ну.. коли не захочет писать, буду искать другого соигрока, не вижу тут большой проблемы.

0

445

Rick Lansky написал(а):

Мы с Ринго тоже пост от него ждет, так что нет, не обманет. Поймаем

Есть тут пыточная или нет?

0

446

Yuki Knave написал(а):

И.. почему именно октябрь?

я надеюсь, что мы тогда переедем и остановим ремонт )))

Rick Lansky написал(а):

Мы с Ринго тоже пост от него ждет, так что нет, не обманет.

звучит то ли уверенно, то ли угрожающе =D

Rick Lansky написал(а):

А разве уже не раздали?
У вас же пока два эпизода?

здесь - да, два. и раздала. но если просуммировать мои долги на других форумах, то там десятка три, не меньше =/

Yuki Knave написал(а):

*развел руками* Фиг его знает. Ну.. коли не захочет писать, буду искать другого соигрока, не вижу тут большой проблемы.

радикальное решение проблемы хД

0

447

я надеюсь, что мы тогда переедем и остановим ремонт )))

Вы сами делаете ремонт?

радикальное решение проблемы хД

Ну, я как бы человек действия. А еще я прямолинеен. А еще невероятно обидчив *зыркнул в сторону Напалеона* И вообще ужасный недушка и немимимишка. Поэтому со мной сложно *кивает*

0

448

Yuki Knave написал(а):

Есть тут пыточная или нет?

У Зеннхайзера можем позаимствовать. Главное свалить оттуда вовремя, чтобы самим жертвой не стать

звучит то ли уверенно, то ли угрожающе =D

Ну что вы, какие угрозы )

здесь - да, два. и раздала. но если просуммировать мои долги на других форумах, то там десятка три, не меньше =/

уууу, зачем так много набирать? )

0

449

Rick Lansky написал(а):

У Зеннхайзера можем позаимствовать. Главное свалить оттуда вовремя, чтобы самим жертвой не стать

Ммм... как интересно. А кто этот господин?

0

450

Yuki Knave написал(а):

Вы сами делаете ремонт?

пока больше дядя-таджик делает. кое-что сами.

Yuki Knave написал(а):

Ну, я как бы человек действия. А еще я прямолинеен. А еще невероятно обидчив *зыркнул в сторону Напалеона* И вообще ужасный недушка и немимимишка. Поэтому со мной сложно *кивает*

какая прелесть /тискает за щечки/ вы мне уже нравитесь )

Rick Lansky написал(а):

Ну что вы, какие угрозы )

хорошо хД

Rick Lansky написал(а):

уууу, зачем так много набирать? )

ну... это...
..я гм, короче =/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно