Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33111 сентября, 2015г. 13:27:15
из крупных сериалов лишь блич смотрела, причем с открытым ртом.)
Да ладно, весь?
Поделиться33211 сентября, 2015г. 13:27:58
Да ладно, весь?
Да.
Поделиться33311 сентября, 2015г. 13:28:19
Yuki Knave, читала также мангу до событий Яхве и т.д.
Поделиться33411 сентября, 2015г. 13:28:52
Да.
Хм.. раскажите, какая у вас любимая арка?
Поделиться33511 сентября, 2015г. 13:31:54
Хм.. раскажите, какая у вас любимая арка?
Арранкары меня просто тронули за душу, Джаггерджак, Улькиорра, Старк, они просто - вау. И битва с Айзеном оставила во мне свой след. История Гина, я до последнего верила в его благие намерения! Ну и последние серии, где Ичи пытались обмануть, а он все - таки встал на защиту Сейретея. Самые сочные для меня моменты.
Поделиться33611 сентября, 2015г. 13:33:50
Ты так любишь приравнивать свои предпочтения к факту старости *улыбнулся, усаживаясь на бедра и стискивая их своими коленями, любуется видом сверху вниз* Удобно?
*Закинул руки под голову, зевнул* Не люблю, когда сверху. *Тихо пробормотал, ухмыльнувшись* А вообще - ты легкий, почему мне должно быть неудобный? Оккупировал меня вообще уже... *Смеется*
Я не шумлю /покачала пальцем в воздухе, сделала глоток/ я спокойно сижу и обсуждаю все, что может быть интересно, во время паники я сразу даю заднего хода, моя интровертность бьет тревогу, ибо я не могу в люди /засмеялась/
Оооо... еще один интроверт... *Закуривает флегматично* Жоско вы. Не, я про них говорил.
Поделиться33711 сентября, 2015г. 13:35:22
еще один интроверт...
но пока я не сказала - вы ведь и не думали об этом, да? /затихла, увела в сторону взгляд/ я в меру общительна, но в огромном потоке людей теряюсь и ощущаю себя лишней, ничего не могу поделать
Поделиться33811 сентября, 2015г. 13:36:40
Арранкары меня просто тронули за душу, Джаггерджак, Улькиорра, Старк, они просто - вау. И битва с Айзеном оставила во мне свой след. История Гина, я до последнего верила в его благие намерения! Ну и последние серии, где Ичи пытались обмануть, а он все - таки встал на защиту Сейретея. Самые сочные для меня моменты.
А мне очень нравиться арка с зависимыми. Очень. Ну.. на самом деле Блич мне нравится благодаря вот этой арке и Хицугае *улыбнулся*
*Закинул руки под голову, зевнул* Не люблю, когда сверху. *Тихо пробормотал, ухмыльнувшись* А вообще - ты легкий, почему мне должно быть неудобный? Оккупировал меня вообще уже... *Смеется*
*легко попрыгал* Эй, я достаточно тяжелый *улыбнулся* Ты против оккупации? Если что, у меня есть веревка.
Поделиться33911 сентября, 2015г. 13:40:56
и Хицугае
Снежа - няша
Поделиться34011 сентября, 2015г. 13:42:53
я самая счастливая омега на свете ^ ^
Поделиться34111 сентября, 2015г. 13:44:37
*легко попрыгал* Эй, я достаточно тяжелый *улыбнулся* Ты против оккупации? Если что, у меня есть веревка.
Стоп! *Резко схватил его рукой за бедро, тормозя* Вот только прыгать еще не хватало. Давай веревку - свяжу, уймешься. *Аж ожил, весело смеясь*
но пока я не сказала - вы ведь и не думали об этом, да? /затихла, увела в сторону взгляд/ я в меру общительна, но в огромном потоке людей теряюсь и ощущаю себя лишней, ничего не могу поделать
*Задумчиво улыбнулся, пожав плечами* Ну, каждому свое. Мне нечего тут сказать.
Поделиться34211 сентября, 2015г. 13:48:50
Стоп! *Резко схватил его рукой за бедро, тормозя* Вот только прыгать еще не хватало.
А чей-то, я же легкий! *веселится, разглядывая лицо мужчины*
Давай веревку - свяжу, уймешься. *Аж ожил, весело смеясь*
А чего это ты умерал, я не разрешаю *наклонился и, чуть слышно муркнув, поцеловал в скулу*
я самая счастливая омега на свете ^ ^
Почему?
Снежа - няша
Да, он самая крутая там няха)
Поделиться34311 сентября, 2015г. 13:50:31
Vivianne Montgomery, что за радость вас посетила?
Napoleon Bonasera, /кивнула встретив понимание/
Поделиться34411 сентября, 2015г. 13:55:26
Yuki Knave, Yanina Proudmoore, кажется, у меня будет альфа ^ ^
Поделиться34511 сентября, 2015г. 13:56:49
кажется, у меня будет альфа ^ ^
ох, мои вам искренние поздравления!) /потрепала радостно за плечи/
Поделиться34611 сентября, 2015г. 13:57:08
кажется, у меня будет альфа ^ ^
звучит как "дорогой я беременна" *улыбнулся*
Поделиться34711 сентября, 2015г. 13:58:26
А чей-то, я же легкий! *веселится, разглядывая лицо мужчины*
Ай шутник! *Криво усмехнулся, сильнее удерживая юношу за ноги* Легкий, это да. Но, знаешь, вполне ощутимый! *Смеется, легко приподнявшись, невольно сдвигая оккупанта с бедер*
А чего это ты умерал, я не разрешаю *наклонился и, чуть слышно муркнув, поцеловал в скулу*
То есть мне разрешения спрашивать надо? *Опешил, удивленно вскинув брови* Надо же, как необычно! *Улыбается*
Yanina Proudmoore, *протянул букет ромашек*
Поделиться34811 сентября, 2015г. 13:59:36
ох, мои вам искренние поздравления!) /потрепала радостно за плечи/
мрси ^ ^
звучит как "дорогой я беременна" *улыбнулся*
/смеется/ ничего не имею против х)
Поделиться34911 сентября, 2015г. 14:02:09
*протянул букет ромашек*
ох, спасибо /покраснела, вдохнула/ люблю полевые цветы ^ ^
Поделиться35011 сентября, 2015г. 14:06:17
Ай шутник! *Криво усмехнулся, сильнее удерживая юношу за ноги* Легкий, это да. Но, знаешь, вполне ощутимый! *Смеется, легко приподнявшись, невольно сдвигая оккупанта с бедер*
И что же ты ощущаешь? Килограмм 100? Может 150? *хитро щурится, подаваясь вперед*
То есть мне разрешения спрашивать надо? *Опешил, удивленно вскинув брови* Надо же, как необычно! *Улыбается*
Я вредный. Мне будет тебя недоставать. Поэтому я не разрешаю *мягко улыбается*
Поделиться35111 сентября, 2015г. 14:19:45
ох, спасибо /покраснела, вдохнула/ люблю полевые цветы ^ ^
Я рад, что вам угодил. *Усмехнулся мягко, склонил голову*
И что же ты ощущаешь? Килограмм 100? Может 150? *хитро щурится, подаваясь вперед*
*Схватил за плечо и прижал к себе, уложив на грудь* Ну, зачем ты так? *Смеется* Как минимум 200!
Я вредный. Мне будет тебя недоставать. Поэтому я не разрешаю *мягко улыбается*
О-о... слышу эгоиста и собственника. *Криво усмехнулся* Не отнимай мой хлеб!
Поделиться35211 сентября, 2015г. 14:21:51
Я рад, что вам угодил.
мне угодить нетрудно, простушка /хохотнула/
Поделиться35311 сентября, 2015г. 14:25:32
*Схватил за плечо и прижал к себе, уложив на грудь* Ну, зачем ты так? *Смеется* Как минимум 200!
*довольно муркнул и запустил ручки под одежду, грея свои ладони* Тогда я не слышу твоего кряхтения *положил голову на грудь, прислушивается*
О-о... слышу эгоиста и собственника. *Криво усмехнулся* Не отнимай мой хлеб!
Хм... Я подумаю *хитро прищурился, поднимая взгляд* Может вместо хлеба тебе нужно что-то другое?
Отредактировано Yuki Knave (11 сентября, 2015г. 14:26:30)
Поделиться35411 сентября, 2015г. 14:26:12
мне угодить нетрудно, простушка /хохотнула/
Ты мне напомнила выражение одной знакомой "я была удобной женой". Меня как-то до сих пор передергивает от этой фразы.
Поделиться35511 сентября, 2015г. 14:26:50
"я была удобной женой"
да, есть страх подобного /тихо и непонятливо хохотнула/
Поделиться35611 сентября, 2015г. 14:27:35
да, есть страх подобного /тихо и непонятливо хохотнула/
Страх? Ты тоже считаешь, что быть "удобным" ужасно?
Поделиться35711 сентября, 2015г. 14:28:33
"удобным"
относительно. Хорошо делать человеку удобства. Плохо, когда он этим пользуется, вот и все мое мнение /вздохнула/ потому косовато смотрю на отношения свои с кем - либо.
Поделиться35811 сентября, 2015г. 14:29:11
относительно. Хорошо делать человеку удобства. Плохо, когда он этим пользуется, вот и все мое мнение /вздохнула/ потому косовато смотрю на отношения свои с кем - либо.
Потому что страшно быть удобной?
Поделиться35911 сентября, 2015г. 14:31:37
Потому что страшно быть удобной?
Нет, солнце, ты не понимаешь. Быть удобной хорошо, если обозначает, что человеку с тобой комфортно. Вот допустим, я могу тебя обнять /обняла за талию/ усадить на коленки /усадила на свои коленки/ и затискать, заобнимать, зацеловать /водит ладонями по щекам, плечам, шее, цемнула в ушко/ и тебе будет со мной комфортно. Приятно. Удобно. Надеюсь, я у тебя не вызываю отвращения, или чувства сбежать от меня. Но этим могут воспользоваться /усадила обратно рядышком/ И вот именно это - плохо.
Поделиться36011 сентября, 2015г. 14:34:44
Нет, солнце, ты не понимаешь. Быть удобной хорошо, если обозначает, что человеку с тобой комфортно. Вот допустим, я могу тебя обнять /обняла за талию/ усадить на коленки /усадила на свои коленки/ и затискать, заобнимать, зацеловать /водит ладонями по щекам, плечам, шее, цемнула в ушко/ и тебе будет со мной комфортно. Приятно. Удобно. Надеюсь, я у тебя не вызываю отвращения, или чувства сбежать от меня. Но этим могут воспользоваться /усадила обратно рядышком/ И вот именно это - плохо.
Нет, не вызываешь отвращения *хмурится, задумываясь* Я не могу это объяснить. Но это как-то связано с моей гордостью и чувством собственного достоинства. Это "удобство" их задевает.