Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75112 сентября, 2015г. 00:15:46
снов тебе
сладких
Поделиться75212 сентября, 2015г. 00:16:23
Rick Lansky
/чмокнула в лоб/
Завтра буду поразговорчивей, на всех хватит!)
Поделиться75312 сентября, 2015г. 00:19:56
У меня ночер уже, за полночь)
Несколько странный, если честно. И чуточку пустой, немного скучаю по некоторым персонам)А еще у нас штор нет на окошках. Вам никогда не казались пустые окна ночью ужасными? Тени, огни - все сливается. Начинает казаться, что там кто-то есть. Да и вообще..создается ощущение всеоткрытости, словно, кто-то может сейчас зайти сквозь них.
Не знаю, к чему это я. Я просто сижу напротив и смотрю на них.А ваш вечер-ночь как?)
Чтож, остается желать вам полноты и избавления от грусти.
Нет. Бесплотное меня не пугает. Хотя бы потому, что существа из плоти способны причинить зло реальное. Куда реальнее, чем пустые окна.
Спокойно. Медитативно. Пытаюсь дописать пост.
довольно приятно, отписала пост Кану, теперь коротаю ночь тут, с вами, и созерцанием на ночь.
Хорошо, что вы нашли время посидеть в компании.
*передал глиняную чашку с чаем* Юмэми-сан хвалил мой чай, так что надеюсь и вам понравится
*принял чашку и отпил.* Благодарю. *держит чашку на кончиках пальцев*
О да. Воздух там потрясный )
Не только воздух. Пейзажи тоже. А осенние и зимние горы обладают неповторимым волшебством. Как, впрочем, и летние, и весенние.
Поделиться75412 сентября, 2015г. 00:20:51
Хорошо, что вы нашли время посидеть в компании.
взаимно рада, что хотя бы пересеклась с вами парой строчек
Поделиться75512 сентября, 2015г. 00:21:28
Rick Lansky, добрых снов.
Поделиться75612 сентября, 2015г. 00:26:03
О, музыка это всегда замечательно. В любой - ну, почти - ситуации. *передал отцу плед.*
Сюда, во флуд. Не слишком быстро выходит, увы.
У меня тоже что-то медленно пошло - отвлекают и отвлекают.)
А у меня сейчас играет Pardonne-moi ce caprice d'enfant. Я давал вам послушать? Кажется, да.)
Призрака Оперы тоже очень люблю)
Причем понравилась даже экранизация мюзикла. Там Батлер очень...приятный и притягательный в роли Призрака)
А я его целиком так и не послушал и тем более не посмотрел.)
И французские мне кажутся как-то... лиричнее.)
Rick Lansky, а мы пока еще не уходим.) Продолжаем коротать ночь.)
Поделиться75712 сентября, 2015г. 00:35:35
У меня тоже что-то медленно пошло - отвлекают и отвлекают.)
А у меня сейчас играет Pardonne-moi ce caprice d'enfant. Я давал вам послушать? Кажется, да.)
Флуд требует времени. И внимания. А когда оповещения через раз... кошмарная путаница.
Да, у меня она скачана. *думает. признаваться в том, что слушает или поберечь отца*
Поделиться75812 сентября, 2015г. 00:37:16
Ankel Guttenberg, оповещения отрабатывают, только если через ник писать. С цитированием ни не работают почему-то.
Рассказывайте, мальчик мой - папа готов ко многому! *героически расправил плечи*
Поделиться75912 сентября, 2015г. 00:39:14
Ankel Guttenberg
Зато они не способны пройти сквозь окно /ворчит/
Мало ли какая бесплотная дрянь шастает по ночам.
А вы... У вас есть страхи или фобии?
Yumemi Aoshikaya
А на мой вопрос про время вы так и не ответили... /растеряно/
Поделиться76012 сентября, 2015г. 00:43:23
Yumemi Aoshikaya, хм. Буду знать, а то - приходят. Не приходят. Снова приходят. Грешил на браузеры.
Апокалиптика. Металлика. Эйсидиси. В смешении с Мельницей и Канцлером. *пододвинул отцу релаксирующего печеньица*
Laila Wolf, про неспособность пройти сквозь окно вам следует побеседовать со спецназом или кем-то вооруженным.
Всяческая. У вас сильная воля? Тогда спите спокойно.
Безусловно. Я человек.
Поделиться76112 сентября, 2015г. 00:50:07
Laila Wolf, прошу прощения - меня очень сильно отвлекли. Спасибо, что напомнили.)
Время, в котором я хотел бы побывать?) Наверное, то, когда человечество дорастет до самосознательности и перестанет быть таким эгоистичным и потребительским.) Я знаю, я идеалист - но что-то люди меня печалят.
А что до места... Я бы с удовольствием поездил по миру. А какое-то конкретное - я даже не знаю. Меня сейчас немного вывели из себя - я не могу вернуться в русло мирной беседы, простите.)
Поделиться76212 сентября, 2015г. 00:52:05
Ankel Guttenberg, ну и чего это вы? Я тоже их слушаю. Только ACDC - нет. Вот их конкретно не люблю.) И Мельницу как-то не довелось, хотя часто о них слышу.) Канцлер Ги нравится очень даже. Есть у нее чудеснейшая песня "Тем, кто сводит с ума".)
Поделиться76312 сентября, 2015г. 00:56:09
ну и чего это вы? Я тоже их слушаю. Только ACDC - нет. Вот их конкретно не люблю.) И Мельницу как-то не довелось, хотя часто о них слышу.) Канцлер Ги нравится очень даже. Есть у нее чудеснейшая песня "Тем, кто сводит с ума".)
Как раз под осеннюю печаль Канцлер. Одна из любимых моих песен. Вторая - da kapa preta. Если не ошибаюсь в названии.
О, у Мельницы много замечательных композиций. Королевна, к примеру, или Лента в волосах.
Поделиться76412 сентября, 2015г. 01:05:43
Вторая - da kapa preta. Если не ошибаюсь в названии.
Сейчас я ее найду.) Только "Тем, кто сводит с ума" наслушаюсь. Еще есть "Единственный враг". Вот эти две песни про одного из моих персонажей - но только в связке с другим игроком.)
Поделиться76512 сентября, 2015г. 01:06:02
Ankel Guttenberg
Летающий спецназ за окном. Потрясающе, вы чего меня доводите на ночь глядя
Сейчас ворвутся, а я тут фильмы с торрентов пирачу, господи!
Воля у меня самая отвратительная. Нужно кому-то со стороны на меня воздействовать.
А какие у вас страхи?
Yumemi Aoshikaya
Хм. А в прошлом нигде бы не хотели побывать?)
Ну, или раз уж вы сейчас не настроены, поговорим в другой раз. Хотя мне трудно представить, что вас кто-то сумел вывести из себя. Это же что такое нужно сделать/сказать?..
Поделиться76612 сентября, 2015г. 01:16:14
Laila Wolf, все, я уже отошел.) Канцлер Ги нелохо лечит.
В прошлом - нет. Люди жестоки были всегда, а в прошлом жестокость была нормой. С моей нынешней психикой и гуманизмом я бы в прошлом долго не протянул.)
Есть в моей жизни люди, одно упоминание которых, в состоянии выбить меня из колеи.)
У вас такие есть?)
Поделиться76712 сентября, 2015г. 01:27:21
Как же вам спать-то еще не хочется.. *Зевнул*
Поделиться76812 сентября, 2015г. 01:38:19
Yumemi Aoshikaya
Быстро вы! Хотя я сама такая, отхожу быстро) А еще ссоры забываю легко. Вы легко забываете? Мне вот поэтому сложно общаться со злопамятными. Они иногда начинают припоминать, где и чего я не так сказала, а я б в ответ тоже хочу припомнить, а не могу - не потому, что не было ничего такого, а потому, что просто ни черта уже не помню :т
Какой вы..трепетный) Хм. Мне прошлое наоборот больше нравится. Никак не могу отделаться от этого чувства потери во времени. И что..отстала, что ли. От своей жизни кардинально)
Какие потрясающие люди /смеется/
Нет, мне еще не доводилось сталкиваться с такими. Я могу злиться или раздражаться, но точечно во времени. Я быстро все забываю, как уже говорила)
Хм. Наверное, я очень ограничиваю свой круг общения в принципе, т.е., если человек не нравится, то он не существует в мое жизни вообще. Бываю, конечно, такие, которых никак не вычеркнешь из-за деловых отношений, например. Но я нейтральна всегда.
Блин. Я вам наврала /вздохнула/
Была у меня одна преподша в универе... Аж сейчас снова почувствовала легкое раздражение, как вспомнила)
Поделиться76912 сентября, 2015г. 01:45:44
Napoleon Bonasera, может быть, и хочется.)
Laila Wolf, я помню только моменты, которые меня ну очень вывели из себя. Так что припомнить, в общем и целом, тоже могу.)
Не знаю... Может, и трепетный, а может, я просто не вижу смысла в насилии. В избыточном насилии.)
Вы везучий, в таком случае, человек.) У меня таких людей немного - но они есть, и избежать общения с ними или о них я, увы, не могу.) Может быть, я в отношении их предвзят и нетерпим - ничего не могу с собой поделать.
Послушайте что-нибудь приятное - и раздражение пройдет.)
Поделиться77012 сентября, 2015г. 01:52:45
Yumemi Aoshikaya
У меня есть только конкретные вещи, от которых я завожусь моментально. И даже могу начать очень предвзято относиться к человеку из-за них)
У вас есть такое?
Вот, например. Меня чертовски задевает, когда кто-то не понимает мои шутки. Но это, впрочем, не злит, просто задевает сильно.
А злит - ненавижу, когда слово "вкусно" употребляют по отношению не к еде или запаху. К музыке, картине, черти к чему. Аж до трясучки доводит. Ненавижу, когда не понимают правило "ться/тся". Ненавижу, когда кто-то говорит, что в "Отверженных" или в "Соборе Парижской Богоматери" есть отрицательные и положительные персонажи. Ой, вот беситься жутко начинаю, в фурию превращаюсь, ей-богу)
Да у меня уже прошло) С ней больше не сталкиваюсь и ладно, а вспомнить временами даже забавно.
Поделиться77112 сентября, 2015г. 02:02:18
Laila Wolf, есть. Это одна глобальная вещь - когда меня не слышат. Ни мои просьбы, ни мои пожелания, ни мои объяснения.)
Меня раздражает, когда письменная речь не совсем литературна, когда много повторений, когда - не как в книге.) Собственно, я потому и не читают чужие отыгрыши. Даже не раздражает - мне просто тяжело воспринимать. Не знаю почему.)
Поделиться77212 сентября, 2015г. 02:14:02
Yumemi Aoshikaya
А я всегда минусы хочу поставить, если в чужом посте замечаю ошибку о_о
Причем, понимаю, что бывают опечатки или ошибки такие...не слишком частые, сама пишу не идеально. Но вот глупые запятые в оборотах или перечислении выводят из себя.
На счет повторов тоже соглашусь) Хотя в обычном сообщении позволяю себе их.
Как же вы посты от соигрока воспринимаете... /задумчиво/
Поделиться77312 сентября, 2015г. 02:18:13
Laila Wolf, у меня отличные соигроки. Но, бывало, попадались как раз из мною описанных - было больно. Но я терпел.)
Меня, конечно, больше печалит, когда игроки ради какой-то внезапной идеи способны поломать характер персонажа и логику его поступков. На фоне этого даже покалеченная грамматика не так страшна. Я сам не гений грамматики - но стараюсь, чтобы меня читать было легко и приятно.)
Поделиться77412 сентября, 2015г. 02:24:00
Yumemi Aoshikaya
Ох, простите меня, я уже засыпаю и очень слабо реагирую. Пойду, пожалуй, спать. Хорошей вам ночи и удачи завтра!
Поделиться77512 сентября, 2015г. 02:24:42
Laila Wolf, добрых и вам.) Спасибо за приятную беседу.
Поделиться77612 сентября, 2015г. 02:24:44
Yumemi Aoshikaya, о, даже догадываюсь, про кого. Кажется. Если правильно думаю.
Конечно.
И да, это, прекрасно, что у вас есть ассоциации с персонажем. Делает его живее.
Laila Wolf, лишь до того, до чего вас доводит ваша фантазия.
Кошмар. Пиратите фильмы. За это вас точно надо на год с современными телевизионщиками закрыть. Либо вы их, либо они вас. Второй вариант будет печален.
Думаю, мадемуазель Шанталь вам поможет.
А вам так хочется с ними познакомиться?
Поделиться77712 сентября, 2015г. 02:25:14
Laila Wolf, добрых снов.
Поделиться77812 сентября, 2015г. 02:28:29
Ankel Guttenberg, когда плотно играешь персонажем, они волей-неволей появляются.) А сами отыгрыши часто рождаются из песен или какой-то случайной картинки.
Поделиться77912 сентября, 2015г. 02:52:45
доброго утра
Поделиться78012 сентября, 2015г. 09:53:00
Утра )