19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

781

Всем привет)

0

782

хотя нет
ЗДРАВСТВУЙ МУЖИК С ПЕРФОРАТОРОМ, Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ
Серьезно, у меня самый брутальный будильник на выходные.

Отредактировано Rick Lansky (12 сентября, 2015г. 10:07:22)

0

783

Duane Hart,
Хэй утра Тигр~

0

784

всем дня на этот раз

0

785

Chantal Raynard,
Привет мам) как там твой дракон?

0

786

Rick Lansky,
ахпахпа
шутка года! мы крч все собрались такие, поздравляем кричим. парень на нас смотрит такой, проходит мимо. мы такие че, че за урод. он нам - вы нормальные? мы такие типа чеее, мы тут тебе плакат нарисовали, а ты!
и вот тогда-то он и сказал, что др у него в марте. и мы все дружно отпинали старосту, которая и заставила нас все это делать. лол.

0

787

Chantal Raynard,
оО охренеть, вот это она лоханулась ахахах. Блин а ты полночи старалась, победительница х)

0

788

Rick Lansky,
это такой гнев был
придется исправлять дату на 23 и дарить другой девочке .-. а старосту я теперь недолюбливаю

ты как?)

0

789

Chantal Raynard,
Ну еще бы х)
Я норм, только недавно встал, от любимого будильника с перфоратором х)
Думаю раз никому постов не должен пойти погамать что ли

0

790

Rick Lansky,
недавно встал? ты спишь до часу дня и жалуешься? \возмущена\
блин, посты .-. сегодня вечером как освобожусь надо будет сесть

0

791

Chantal Raynard,
Я сегодня так проспал х) обычно встаю раньше

0

792

Rick Lansky,
вот и не ной тогда, что тебя разбудили. надо же! я встала почти в седьмом часу, при том что уснула в три. и не жалуюсь

0

793

Chantal Raynard,
Я и не ныл х) сказал как было а ладно по фиг.
*почитал пост Янины* фига себе пост, мощна бабуля оО

Отредактировано Rick Lansky (12 сентября, 2015г. 10:37:33)

0

794

Rick Lansky,
а, ну ок. я думала жалуешься, по ушам хотела надавать
\пожала плечами\ вроде у нее обычные посты, нет? или ты про какой?

0

795

Chantal Raynard,
С Каном который, да не, я про объемы. Всегда интересно почитать объемные посты без воды. Я пока до такого не дорос )

0

796

Rick Lansky,
ну не знаю, для меня явление не слишком новое. да и я чужие посты не читаю, как уже говорила
смотря же что писать. если есть тема, интересная тема, то воды будет мало. а на какое-нибудь банальное привет-пока и 3к будет много

0

797

Chantal Raynard,
Тут то я согласен, просто раньше играл на ролевых где большие посты не особо ценились *пожал плечами*

0

798

Rick Lansky,
это такие еще существуют? я думала сейчас везде простыни оо

0

799

Chantal Raynard,
хдд есть еще такие ага

0

800

Rick Lansky,
нет, не шутишь? я честно не представляю
сейчас все такие крутыые .-.

0

801

Chantal Raynard,
Серьезно говорю )
Есть еще ролевые где и по 10-15 строк играют и народ не напрягает такое

Отредактировано Rick Lansky (12 сентября, 2015г. 11:08:42)

0

802

Rick Lansky,
как вы так блин по строкам считаете? я вообще понятия не имюе, сколько это
мало, наверн?

0

803

Rick Lansky написал(а):

Тут то я согласен, просто раньше играл на ролевых где большие посты не особо ценились *пожал плечами*

Блин, да они сам получаются. Я до встречи  Шенном выдавал в норме около тысячи символов. Это было много.
А теперь =_= как в том анекдоте: "лезут на свет" т_т

0

804

Chantal Raynard,
На взгляд х)
а еще есть счетчик символов

0

805

Enzio Graziani написал(а):

Блин, да они сам получаются. Я до встречи  Шенном выдавал в норме около тысячи символов. Это было много.
А теперь =_= как в том анекдоте: "лезут на свет" т_т

Ахаххха, так это же неплохо *улыбнулся* это значит что вы развиваетесь ка игрок )

0

806

Rick Lansky,
ну я могу по тысячам судить
тысячи это понятно и ясно, но строчки. в ворде столько строк, в поле ответа - столько. а на странице вообще выходит другое

Блин, да они сам получаются.

это есть такой момент
я тоже раньше на 1к писала, а сейчас не укладываюсь. а не, раньше писала на 300 символов. и норм было..

0

807

Rick Lansky, нет, я развиваюсь как писатель х) Вон, сколько есть писак с постами на 5к -- а, кроме "нуйоптвоюмать, о чемты", иной реакции не вызывают. Развитие игрока и графомана -- процессы, порой, далекие друг от друга х)

Chantal Raynard написал(а):

а не, раньше писала на 300 символов. и норм было..

дадада! И всем было понятно, куда пошел и что сделал.
Помнится, я когда квесты водил, очень просил игроков писать компактнее -- только действие -- и че, все равно минимум 1,5к было. Пока всех прочтешь... %)

0

808

Помнится, я когда квесты водил, очень просил игроков писать компактнее -- только действие -- и че, все равно минимум 1,5к было. Пока всех прочтешь... %)

ну да, но мне как-то интереснее читать соигроков с постами 3-4к. там вроде нет лишнего, а в то же время очень хорошо описано
сюда вводил? я так и не отписалась там, кстати :<

0

809

Rick Lansky,
ну я могу по тысячам судить
тысячи это понятно и ясно, но строчки. в ворде столько строк, в поле ответа - столько. а на странице вообще выходит другое

А я пишу в блокноте или сразу на форуме х))

Rick Lansky, нет, я развиваюсь как писатель х)

Это то, что я имел в виду, но не верно выразился =_= иногда я бываю косноязычен *вздохнул*

вот да, хотя стараешься по минимуму х)

0

810

ну да, но мне как-то интереснее читать соигроков с постами 3-4к.

смотря где. В личном отыгрыше -- да, там упор на богатый внутренний мир. А в квесте зачем знать о том, как дрогнула струнка души и вспомнились первые пять лет детства и три бородавки? В квесте надо делать дела и решать проблему.

сюда вводил? я так и не отписалась там, кстати :<

нет, тут не водил. Сначала че-то мало кому было интересно, потом я забыл, а теперь мне не до квестов -- я тихонько подзашиваюсь. х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно