19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

811

Enzio Graziani написал(а):

смотря где. В личном отыгрыше -- да, там упор на богатый внутренний мир. А в квесте зачем знать о том, как дрогнула струнка души и вспомнились первые пять лет детства и три бородавки? В квесте надо делать дела и решать проблему.

ну если только в квесте. хотя я редко принимаю участие, ибо слоу хд

я тихонько подзашиваюсь. х)

чего делаешь? х)

0

812

Rick Lansky написал(а):

А я пишу в блокноте или сразу на форуме х))

ну... сути не меняет, в блокноте нет счетчика, а про поле ответа и сами сообщения я уже говорила

0

813

Rick Lansky написал(а):

А я пишу в блокноте или сразу на форуме х))

ну так на форуме же стоит счетчик оО

Rick Lansky написал(а):

Это то, что я имел в виду, но не верно выразился =_= иногда я бываю косноязычен *вздохнул*

х)) не выспались? ) Я тоже порой думаю одно, а пишу другое х)

Rick Lansky написал(а):

вот да, хотя стараешься по минимуму х)

нууу... тут просто у игроков на такого типа ролевках нет стопора х)) они не понимают, как это, не ударяться в рассуждения х)) не все, но многие ) так что сложно, даа )

0

814

Chantal Raynard написал(а):

ну если только в квесте. хотя я редко принимаю участие, ибо слоу хд

ну так да, о квесте и говорим. х)
Хотя все равно... даже в отыгрышах бывает, что соигрок от тебя в унынии. От меня вроде еще никто не был (потому что обычно потом просят еще эпизод сыграть), но когда мне тихо жалуются, что "обоже, у меня нет сил прочесть его/ее пост", понимаю, что это самая страшная кара для ролевика -- если о тебе будут вот так отзываться х))

чего делаешь? х)

зашиваюсь со временем. Вот мне щас идти школьника репетировать -- благо, в подъезде, -- а потом переводы делать. Переводов ждут до Пн.

0

815

ну так на форуме же стоит счетчик оО

а я на него не смотрю обычно пока не допишу )) как то процесс увлекает

х)) не выспались? ) Я тоже порой думаю одно, а пишу другое х)

Мало кофе в организме )) плюс одним глазом в драгонаге

нууу... тут просто у игроков на такого типа ролевках нет стопора х)) они не понимают, как это, не ударяться в рассуждения х)) не все, но многие ) так что сложно, даа )

я если в ближайшее время не попаду в загруз, могу поквестоплетствовать *тихо так*

ну... сути не меняет, в блокноте нет счетчика, а про поле ответа и сами сообщения я уже говорила

Угу я помню, а ты получается на сегодня отучилась уже?

0

816

Хотя все равно... даже в отыгрышах бывает, что соигрок от тебя в унынии. От меня вроде еще никто не был (потому что обычно потом просят еще эпизод сыграть), но когда мне тихо жалуются, что "обоже, у меня нет сил прочесть его/ее пост", понимаю, что это самая страшная кара для ролевика -- если о тебе будут вот так отзываться х))

я вообще всегда паникую, что что-то не то напишу. что кому-то будет не интересно читать, что вот такие слова полетят в мой адрес. и! самое интересное - ни одна падла ведь не признается. пойдут жаловаться кому-нибудь. нет, чтобы мне сказать. арр.

зашиваюсь со временем. Вот мне щас идти школьника репетировать -- благо, в подъезде, -- а потом переводы делать. Переводов ждут до Пн.

зашиваешься?.. \тупит\
в подъезде? репетировать? \жестоко тупит\
кажется, сегодня не мой день.. хдд

0

817

Rick Lansky написал(а):

Угу я помню, а ты получается на сегодня отучилась уже?

я? отучилась х) у нас было две пары ахпха

0

818

Rick Lansky написал(а):

а я на него не смотрю обычно пока не допишу )) как то процесс увлекает

ну так потом-то смотрите х)) или строки считаете сидите? х))

Rick Lansky написал(а):

плюс одним глазом в драгонаге

а, вот оно что х)) тогда все с вами ясно х)

Rick Lansky написал(а):

я если в ближайшее время не попаду в загруз, могу поквестоплетствовать *тихо так*

мммм.... вот надо нам с шенном подумать )) Просто потому что на моей памяти все квесты потом стоят колом. Сначала все вроде рвутся играть, а потом хоппа -- и сдулись. Я только две штуки довел в своей жизни, и то потому что раздавал игрокам жосские пинки.
Хотя вот если взять в правило выдавать 1-2 мастерпоста в неделю... Хмм... надо подумать же.

самое интересное - ни одна падла ведь не признается. пойдут жаловаться кому-нибудь. нет, чтобы мне сказать. арр.

так оно же по отыгрышу видно. Если соигрок тянет с постами, а другим при этом пишет, если завершает отыгрыш раньше, чем по ощущениям пришел его конец, если потом не просит сыграть еще -- то да, пора драть волосы и посыпать голову пеплом х))

зашиваешься?.. \тупит\
в подъезде? репетировать? \жестоко тупит\
кажется, сегодня не мой день.. хдд

точно не ваш х))
не успеваю ничего. х)
занятие у меня -- частное. Пойду сеять разумное, доброе, вечное в голову школьника х)

0

819

все, я ушееееел х)

0

820

так оно же по отыгрышу видно. Если соигрок тянет с постами, а другим при этом пишет, если завершает отыгрыш раньше, чем по ощущениям пришел его конец, если потом не просит сыграть еще -- то да, пора драть волосы и посыпать голову пеплом х))

ты сейчас описал меня. я обычно кому-то раньше отвечаю - про кого вспомню, в общем. надеюсь, никто ничего плохого про меня не думает оО

удачного дня)

0

821

Рик, привет

0

822

ну так потом-то смотрите х)) или строки считаете сидите? х))

потом смотрю х) но на вскидку то и строки видно оО
Enzio Graziani,
Удачного дня *помахал лапкой*

я? отучилась х) у нас было две пары ахпха

Лафа какая х)

0

823

Rick Lansky написал(а):

Лафа какая х)

вообще, неожиданно так. но приятно, даа

0

824

*вернулся*

хех, я уж думал, тут нафлудили х)

0

825

Enzio Graziani,
А все взяли и разбежались )
С возвращением )

вообще, неожиданно так. но приятно, даа

Поздравляю ) чем займешься?

0

826

Rick Lansky, ой да, я вернулся х)) Но все равно у аппарата эпизодически х)
Надо приносить пользу обществу -- так мне говорят. х)

0

827

Enzio Graziani,
Неужели на отдых даже в выходные времени не будет?(

0

828

Доброе утро...

0

829

Napoleon Bonasera,
Когда проснулся, тогда и утро? )
Здаров бать

0

830

Rick Lansky, ну, завтра, может быть х)) а может и не быть. Посмотрим. Но на Пн мне надо разобраться кое с чем по работе х)

Napoleon Bonasera, ахха-ха... Доброго х)

0

831

Rick Lansky, что-то типа того ) поздно лег, поздно встал, все норм

Enzio Graziani, чем это я вас рассмешил? *подозрительно* вроде не успел еще

0

832

Enzio Graziani,
Весь в делах, заботах прародитель ) *дарит лучей позитива и сил побольше* 

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, что-то типа того ) поздно лег, поздно встал, все норм

Как скажешь *усмехнулся* я в общем тоже сегодня поздно встал. Какие планы?

0

833

Rick Lansky, дела делать. *Смотрит свой ежедневник* Аж даже начинать страшно - не знаю, с чего!
А ты че, отдыхать будешь? х)

0

834

Napoleon Bonasera,
Бедняга х)
А я вон посидел-погамал, теперь думаю завалиться фильм посмотреть какой-нибудь

0

835

Napoleon Bonasera, нууу... я понимаю, что когда встал, тогда и утро х)) Но в три дня оО х))

Rick Lansky, оо, спасибки, спасибки х)) Ну прародителю и положено быть в делах х)) весь в заботах о детях своих х)

0

836

Rick Lansky, оо, спасибки, спасибки х)) Ну прародителю и положено быть в делах х)) весь в заботах о детях своих х)

Да было б за что х) у меня этого позитива ну просто завались, как сметаны у Матроскина х))

0

837

Rick Lansky, посмотри экстрасенс 2. *Всем советует, задолбал уже*

Enzio Graziani, в полтретьего! *Деловито поправил* Не надо мне тут х)
Мне блин помпоны сегодня снились, матушка Энцио!

0

838

Rick Lansky, а сметанка -- омномном х) Чет я прям кушать захотел -- и не захотел х) Даж не знаю, идти копаться в холодильнике или ну его х)

0

839

Napoleon Bonasera, воу оО *нервно дернулось веко* И что, вы с ними скакали, в юбчонке? оо как тру чир лидер? оО *прижал веко пальцем, чтобы сильно не дергалось* свят-свят-свят х)

0

840

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, посмотри экстрасенс 2. *Всем советует, задолбал уже*

Хмм психологический триллер *задумчиво* может и гляну, спасиб )

Rick Lansky, а сметанка -- омномном х) Чет я прям кушать захотел -- и не захотел х) Даж не знаю, идти копаться в холодильнике или ну его х)

А в моем пусто х) надо сначала в магазин топать, а там погода противная и дождь *закутался в теплую рубашку и мотает головой*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно