19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

61

Yanina Proudmoore, а в чём разница?) /невольно подвис/  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

62

Kan Hiro
Я вижу вашу бледную тень за дверью )

0

63

Ringo Carroll, в толпе народу я не успеваю уловить суть темы и быстро теряюсь, невольно выставляя себя немного глуповатой, и мне этого не хочется. Я ж интроверт, в конце концов, а тут 5+ людей и все, я флуд перестаю видеть и осмыслять

0

64

доброй все же всем ночи.

0

65

Vivianne Montgomery,
доброй )

0

66

Yanina Proudmoore,
Зонтик. У вас есть зонтик?
Rick Lansky,
. . .что, это такой известный автор? о_О
Не знаю, если честно х) Но его работа жует нещадно, так что немудрено, что времени нет на флуд и прочие форумные развлечения оо
Ringo Carroll,
Да как-то...пока никакой хд В ночь перед соревнованиями проберет.
Шесть претендентов на первое место и олимпийский судья. Я лично ни на что не претендую даже, у меня напарник только-только после больничного х)
Vivianne Montgomery,
Спокойной ночи ;_; Пожалуйста, выздоравливайте поскорее.

0

67

Otto Lehmann написал(а):

Зонтик. У вас есть зонтик?

Есть, но зачем? Чтобы укрыться от дождя, или лавировать, подобно одной небезызвестной нянечке?)

0

68

Otto Lehmann,
Вообще да *почесал затылок*
Понятно ) работа она такая
А в чем соревнуетесь если не секрет? *подслушал*

0

69

Yanina Proudmoore,
О, это просто прекрасно! Зонтики - универсальны ╰(*´︶`*)╯
Понимаете, мне нужен его цвет. Опишете? *-*
Rick Lansky,
;_;... Ну мне некогда! *отмазался*
Выездка х)

0

70

Yanina Proudmoore, а, вот оно что) понимаю) я тоже частенько не успеваю за всем следить. но так людно не часто бывает) вроде как оО

Otto Lehmann, буду за тебя болеть **
/потряс/ что б ты так поздно выползаешь Т_Т не пообщать, не потискать тебя толком ==

0

71

Otto Lehmann, Нежно - голубой с мелкими проблесками бежевого, из - за узора
да, хоть шпагой его делай в древке, трость, щит!)

0

72

Ringo Carroll, Но все равно, я еще, относительно, новенькая тут, и даже смущаюсь иногда обильного внимания /кокетливо хихикнула, протянула кусочек пирога/ отдесертируем перед сном?

0

73

Ringo Carroll,
аы, я ничего не обещаю! х)
Прости-прости т^т

Yanina Proudmoore,
О, чудесный цвет ╰(*´︶`*)╯ Благодарю.
В особенности щит! хд

0

74

Otto Lehmann написал(а):

О, чудесный цвет ╰(*´︶`*)╯ Благодарю.

так поделитесь мыслью, зачем же вам вид зонтика, м? Просто очень интересно стало от подобного вопроса.)

0

75

Otto Lehmann,
хитрый герр зонтик ))

0

76

Yanina Proudmoore, с удовольствием)) /засиял/ всё равно не для кого беречь фигуру. а кот меня любым любить будем http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
а вам не вставать завтра рано, нет?)

0

77

Ringo Carroll, то есть не для кого? А для себя? С вашей внешностью нужно все - таки соблюдать фигуру, как - никак, а то платюшко вдруг не налезет, не страшно, м? /хохотнула, глянула на свой шкаф, примеривая взглядом/
вставать, только у меня всего лишь час ночи, не так уж и много времени для пожилой дамочки /хохотнула еще раз, протянула кружку ромашкового чаю и печеньки, попивает свой чай/

0

78

Otto Lehmann, какой же ты коварный)) за то и люблю)) /хохочет/ но сверкай ликом своим почаще) а то ж скучаем)

Yanina Proudmoore, для себя - хлопотно это, затратно и напряжно)
если не налезет - то знак, что пора взрослеть) xD и начать пузико отращивать, как настоящий мужиг в возрасте))
а, вы тоже сова, значит) да что ж такое, кругом одни совы. там совы, тут совы, везде совы)) как вы ещё мир не поработили?))

0

79

Ringo Carroll написал(а):

если не налезет - то знак, что пора взрослеть) xD и начать пузико отращивать, как настоящий мужиг в возрасте))

зачем оно тебе надо? У нас есть на проекте сногшибательные альфы, и ни одного трапа, нельзя так /хихикнула/
Я - непонятная хрень, которая то спит весь день, то всю ночь, но зато все успевает! Просто время подбирает по возможности для отдыха.)

Отредактировано Yanina Proudmoore (11 сентября, 2015г. 00:35:04)

0

80

Yanina Proudmoore, смена имиджа и всё такое) заодно и новых впечатлений хлебну)  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif
альфы... с альфами нынче туго очень) дефицит, пожалуй)
вот это талантище ** возможность спать, когда подвернётся случай. /восхищён/ сам я жаворонок, с сожалению. так что всегда спать хочется))

0

81

альфы... с альфами нынче туго очень) дефицит, пожалуй)

Эх эх, ваш выбор полностью Х)
/задумчиво/ странно, я уже как минимум с тремя встретилась с наскока, хмхмхм, мне казалось все иначе.)
Так бежали бы спать и отдыхать, почему бы и нет!? Сил надо набираться на завтра ведь

0

82

всем теплых сов )

0

83

Rick Lansky, теплых - теплых.)

0

84

Rick Lansky, пушистых и красочных снов))  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

85

Yanina Proudmoore, да, пожалуй, я тоже поползу. правда, не уверен, что с первой попытки получится х)
вроде как хочется спать, но потом оп! обнаруживаю себя проверяющим содержания тумблера))

0

86

обнаруживаю себя проверяющим содержания тумблера))

интернет заманчив, чертовец х) давай, сладких снов там

0

87

Yanina Proudmoore, благодарю) хорошей ночи и лёгкого утра)

0

88

Yanina Proudmoore
/тянет за рукав/

0

89

Laila Wolf, да, солнце? /потрепала макушку/

0

90

Yanina Proudmoore
Я только что поняла, что вы - идеальная.
Не сомневаюсь, конечно, что во всех смыслах даже /задумчиво/
Но! Главное - вы учитесь на психолога и вы девушка из интернета.

Сможете меня немного послушать?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно