19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

91

Laila Wolf написал(а):

Я только что поняла, что вы - идеальная.

ох, солнышко, не стоит так зарекаться, у каждого - свои скелеты в шкафу, я лишь пытаюсь нести добро в этот мир всем и вся, но спасибо, ты меня улыбнула.)
С радостью выслушаю тебя и помогу, чем смогу

Отредактировано Yanina Proudmoore (11 сентября, 2015г. 01:08:11)

0

92

Yanina Proudmoore
http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif
На самом деле у меня самые стандартные затыки, первопричины которых я великолепно вижу сама. Только все мои стратегии по их удалению не работают. Где-то не там сворачиваю явно.
Тогда я вам напишу в личку завтра, когда соображать получше буду. Хорошо?)

0

93

Laila Wolf написал(а):

Тогда я вам напишу в личку завтра, когда соображать получше буду. Хорошо?)

Конечно! Там мы перейдем лучше в скайп, в лс темп общения мне отвратительно медленнен. А сейчас лучше ложись в постель и накопи сил для завтра, точнее, для меня лично, уже сегодня ^ ^

0

94

Yanina Proudmoore
Так точно! Есть, спать! /отсалютовала/
http://s009.radikal.ru/i309/1501/d2/e0de4acb1a07.gif

0

95

Всем утра )
Yanina Proudmoore,
Бабуль еще леди Лалу к Шанталь добавь и Дуейна Харта х)

0

96

доброе утро /кашляет на работе, попивает витамин С/

0

97

Vivianne Montgomery, вы болеете? *Наблюдает*

Доброго утра всем.

0

98

Napoleon Bonasera, ум.
Цинично как-то получилось: вчера когда готовила, подумала о том, что осень, холодно, иммунитет пониженный - надо семью поддержать витаминами и чесночком. В еду чеснока добавила, всех накормила, сама пожевала... и через час уже кашляла как проклятая =D позаботилась об иммунитете ))

0

99

Vivianne Montgomery, на начальной стадии еще лимон неплохо помогает, если целиком его есть. На первом курсе как-то услышал такую байку, и ничего, помогало.
Тем не менее, если вы простудились раньше, чем поели чеснок, пусть и вылезло это все потом, вряд ли бы чеснок вас спас))

0

100

Доброго времени

0

101

Napoleon Bonasera, надо будет попробовать, я люблю лимоны =)
это логично, но все равно цинично совпало )))) но от работы не откосишь, мой рабочий день оплачивается раз в 10 больше, чем больничный =/

0

102

Ciaran Delaney, доброго )

0

103

Vivianne Montgomery написал(а):

доброе утро /кашляет на работе, попивает витамин С/

Все-таки заболели *покачал головой* доброго утра )
Napoleon Bonasera,
Утра )
Ciaran Delaney,
Хорошего вам утра )

0

104

Rick Lansky, вчера вечером ) доброго)

0

105

Vivianne Montgomery, лечитесь, барышня)) хотя я сам чутка простуженный хожу.

Rick Lansky, чем тебе ребенок не угодил?)) -не удержался, ибо в теме с отношениями решил нк флудить-

0

106

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, вчера вечером ) доброго)

Ну что ж вы так *бурчит, накинул пледик*

Ciaran Delaney написал(а):

Rick Lansky, чем тебе ребенок не угодил?)) -не удержался, ибо в теме с отношениями решил нк флудить-

о_О
Какой ребенок? )
Ciaran Delaney,
Араррар, лечиться! Я тут блин карантин устрою! *носится с пледами и горячим чаем*

Отредактировано Rick Lansky (11 сентября, 2015г. 09:14:35)

0

107

Rick Lansky написал(а):

Бабуль еще леди Лалу к Шанталь добавь и Дуейна Харта х)

каким боком именно? Х)
Доброго утра всем

Отредактировано Yanina Proudmoore (11 сентября, 2015г. 09:14:56)

0

108

Yanina Proudmoore,
Ну Шанталь жёна Лалы, а Дуейн мой будущий муж х)

0

109

Rick Lansky, прости, с просонья спутал... Что-то вас омежек многовато... Пристоить в руки надобно. -вздохул-

0

110

Rick Lansky написал(а):

Шанталь жёна Лалы

Rick Lansky написал(а):

Дуейн мой будущий муж

хоспаде, детки уже так подросли, и внуки О: докорректирую, но хочется полностью заполнить подобную идею Х)

0

111

Ciaran Delaney,
надобно ) у нас вон прекрасная Вивиан альфу разыскивает, правда она сама еще юна
А почему Юки дети не нужны это я не знаю оО Могу спросить если интересно )
А чего вздыхаем?

Yanina Proudmoore написал(а):

хоспаде, детки уже так подросли, и внуки О: докорректирую, но хочется полностью заполнить подобную идею Х)

Упоротую, ага понимаю *смеется* да вот такие мы взрослые, твой внук вообще с батей в стрип бар собрался хD

0

112

Rick Lansky написал(а):

твой внук вообще с батей в стрип бар собрался хD

я заметила! И даже лойсанула, так, по - критичненькому, и дописала в плюсик Напу, что вон они чем занимаются с сынкой... Эдакий строгий плюсик ахах хД Денюжку сам найдешь, в стринги позасовывать? Х)

0

113

Я жив. Всем доброго времени суток, как ваша пятница?

0

114

Yuki Knave, Пятница?... /потерялась во времени окончательно/ Доброго утра, солнце!)

0

115

я заметила! И даже лойсанула, так, по - критичненькому, и дописала в плюсик Напу, что вон они чем занимаются с сынкой... Эдакий строгий плюсик ахах хД Денюжку сам найдешь, в стринги позасовывать? Х)

Это я упросил хд давно хочу
Бабуля я сам-сам *покатывается со смеху*
Yuki Knave,
Молодец ) где скрин градусника?

0

116

Пятница?... /потерялась во времени окончательно/ Доброго утра, солнце!)

эээ.. пятница.. была.. с утра.. вроде бы. А что?*тормозит* Я Луна. Мне так больше нравится.

Rick Lansky написал(а):

Молодец ) где скрин градусника?

Ты не сказал вчера куда выслать и я не сделал *развел руками*

0

117

Yuki Knave,
Я написал что в ЛС оО
сколько температура?

0

118

Rick Lansky написал(а):

Это я упросил хд давно хочу

Так это не папка тебя развращает!? /покрылась румянцей/
ну смотри /позвянькала кошельком/ хД С интересом почитаю ваш отыгрыш, хм - хм.)

0

119

Rick Lansky написал(а):

Я написал что в ЛС оО

ниче не было *отмахивается*

Rick Lansky написал(а):

сколько температура?

38,2 в среднем. Я голодный, а это главный признак того что ничего страшного. Просто лихарадит, а это неудобно на работе.

0

120

Yuki Knave написал(а):

эээ.. пятница.. была.. с утра.. вроде бы. А что?*тормозит*

это мои внутренние заморочки, сейчас скину картиночку, дабы понял, что со мной не так с утра:
http://bogleech.com/pokemon/slowpoke.png
Хорошо, значит буду по ночам тебя кличать, дабы небосвод озарил ^ ^ кстати как твое здоровье, получше становится?

Отредактировано Yanina Proudmoore (11 сентября, 2015г. 09:36:06)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно