19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

151

Ciaran Delaney написал(а):

Борьба за внимание)

*покачал головой* Нет, это просто не любовь к детям. Почему вы думаете, что если у меня будет должное внимание, все изменится?

0

152

Yanina Proudmoore написал(а):

предложу лучше дождаться несравненного уюта своего дома, включить музыку, сварить чаю, чего - нибудь к нему принести/прикупить/достать, ммм.. /любительница посидеть с кружкой в лишний раз делится секретами спокойствия/х)

до дома еще часов 10, не меньше )))
но чай и музыка есть у меня и на работе ^ ^ чем и займусь, пожалуй.

да вроде бы хороши, на удивление, проснулась правда не свет - ни заря, аж глаза слипаются т_т

дела зовут или сами собой проснулись? х)

0

153

Yuki Knave написал(а):

*покачал головой* Нет, это просто не любовь к детям. Почему вы думаете, что если у меня будет должное внимание, все изменится?

Потому что все со временем меняется) ради любимого меняешься сам того не замечая.

0

154

Для альфы, я слишком мягкий и добрый))

но, тем не менее, альфа )) хоть и не типичный /грустно улыбнулась/ альфы прекрасны

0

155

Rick Lansky написал(а):

О твоей молодости в пору легенды складывать х)

как - нибудь усажу тебя на колени, да порассказываю ахах /засмеялась/
хмхмхм, а вот это интересно /подвинула к себе/ тебе омега данный нравится? И почему так, если не секрет?

0

156

понимаю, у тебя есть право, растрясись там чутка т_т

Меня и так потрясывает, спасибо *хохотнул* Какие планы на день?

Rick Lansky написал(а):

Ага, в мечтах хд

чей-то в мечтах! Сам сказал что я не милый и рыбы пожадничал *вспомнил все грехи, дуется*

0

157

Потому что все со временем меняется) ради любимого меняешься сам того не замечая.

А потом вы расстаетесь, хеппи енд *отмахнулся* Как вы сказали, все меняется.

0

158

Vivianne Montgomery написал(а):

до дома еще часов 10, не меньше )))

уф.... /помахала и послала побольше волны добра/
и то верное решение ^^

0

159

Yuki Knave написал(а):

Какие планы на день?

привести себя в порядок капитально, ибо зачухала себя в рамках собственноличного домохозяйства, а так - чистая импровизация, что мне предложит день.)

0

160

как - нибудь усажу тебя на колени, да порассказываю ахах /засмеялась/
хмхмхм, а вот это интересно /подвинула к себе/ тебе омега данный нравится? И почему так, если не секрет?

Ловлю на слове )
Потому что он большой, заботливый, веселый и просто классный )

Yuki Knave написал(а):

чей-то в мечтах! Сам сказал что я не милый и рыбы пожадничал *вспомнил все грехи, дуется*

бука *потрепал за щечки*

0

161

уф.... /помахала и послала побольше волны добра/
и то верное решение ^^

/ловит волны ладонями/ все в хозяйстве приходится =3

0

162

Rick Lansky написал(а):

Потому что он большой, заботливый, веселый и просто классный )

ну, если вам вместе хорошо, то и быть вам вместе /поцеловала в макушку/ так что ничего страшного, главное определите инициатора по большей части и живите душа в душу!

0

163

ну, если вам вместе хорошо, то и быть вам вместе /поцеловала в макушку/ так что ничего страшного, главное определите инициатора по большей части и живите душа в душу!

Добро от бабушки получено хдд
Спасиб ба )

0

164

все в хозяйстве приходится =3

вот и здорово, если пригодится, а так пожелаю еще осилить очередной будний день и скорейшего отдыха х) И займи себя также чем - нибудь интересным!)

0

165

но, тем не менее, альфа )) хоть и не типичный /грустно улыбнулась/ альфы прекрасны

Не грустите, найдется ваш принц на белом джипе))-улыбнулся-

Yuki Knave написал(а):

А потом вы расстаетесь, хеппи енд *отмахнулся* Как вы сказали, все меняется.

Ну чем закончится, зависит только от тебя и пары.

0

166

Rick Lansky написал(а):

бука *потрепал за щечки*

Буу *обнял аки мишку, лежить в кресле, почти засыпая*

привести себя в порядок капитально, ибо зачухала себя в рамках собственноличного домохозяйства, а так - чистая импровизация, что мне предложит день.)

А я буду спааааааааать. Много. И пусть хоть одна сволочь разбудит

0

167

Ну чем закончится, зависит только от тебя и пары.

Мой опыт подсказывает, что расставание естественный этап отношений *улыбнулся* Впрочем, я вижу у вас другая точка зрения на этот вопрос

0

168

Rick Lansky написал(а):

Добро от бабушки

куда ж без него :3 я, конечно, не злая и колючая, которая будет на всех причитать /осмотрела себя/ надеюсь, потому даю с легкостью, ибо если любовка и все дела, то никакие запреты вас не остановят~

0

169

Так *ускакал на радужном единороге сворачивать горы*
Всем лечиться, приду проверю

0

170

Yuki Knave написал(а):

А я буду спааааааааать. Много. И пусть хоть одна сволочь разбудит

набирайся сил, Yuki is strrrrrronk!

0

171

вот и здорово, если пригодится, а так пожелаю еще осилить очередной будний день и скорейшего отдыха х) И займи себя также чем - нибудь интересным!)

спасибо)
/занялась постами, пока никто не вспомнил про нее на работе/

Не грустите, найдется ваш принц на белом джипе))-улыбнулся-

я буду надеяться, верить и ждать =)

0

172

Rick Lansky написал(а):

Так *ускакал на радужном единороге сворачивать горы*
Всем лечиться, приду проверю

*кинул тапком*

набирайся сил, Yuki is strrrrrronk!

stronG
Я прошу прощения, что поправил, просто режит глаз *улыбнулся* Хочу уже вечер, а только 10 утра..

0

173

Rick Lansky написал(а):

Ciaran Delaney,
Слава ) это хорошо, это замечательно поздравляю *улыбнулся*
Ну как почему, потому что негоже такому прекрасному отцу и альфе пропадать *пожал плечами* и нет, это не лесть.

Спасибо)
Ахах, никто это увы не понимает.. Всем нужно иное, нежели поддержка, спокойная жизнь и ребенок)-улыбнулся-

Ciaran Delaney, да ничего страшного~~ как ваше здоровье, самочувствие, начало дня?

Не люблю просыпаться на работу, когда не чувствуешь привычного тепла. Холодные ночи раздражают и хочется кутаться в одеяло, чем выползать.
Начало дня на работе слегка сумасшедшее, но вроде теперь поспокойней)

Отредактировано Ciaran Delaney (11 сентября, 2015г. 10:17:24)

0

174

Yuki Knave написал(а):

stronG
Я прошу прощения, что поправил

/тот момент, когда специальная опечатка посчиталась, как ненарочитая, и ты уходишь в тени славы/
http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif
успеется еще вечер, вот представьте момент, вечер наступит, и вы еще будете вспоминать тот момент, как ждали его! А он наступит, не так и много до него

0

175

/тот момент, когда специальная опечатка посчиталась, как ненарочитая, и ты уходишь в тени славы/

А почему она специальная? *удивился* Только не говорите мне... Френки?

успеется еще вечер, вот представьте момент, вечер наступит, и вы еще будете вспоминать тот момент, как ждали его! А он наступит, не так и много до него

Когда ты болеешь, считаешь каждую минуту. *высмркался в платочек* Впрочем вы правы, не время раскисать.

0

176

когда не чувствуешь привычного тепла

не думали носить мягкие уютные свитера? Я вот вообще ношу толстовки, в них могу закопаться с носом, убежать в теплоту от внешнего мира х)
и правильно, ты нам умничкой - разумничкой нужен, негоже там каким то людям еще подпортить тебя ^ ^

0

177

Yuki Knave написал(а):

Мой опыт подсказывает, что расставание естественный этап отношений *улыбнулся* Впрочем, я вижу у вас другая точка зрения на этот вопрос

Время показывает кто друг, кто враг а кто просто так для опыта. В любых отношениях есть расставание. И ревность обычно портит многое.

я буду надеяться, верить и ждать =)

мне почти полгода понадобилось, чтобы она обрелась
Терпения вам, барышня)

0

178

Yuki Knave написал(а):

Только не говорите мне... Френки?

нит, так звучит посимпатичнее просто. Вроде бы я достаточно грамотна, и изучала языки с углублением в свое время егэ по русскому так вообще 80 баллов, сочинение без единой ошибки, не уж то я кажусь такой неграмотной? /захихикала/ люблю просто немножко корявить писание, дабы лучше звучало, не пугайтесь в следующий раз х)

0

179

мне почти полгода понадобилось, чтобы она обрелась

и это альфе! среди омег конкуренция значительно выше =/
спасибо х)

0

180

Время показывает кто друг, кто враг а кто просто так для опыта. В любых отношениях есть расставание. И ревность обычно портит многое.

Есть пары, в котором ревность обязательное условие. Логика такая: если не ревнуешь, значит не любишь. Так что тут играет большую роль, какие именно у тебя отношения. И если в любых отношениях есть растования, с чем я полностью согласен, я предпочитаю жить здесь и сейчас, а ребенок - это не временно и совсем ненужное кричащее нечто, которое долгие годы будет забирать у тебя силы, время и финансы.

Отредактировано Yuki Knave (11 сентября, 2015г. 10:23:21)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно