19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

451

Karen Gallagher, фырфырфыр.
*ворчит и прижимается*
Napoleon Bonasera, а я и не говорил, что сделаю это в лоб...
*насвистывает*

0

452

Jonathan Gallagher, не ты первый, не ты последний - не хочу тебя разочаровывать. *Небрежно усмехнулся* кстати, раз уж тут про половые признаки - кого ты там решил взять? альфу-бету-божемой,омегу?

0

453

Napoleon Bonasera, я выныриваю из анкеты по уведомлению и скоренько читаю сообщение над и под. Извини, да.
Jonathan Gallagher, утипу.
/смеётся/
И это - мой злобный братец-маньячина.

0

454

Oren Fox
Я блин честь твою и свободу отстаиваю, скажи чего-нибудь xDD

0

455

Napoleon Bonasera, ничо, ещё успеется.
Бету с омежьими замашками из-за проблем в школе и гиперопеки со стороны предков.
*деталечеловек*

0

456

Karen Gallagher, не сюсюкай.
*рычит*

0

457

Jonathan Gallagher, а то что, деточка?
/усмехается/

0

458

Rick Lansky написал(а):

А ты большой тогда, я обычно разливаю х)) так что нечего обзываться
А ну вот снова дискриминация! тебе значит можно людьми помыкать, а мне нет *пыхтит* и вообще я не помыкал, а попросил. Это разница *назидательно поднял палец вверх*

Я-то редко пью!
А ну цыц! Поспорь еще со мной! *Грозно рыкнул* Я тоже это, того. Попросил. *Кивает*

Rick Lansky написал(а):

Запантентуй его еще! Он человек! х) Собственник - тот, кто стремится обладать, распоряжаться кем-либо, чем-либо. А это фактически тоже рабство оО

Запатентовать?... *Всерьез задумался*

Rick Lansky написал(а):

Не подкупная она ) цветов мало

а чем еще-то, пф

0

459

Karen Gallagher, я маньяк, не забывай. Я придумаю :3
*ржёт*

0

460

Jonathan Gallagher, ничего ты мне не сде-е-е-е-лаешь.
/передразнивает/

0

461

Napoleon Bonasera написал(а):

Шанталь, поди, уломала.

естественно!

Napoleon Bonasera, ё
ты еще предложи монетку кидать. или камень-ножницы=бумага \хохотнула\
я думала ты откажешься. я была уверена в этом

Rick Lansky написал(а):

Ага знаю что у многих, поэтому и не вижу смысла в этих писаниях Х))
Ух молодец ты какая )

воот, маман у тебя чудо-женщина. шарлотку?

0

462

Karen Gallagher, когда ж вы уже их осилите. любопытно же.

Jonathan Gallagher, это сейчас шутка что ли? *нервно*

0

463

Chantal Raynard написал(а):

естественно

< 3
Napoleon Bonasera, сегодня.

0

464

Karen Gallagher, ну-нууу...
Napoleon Bonasera, "с омежьими замашками" — громко сказано, но в общем и целом слегка загноблённый в школке и гиперопекой предков чувак, из-за того и слегка, пардоньте, пизданутый.

0

465

Karen Gallagher написал(а):

< 3

просто ты теперь официально в секте. поздравляю!

0

466

Jonathan Gallagher, кто у нас в семье альфа? Я или ты? Правильно, я. А значит заткнись и пей кофе.

0

467

Chantal Raynard, секта женщин-альф?
http://wiki.godville.net/images/thumb/8/8a/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D0%BD%D1%83-%D1%81%D0%BD%D1%83.jpg/250px-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D0%BD%D1%83-%D1%81%D0%BD%D1%83.jpg

+1

468

Karen Gallagher, договорились. х)

ты еще предложи монетку кидать. или камень-ножницы=бумага \хохотнула\
я думала ты откажешься. я была уверена в этом

я могу.
а вот хер тебе! сын должен расти в полноценной семье!

шарлотку?

*тянет тарелочку невозмутимо*

Jonathan Gallagher, а с этой аватаркой и внешностью, да?

0

469

просто ты теперь официально в секте. поздравляю!

если все-таки дочь объявится, буду держать ее от вас подальше

0

470

Chantal Raynard, я ем) *почти счастлив* как у тебя денек, рассказывай. давай мне грязные подробности)

Rick Lansky написал(а):

Napoleon Bonasera пишет:
Я не в рабстве. А любви ласке.

Надо спросить самого Орена на этот счет х)

ласке, соболе и норке... *съязвил и доволен* кстати, забыл спросить, в чьем я рабстве и против кого мне устраивать революцию хд
*притянул ему еще и чай*

Karen Gallagher, Да Хун Пао, Улуны - любофф. Пуэр. Особенно сваренный на молоке с медом и корицей. Правда, последний в разных рецептах пью один, друзья его в себя вливают только под моим гневным взглядом, так зачем добро переводить. А я люблю этот вкус трухлявого пня, понимаешь...

Jonathan Gallagher, пф, да ладно, я больше чем уверен, что пьянка переместится ко мне, и вот тогда я своего не упущу *гаденько смеется* во что зарубиться, онлайн али по-старинке? Пришли мне дождя, а? хотя бы одну маленькую тучку.

Че? Где? С кем? *Не понял*

ты ж с Шанталь сегодня расписываешься. сам сказал. О_о

Я буду тебя есть. *Невозмутимо, попивая чаек* Вот думаю, с какого бубна места начать.

*решил не рисковать и все-таки пошел за плюшкой*

Да потому что кто открыл эту замечательную штуку? Я! *Фырчит* Все, я собственник, ничего не знаю.

вы, блин, с Риком еще дни пользования определите -_-

Rick Lansky написал(а):

Я блин честь твою и свободу отстаиваю, скажи чего-нибудь xDD

ась? хд я, блин, чай себе налить пошел, а тут опять Апокалипсис хд *вздохнул* но все попытки присвоить меня насильно заканчивались нехорошо. хитрость надо подключать, сила не поможет хд

0

471

Я-то редко пью!
А ну цыц! Поспорь еще со мной! *Грозно рыкнул* Я тоже это, того. Попросил. *Кивает*

Я тоже редко!
Не буду я с тобой спорить, вот еще х))

воот, маман у тебя чудо-женщина. шарлотку?

Шарлотка *слюна* буду конечно )

0

472

Karen Gallagher,
*проворчал что-то и уткнулся в кружку*
Napoleon Bonasera, изменение персонажа с течением времени и под воздействием сторонних факторов. Старался детально прописать в био, как и почему так вышло.

0

473

Доброго дня.)
Он ведь добрый?)

0

474

Oren Fox написал(а):

*притянул ему еще и чай*

Спасибо за чай )
Нап говорит что он твой собственник х) а я говорю что ты свободный человек!

Oren Fox написал(а):

вы, блин, с Риком еще дни пользования определите -_-

А что... мысль разумна xD

Oren Fox написал(а):

ась? хд я, блин, чай себе налить пошел, а тут опять Апокалипсис хд *вздохнул* но все попытки присвоить меня насильно заканчивались нехорошо. хитрость надо подключать, сила не поможет хд

А ты быстрее его наводи, видишь за твою персону бои идут какие

0

475

Yumemi Aoshikaya, добрый) *кивнул* как жизнь?

0

476

Yumemi Aoshikaya, мне это сегодня снилось... *В ужасе и удивлении* Доброго дня! А Вы добрый сегодня?)

0

477

Oren Fox, кстати за пуэр - он отчего-то обошёл меня стороной. Надо срочно осваивать.
Jonathan Gallagher, я знаю что тебе это нра-вит-ся~
/положила голову на плечо/

0

478

Yumemi Aoshikaya,
Доброго и немного сумасшедшего *оглядел флуд*
Как ваш день?

0

479

Karen Gallagher,
аахах, ты че блин все секреты выдала?!

я могу.
а вот хер тебе! сын должен расти в полноценной семье!

я не знаю \бурчит\ не хочу за тебя
ему 19, у него уже своя семья!

0

480

Oren Fox, меняю дождь на бутылку "Джека Дэниелса".
Да вот с друг недавно познакомил с MOBA от Близзардов, которая heroes of the Storm. Затянуло, очень даже неплохо затянуло. Люблю вселенные Близзардов, а тут ещё и кроссовер такой смачный и бесконечное веселье.
Ну или могу просто в Рayday пойти... Или в кс... Выбор велик, так что пока пишу анкету, есть время подумать.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно