19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В свете периодических обсуждений...
http://s7.uploads.ru/t/I0XQd.jpg

А теперь отвлекись от Соционики и тыкай, тыкай:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (12 сентября, 2015г. 21:07:10)

+2

691

Салют тем, кого не видел.

0

692

Chantal Raynard, и ещё режим соблюдаешь ** /восхищён дважды/ удачного вечера и завтрашнего утра))

Rick Lansky, какой ты примерный) /погладил по голове/

Katsuragi Kelly, здравствуйте) /улыбнулся/ и приятно познакомиться)) /протянул лапку/
это Нап так дразнится)) xD

Napoleon Bonasera, привет-привет)) как оно твоё там?)

0

693

Jonathan Gallagher, виделись )

Ringo Carroll, ну почему дразнюсь сразу? *Улыбнулся задорно, чмокнув в макушку* Рад тебя видеть. У меня все хорошо. Ты как?

0

694

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, крикнул он "Хой", челюсть долой... х)

трупов вел он за собо--оой хд
Katsuragi Kelly,
о то есть вы тоже с сибири? )
хехе скоро мы захватим форум х))
Ringo Carroll,
ну я не со всеми такой ) но тебе можно *улыбнулся*

0

695

Napoleon Bonasera, будем надеяться, что понравилось х)
Jonathan Gallagher, здравствуйте.
Ringo Carroll, /с удовольствием протянула лапку в ответ/ приятно, приятно.
но вы же н против, да? /на всякий случай так спросила/

0

696

Napoleon Bonasera, капитанишь? *ехидно усмехнулся*
Katsuragi Kelly, боброго вечера. Как оно?

0

697

Всё, я тут.

0

698

Jonathan Gallagher, а что еще остается? *лыбится*

Rick Lansky, пойду-ка послушаю их что ли

Katsuragi Kelly, нравится. *Шепотом по секрету* Он однако любит все скрывать)

0

699

Jonathan Gallagher, да неплохо, вроде.
хотя перспектива завтра рано вставать приносит тоску.

0

700

Karen Gallagher, с возвращением, систр.
Napoleon Bonasera, отвечу цитатой: "Когда к твоему виску прикладывают пистолет, ты забираешь его, или вытаскиваешь свой пистолет, или блефуешь, или делаешь что-то ещё из оставшихся 146 вариантов".

0

701

Karen Gallagher, доброго.
Napoleon Bonasera, оу, всё ясно, ясно /хихикает/
все мы что-нибудь скрываем.

0

702

Katsuragi Kelly, да также. Увы, трудовыебудни (пробел можно поставить произвольно) никогда не приносят радости.
Арт на аве почему-то отчаянно напоминает Ульянку из Бесконечного Лета.

0

703

Jonathan Gallagher, не, ну если я щас буду размышлять над всеми этими вариантами и т.д., то будет совсем грустно. *Отмахнулся* Но цитатка прикольная. Интересно, почему именно столько вариантов?

0

704

Katsuragi Kelly, я - нет! *Гордо выпятил грудь* Прям открытая книга со всеми скелетами наружу.

0

705

Napoleon Bonasera, потому что её произнёс нахальный, самодовольный и непобедимый твой доппельгангер? юрист, который не проиграл ни одного дела.
UPD: Ах да, ещё он ссылается на кучу разных ништяков типа известных фильмов и высказываний известных людей. Чаще всего — музыкантов.

Отредактировано Jonathan Gallagher (13 сентября, 2015г. 19:00:23)

0

706

Rick Lansky, пойду-ка послушаю их что ли

а послушай ) а я наверно скоро в сторону постели поползу, надеюсь получится уснуть

0

707

Jonathan Gallagher, что за юрист? может, я о нем слышал.
а то о каком-то прикольном дядьке я читал. у него забавные методы ведения дел были

Rick Lansky, никак не привыкну, что некоторые далеко.
про пост не забудь хд

0

708

Jonathan Gallagher, доброго вечера) у вас же вечер, правильно? о.О

Napoleon Bonasera, потому у тебя автоматическая дразнилка встроена?) /улыбнулся/
значит, уже ужинал, да?))
ой, не спрашивай... ужасный день, хреновые последствия х_х

Rick Lansky, ой, у меня значит этот. как его. привилегированный статус?)) xD

Katsuragi Kelly, не против) мне  и правда нравится)) хотя эт всё же издевательство и весьма изощрённое)) xD /поправил парик/

0

709

Napoleon Bonasera,
оО что уже пост? какой ты шустрый х)

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, ой, у меня значит этот. как его. привилегированный статус?)) xD

Ну так ) ты ж обаяшка ))

0

710

Ringo Carroll, нет у меня никакой дразнилки, о чем ты. *Смеется весело*
Нет, но пообедал недавно.
Что такое? Что случилось?

0

711

Napoleon Bonasera, да эт из сериала Suits. Понятнее — "Иски", "Костюмы" что интересно, потому что слово suits обозначает одновременно эти два слова или совсем уж шизовое "Форс-мажоры". Юрист Харви Спектр.

0

712

Ringo Carroll, всё верно, вечер давненько. Как оно?

0

713

Napoleon Bonasera,

я - нет! *Гордо выпятил грудь* Прям открытая книга со всеми скелетами наружу.

вот не надо, не заливай))) у тебя тоже навык скрытности прокачен)) xD

0

714

Доброго вечера, Неополис!

Ринго-сан! *кинулся с обнимашками*

Мистер Лански! *лучи добра и обожания*

Синьор Бонасера! *помахал рукой*

Близняшки! *обеими руками помахал*

Мисс Келли! А что у вас имя, а что фамилия? )

0

715

Enzio Graziani,
http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif
*ответные лучи добра и котиков* как ваше воскресенье? )

0

716

Enzio Graziani, хэй-хоу. Как оно там?
*вяло отсалютовал в ответ*

0

717

Rick Lansky, не, я не требую, просто напоминаю, чтоб не забыл хд

Jonathan Gallagher, а, нет, тогда не знаю. Я и про сериал-то впервые слышу - никогда особо не смотрю)

Enzio Graziani, почему-то на меня с обнимашками не кидаются... *Досадливо усмехнулся* Добрый вечер.

Ringo Carroll написал(а):

вот не надо, не заливай))) у тебя тоже навык скрытности прокачен)) xD

Да ну? И где это проявилось? Доказательств требую.)

0

718

Rick Lansky, уже семь, а я не успел поделать еще часть дел х)) И чую, не успею. Но я выпил пива -- и мне так хорошо! Что я поднимаю руку, махаю ею и говорю "А хрен с ними, с этими делами!" х))

0

719

Jonathan Gallagher, мне тоже напоминает, но это не Ульянка. это Сакура из Наруты. потому что Наруто просто взорвал мне мозг ._.
Napoleon Bonasera, ну да, ну да. у вех есть самые-самые страшные и пыльные скелеты.
Ringo Carroll, так это парик?!
мой мир разрушен
Enzio Graziani, мисс Келли уже нашла в списках жителей человека с такой же фамилией и спешно переписывает анкету.)

0

720

Napoleon Bonasera, я тоже не особо сериаломан, но вещь очень стильная, затянула на пару сезонов. Потом попустило, правда, но запомнилось надолго.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно