19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

721

Karen Gallagher,
Да теперь каждое утро пока отопление не включат будет начинаться с холода *бурчит*
Утра )

0

722

Rick Lansky, увы, с таковыми я вообще не знакома ) но поскольку это была девушка, полагаю, что ей просто было неохота варить самой себе кофе )) /принесла Рику чашку/
фланелевая рубашка - это совсем прекрасно. впрочем, я все равно предпочитаю завернуться в плед х)
Сколько у вас времени?

0

723

Доброго утра, хорошие мои ;)

0

724

Karen Gallagher, доброе)

0

725

Napoleon Bonasera, доброе) /улыбается/ теперь "хорошие", а не "дети" ))

0

726

Rick Lansky, о да. А я нежное теплолюбивое создание. /кутается в плащ/ дома ещё хорошо, но на улице обманчивое солнце.

Отредактировано Karen Gallagher (15 сентября, 2015г. 07:49:43)

0

727

Karen Gallagher, о, и вы тут) приветствую)

Vivianne Montgomery, *поклонился, угостил девушку шоколадкой* Не знаю, любите ли вы сладкое, но это хороший заряд положительного настроения прям с утра. *Смеется* ну, не все ж мне повторяться! Я чередую)

0

728

Napoleon Bonasera, доброе, сладенький.
Vivianne Montgomery, доброе, цветочек.

0

729

Napoleon Bonasera, /спрятала шоколадку/ благодарю. сегодня я ем только арбуз, но завтра обязательно заряжусь с утра ^ ^ А пока я могу торжественно похвастаться разрезанным пальцем /показала замотанный указательный палец правой руки/

0

730

Karen Gallagher, чай, кофе?)

0

731

Vivianne Montgomery, чай. Хочешь, масала-чай варить научу?

0

732

Karen Gallagher, /подошла ближе, кивнула/ хочу. а как это, а что это?

0

733

Vivianne Montgomery, арбузная диета? *Осторожно предположил* Право сказать, никогда не любил арбузы, и ума не приложу, как можно ими целый день питаться) *Вскинул удивленно брови, глядя на ладонь девушки* это, позвольте узнать, как вышло-то?

Karen Gallagher, у-у-у, какие нежности с утра пораньше, прям душу греют. Как оно, это утро? Помимо холода и обманчивого солнца? )

0

734

Napoleon Bonasera, только один день, разгрузочный ) это почти как водой, только слаще и сытнее ))
резала арбуз ^ ^ думала, мне дурно станет /боится крови/

0

735

Karen Gallagher написал(а):

Rick Lansky, о да. А я нежное теплолюбивое создание. /кутается в плащ/ дома ещё хорошо, но на улице обманчивое солнце.

а вы с братом получается где-то на Урале обитаете?
у нас дождь собирается х)

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, увы, с таковыми я вообще не знакома ) но поскольку это была девушка, полагаю, что ей просто было неохота варить самой себе кофе )) /принесла Рику чашку/
фланелевая рубашка - это совсем прекрасно. впрочем, я все равно предпочитаю завернуться в плед х)
Сколько у вас времени?

Я сегодня молодец и переделал вчера двойную рабочую норму, так что на работу мне только завтра, а сегодня домашние дела и постыыы.
Вот значит пните ее под коленку, ибо девушки баристы очень даже хорошие есть ) в пледе передвигаться мне не слишком удобно *усмехнулся представляя привидение Вивиан в пледе*

Napoleon Bonasera написал(а):

Доброго утра, хорошие мои ;)

Привет бать )

0

736

Rick Lansky, и правда, какой вы молодец )) а я вот хожу на работу чтобы ничего не делать )))
я его обычно вяжу как полотенце во время передвижений и очень даже удобно )))

0

737

А я вас снова здравствуйте.

0

738

Vivianne Montgomery, берём кастрюльку. В кастрюльку наливается 2 чашки молока и 1 - воды. Плюс по пол-ложки сушеного корня имбиря и корицы. Плюс мускатный орех на кончике ножа. Плюс пара соцветий гвоздички. Варим до примерно 90 градусов, засыпаем 2 чл чаю чёрного. Сахар по вкусу. Снова варим в 90 градусов. Процеживаем, пьём с печеницем.
Napoleon Bonasera, общественный транспорт, дес. Еду в уние. У тебя?
Rick Lansky, угу. Только ему в таком климате хорошо, а я мучаюсь.

0

739

Aldrick Hammer, иди сюда, детка, я тебя обниму.

0

740

Vivianne Montgomery, *смеется* ну что ж вы, барышня! аккуратнее надо быть, зачем марать порезами красивые девичьи руки. *Покачал головой* Попросили бы мужа порезать.

Rick Lansky, утра, сынуль. как оно?

0

741

Aldrick Hammer, утра!

Karen Gallagher, да ладно, прикольная вещь. Оживаешь в транспорте обычно, когда людей вокруг много)
Я тоже вот собираюсь... медленно, лениво )

0

742

Vivianne Montgomery написал(а):

а я вот хожу на работу чтобы ничего не делать )))

Я тоже хочу такую работу ))
Aldrick Hammer,
Утра )

Rick Lansky, угу. Только ему в таком климате хорошо, а я мучаюсь.

Ну я вообще в Сибири, хотя тоже теплолюбивый =_=

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, утра, сынуль. как оно?

Смотрел очередной кошмар xD
А так все норм, надеюсь если меня на работу не выдернут отписать сегодня долги )

0

743

Napoleon Bonasera, нет. Я несколько раз даже засыпала.
Rick Lansky, во-о-от. Я хочу жить где-нибудь в Ирландии. А ты?

0

744

Karen Gallagher, ну иду, ну обнимай.
Rick Lansky
Napoleon Bonasera
Чё как?

0

745

Rick Lansky, во-о-от. Я хочу жить где-нибудь в Ирландии. А ты?

Я дико плюсую! )
У нас солнышко высунулось, обалдеть х))
Aldrick Hammer,
Так грустно смотреть на ваш обезличенный ник )
Оно неплохо ) а вы как?

0

746

Aldrick Hammer, ненене. Ты иди ко мне. И влей в Юкку чаю.
Rick Lansky, я так спать хочу, что уже ничего не замечаю.

0

747

Karen Gallagher,

Aldrick Hammer написал(а):

ну иду

иду

иду

0

748

Aldrick Hammer, атстань. /ловит, обнимает, отпускает/

0

749

Rick Lansky, а я анкетку пишу. И аву подбираю.

0

750

Karen Gallagher, вот чому ты глупая? :С *обнимается, убегает*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно