19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

871

Yuki Knave, печаль какая :с А заявки написать не думали?)
Странно, мне казалось, личностей в возрасте от семнадцати до двадцати одного тут больше всего, это нам, старпёрам под сорок, некого себе найти, если не вляпываться в мафию х)

0

872

Samuel Kelly, шо ж вы меня игнорируете, батенька )

Yuki Knave написал(а):

Ну.. *достает веничек* Тем мне проще будет.. *угрожающе медленно подходит, как бы между делом указывая на НАДПИСЬ НА ЩЕКЕ*

*Взорвался диким хохотом, вспоминая вчерашнюю проделку* Ну а что! Зато все знают! *Таки встал, отошел за диван* Если ее спиртиком там, ацетоном, она смоется. Ну или наждачкой хд

0

873

Vivianne Montgomery, а я ? а я? *Смеется*

0

874

Napoleon Bonasera написал(а):

Хм. *Почесал щетину* И правда. Что-то я сам себе противоречу нынче.

Чего то ты не в форме *завернул его в плед и всучил сигарету*

Yuki Knave написал(а):

так это же ты зашел! *улыбнулся* Привет)

я ж написал что мимокрокодил >< и уже почти свалил
Как твой день?

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, не надо мне чаю, дайте мне кофе, чорного, как моя осенняя меланхолия хд
Я бы с радостью, но когда тут оживление и трэш, я теряюсь) Слишком медленный Сэмми для такого формата общения, ему подавай тет-а-тет))

Тет-а-тет тоже можно )) *забодяжил ложку кофе и пару ложек сахара*

0

875

Napoleon Bonasera, вы были так увлечены, гм, внутрисемейным общением, мне было как-то неловко встревать х) Вечер добрый /церемонно поприветствовал/
Vivianne Montgomery, вот так и скажу следующему, кто сравнит меня с холодильником: вы не правы, я весёлый, у меня пруфы есть! Спасибо)) Как у юной леди идут дела?

0

876

Vivianne Montgomery написал(а):

понимаю) у вас есть такие, в ком вы уверены?)

Да, но он тут не играет. А больше нет никого.

Samuel Kelly написал(а):

печаль какая :с А заявки написать не думали?)

Нет *качает головой, улыбнулся* Я пока даже играть не начал. Потом может быть..

Samuel Kelly написал(а):

Странно, мне казалось, личностей в возрасте от семнадцати до двадцати одного тут больше всего, это нам, старпёрам под сорок, некого себе найти, если не вляпываться в мафию х)

А вот нееет. Вам всем от 25 и старше! хд
Кроме Рика

*Взорвался диким хохотом, вспоминая вчерашнюю проделку* Ну а что! Зато все знают!

Чито знают?? Что ты умеешь писать??? *убил взглядом*

Если ее спиртиком там, ацетоном, она смоется. Ну или наждачкой хд

Я те дам нождачку! *заскочил на диван и замахнулся веником*

0

877

Samuel Kelly, да ну что вы, боже правый, какая там семья? Все давно уже разбежались - кто с кактусом, кто с с мальчиком, один я старый да ненужный остался! *Хохотнул* У меня пока еще благо день, все впереди) как оно?

Rick Lansky написал(а):

Чего то ты не в форме *завернул его в плед и всучил сигарету*

*Аж прифигел, сидит, покуривает* Смотри-ка, какая прелесть. Я так и бокал виски-то на смертном одре дождусь)

0

878

Rick Lansky написал(а):

я ж написал что мимокрокодил >< и уже почти свалил
Как твой день?

Зачем спрашиваешь, если почти свалил?)
Разговаривал с бывшим, больше так делать не буду.
Надеюсь у тебя позитивней?)

0

879

Yuki Knave,
Сюжет можно всегда придумать даже несмотря на разницу в возрасте )
Я тебе уже давно говорил тащи на радиоэфир кого-нибудь оО
Рука помощи тоже может давать интервью от лица простых работников так сказать, вот вам и сюжет с Сэмом

0

880

Napoleon Bonasera, а вы - солнце в пятилитровой банке =) от вас столько позитива, что как заходите - сразу светло становится )

Samuel Kelly, а почему с холодильником? х) я могу расписаться на скринах)))
Дела у леди прекрасно. Юная леди пытается изобразить пытки =/

0

881

Rick Lansky написал(а):

Сюжет можно всегда придумать даже несмотря на разницу в возрасте )

Для некоторых это оказался камень преткновения)

Rick Lansky написал(а):

Я тебе уже давно говорил тащи на радиоэфир кого-нибудь оО

Я уже писал тут что радиоэфир делать не буду

0

882

Yuki Knave написал(а):

Чито знают?? Что ты умеешь писать??? *убил взглядом*

Нет, что это - мое. *Невозмутимо пожал плечами* Я потом как-нибудь припишу где-нибудь что-то на подобии "здесь был Наполеон..." бла-бла. *Философски*

Yuki Knave написал(а):

Я те дам нождачку! *заскочил на диван и замахнулся веником*

Да мне-то она зачем? *Продолжает смеяться, подхватил юношу и перекинул через плечо* Тихо-тихо... не дай бог прутиком еще случайно в глаз себе попадешь?

0

883

*Аж прифигел, сидит, покуривает* Смотри-ка, какая прелесть. Я так и бокал виски-то на смертном одре дождусь)

да без б вообще х)

Yuki Knave написал(а):

Зачем спрашиваешь, если почти свалил?)
Разговаривал с бывшим, больше так делать не буду.
Надеюсь у тебя позитивней?)

Хреновая затея, ага. знаем такое х))
у меня хмм, ну я сегодня такого количества криков и агресси наслушался, что пожалуй смыть эту энергетику с меня сможет только природный водный источник или хотя б бассейн, но придется ограничиться ванной.

0

884

Yuki Knave написал(а):

Да, но он тут не играет. А больше нет никого.

тогда надо разнообразить ваш круг проверенных игроков )))
Хотите со мной и Домиником сыграть? У меня есть базовая задумка, но я ее не согласовывала с Домиником и не знаю, получится ли что-то больше мимолетной встречи )

0

885

Vivianne Montgomery, дааа-дааа, мне даже не нужен фингал! Все слышали? Я и так свечу! *Весело смеется* Благодарю, милая прелестница. Как ваш пальчик? Как арбузная разгрузка?

Rick Lansky написал(а):

да без б вообще х)

Утютю. *Потискал  за щечки*

0

886

Yuki Knave написал(а):

Я уже писал тут что радиоэфир делать не буду

да почему же оО
это интересно ведь.

Yuki Knave написал(а):

Для некоторых это оказался камень преткновения)

тупо. имхо

ну я могу и другой сюжет замутить *пожал плечами*

0

887

Napoleon Bonasera, а кто-то хотел вам поставить фингал?))
/помахала ладошкой с забинтованным пальцем/ все так же. печатать мешает, чертенок, не сгибается х)
разгрузка - вкусно :3 /любит арбузы/

0

888

Нет, что это - мое. *Невозмутимо пожал плечами* Я потом как-нибудь припишу где-нибудь что-то на подобии "здесь был Наполеон..." бла-бла. *Философски*

Ммм... Я те потом на ягодице вырежу слова "Казел" *пообещал*

Да мне-то она зачем? *Продолжает смеяться, подхватил юношу и перекинул через плечо* Тихо-тихо... не дай бог прутиком еще случайно в глаз себе попадешь?

Ээ..??? *аж офигел от такой инициативы* А НУ ПУСТИЛ Я СКАЗАЛ *болтает ногами, пытаясь слезть с плеча, паралельно бьет по заднице виником*

0

889

Rick Lansky написал(а):

Хреновая затея, ага. знаем такое х))
у меня хмм, ну я сегодня такого количества криков и агресси наслушался, что пожалуй смыть эту энергетику с меня сможет только природный водный источник или хотя б бассейн, но придется ограничиться ванной.

Агрессии? Кто посмел?

Rick Lansky написал(а):

да почему же оО
это интересно ведь.

Интересно. Но я не уверен, что потяну. Мне нужен такой же игрок как я, который умеет писать свою игру.

Rick Lansky написал(а):

тупо. имхо
ну я могу и другой сюжет замутить *пожал плечами*

Согласен, тупо *кивает*

тогда надо разнообразить ваш круг проверенных игроков )))

поэтому я тут *улыбнулся*

Хотите со мной и Домиником сыграть? У меня есть базовая задумка, но я ее не согласовывала с Домиником и не знаю, получится ли что-то больше мимолетной встречи )

Что вы предлагаете?

0

890

Rick Lansky, опопоп, мальчик, откуда ты знаешь, как я готовлю кофе по утрам /собака-подозревака/
Ну, мой скайп указан в анкете, и я редко отказываю в общении х)

Yuki Knave, ясно, видимо, с высоты возраста Сэма они все дети, семнадцать им или двадцать пять хд

Napoleon Bonasera, /тоже хочет кактус, а попадаются одни детективы-наркоманы/ Оно - чем ближе завершение рабочего дня, тем лучше)) А ваше как? Какие планы на текущий день - грядущий вечер? с:

Vivianne Montgomery, буду посылать к вам людей за свидетельскими показаниями))
ООО ПЫТКИ ГДЕГДЕГДЕ? Больше ангста богу ангста!

0

891

Samuel Kelly написал(а):

ясно, видимо, с высоты возраста Сэма они все дети, семнадцать им или двадцать пять хд

Кстати, да, чем старше, тем все меньше видишь разницу. А она есть. 16 и 18 лет - разница огромна, на самом деле *улыбнулся*

0

892

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, опопоп, мальчик, откуда ты знаешь, как я готовлю кофе по утрам /собака-подозревака/
Ну, мой скайп указан в анкете, и я редко отказываю в общении х)

хорошо, я могу добавиться ) просто я обычно не знаю о чем разговаривать при переходе в другие виды связи

так я вернусь, скоро.

0

893

Yuki Knave написал(а):

Что вы предлагаете?

вы студент Института Современного Искусства, я мечтаю поступить в Институт (вроде в него, пока немного плохо ориентируюсь в мире). Доминик имеет карт-бланш возить меня куда пожелает. Он мог привести меня в Институт, например, на день открытых дверей, тогда как вы могли быть там волонтером, подсказывающим дорогу абитуриентам, рассказывающим про вуз или просто мимопроходящим студентом, торопящимся по своим делам, но по какой-то причине притормозившим возле нас.

Samuel Kelly, в вордовском файлике у меня /смущенно улыбается/ в качестве фанфика, да.

0

894

Vivianne Montgomery, да постоянно кто-то хочет - это вообще в мире вполне себе закономерно) а кто-то пытается, иногда с успехом)
Вам по работе много приходится печатать? Или вы только на форумах мучаетесь? *Посмотрел и покачал головой*
Ужас.. вам еще не захотелось мяса? Жареного? Или тушеного? ;)

Yuki Knave написал(а):

Ммм... Я те потом на ягодице вырежу слова "Казел" *пообещал*

Ну, на мою-то голую жопу вряд ли кто-то особо смотреть будет! *Расхохотался пуще прежнего* Блин, ну ты хоть без ошибки, ну.

Yuki Knave написал(а):

Ээ..??? *аж офигел от такой инициативы* А НУ ПУСТИЛ Я СКАЗАЛ *болтает ногами, пытаясь слезть с плеча, паралельно бьет по заднице виником*

Нед. Я пекусь о твоем здоровье и психоэмоциональном состоянии. *Категорично, направился с юношей на плече к любимому шкафу, крепче удерживая бунтаря* В сауну надо с тобой сходить - веником хорошо работаешь. Правда выше надо )

0

895

вы студент Института Современного Искусства, я мечтаю поступить в Институт (вроде в него, пока немного плохо ориентируюсь в мире). Доминик имеет карт-бланш возить меня куда пожелает. Он мог привести меня в Институт, например, на день открытых дверей, тогда как вы могли быть там волонтером, подсказывающим дорогу абитуриентам, рассказывающим про вуз или просто мимопроходящим студентом, торопящимся по своим делам, но по какой-то причине притормозившим возле нас.

Не плохая мысль, только это уже будет не игра между вами, домиником и мной, а между вами мной и домиником.

0

896

Ну, на мою-то голую жопу вряд ли кто-то особо смотреть будет! *Расхохотался пуще прежнего* Блин, ну ты хоть без ошибки, ну.

Это специальная ошибка, акцентированная на обидное слово! *возмущенно*

психоэмоциональном состоянии

Вот особенно о нем пекешься, аж подрумяниваешься!

*Категорично, направился с юношей на плече к любимому шкафу, крепче удерживая бунтаря* В сауну надо с тобой сходить - веником хорошо работаешь. Правда выше надо )

НЕТ ТОЛЬКО НЕ НА ШКАФ!!! *активно вырывается, как если бы от этого зависела его жизнь, аж веник выронил*

Отредактировано Yuki Knave (15 сентября, 2015г. 15:29:57)

0

897

Samuel Kelly, зачем вам кактус? *Недоуменно* Это же ужасно. Это.. это просто раздор семьи! *Закурил аж от нервов*
Планы разобраться с долгами, а то что-то я так вчера по работке-то ничего и не сделал.

0

898

Napoleon Bonasera, много печатаю и по работе, и по хобби ) слепой десятипальцевый! х) коллега говорит, что я ее привожу в ужас, потому что не смотрю на клавиатуру х)

Ужас.. вам еще не захотелось мяса? Жареного? Или тушеного? ;)

честно? безумно хочу мяса, я без мяса не могу...
..сублимирую свою жажду мяса в пытки. все в пытки. то есть, в контрабас.

Yuki Knave написал(а):

Не плохая мысль, только это уже будет не игра между вами, домиником и мной, а между вами мной и домиником.

разве это не детали? я имею ввиду, что это база, опора, от которой уже можно толкаться. подробности, порядок и роль каждого из участников - это уже в процессе создания эпизода и отыгрыша, если все участники согласятся.

0

899

разве это не детали? я имею ввиду, что это база, опора, от которой уже можно толкаться. подробности, порядок и роль каждого из участников - это уже в процессе создания эпизода и отыгрыша, если все участники согласятся.

Я согласен, если Доминик не против.

Отредактировано Yuki Knave (15 сентября, 2015г. 15:34:43)

0

900

Yuki Knave написал(а):

Это специальная ошибка, акцентированная на обидное слово! *возмущенно*

Ой, ну и ладно. Я ж не увижу, так что все нормально. *Отмахнулся*

Yuki Knave написал(а):

Вот особенно о нем пекешься, аж подрумяниваешься!

Да! Кто, как не я?!

Yuki Knave написал(а):

НЕТ ТОЛЬКО НЕ НА ШКАФ!!! *активно вырывается, как если бы от этого зависела его жизнь, аж веник выронил*

*Довольный, подошел к шкафу и остановился* Зато ты будешь всех видеть сверху. Обещаю сегодня тебя оттуда снять. *Гаденько ухмыляется*

Vivianne Montgomery, ну, это иногда и правда вводит в ужас. Годы опыта и тренировок?)

честно? безумно хочу мяса, я без мяса не могу...
..сублимирую свою жажду мяса в пытки. все в пытки. то есть, в контрабас.

Вам нравятся пытки? *Смеется даже* Как мило.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно