Yuki Knave, так выходит. Я не умею в ничего не делать. И меня очень удивляет когда кому-то "скучно и нечего делать". Я в силу личного склада никогда не осознаю, что такое - ничего не хотеть и ни к чему не стремиться. Наверное и к лучшему это)
Из любительского нравятся отыгрыши, совсем как те самые рассказы, но на актуальную тематику. Но подборки новостей, интересных фактов и просто обсуждения заходят на той же ноте. Привитая с детства жажда чтения просто не оставляет в покое. А вы сами больше любите читать или смотреть? Или слушать?)
Aldrick Hammer, *задумчиво кивнул* Это звучит ново. Бет совсем немного, технарей, как сложилось впечатление, и того меньше.) Однако оригинальность она как крепкое вино. Главное не перебрать.))
Rick Lansky, кофе без сахара приятнее всего нюхать, конечно. Но если уж браться пить, то сахар просто превращает его в нечто странное и слабо похожее на кофе. Тогда уж и молоко надо, или сливки, чтобы получить скорее капуччино, а не кофе. *кивнул, принимая чашку* Благодарю. Ну кто ж их не любит.)
Наверное. Моё расстояние с людьми больше статично, впрочем. Оно не близко, но и не далеко - оно так, как есть. Не тот я человек, чтобы уметь расслабляться в компании) *дёрнул уголком рта в усмешке*
Это хорошо, конечно. Но не всегда приятно так подчеркивать пассивность своей позиции, случающуюся просто потому, что привык активность выражать физически, а не интеллектуально)
Laila Wolf, *кивнул* доброго.