19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

391

Kan Hiro,
Доброго ) ну раз уж я вас сюда заманил, с меня и кофе *легко улыбнулся, готовя напиток*
В прошлый раз я помню что был разговор про омег и мотоциклы )
Yuki Knave,
хэй, поел? )

0

392

Rick Lansky написал(а):

хэй

*удивленно* Откуда ты знаешь мое асечное имя?

Rick Lansky написал(а):

поел? )

Да, поел. Вот сижу чай допиваю. За окном противно и сыро. А вас там что с погодой?

0

393

Yuki Knave написал(а):

*удивленно* Откуда ты знаешь мое асечное имя?

Я много чего знаю  http://s008.radikal.ru/i303/1501/af/12b422db8cf5.gif

Yuki Knave написал(а):

Да, поел. Вот сижу чай допиваю. За окном противно и сыро. А вас там что с погодой?

Точно также х)

0

394

Rick Lansky, *кивнул* От горячего - не откажусь)
Я тоже помню. Но, думаете, что стоит продолжать прошлые темы? *усмехнулся*

Yuki Knave, как обычно: он прошёл и ну его. Впрочем, прошел под счастливым знаком: желание написать пост наконец совпало с возможностью это сделать. А у вас?) *приподнял бровь*

Nathan Lange, *коротко склонил голову* Доброго и вам.

0

395

Nathan Lange,
Привет ) не заметил сразу сообщение

0

396

Rick Lansky написал(а):

Я много чего знаю

нука нука

Rick Lansky написал(а):

Точно также х)

А где ты живешь, птенец?)

Kan Hiro написал(а):

как обычно: он прошёл и ну его. Впрочем, прошел под счастливым знаком: желание написать пост наконец совпало с возможностью это сделать. А у вас?) *приподнял бровь*

О, это отлично. Бывало бы такое событие по чаще, а то все время "как звезды сойдутся" *покачал головой* День прошел почти безболезненно. Появилось даже свободное время на познавательные передачи. А вы чем занимаете себя в свободное время?

0

397

Kan Hiro,
Меня больше интересует количество сахара вам нужное ) *кивнул на кружку и сахарницу*
*пожал плечами* смотря какие темы, но да, прошлая тема не настолько была интересна для ее продолжения.

Yuki Knave написал(а):

нука нука

*усмехнулся и молчит*

Yuki Knave написал(а):

А где ты живешь, птенец?)

мелкий, ты точно своей смертью не помрешь. Сибирь детка, где медведи и суровые люди.

0

398

Rick Lansky написал(а):

мелкий, ты точно своей смертью не помрешь.

Будешь меня больно бить? Я готов *раскрыл свои объятия, подставляясь*

Rick Lansky написал(а):

*усмехнулся и молчит*

*запомнил*

Rick Lansky написал(а):

Сибирь детка, где медведи и суровые люди.

А, земляк почти. Все мои корни оттуда.

0

399

Yuki Knave написал(а):

Будешь меня больно бить? Я готов *раскрыл свои объятия, подставляясь*

Мазохист несчастный *смеется*
Это как в том анекдоте
Мазохист: сделай мне больно
Садист: А не буууду х)

Yuki Knave написал(а):

А, земляк почти. Все мои корни оттуда.

Оу знезапно )

0

400

Rick Lansky написал(а):

Мазохист несчастный *смеется*
Это как в том анекдоте
Мазохист: сделай мне больно
Садист: А не буууду х)

Есть немного *улыбнулся* Но, мазохистом тоже нужно уметь быть.

Rick Lansky написал(а):

Оу знезапно )

Почему? Я думал ты меня сразу признал как своего земляка как увидел.

0

401

А я, всё ещё не написавший анкету, вас здравствуйте.

0

402

Aldrick Hammer написал(а):

А я, всё ещё не написавший анкету, вас здравствуйте.

Приветствую. Так в чем же дело?

0

403

Yuki Knave, в работе, не дающей мне такой возможности.

0

404

Yuki Knave написал(а):

Но, мазохистом тоже нужно уметь быть.

Это как? )

Yuki Knave написал(а):

Почему? Я думал ты меня сразу признал как своего земляка как увидел.

Вообще я что-то не припомню чтобы ты говорил откуда родом оО

0

405

в работе, не дающей мне такой возможности.

В работе? Вы работаете в ночь?

0

406

Aldrick Hammer,
Добро ночера )

0

407

Rick Lansky написал(а):

Это как? )

*смеется, понимая абсурдность темы* Боль нужно получать правильно. Не всякая боль приносит удовольствие. Ее нужно уметь дозировать, знать как правильно сделать больно так, чтобы не нарушать функциональности своего тела, знать какую именно боль применить в какой ситуации и блаблабла.

Rick Lansky написал(а):

Вообще я что-то не припомню чтобы ты говорил откуда родом оО

Ну, ты просто так удивился, что я не могу быть из Сибири)

Отредактировано Yuki Knave (16 сентября, 2015г. 20:46:53)

0

408

Yuki Knave, нет, но по очень неудобному графику: начинаю чуть раньше полудня и заканчиваю почти под поздний вечер. При этом, утро у меня занято, и времени на анкету у меня до полуночи. А где вы видели хорошие анкеты, написанные за 2 часа?

0

409

нет, но по очень неудобному графику: начинаю чуть раньше полудня и заканчиваю почти под поздний вечер. При этом, утро у меня занято, и времени на анкету у меня до полуночи. А где вы видели хорошие анкеты, написанные за 2 часа?

Да я вас не тороплю, просто интересуюсь, почему у вас сложились такие обстоятельства. Есть уже задумки на игру?

0

410

Yuki Knave, что поделать, пока я не обрёл власти над миром - им будут править звёзды и их причудливые схождения. *пожал плечами* Я может бы и рад в нужном порядке поставить, но вот незадача) Закон подлости всё ещё действенней грубой силы.
Свободное время, хм. Я не уверен, что у меня оно есть. Во всяком случае такое, которое нужно было бы чем-то занимать. Список хотелок слишком уж далеко уходит в необозримое будущее, и мне остается только в меру сил пробираться от узелка к узелку. Но когда выдается такое время, что толком не занять чем-то более конкретным - я читаю. В основном всякий познавательный разнобой правда, дневники и обсуждения со статьями, редко цельные книги)

Rick Lansky, нулевое. Сахар в основном только портит то, во что добавляется. Ну разве что блинчики не портит.)
Невелика потеря. Хотя признаюсь честно, я не мастак заводить речи, мне обычно не настолько что-то интересно, чтобы об этом спрашивать, а не в гугле узнавать)

Aldrick Hammer, доброго вечера. Минутка шаблонного любопытства: кого вы пишете и кем собираетесь быть?)

0

411

Kan Hiro написал(а):

что поделать, пока я не обрёл власти над миром - им будут править звёзды и их причудливые схождения. *пожал плечами* Я может бы и рад в нужном порядке поставить, но вот незадача) Закон подлости всё ещё действенней грубой силы.
Свободное время, хм. Я не уверен, что у меня оно есть. Во всяком случае такое, которое нужно было бы чем-то занимать. Список хотелок слишком уж далеко уходит в необозримое будущее, и мне остается только в меру сил пробираться от узелка к узелку. Но когда выдается такое время, что толком не занять чем-то более конкретным - я читаю. В основном всякий познавательный разнобой правда, дневники и обсуждения со статьями, редко цельные книги)

Вы специально так забиваете ваше время делами или просто так выходит? Понимаю, чтение самого достаточно сильно увлекает. Вам нравятся любительские рассказы?

0

412

Yuki Knave, а я и не оправдываю свою медлительность перед вами, я излагаю эти самые обстоятельства :3 Да, задумки есть, соигроками уже скооперировались.
Kan Hiro, большой и сильный бета, технарь, инженер, подрывник, автоугонщик и просто харизматичный парень.

0

413

а я и не оправдываю свою медлительность перед вами, я излагаю эти самые обстоятельства :3

Значит мне показалось, прошу меня простить.

Да, задумки есть, соигроками уже скооперировались.

Быстро вы, похвально.

инженер, подрывник, автоугонщик и просто харизматичный парень.

Играл когда-то такого, интересная роль. Будете связаны с мафией?

0

414

Yuki Knave написал(а):

Играл когда-то такого, интересная роль. Будете связаны с мафией?

Мой последний такой был, плюсом к этому, ещё и немым. И русским. Да, в Команду-А пойду.

0

415

Yuki Knave написал(а):

*смеется, понимая абсурдность темы* Боль нужно получать правильно. Не всякая боль приносит удовольствие. Ее нужно уметь дозировать, знать как правильно сделать больно так, чтобы не нарушать функциональности своего тела, знать какую именно боль применить в какой ситуации и блаблабла.

Воу воу какие познания ))

Yuki Knave написал(а):

Ну, ты просто так удивился, что я не могу быть из Сибири)

Я не удивился оО я просто удивился потому что к этому времени мы, живущие с разницей в четыре часа обычно ползем спать ) Это я сов прожженный

Kan Hiro написал(а):

Rick Lansky, нулевое. Сахар в основном только портит то, во что добавляется. Ну разве что блинчики не портит.)
Невелика потеря. Хотя признаюсь честно, я не мастак заводить речи, мне обычно не настолько что-то интересно, чтобы об этом спрашивать, а не в гугле узнавать)

Никогда не понимал как можно пить кофе без сахара х) *отставил сахарницу и лишь залил кипятком, пододвигая* любите блинчики? )
а как насчет людей? ) все-таки флуд немного сближает, вы не находите?
Да и здесь всегда найдутся люди, готовые первые завести разговор )

0

416

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

417

Laila Wolfhttp://s61.radikal.ru/i171/1501/8d/3ef29ea55f51.gif

0

418

Laila Wolf,
Леди Лала *тискает*

0

419

Rick Lansky написал(а):

Воу воу какие познания ))

Большой опыт за этими знаниями!

Rick Lansky написал(а):

Я не удивился оО я просто удивился потому что к этому времени мы, живущие с разницей в четыре часа обычно ползем спать ) Это я сов прожженный

Я сломанный сов. Работой. *буркнул*

Laila Wolfhttp://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

Да, в Команду-А пойду.

Хорошо, тогда удачи вам с анкетой *кивнул*

0

420

Yuki Knave, так выходит. Я не умею в ничего не делать. И меня очень удивляет когда кому-то "скучно и нечего делать". Я в силу личного склада никогда не осознаю, что такое - ничего не хотеть и ни к чему не стремиться. Наверное и к лучшему это)
Из любительского нравятся отыгрыши, совсем как те самые рассказы, но на актуальную тематику. Но подборки новостей, интересных фактов и просто обсуждения заходят на той же ноте. Привитая с детства жажда чтения просто не оставляет в покое. А вы сами больше любите читать или смотреть? Или слушать?)

Aldrick Hammer, *задумчиво кивнул* Это звучит ново. Бет совсем немного, технарей, как сложилось впечатление, и того меньше.) Однако оригинальность она как крепкое вино. Главное не перебрать.))

Rick Lansky, кофе без сахара приятнее всего нюхать, конечно. Но если уж браться пить, то сахар просто превращает его в нечто странное и слабо похожее на кофе. Тогда уж и молоко надо, или сливки, чтобы получить скорее капуччино, а не кофе. *кивнул, принимая чашку* Благодарю. Ну кто ж их не любит.)
Наверное. Моё расстояние с людьми больше статично, впрочем. Оно не близко, но и не далеко - оно так, как есть. Не тот я человек, чтобы уметь расслабляться в компании) *дёрнул уголком рта в усмешке*
Это хорошо, конечно. Но не всегда приятно так подчеркивать пассивность своей позиции, случающуюся просто потому, что привык активность выражать физически, а не интеллектуально)

Laila Wolf, *кивнул* доброго.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно