Laila Wolf, *медленно моргнул и повел головой из стороны в сторону* Нет, вы ошиблись в выводах. Во всех, кроме как про дружелюбность, видимо)
Yuki Knave, хотел бы я спросить "а что, бывает по-другому, разве жизнь не есть это самое совершенствование", но увы, и так хорошо знаю, что бывает и ещё как.
*ухмыльнулся* А освежители воздуха вы читаете?))
Хм. Под настроение вроде как люблю. Но для подобающей беседы должен быть выносливый собеседник, учитывая мою многословную тягу грузить фактами и изложением. Сейчас я еще сдерживаюсь, поскольку мы во флуде))
Rick Lansky, не думаю, что я жалею об этом, поскольку не считаю, что личное мнение, высказанное вслух, для кого-то может являться оскорблением. А если вдруг является - ну это уже проблемы не носорога.
Думаете, в кленовом сиропе будет что-то особенное?
Чтобы не иметь подходящей компании на третьем десятке лет, нужно жить на необитаемом острове. Возможно, я просто не считаю абсолютное расслабление и отпускание тормозов благом. Это не мешает иметь близких и доверенных людей)
Несовместимые? *усмехнулся и спрятал улыбку за краем чашки, отпивая кофе* Любопытно услышать, почему вы так считаете))