19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

421

Aldrick Hammer
Ой-ой, вы сразу мне хорошие песенки напоминаете!

If I had a hammer,
I'd hammer in the morning
I'd hammer in the evening,
All over this land

Rick Lansky
Кто еще как не ты будет меня так чудесно называть  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif
Как дела?)

Yuki Knave
Ну что, снова будем мячами перебрасываться?)

Kan Hiro
Ага! Рик смог вас затащить во флуд. Ваша воля оказалась сломана под натиском его обезоруживающей дружелюбности!)

0

422

Kan Hiro написал(а):

Я в силу личного склада никогда не осознаю, что такое - ничего не хотеть и ни к чему не стремиться. Наверное и к лучшему это)

*кивнул* Да, я тоже так думаю. По моим наблюдениям так происходит с людьми, которые умеют самосовершенствоваться.

Kan Hiro написал(а):

Привитая с детства жажда чтения просто не оставляет в покое.

Хорошо вас понимаю.

Kan Hiro написал(а):

А вы сами больше любите читать или смотреть? Или слушать?)

Читать, если не кого послушать, обычно так *улыбнулся* Вы любите вести беседы?

Laila Wolf написал(а):

Ну что, снова будем мячами перебрасываться?)

А я думал, мы уже начали.

0

423

Yuki Knave написал(а):

А я думал, мы уже начали.

/удивленно приподняла брови/
Я нормальный человек, я сперва здороваюсь   http://s020.radikal.ru/i703/1501/99/a9ce7819c069.gif

0

424

Laila Wolf написал(а):

Я нормальный человек, я сперва здороваюсь

Вы поставили смайлик. Я вам кинул три. Чем вы недовольны?

0

425

Yuki Knave написал(а):

Большой опыт за этими знаниями!

*бровки бровки* поверю тебе на слово )

Yuki Knave написал(а):

Я сломанный сов. Работой. *буркнул*

Я тоже скоро таким буду х) по идее мне завтра с утра рано вставать, а я еще не лег

Kan Hiro написал(а):

кофе без сахара приятнее всего нюхать, конечно. Но если уж браться пить, то сахар просто превращает его в нечто странное и слабо похожее на кофе.

Оскорбили вы сейчас всех любителей просто черного кофе с сахаром *насмешливо покачал головой*, а заодно и любителей каппучино, назвав любимый напиток не кофе )

Kan Hiro написал(а):

Ну кто ж их не любит.)

Кого только не бывает, а я вот все никак не доберусь попробовать блинчики с кленовым сиропом *задумчиво*

Kan Hiro написал(а):

Моё расстояние с людьми больше статично, впрочем. Оно не близко, но и не далеко - оно так, как есть. Не тот я человек, чтобы уметь расслабляться в компании

Может просто не было подходящей? ) *наклонил голову вбок*

Kan Hiro написал(а):

Это хорошо, конечно. Но не всегда приятно так подчеркивать пассивность своей позиции, случающуюся просто потому, что привык активность выражать физически, а не интеллектуально

По моему вы и пассивность несовместимые понятия *усмехнулся*

0

426

Rick Lansky написал(а):

*бровки бровки* поверю тебе на слово )

Ничего, ты тоже когда-нибудь вырастишь *ободряюще похлопал по плечо*

Rick Lansky написал(а):

Я тоже скоро таким буду х) по идее мне завтра с утра рано вставать, а я еще не лег

Тоже самое. Не хочу. Хочу выходные. И так гребанную неделю. Флуд хотя бы напоминает что у меня есть мои жмоции *улыбнулся* Я давно так не смеялся, правда.

0

427

Yuki Knave написал(а):

Вы поставили смайлик. Я вам кинул три. Чем вы недовольны?

Что-то вы сегодня как осой ужаленный  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

428

Laila Wolf написал(а):

Кто еще как не ты будет меня так чудесно называть  
Как дела?)

Я еще и заобнимать могу *обнял девушку и чуть поднял над полом*

Yuki Knave написал(а):

Ничего, ты тоже когда-нибудь вырастишь *ободряюще похлопал по плечо*

Зато я в теории подкован! *смеется*

Yuki Knave написал(а):

Тоже самое. Не хочу. Хочу выходные. И так гребанную неделю. Флуд хотя бы напоминает что у меня есть мои жмоции *улыбнулся* Я давно так не смеялся, правда.

Да ладно? а кто тебя смешит то тут? ))
Ну я завтра скорее всего только к вечеру сюда доберусь, день обещает быть насыщенным...

0

429

А команда А все растет и растет *задумчиво* осталось еще Коза-Ностру дособирать и фулл комплект будет х)

0

430

Laila Wolf написал(а):

Что-то вы сегодня как осой ужаленный

Вы меня еще не жалили. *смотрит* Что с вами, почему вы нервно курите? Полно, хорошеньким девушкам сигарета не идет.

Rick Lansky написал(а):

Зато я в теории подкован! *смеется*

*ржет* Теория тоже очень важно, особенно во время процесса на страницах.

Rick Lansky написал(а):

Да ладно? а кто тебя смешит то тут? ))

Ты и много еще кто)

Rick Lansky написал(а):

Ну я завтра скорее всего только к вечеру сюда доберусь, день обещает быть насыщенным...

Я завтра по договорам поеду, так что вообще не знаю. После обеда, может быть.

0

431

Rick Lansky написал(а):

Я еще и заобнимать могу *обнял девушку и чуть поднял над полом*

Ва-а-а /хохочет и обнимает в ответ/
Обнимай, мне сегодня внимание необходимо. Внимание, забота и ласка!)

Как день прошел?

Yuki Knave написал(а):

Вы меня еще не жалили. *смотрит* Что с вами, почему вы нервно курите? Полно, хорошеньким девушкам сигарета не идет.

Я курю поучительно и абстрактно!

0

432

Laila Wolf написал(а):

Я курю поучительно и абстрактно!

А это отменяет сам факт?

0

433

Yuki Knave написал(а):

А это отменяет сам факт?

Конечно 0о

0

434

Laila Wolf написал(а):

Конечно 0о

Почему? Оо
С вами чувствуешь себя в стране чудес, прямо.

0

435

Yuki Knave
У меня с вами просто не получается говорить, скажем прямо) Вы не распознаете мои шутки, а я начинаю с этого негодовать)

0

436

Laila Wolf написал(а):

У меня с вами просто не получается говорить, скажем прямо) Вы не распознаете мои шутки, а я начинаю с этого негодовать)

Ваш сарказм = ваши шутки?
Давайте поговорим по факту. Ну, например, какого цвета у вас потолок?

0

437

Laila Wolf, *медленно моргнул и повел головой из стороны в сторону* Нет, вы ошиблись в выводах. Во всех, кроме как про дружелюбность, видимо)

Yuki Knave, хотел бы я спросить "а что, бывает по-другому, разве жизнь не есть это самое совершенствование", но увы, и так хорошо знаю, что бывает и ещё как.
*ухмыльнулся* А освежители воздуха вы читаете?))
Хм. Под настроение вроде как люблю. Но для подобающей беседы должен быть выносливый собеседник, учитывая мою многословную тягу грузить фактами и изложением. Сейчас я еще сдерживаюсь, поскольку мы во флуде))

Rick Lansky, не думаю, что я жалею об этом, поскольку не считаю, что личное мнение, высказанное вслух, для кого-то может являться оскорблением. А если вдруг является - ну это уже проблемы не носорога.
Думаете, в кленовом сиропе будет что-то особенное?
Чтобы не иметь подходящей компании на третьем десятке лет, нужно жить на необитаемом острове. Возможно, я просто не считаю абсолютное расслабление и отпускание тормозов благом. Это не мешает иметь близких и доверенных людей)
Несовместимые? *усмехнулся и спрятал улыбку за краем чашки, отпивая кофе* Любопытно услышать, почему вы так считаете))

0

438

Yuki Knave
/скосила глаза к переносице и пустила слюну/

Цвет моего потолка интересней, чем мои шутки?)
Вы меня сейчас до фенозепама доведете  http://s009.radikal.ru/i310/1501/7b/f57e6903d487.gif

0

439

Yuki Knave написал(а):

*ржет* Теория тоже очень важно, особенно во время процесса на страницах.

Вряд ли я буду здесь подобное отыгрывать... хотяя, жизнь штука непредсказуемая х))

Yuki Knave написал(а):

Ты и много еще кто)

Я? Тебя? Да не в жизнь х)

Yuki Knave написал(а):

Я завтра по договорам поеду, так что вообще не знаю. После обеда, может быть.

Ну вот и я не знаю как получится, на всякий случай удачи тебе завтра

Laila Wolf написал(а):

Ва-а-а /хохочет и обнимает в ответ/
Обнимай, мне сегодня внимание необходимо. Внимание, забота и ласка!)
Как день прошел?

*поставил девушку и усадил рядом, все еще обнимая*
Да день неплохо, меня накормили вкусной пастой с мясом, я отписал два долга и переделал кучу дел )

0

440

Kan Hiro написал(а):

хотел бы я спросить "а что, бывает по-другому, разве жизнь не есть это самое совершенствование", но увы, и так хорошо знаю, что бывает и ещё как.

*кивнул, понимающе улыбнулся*

Kan Hiro написал(а):

*ухмыльнулся* А освежители воздуха вы читаете?))

Увы.. и состав на продуктах тоже *смутился*

Kan Hiro написал(а):

Хм. Под настроение вроде как люблю. Но для подобающей беседы должен быть выносливый собеседник, учитывая мою многословную тягу грузить фактами и изложением. Сейчас я еще сдерживаюсь, поскольку мы во флуде))

И у вас есть такие люди? *улыбнулся* Мои одногруппники как-то пошутили, что мне бы еще одного такого же как я, только чтобы слушал. К слову, когда я слишком нервничаю, я говорю без устали и у окружающих начинает болеть голова от количества излагаемых мною фактов, так что примерно я могу вас понять. Вы обычно всесторонне заинтересованны или каким-то одним направлением?

Laila Wolf написал(а):

/скосила глаза к переносице и пустила слюну/
Цвет моего потолка интересней, чем мои шутки?)
Вы меня сейчас до фенозепама доведете

*улыбнулся* А вы умеете разговаривать только шутками? расскажите о себе, своих предпочтениях, раз потолок для вас слишком интимная тема.

Rick Lansky написал(а):

Вряд ли я буду здесь подобное отыгрывать... хотяя, жизнь штука непредсказуемая х))

я говорил не о игре хд Но а вдруг все же будешь? Придет какой-нибудь игрок и хвать тебя и все.

Rick Lansky написал(а):

Я? Тебя? Да не в жизнь х)

Почему? Ты славный *улыбнулся*

Rick Lansky написал(а):

Ну вот и я не знаю как получится, на всякий случай удачи тебе завтра

И тебе. Главное выживи и приползи сюда)

0

441

Kan Hiro написал(а):

Rick Lansky, не думаю, что я жалею об этом, поскольку не считаю, что личное мнение, высказанное вслух, для кого-то может являться оскорблением. А если вдруг является - ну это уже проблемы не носорога.

Это была шутка ) видимо неудачная *сокрушенно*

Kan Hiro написал(а):

Думаете, в кленовом сиропе будет что-то особенное?

На самом деле не знаю, просто канадцы на нем помешаны и говорят, что он действительно вкусный. Это просто научный интерес, скажем.

Kan Hiro написал(а):

Чтобы не иметь подходящей компании на третьем десятке лет, нужно жить на необитаемом острове. Возможно, я просто не считаю абсолютное расслабление и отпускание тормозов благом. Это не мешает иметь близких и доверенных людей)

Это же замечательно ) правда наверное это статичное расстояние отваживает некоторых, производя автоматическую чистку окружения?

Kan Hiro написал(а):

Несовместимые? *усмехнулся и спрятал улыбку за краем чашки, отпивая кофе* Любопытно услышать, почему вы так считаете))

Мм, по крайней мере по тому что я вижу про целеустремленность, занятость, занимаемую позицию, это не пассивность *легко улыбнулся*

Yuki Knave написал(а):

я говорил не о игре хд

А не в игре я более опытный хд

Yuki Knave написал(а):

Но а вдруг все же будешь? Придет какой-нибудь игрок и хвать тебя и все.

По голове и в пещеру? *смеется* тогда придется нанимать телохранителя, а я простой и бедный студент )

Yuki Knave написал(а):

Почему? Ты славный *улыбнулся*

*смутился* эй! это против правил

Yuki Knave написал(а):

И тебе. Главное выживи и приползи сюда)

Аминь! х)

Отредактировано Rick Lansky (16 сентября, 2015г. 21:52:11)

0

442

Rick Lansky написал(а):

По голове и в пещеру? *смеется* тогда придется нанимать телохранителя, а я простой и бедный студент )

Мой опыт подсказывает, что если ты сам не ударишь по голове и не затащишь в пещеру, то ничего само не сдвинется ну или будет двигаться очень и очень долго)

Rick Lansky написал(а):

*смутился* эй! это против правил

Почему это? *улыбается* Я не разу тебе не соврал.

Rick Lansky написал(а):

Аминь! х)

Алюминь х)

0

443

Kan Hiro
Ох, бросьте, ну вы-то не начинаете. Я шутливо же)

0

444

Yuki Knave написал(а):

Мой опыт подсказывает, что если ты сам не ударишь по голове и не затащишь в пещеру, то ничего само не сдвинется ну или будет двигаться очень и очень долго)

да похоже так и будет
*ждет вторую неделю пост от тигра*

Yuki Knave написал(а):

Почему это? *улыбается* Я не разу тебе не соврал.

Просто как я могу угрожать тебе битой, когда ты ведешь себя так мило :<<

Отредактировано Rick Lansky (16 сентября, 2015г. 22:03:46)

0

445

Что-то грустно сегодня и не разговорчиво ._.

/помахала всем лапкой/

0

446

Laila Wolf,
А яяя? http://s017.radikal.ru/i437/1501/3d/c5bb2f147b5d.gif
Эх хорошей тебе ночи, леди )

0

447

Laila Wolf написал(а):

Что-то грустно сегодня и не разговорчиво ._.
/помахала всем лапкой/

ну вот, даже и не поговорили совсем. снов вам, леди

Rick Lansky написал(а):

да похоже так и будет
*ждет вторую неделю пост от тигра* такими темпами мы до обнимашек к весне дойдем )

Пол года, Рик *напомнил про свой предыдущий отыгрыш* Пол года!

Rick Lansky написал(а):

Просто как я могу угрожать тебе битой, когда ты ведешь себя так мило :<<

ахах, зачетные смайлики - елочки, я думал их ставить только Шанталь. *улыбается* То я милыЙ, то не милый. Определитесь, мистер Лански. *потрепал по голове* я спать)

0

448

всем снов

0

449

Rick Lansky, здравствуйте
вы уже уходите спать?

0

450

Yuki Knave написал(а):

Пол года, Рик *напомнил про свой предыдущий отыгрыш* Пол года!

А, да я помню, нц на полгода хд мощно

Yuki Knave написал(а):

ахах, зачетные смайлики - елочки, я думал их ставить только Шанталь. *улыбается* То я милыЙ, то не милый. Определитесь, мистер Лански. *потрепал по голове* я спать)

вот сейчас был милым х)
а я у нее этих елочек понабрал хд
теплых сов

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно