Laila Wolf, я многие шутки воспринимаю в штыки, особенно когда они шутками не выглядят.)
Yuki Knave, о, тут вы меня обошли, до состава продуктов я ещё не дошел. Продукты я просто ем пока, не читая.
Люди-то есть, но не всегда они есть под рукой. Даже скорее чаще нет их, чем есть. Что поделать, разные жизни) А опыт как-то заставляет быть осторожнее с откровенным чесанием языком в публичных местах.
Я обычно заинтересован конкретно и целенаправленно. Но это не исключает умения стремительно переключаться между преследуемыми интересами.) По сути я в сумме гонюсь за целым выводком зайцев, однако только за одним зайцем в один момент времени))
Хороших снов.
Rick Lansky, забота о чужом душевном равновесии не мой конёк. О физическом - вполне, но претензии на душевное несколько делают мне шта. Ну и я не очень хорошо распознаю юмор, чаще принимаю его за чистую монету и реагирую соответственно)
Ну за неимением картошки или сала или водки приходится оригинальничать с сиропами. Каждой нации свою одержимость.))
Это скорее выявляет самых активных и адекватных. Ну а что, с другими вряд ли сойдемся)
И как раз в счет этой привычки быть паровозом, не совсем приятно понимать, что в чём-то всё-таки не можешь. И когда на это волей-неволей обращается внимание... впрочем, не будем топтаться по моим личностным загонам, на ночь глядя наевшись затруднительно вдаваться в пространные объяснения вопроса)
Ну и я тоже пожалуй лягу, пока тянет в сон.)
Доброй ночи всем мелькающим и хороших снов на будущее.