19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

451

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, здравствуйте
вы уже уходите спать?

Доброй ночи ) еще нет, но скоро пойду, да.
Как ваши дела? отдохнули немного?

0

452

Rick Lansky, нет, совсем нет. Очень много дел, плюс думаю о том, как мне много нужно сделать на ролевой. Отписаться с нескольких эпизодах, расписать нпс, отношения, историю семьи, факты из жизни Славы. Голова кругом, ей богу. Особенно про НПС. Я понимаю, что мне нужно оных создать и добавить, поскольку родственники Стевича не последние лица в Лондонском квартале, но чтобы расписать всю сложившуюся диаспору, нужно потратить много сил и времени. Это под стать написанию анкеты. Иными словами, дума тяжкая грызёт меня.
А как вы?

0

453

Mstislav Stevich,
ух какие планы ) ну уже хорошо что они есть и есть мысли
мне бы тоже не помешало хотя бы о семье написать х))
Я вкусно накормленный, почти без долгов по постам и в целом вполне довольный жизнью )

0

454

Rick Lansky, планов много. Санта барбара намечается... и её нужно играть. И тихий семейный покой надо играть. Всё надо. А Славка вон посты пишет редко-реденько.
А вы заведите ещё пару игр *улыбнулся* будет настоящее веселье. Потому что это странное состояние - когда никому не должен)

0

455

Mstislav Stevich,
Мне пока хватает )) не хочется делать большие провисы и заставлять себя подолгу ждать, я еще один пост должен х)
Санта-барбара это надолго, это учитывая что одну игру вы еще даже не начали )

0

456

Rick Lansky, Саша пишет пост. Он эти посты месяцами строчит, так что я раньше следующего месяца ответа от него не жду, но там будет явно 20+.
Только не говорите ему то, что сейчас прочтёте. Вот отпишет он мне километровый пост, а я потом за голову хватаюсь, осознавая свою несостоятельность и... мне даже описать нечего! Всё за меня описано, рассказано, да даже в его постах действий моего персонажа больше, чем в моих. *смеётся* он плохой ролевик, но хороший друг.

0

457

Mstislav Stevich,
Ну мы с ним незнакомы, да и во флуде не объявляется, так что вряд ли я ему что-либо скажу )
20+ *за сердце схватился* это же полноценная зарисовка, ээ а вы ему намекать на это или пытаться перенаправить его письмо пытались?

0

458

Rick Lansky, нет, я не лезу править стили отписи моих соигроков, но удивлю вас, что в одной игре, которую мы с ним вели, наши посты в среднем были 30+тыщ, так что я не удивляюсь особо, сам любитель простыней и воды.

0

459

Зигазага.

0

460

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, нет, я не лезу править стили отписи моих соигроков, но удивлю вас, что в одной игре, которую мы с ним вели, наши посты в среднем были 30+тыщ, так что я не удивляюсь особо, сам любитель простыней и воды.

30+ для меня такое за гранью фантастики *неловко переминается с ноги на ногу* но главное что вам нравится *улыбнулся и сонно зевнул, вручая кружку с чаем*

К сожалению, мне пора ) хорошей вам ночи )
Jonathan Gallagher,
привет и хороших снов заодно

Всем сов )

0

461

Rick Lansky, соовыыы.

0

462

Jonathan Gallagher написал(а):

соовыыы.

жаворонки.

0

463

Laila Wolf, я многие шутки воспринимаю в штыки, особенно когда они шутками не выглядят.)

Yuki Knave, о, тут вы меня обошли, до состава продуктов я ещё не дошел. Продукты я просто ем пока, не читая.
Люди-то есть, но не всегда они есть под рукой. Даже скорее чаще нет их, чем есть. Что поделать, разные жизни) А опыт как-то заставляет быть осторожнее с откровенным чесанием языком в публичных местах.
Я обычно заинтересован конкретно и целенаправленно. Но это не исключает умения стремительно переключаться между преследуемыми интересами.) По сути я в сумме гонюсь за целым выводком зайцев, однако только за одним зайцем в один момент времени))
Хороших снов.

Rick Lansky, забота о чужом душевном равновесии не мой конёк. О физическом - вполне, но претензии на душевное несколько делают мне шта. Ну и я не очень хорошо распознаю юмор, чаще принимаю его за чистую монету и реагирую соответственно)
Ну за неимением картошки или сала или водки приходится оригинальничать с сиропами. Каждой нации свою одержимость.))
Это скорее выявляет самых активных и адекватных. Ну а что, с другими вряд ли сойдемся)
И как раз в счет этой привычки быть паровозом, не совсем приятно понимать, что в чём-то всё-таки не можешь. И когда на это волей-неволей обращается внимание... впрочем, не будем топтаться по моим личностным загонам, на ночь глядя наевшись затруднительно вдаваться в пространные объяснения вопроса)

Ну и я тоже пожалуй лягу, пока тянет в сон.)
Доброй ночи всем мелькающим и хороших снов на будущее.

0

464

Приветствую всех

0

465

Детское время кончилось?

0

466

Детское время кончилось?

Я в душе вечный ребенок, но не сплю :)

0

467

Yard Knave, воу воу. Не стоит так подкрадываться к людям в ночи.
Чо не спишь-то?

0

468

Jonathan Gallagher,
*Хитрая усмешка* А ты не бойся так ночи.
Я кроме того ещё и вечная сова.

0

469

Yard Knave, я ночи не боюсь, я в ней живу.
*оскалился*
Брат-сова! Я тоже сова по призванию и по фамилии.

0

470

Jonathan Gallagher,
Это правильно.
По фамилии?

0

471

Yard Knave, да, именно. Принадлежу к совиным по этому критерию, в основном х)
Я так посмотрел на вашу игру... Ещё с самого мая? И никак не кончается?

0

472

Однако меня рубит, да и до шести утра сидеть не комильфо. Всем ламповых ночей.

0

473

Yard Knave, да, именно. Принадлежу к совиным по этому критерию, в основном х)
Я так посмотрел на вашу игру... Ещё с самого мая? И никак не кончается?

У меня почти всё лето не работал компьютер) Я писал по посту в месяц в лучшем случае, так что нет в этом ничего удивительного.
Спокойной ночи)

0

474

Kan Hiro,

Kan Hiro написал(а):

забота о чужом душевном равновесии не мой конёк. О физическом - вполне, но претензии на душевное несколько делают мне шта. Ну и я не очень хорошо распознаю юмор, чаще принимаю его за чистую монету и реагирую соответственно)

А у меня наоборот как то с физическим хуже, как минимум на расстоянии ) а юмор, ну наверняка он у вас присутствует, просто своеобразный, вы же Горький по соционике если я правильно помню.

Kan Hiro написал(а):

Ну за неимением картошки или сала или водки приходится оригинальничать с сиропами. Каждой нации свою одержимость.))

Бедняги, как же им тяжело без этого )

Kan Hiro написал(а):

Это скорее выявляет самых активных и адекватных. Ну а что, с другими вряд ли сойдемся)

Мне увы не всегда самые адекватные из активных попадались х))

Yard Knave,
Я вас как-нибудь все же поймаю мистер сов х)
Jonathan Gallagher,
Мне нравится твоя подпись :3

Всем утра ) *убежал*

0

475

/упал во флуд, прижал к себе кофе и миску овсянки/
Буль (это по-нашему, по-совиному - "доброе утро")

0

476

Samuel Kelly,
мм овсянка... я конечно не любитель, но потаскать у Сэма это святое х))
*тырит овсянку у спящего совы*
и тебе доброго )

0

477

Rick Lansky, как можно не любить овсяночку! Что ты в жизни ваще понимаешь :/
/слишком ленивый и сонный, чтобы отпиздить за кражу еды, так что просто смотрит с укоризной/

0

478

Samuel Kelly,
Я вообще каши не ем *пожал плечами*
Может, я просто еще молод? ) Доживу до твоих лет, стану носить такие же шикарные костюмы, как ты на радио, и есть овсянку хDD

0

479

Rick Lansky, ну нет, в случае с костюмами возраст тебе не поможет, с этим или рождаешься, или нет /сверкнул улыбочкой/

0

480

Samuel Kelly,
Мне Ринго не позволит их носить, он итак половину моего гардероба заменил х) вот что значит когда друг-модельер заходит в гости

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно