19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

601

Napoleon Bonasera, каменное яйцо, которым он разбивает пасхальные яйца ради прикола.
*флегматично смотрит, сдерживая смешок*
А почему бы тебе просто к нам не спуститься и не, кхм... кхм... осветить нашу секту своим присутствием?
Когда мне надо сообщить что-то подобное, меня понимают без слов. А так, макулатуру таскать с собой? Фи.
Ну кому что, а по мне так весело. Мы в школе раньше веселились, когда из лаборантской угнали хлорат калия, который на то время недавно завозили. Хлорат калия и сера — нестабильная взрывоопасная смесь. Вот и резвились.

0

602

Jonathan Gallagher, *невозмутимо так отвел руку, смотрит в потолок* Ну да, конечно, я так все и понял. Я же с ним рядом сижу, да-да.
И не "кхм-кхм"? А что, и так можно? Я таки только "за"! *Хохочет* Только позови, и я грациозной королевской походкой слезу со шкафа х)
У нас вот в школе такого не было. Если я вообще был на химии. Но сера ж воняет вроде, не?

0

603

Napoleon Bonasera, слезай иногда, у нас упоротая в щщи компания.
Сера воняет, как и положено. Но зато как весело было устраивать взрывы. Для остальных это было чем-то вроде It's a kind of magic!

0

604

Добрый вечер.

0

605

Jonathan Gallagher, как только решу упороться - так сразу и слезу, ждите меня х)
Сразу вспомнил вунш пунш почему-то. *Завис* То есть понятно, ловил кайф и глумился над бедными наивными детками х)

0

606

Karen Gallagher, хей хей! Привет, девушка )

0

607

Napoleon Bonasera написал(а):

ловил кайф и глумился над бедными наивными детками х)

Именно!
Но вообще, я просто люблю подобные вещи.
Karen Gallagher, хэй, систр.

0

608

А я вас здравствуйте.

0

609

Jonathan Gallagher, да ты знаешь, я как-то это уже заметил. Почувствовал прям. Этим самым, который.

Aldrick Hammer, а повторяетесь ;)

Отредактировано Napoleon Bonasera (17 сентября, 2015г. 19:15:36)

0

610

Napoleon Bonasera, стабильность - показатель профессионализма.

0

611

Aldrick Hammer, тю, неужто кто-то обиделся? х)
Каждый думает, как ему выгоднее.

0

612

тю, неужто кто-то обиделся? х)

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_6/14273920745215.jpg

Каждый думает, как ему выгоднее.

Да.

0

613

Aldrick Hammer, ну, как же. Вы вроде там где-то даже шутили, а тут прям весь такой серьезный. Ужс.

0

614

Napoleon Bonaserahttp://funkyimg.com/i/Qd9A.gif

0

615

Aldrick Hammer, и?

0

616

Napoleon Bonasera, мне кажется, наш диалог зашел в тупик.
Давайте его воспроизведем.
Я поздоровался (так, как я это делаю обычно).
Вы отметили, что я повторяюсь, и моя реплика не нова.
Я согласился, отметив, однако, что повторяться не перестану.
Вы, по непонятным мне причинам, решили, что я обиделся. Но нет, меня это не затронуло. И да, согласился с утверждением, оспаривать которое бессмысленно.
Что я сделал не так?

0

617

Aldrick Hammer, *смеется* что вы за сложный человек? На кой черт, спрашивается, вы влезли в такие дебри.
а) это был вопрос - не решение - вопрос
б) это был шуточный вопрос
в) там даже стоял СМАЙЛИК, специально, чтобы люди, за неимением возможности уловить интонацию в мозгу собеседника по сети, уловили непринужденность вопроса
Давайте не будем воспроизводить такие логические цепочки, ибо, признаться честно, я здесь за настроением и отдыхом после рабочего дня, а не для выяснения того, чего я, в общем-то, и не понял. Для этого, я уверен, у вас в рабочее время есть начальство или еще чего, любящее мозг)

0

618

...
Napoleon Bonasera, давайте просто забудем этот диалог.

0

619

Samuel Kelly написал(а):

А ты как, мой юный друг?

Был паршиво, но уже почти в порядке х) иначе бы не сунулся на форум

Всем вечера/ночера

0

620

Доброго вечера всем.
*выступил из тени у стены и уселся в кресло*

0

621

Kan Hiro,
Доброго *легко улыбнулся и сел на диван* вам как обычно суровый черный кофе? )

0

622

Образ нежной и хрупкой омеги, идеала, возведённого в абсолют, привлёк внимание общественности около двух лет назад после первого её выступления в ресторане "Орхидея" и быстро стал популярен, восхищая и очаровывая людей своей чистотой и правильностью. Девушка безупречных манер и скромности, Вивиан нечасто появляется в обществе, но в интернете фан-клуб её имени — один из самых крупных и многочисленных, а фанаты-энтузиасты не только превозносят своего "ангела" и "мегами-сама" (яп. "богиня"), но и самым бдительным образом следят за её жизнью и учёбой, публикуют даже самые мельком снятые фотографии, тиражируют постеры и плакаты с изображением юной мисс Монтгомери, часто отфотошопленные. Пожалуй, только непререкаемый авторитет её отца, комиссара ДПН, держит это буйство публики в относительных рамках. Отец ангелочка известен своей строгостью, и, пожалуй, самая главная интрига — это личность будущего мужа безупречной омеги. Учитывая, что Вивиан вскоре исполнился восемнадцать, поговаривают, что ждать раскрытия этой тайны осталось совсем недолго...

Ого у Вивиан свой фан-клуб надо будет поздравить  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

623

Отвлекся на соседей - пропустил сообщение. Ей богу, оно, верно, и к лучшему.

0

624

Napoleon Bonasera,
здаров бать ) как твой день/вечер?

0

625

Rick Lansky, на меня нужно намордник нацепить. *Раздраженно хмыкнул* Признаю, я уже и сам стал это понимать.

0

626

Napoleon Bonasera,
Что ты натворил? =_=

0

627

Rick Lansky, я ничего не творил. Я только отреагировал настолько агрессивно, насколько, мать его, заслужили. Теперь им, видите ли, плохо. А мне зато как хорошо, прям слов нет. Побегу собирать ромашки в поле на радостях.

0

628

Napoleon Bonasera,
Наверное сегодня какие-то специальные бури или еще что ибо я знаю человека твоего знака зодиака, который сегодня точно также реагировал, агрессивно. чересчур. даже для меня

0

629

Rick Lansky, почему если кофе чёрный - он обязательно суровый? Может, в душе он улыбается) *усмехнулся* Я пока ограничусь колдрексом, спасибо)

Napoleon Bonasera, доброго вечера.

0

630

Kan Hiro написал(а):

Rick Lansky, почему если кофе чёрный - он обязательно суровый? Может, в душе он улыбается) *усмехнулся* Я пока ограничусь колдрексом, спасибо)

ВОТ! а говорили чувства юмора нет, есть, я заметил, у меня ж богатое воображение и я представил улыбающийся мне из кружки кофе
Вы все еще болеете( *лучи здоровья*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно