19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

481

Rick Lansky, ну а чего тогда втираешь про компромат? Пф.

Artois Morrun, *довольный улыбается, выпивая очередную рюмку* Не, ну по факту - это да. Тут все очень того и этого, многосложно, так сказать... *Кивает* Э.. а ты сам-то пьешь?

Laila Wolf написал(а):

Так надо было сказать, что на самом деле вы - мастер. Просто под прикрытием! Неожиданный поворот, короче х)
Пришлите мне свою фоточку тех времен? /вкрадчиво/

Я же сказал, что подростковую - могу. 17 лет. Как раз тогда и играл. *Улыбнулся* В обмен на вашу. *Невозмутимо пожал плечеми* Но не в костюме, увы и ах, не сохранились.

Laila Wolf написал(а):

Заскучаете же, если никто к вам подходить и бесить не будет) Сами начнете искать поводы, к которым бы прицепиться.
В шкафы без повода начнете всех дамочек засовывать, что не обращают на вас внимания

*Смеется, наблюдая за девушкой* Ну что вы, милая Лайла, вы - единственная, к кому я испытываю такие сильные чувства.

Laila Wolf написал(а):

Только один вы его не видите

Просто вам нравится меня приписывать к этому разврату х)

Laila Wolf написал(а):

/засмеялась и тихонько высвободила руку/
Добиваете меня комплиментами, как полуживого мамонта? Потом Ринго в качестве трофея потащите)

*Разразился веселым смехом* Черт побери, об этом я и не думал! Ринго.. бедный Ринго, за что вы его так.. *Нервно хохочет*

Laila Wolf написал(а):

Да, они самые. Очень восхищаюсь военными журналистами)
Я курсовые по военной журналистике писала. А диплом пришлось писать на другую совсем тему :\

А вы бы не побоялись? Видите по новостям, что с военными журналистами делают?

0

482

Napoleon Bonasera, а то!!! *бутылку прихватизировал и из нее выпивает уже* Вот, а ты красавчег)))  *похлопал по плечу*

0

483

Вечера всем~

0

484

Duane Hart, добрый-добрый)

Artois Morrun, *ответно хлопнул по плечу, хохотнул* Да ты тож ничо. Я в нормальном смысле! *Сразу предупредил* Пить вообще вредно - я читал.

0

485

Napoleon Bonasera, больше не пьем *обещает пьяным голосом* Совсем не будем пить, а то нас начнут подозревать)))

Duane Hart, доброго

0

486

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, ну а чего тогда втираешь про компромат? Пф.

хорошо тогда не компромат, а семейное фото )
Artois Morrun,
уу алиса уже на пути в зазеркалье )
Duane Hart,
Долби сураунд хд *прижался*

0

487

Rick Lansky, ты должен стать мне родным белым кроликом *требовательно ищет шляпу, отобрал плед*

0

488

Artois Morrun написал(а):

Rick Lansky, ты должен стать мне родным белым кроликом *требовательно ищет шляпу, отобрал плед*

Сначала белка, теперь кролик, что за наклонности мистер детектив? х)

0

489

Rick Lansky, наклонность одна - нора) У всех белок и кроликов есть норы *смеется*

0

490

Artois Morrun, что подозревать? *Весело, вынюхивает еще чего-нибудь выпить* Кто подозревать? Не-не... не не! хд

Rick Lansky, какой такой семейный фото? *Смеется*

0

491

Artois Morrun,
еще у лис и других животных ) *задумчиво* может сходите с женой в зоопарк на выходных?

0

492

Rick Lansky, какой такой семейный фото? *Смеется*

*оттаскивает батю* мм ты решил прямо тут спать? *завернул в плед* такими темпами так и будет х)

0

493

Napoleon Bonasera, почему нене? Дада*достал бутылку новую* А то мы пожалеем о том, что не продолжили))

Rick Lansky, ой... за что же сразу меня отправлять куда-то далеко? Я не пойду... *вгрызся в пробку бутылки*

0

494

Rick Lansky, ой... за что же сразу меня отправлять куда-то далеко? Я не пойду... *вгрызся в пробку бутылки*

Ну семейный поход с женой и детьми это же прекрасно *мягко улыбнулся* а заодно и белок посмотрите с кроликами.
*ищет способ отобрать бутылку*

0

495

Rick Lansky, сыыын... *Схватил его, прижимает к себе, тискает* Ты такой заботливый хд
А минералки с утра? Не, мы тут еще трезвые, к слову. Не считая неозвученных рюмок х) *Гладит по голове*

Artois Morrun, ты смотри, щас бутылку-то отнимут. *Обеспокоенно косится на сына*

0

496

Rick Lansky, сыыын... *Схватил его, прижимает к себе, тискает* Ты такой заботливый хд
А минералки с утра? Не, мы тут еще трезвые, к слову. Не считая неозвученных рюмок х) *Гладит по голове*

я могу даже рассол поискать *смеется и подставляется под ласку*
да-да трезвые и с заплетающимся языком )

Отредактировано Rick Lansky (21 сентября, 2015г. 21:55:56)

0

497

Rick Lansky, *отодвигается, смотрит грозно - мол, мое, не отдам, пробку выплюнул* Руки прочь от достояния фей)))

Napoleon Bonasera, не отнимет, ты его обнимай почаще *налил обоим, бутылку спрятал*

0

498

Rick Lansky, *отодвигается, смотрит грозно - мол, мое, не отдам, пробку выплюнул* Руки прочь от достояния фей)))

А вы верный защитник фей? *смеется* ну уж нет я что-то побаиваюсь в вашей компании пить тем более абсент, а то проснусь такой с кроличьими ушами и неизвестно в чьей норе х)

0

499

Доброго вечера флудящим.)
Как прошел день?)

0

500

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброго вечера флудящим.)
Как прошел день?)

И снова приветствую *улыбнулся* день прошел вполне неплохо и довольно спокойно ) а ваш?

0

501

Yumemi Aoshikaya, и вы здесь! *Ожил* Доброго вечера вам.

Artois Morrun, ваше здоровье. *С самым деловым видом выпил еще рюмку, сделал вид, что не причем* Я его отвлекаю. Как видишь, получается х)

Rick Lansky, заплетык языкается! *Смеется, потрепав по голове* О! Лучше бы щас огурчиков.

0

502

Rick Lansky, ты бы хоть раз попробовал, прежде чем бояться) А, папа блюдет твою честь! И вообще честь... это такой предмет. Вот он есть - чпок - и его уже нет *отпил из бутылки*

Yumemi Aoshikaya, вечера и ночи)

0

503

Napoleon Bonasera, надо не только огурчиков, закусочки, а то мы как два алкаша, нам третий алкаш требуется непременно... кого возмем на тройничок? *заржал*

0

504

Я его отвлекаю. Как видишь, получается х)

После того как я понял твой коварный умысел не получится, а я то надеялся на чистую отцовскую любовь с твоей стороны *поднырнул под руку и стащил бутылку*

Rick Lansky, ты бы хоть раз попробовал, прежде чем бояться) А, папа блюдет твою честь! И вообще честь... это такой предмет. Вот он есть - чпок - и его уже нет *отпил из бутылки*

Я сам ее поблюду без всяких чпоков х) заодно за вами понаблюдаю *усмехнулся и стащил еще одну бутылку, удивляясь бесконечным запасам алкоголя детектива*

0

505

Rick Lansky, *возмущенно жалуется феям, которых лишают бутылок* Белка, не шустри по моим запасам, это бесполезно!!! Учти, я протрезвею и потребую это...сатисфакции)))

0

506

Yumemi Aoshikaya
Здравствуйте!)

Вечер неплох. Читаю новостные сводки, странные они какие-то. С Эльбруса украли 75-кг штангу, которую туда пауэрлифтер затащил в качестве памятника человеческим возможностям. Потерял два зуба, да еще глаза обжег. Представляете? А штанга пролежала две недели, и ее украл неизвестный. Вот это я понимаю - возможности.

А ваш вечер как?)

0

507

Rick Lansky, *возмущенно жалуется феям, которых лишают бутылок* Белка, не шустри по моим запасам, это бесполезно!!! Учти, я протрезвею и потребую это...сатисфакции)))

Неправильный Винни, который любит неправильный мед/абсент/водку и т.д я забочусь о здоровье отца и не хочу чтобы он пошел по кривой дорожке алкоголизма *обыскивает флуд* а наутро вы все забудете, таково правило у волшебных фей )

0

508

Rick Lansky, я? Не забуду!!! Малыш, Карлсон всегда найдет свое варенье) Учти! И никого я не спаиваю... *выудил флягу из внутреннего кармана и залил фей*

0

509

Artois Morrun, чтоб разбавил нашу альфовую компанию? *Хохотнул, в очередной раз закуривая* Та-акс... ну, сын не пьет, ему нельзя. Нет, нужен вообще еще один альфа, ну или как минимум бета, чтобы тройничок вышел в самый раз. *Широко улыбается*

Rick Lansky, а ну фу! *Взвыл* нет, моя любовь настоящая, чистая, отцовская! Я серьезно! Сынуля! Брось папке бутыль! хд

0

510

Artois Morrun,
Варенье хотя бы безопасное )
Что это за ролевые игры вообще, то в животных, то в малыша и карлсона, мистер детектив у меня есть имя ) вы хотите убить фей? они не переносят алкоголь((

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно