Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48121 сентября, 2015г. 21:33:01
Rick Lansky, ну а чего тогда втираешь про компромат? Пф.
Artois Morrun, *довольный улыбается, выпивая очередную рюмку* Не, ну по факту - это да. Тут все очень того и этого, многосложно, так сказать... *Кивает* Э.. а ты сам-то пьешь?
Так надо было сказать, что на самом деле вы - мастер. Просто под прикрытием! Неожиданный поворот, короче х)
Пришлите мне свою фоточку тех времен? /вкрадчиво/
Я же сказал, что подростковую - могу. 17 лет. Как раз тогда и играл. *Улыбнулся* В обмен на вашу. *Невозмутимо пожал плечеми* Но не в костюме, увы и ах, не сохранились.
Заскучаете же, если никто к вам подходить и бесить не будет) Сами начнете искать поводы, к которым бы прицепиться.
В шкафы без повода начнете всех дамочек засовывать, что не обращают на вас внимания
*Смеется, наблюдая за девушкой* Ну что вы, милая Лайла, вы - единственная, к кому я испытываю такие сильные чувства.
Только один вы его не видите
Просто вам нравится меня приписывать к этому разврату х)
/засмеялась и тихонько высвободила руку/
Добиваете меня комплиментами, как полуживого мамонта? Потом Ринго в качестве трофея потащите)
*Разразился веселым смехом* Черт побери, об этом я и не думал! Ринго.. бедный Ринго, за что вы его так.. *Нервно хохочет*
Да, они самые. Очень восхищаюсь военными журналистами)
Я курсовые по военной журналистике писала. А диплом пришлось писать на другую совсем тему :\
А вы бы не побоялись? Видите по новостям, что с военными журналистами делают?
Поделиться48221 сентября, 2015г. 21:34:34
Napoleon Bonasera, а то!!! *бутылку прихватизировал и из нее выпивает уже* Вот, а ты красавчег))) *похлопал по плечу*
Поделиться48321 сентября, 2015г. 21:35:56
Вечера всем~
Поделиться48421 сентября, 2015г. 21:37:14
Duane Hart, добрый-добрый)
Artois Morrun, *ответно хлопнул по плечу, хохотнул* Да ты тож ничо. Я в нормальном смысле! *Сразу предупредил* Пить вообще вредно - я читал.
Поделиться48521 сентября, 2015г. 21:38:32
Napoleon Bonasera, больше не пьем *обещает пьяным голосом* Совсем не будем пить, а то нас начнут подозревать)))
Duane Hart, доброго
Поделиться48621 сентября, 2015г. 21:39:33
Rick Lansky, ну а чего тогда втираешь про компромат? Пф.
хорошо тогда не компромат, а семейное фото )
Artois Morrun,
уу алиса уже на пути в зазеркалье )
Duane Hart,
Долби сураунд хд *прижался*
Поделиться48721 сентября, 2015г. 21:42:18
Rick Lansky, ты должен стать мне родным белым кроликом *требовательно ищет шляпу, отобрал плед*
Поделиться48821 сентября, 2015г. 21:43:19
Rick Lansky, ты должен стать мне родным белым кроликом *требовательно ищет шляпу, отобрал плед*
Сначала белка, теперь кролик, что за наклонности мистер детектив? х)
Поделиться48921 сентября, 2015г. 21:45:35
Rick Lansky, наклонность одна - нора) У всех белок и кроликов есть норы *смеется*
Поделиться49021 сентября, 2015г. 21:46:20
Artois Morrun, что подозревать? *Весело, вынюхивает еще чего-нибудь выпить* Кто подозревать? Не-не... не не! хд
Rick Lansky, какой такой семейный фото? *Смеется*
Поделиться49121 сентября, 2015г. 21:47:11
Artois Morrun,
еще у лис и других животных ) *задумчиво* может сходите с женой в зоопарк на выходных?
Поделиться49221 сентября, 2015г. 21:48:11
Rick Lansky, какой такой семейный фото? *Смеется*
*оттаскивает батю* мм ты решил прямо тут спать? *завернул в плед* такими темпами так и будет х)
Поделиться49321 сентября, 2015г. 21:48:51
Napoleon Bonasera, почему нене? Дада*достал бутылку новую* А то мы пожалеем о том, что не продолжили))
Rick Lansky, ой... за что же сразу меня отправлять куда-то далеко? Я не пойду... *вгрызся в пробку бутылки*
Поделиться49421 сентября, 2015г. 21:50:41
Rick Lansky, ой... за что же сразу меня отправлять куда-то далеко? Я не пойду... *вгрызся в пробку бутылки*
Ну семейный поход с женой и детьми это же прекрасно *мягко улыбнулся* а заодно и белок посмотрите с кроликами.
*ищет способ отобрать бутылку*
Поделиться49521 сентября, 2015г. 21:53:42
Rick Lansky, сыыын... *Схватил его, прижимает к себе, тискает* Ты такой заботливый хд
А минералки с утра? Не, мы тут еще трезвые, к слову. Не считая неозвученных рюмок х) *Гладит по голове*
Artois Morrun, ты смотри, щас бутылку-то отнимут. *Обеспокоенно косится на сына*
Поделиться49621 сентября, 2015г. 21:55:09
Rick Lansky, сыыын... *Схватил его, прижимает к себе, тискает* Ты такой заботливый хд
А минералки с утра? Не, мы тут еще трезвые, к слову. Не считая неозвученных рюмок х) *Гладит по голове*
я могу даже рассол поискать *смеется и подставляется под ласку*
да-да трезвые и с заплетающимся языком )
Отредактировано Rick Lansky (21 сентября, 2015г. 21:55:56)
Поделиться49721 сентября, 2015г. 21:57:10
Rick Lansky, *отодвигается, смотрит грозно - мол, мое, не отдам, пробку выплюнул* Руки прочь от достояния фей)))
Napoleon Bonasera, не отнимет, ты его обнимай почаще *налил обоим, бутылку спрятал*
Поделиться49821 сентября, 2015г. 21:58:58
Rick Lansky, *отодвигается, смотрит грозно - мол, мое, не отдам, пробку выплюнул* Руки прочь от достояния фей)))
А вы верный защитник фей? *смеется* ну уж нет я что-то побаиваюсь в вашей компании пить тем более абсент, а то проснусь такой с кроличьими ушами и неизвестно в чьей норе х)
Поделиться49921 сентября, 2015г. 22:01:31
Доброго вечера флудящим.)
Как прошел день?)
Поделиться50021 сентября, 2015г. 22:02:22
Доброго вечера флудящим.)
Как прошел день?)
И снова приветствую *улыбнулся* день прошел вполне неплохо и довольно спокойно ) а ваш?
Поделиться50121 сентября, 2015г. 22:03:28
Yumemi Aoshikaya, и вы здесь! *Ожил* Доброго вечера вам.
Artois Morrun, ваше здоровье. *С самым деловым видом выпил еще рюмку, сделал вид, что не причем* Я его отвлекаю. Как видишь, получается х)
Rick Lansky, заплетык языкается! *Смеется, потрепав по голове* О! Лучше бы щас огурчиков.
Поделиться50221 сентября, 2015г. 22:04:11
Rick Lansky, ты бы хоть раз попробовал, прежде чем бояться) А, папа блюдет твою честь! И вообще честь... это такой предмет. Вот он есть - чпок - и его уже нет *отпил из бутылки*
Yumemi Aoshikaya, вечера и ночи)
Поделиться50321 сентября, 2015г. 22:05:21
Napoleon Bonasera, надо не только огурчиков, закусочки, а то мы как два алкаша, нам третий алкаш требуется непременно... кого возмем на тройничок? *заржал*
Поделиться50421 сентября, 2015г. 22:06:09
Я его отвлекаю. Как видишь, получается х)
После того как я понял твой коварный умысел не получится, а я то надеялся на чистую отцовскую любовь с твоей стороны *поднырнул под руку и стащил бутылку*
Rick Lansky, ты бы хоть раз попробовал, прежде чем бояться) А, папа блюдет твою честь! И вообще честь... это такой предмет. Вот он есть - чпок - и его уже нет *отпил из бутылки*
Я сам ее поблюду без всяких чпоков х) заодно за вами понаблюдаю *усмехнулся и стащил еще одну бутылку, удивляясь бесконечным запасам алкоголя детектива*
Поделиться50521 сентября, 2015г. 22:10:06
Rick Lansky, *возмущенно жалуется феям, которых лишают бутылок* Белка, не шустри по моим запасам, это бесполезно!!! Учти, я протрезвею и потребую это...сатисфакции)))
Поделиться50621 сентября, 2015г. 22:11:33
Yumemi Aoshikaya
Здравствуйте!)
Вечер неплох. Читаю новостные сводки, странные они какие-то. С Эльбруса украли 75-кг штангу, которую туда пауэрлифтер затащил в качестве памятника человеческим возможностям. Потерял два зуба, да еще глаза обжег. Представляете? А штанга пролежала две недели, и ее украл неизвестный. Вот это я понимаю - возможности.
А ваш вечер как?)
Поделиться50721 сентября, 2015г. 22:12:20
Rick Lansky, *возмущенно жалуется феям, которых лишают бутылок* Белка, не шустри по моим запасам, это бесполезно!!! Учти, я протрезвею и потребую это...сатисфакции)))
Неправильный Винни, который любит неправильный мед/абсент/водку и т.д я забочусь о здоровье отца и не хочу чтобы он пошел по кривой дорожке алкоголизма *обыскивает флуд* а наутро вы все забудете, таково правило у волшебных фей )
Поделиться50821 сентября, 2015г. 22:14:06
Rick Lansky, я? Не забуду!!! Малыш, Карлсон всегда найдет свое варенье) Учти! И никого я не спаиваю... *выудил флягу из внутреннего кармана и залил фей*
Поделиться50921 сентября, 2015г. 22:16:07
Artois Morrun, чтоб разбавил нашу альфовую компанию? *Хохотнул, в очередной раз закуривая* Та-акс... ну, сын не пьет, ему нельзя. Нет, нужен вообще еще один альфа, ну или как минимум бета, чтобы тройничок вышел в самый раз. *Широко улыбается*
Rick Lansky, а ну фу! *Взвыл* нет, моя любовь настоящая, чистая, отцовская! Я серьезно! Сынуля! Брось папке бутыль! хд
Поделиться51021 сентября, 2015г. 22:17:15
Artois Morrun,
Варенье хотя бы безопасное )
Что это за ролевые игры вообще, то в животных, то в малыша и карлсона, мистер детектив у меня есть имя ) вы хотите убить фей? они не переносят алкоголь((