19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

151

Oren Fox, чего это? Возраст распирает, как на дрожжах? *пытается представить* и заставим, и посмотрим...

0

152

Napoleon Bonasera, извращений? Я понятия не имею, что ты извращением считаешь. *показал оскал довольный*

Oren Fox написал(а):

никаких извращений в моем присутствии, что блин за нафиг.

И ты туда же))

0

153

Napoleon Bonasera написал(а):

*Затянулся в халат*

ээээ! я тут смотрел хд

Ну таки да! Они прикольные, теплые, и я не голый теперь хожу! *Ржет*

тот неловкий момент, когда начинаешь понимать, сколько пропустил...

Неделя? *Скосил взгляд на календарь* Ну, успехов тебе в этом. Сдай все на отлично.

агась. хочешь прикол? результаты гребанной сертификации будут через полтора месяца. буду сидеть, будто *опой на еже все это время))

Artois Morrun написал(а):

чего это? Возраст распирает, как на дрожжах? *пытается представить* и заставим, и посмотрим...

прост отвык отыгрывать беззаботное студенчество) хочу молодого сформированного спеца. *ударил кулаком по ладони* намекни, когда нести поп-корн) я даже не знаю, на что буду реагировать с большим удовольствием: на "заставим" или "посмотрим")) *улыбнулся в предвкушении*

0

154

Artois Morrun, *скосил взгляд недоверчиво, тихо хмыкнул* Да я все по роже вижу, не прикидывайся х)

Oren Fox написал(а):

ээээ! я тут смотрел хд

Только приват, только приват.

Oren Fox написал(а):

тот неловкий момент, когда начинаешь понимать, сколько пропустил...

Да вообще. Я тут каждый день, но сам постоянно что-то, да пропускаю.

Oren Fox написал(а):

агась. хочешь прикол? результаты гребанной сертификации будут через полтора месяца. буду сидеть, будто *опой на еже все это время))

Хера себе... а чего они так долго тянут-то? Все нервы блин выжрут.

0

155

Oren Fox,  подожди, дай блюдо приготовить. Он и так от меня убегает, аки лось по кустам*смеётся* так надо было не студента создавать))

Napoleon Bonasera, видишь-видишь *облизнулся плотоядно*

0

156

И ты туда же))

что?)) *развел руками открыто, посмеивается*

Только приват, только приват.

засранец. ну и иди к жене своей)) не буду тебе больше печеньки носить))

Я тут каждый день, но сам постоянно что-то, да пропускаю.

особенно про себя))

Хера себе... а чего они так долго тянут-то? Все нервы блин выжрут.

министерство, бюрократия, секретарши-разгильдяйки... продолжать?))

подожди, дай блюдо приготовить. Он и так от меня убегает, аки лось по кустам*смеётся* так надо было не студента создавать))

дык мне намекни, организую поимку в лучшем виде) *посмеивается* я шел сюда играть брата-близнеца. поэтому я подстраивался ну очень сильно) представь мое негодование, когда этот засранец, младшенький, перестал играть)

Отредактировано Oren Fox (21 сентября, 2015г. 13:05:08)

0

157

Ярр

http://cs629529.vk.me/v629529032/10fb3/d16oVeHm5ek.jpg

0

158

Jonathan Gallagher, слышь, чувак, я тут постою, ага. *Устроился невозмутимо за его спиной*

Artois Morrun, *ржет, отвернувшись* Черт бы тебя пробрал! Все, я на тебя не реагирую. *Не реагирует*

Oren Fox написал(а):

засранец. ну и иди к жене своей)) не буду тебе больше печеньки носить))

Какой жене? *Испугался даже* Ты и так мне их давно не носишь, пф!

Oren Fox написал(а):

особенно про себя))

Вот это да, кстати. Приду, а тут меня опять женят.

Oren Fox написал(а):

министерство, бюрократия, секретарши-разгильдяйки... продолжать?))

Ох ты ж... не не. Я лучше просто буду молча желать тебе удачи)

0

159

Jonathan Gallagher, вооо, я на него сейчас похож. в смысле, что тоже тюлень. приуэт тебе)

Какой жене? *Испугался даже* Ты и так мне их давно не носишь, пф!

Шанталь же О_о *моргнул* а мог бы, дааа) *хитро поглядывает*

Вот это да, кстати. Приду, а тут меня опять женят.

вообще ни разу не удивлюсь. ты мне только скажи, я чтоб в блокнотике себе заметил))
спасибо за пожелание удачи) буду стараться, да)

0

160

Napoleon Bonasera, аэм? Меня чуть напрягает то, что ты стоишь позади меня.
Oren Fox, а у меня абордажная сабля и бандана. Однако привет. Как делищи?

0

161

Jonathan Gallagher, делищи меня настигают. *смотрит на падающую гору книг и распечаток* у тебя как?

0

162

Oren Fox, беги, спасай свою жизнь!
*прикрывает*
Я ковыряю Скайрим и пока готовлюсь начать новый отыгрыш и отпервопостить. Какие планы на день?

0

163

Jonathan Gallagher, а ты расслабься. *Ухмыльнулся, положив ладони ему на плечи* Просто постарайся не думать, что позади тебя стоит.. человек.

Oren Fox написал(а):

Шанталь же О_о *моргнул* а мог бы, дааа) *хитро поглядывает*

Тьфу ты. Я все время забываю про эту чертову женщину. *Лениво отмахнулся* Ну так и? *Тянет лапу*

Oren Fox написал(а):

вообще ни разу не удивлюсь. ты мне только скажи, я чтоб в блокнотике себе заметил))
спасибо за пожелание удачи) буду стараться, да)

Когда же у меня тут будет пышная свадьба с рисом и конфетти? *Тяжко-мечтательно вздохнул*
Старайся!

0

164

Napoleon Bonasera, чувак, ты меня пугаешь.
*вздрогнул и отдёрнулся*

0

165

Jonathan Gallagher, своих в бою не бросаем. *толкнул его в бок, уводя из-под падающей горы* мне предстоит все это разгрести теперь. *осматривает кучу на полу*
у тебя там такие сборы, будто в поход собираешься на месяц))

Тьфу ты. Я все время забываю про эту чертову женщину. *Лениво отмахнулся* Ну так и? *Тянет лапу*

Шан славная. *улыбнулся, тянет ему пачку луковых печенюг*

Когда же у меня тут будет пышная свадьба с рисом и конфетти? *Тяжко-мечтательно вздохнул*

когда вы с парой не будете ругаться, пытаться друг друга убить, и чувства будут взаимными. *наставительно поднял палец, интонацией акцент ставя на последнем слове*

0

166

ребята, отойду. если что, ЛС. аська снова тупит и глючит. приятно с вами было увидеться)

0

167

Yuki Knave, я и тут кончил! хд

Jonathan Gallagher, *расхохотался* Как! Неужели ты не находишь меня притягательным? *Поиграл бровями*

Oren Fox написал(а):

Шан славная. *улыбнулся, тянет ему пачку луковых печенюг*

*С интересом смотрит на печеньки, вытянув одну* Странные какие. *Задумался* Она тоже странная.

Oren Fox написал(а):

когда вы с парой не будете ругаться, пытаться друг друга убить, и чувства будут взаимными. *наставительно поднял палец, интонацией акцент ставя на последнем слове*

Взаимными? *Задумчиво хрустит печенькой* Я это, силой могу. Тогда точно взаимно.

0

168

Oren Fox, ну ты это... Кричи, если что. Разгребём.
*почесал в затылке*
Napoleon Bonasera, ммм
ММММ
нет?

0

169

эх, где же Шан Т_Т я спецом сегодня пораньше восстал ==

Jonathan Gallagher, а ты уже тут, да ещё раньше меня  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif
ты хоть вообще спал сегодня?)) xD

0

170

Oren Fox, Ох. как не повезло) не люблю подстраиваться под кого-то) Блюдо убегает и не дается))

Napoleon Bonasera, я вижу... ты не реагируешь) Ага, я тоже не реагирую совсем*сделал нордическое лицо, а сам посмеивается про себя*

Jonathan Gallagher, сегодня кто-то стал боевым котиком?))

0

171

Ringo Carroll, спал. Четыре часа.
*машет кружкой с кофе*
Я вообще не люблю долго спать, так-то.
Как ты?
Artois Morrun, но-но, попрошу! Котик-капер на службе у Её Величества!

0

172

Jonathan Gallagher, ну ты и слепой вообще. Пф.

Ringo Carroll, Рииин! *Сграбастал в объятия* Тут я есть! Я!

Artois Morrun, *улыбается* Все блин, приплыли. *Закуривает* Мне нечего сказать хд

0

173

Artois Morrun, а снова здравствуйте, господин детектив)) рад вас лицезреть снова)) ^^

0

174

Jonathan Gallagher, не проси, не умоляй, котик)) *ее величество в упор не видит нигде*

Napoleon Bonasera, можешь не говорить, это бесполезный фокус все равно *четко представил вчерашние труселя, воскуряет*

Ringo Carroll, и вас, прекрасный принц... Как ваше настроение? Вас угощать какао или предпочтете шоколадный ликер?)

0

175

Jonathan Gallagher, хоспади, как же ты функционируешь? О_О у тебя аккумулятор где-то встроенный? всего 4 час - офигеть же!
а я люблю поспать ** ещё бы дрых, если б не вопли за стенкой ==

Napoleon Bonasera, привет-привет)) /улыбнулся/ а жену куда дел, давай признавайся))
и что у тебя там сегодня на обед, к слову?)

0

176

Rick Lansky, ну, хоть так) а то уж крестик мне на холмик вбил)) и клише повесил *улыбнулся*

Зато какое потом будет удовольствие эти клише снимать *усмехнулся*

Chantal Raynard написал(а):

это кому было?

тебе Х) это я так писал что уже доехал хд

Oren Fox написал(а):

не, просто я единственный, кто не лебезит перед Напом от переизбытка влюбленности)

Ээ не ты один х) я люблю его как члена семейства

Всем привет кого не видел )
Я тут мимокрокодил *бегает в развевающемся на ветру пледе*

0

177

Доброго дня флудящим. Присоединюсь к вам на пять минут.)

0

178

Artois Morrun, Её Величество на то и Её Величество, чтобы её нигде не было видно, лол.
Ringo Carroll, не, я могу мобилизовать себя влёгкую, мне не составляет труда. Могу отлично функционировать двое суток подряд без сна, умею-практикую, бывает. Мне плохо наоборот, когда я сплю больше 8-9 часов.
Что за вопли? Кого-то убивают?
Napoleon Bonasera, ослеп от сияния твоей гривы.
*ворчит под нос*

0

179

Artois Morrun, а вот хорошее) /деловито поправил причёску/ я так решил, назло)
ой, ликёр-ликёр хочу!)) /сияет глазами/ повод для нестояния потом найду, это не проблема) а у вас что за повод?)

0

180

Yumemi Aoshikaya, добрый день. *Улыбнулся, шутливо поклонившись и протянув букетик одуванчиков, вырванных из лап суровой мачехи-драконихи*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно