Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15121 сентября, 2015г. 12:35:36
Oren Fox, чего это? Возраст распирает, как на дрожжах? *пытается представить* и заставим, и посмотрим...
Поделиться15221 сентября, 2015г. 12:40:37
Napoleon Bonasera, извращений? Я понятия не имею, что ты извращением считаешь. *показал оскал довольный*
никаких извращений в моем присутствии, что блин за нафиг.
И ты туда же))
Поделиться15321 сентября, 2015г. 12:41:58
*Затянулся в халат*
ээээ! я тут смотрел хд
Ну таки да! Они прикольные, теплые, и я не голый теперь хожу! *Ржет*
тот неловкий момент, когда начинаешь понимать, сколько пропустил...
Неделя? *Скосил взгляд на календарь* Ну, успехов тебе в этом. Сдай все на отлично.
агась. хочешь прикол? результаты гребанной сертификации будут через полтора месяца. буду сидеть, будто *опой на еже все это время))
чего это? Возраст распирает, как на дрожжах? *пытается представить* и заставим, и посмотрим...
прост отвык отыгрывать беззаботное студенчество) хочу молодого сформированного спеца. *ударил кулаком по ладони* намекни, когда нести поп-корн) я даже не знаю, на что буду реагировать с большим удовольствием: на "заставим" или "посмотрим")) *улыбнулся в предвкушении*
Поделиться15421 сентября, 2015г. 12:53:35
Artois Morrun, *скосил взгляд недоверчиво, тихо хмыкнул* Да я все по роже вижу, не прикидывайся х)
ээээ! я тут смотрел хд
Только приват, только приват.
тот неловкий момент, когда начинаешь понимать, сколько пропустил...
Да вообще. Я тут каждый день, но сам постоянно что-то, да пропускаю.
агась. хочешь прикол? результаты гребанной сертификации будут через полтора месяца. буду сидеть, будто *опой на еже все это время))
Хера себе... а чего они так долго тянут-то? Все нервы блин выжрут.
Поделиться15521 сентября, 2015г. 12:56:28
Oren Fox, подожди, дай блюдо приготовить. Он и так от меня убегает, аки лось по кустам*смеётся* так надо было не студента создавать))
Napoleon Bonasera, видишь-видишь *облизнулся плотоядно*
Поделиться15621 сентября, 2015г. 13:02:32
И ты туда же))
что?)) *развел руками открыто, посмеивается*
Только приват, только приват.
засранец. ну и иди к жене своей)) не буду тебе больше печеньки носить))
Я тут каждый день, но сам постоянно что-то, да пропускаю.
особенно про себя))
Хера себе... а чего они так долго тянут-то? Все нервы блин выжрут.
министерство, бюрократия, секретарши-разгильдяйки... продолжать?))
подожди, дай блюдо приготовить. Он и так от меня убегает, аки лось по кустам*смеётся* так надо было не студента создавать))
дык мне намекни, организую поимку в лучшем виде) *посмеивается* я шел сюда играть брата-близнеца. поэтому я подстраивался ну очень сильно) представь мое негодование, когда этот засранец, младшенький, перестал играть)
Отредактировано Oren Fox (21 сентября, 2015г. 13:05:08)
Поделиться15821 сентября, 2015г. 13:08:52
Jonathan Gallagher, слышь, чувак, я тут постою, ага. *Устроился невозмутимо за его спиной*
Artois Morrun, *ржет, отвернувшись* Черт бы тебя пробрал! Все, я на тебя не реагирую. *Не реагирует*
засранец. ну и иди к жене своей)) не буду тебе больше печеньки носить))
Какой жене? *Испугался даже* Ты и так мне их давно не носишь, пф!
особенно про себя))
Вот это да, кстати. Приду, а тут меня опять женят.
министерство, бюрократия, секретарши-разгильдяйки... продолжать?))
Ох ты ж... не не. Я лучше просто буду молча желать тебе удачи)
Поделиться15921 сентября, 2015г. 13:14:30
Jonathan Gallagher, вооо, я на него сейчас похож. в смысле, что тоже тюлень. приуэт тебе)
Какой жене? *Испугался даже* Ты и так мне их давно не носишь, пф!
Шанталь же О_о *моргнул* а мог бы, дааа) *хитро поглядывает*
Вот это да, кстати. Приду, а тут меня опять женят.
вообще ни разу не удивлюсь. ты мне только скажи, я чтоб в блокнотике себе заметил))
спасибо за пожелание удачи) буду стараться, да)
Поделиться16021 сентября, 2015г. 13:17:45
Napoleon Bonasera, аэм? Меня чуть напрягает то, что ты стоишь позади меня.
Oren Fox, а у меня абордажная сабля и бандана. Однако привет. Как делищи?
Поделиться16121 сентября, 2015г. 13:20:09
Jonathan Gallagher, делищи меня настигают. *смотрит на падающую гору книг и распечаток* у тебя как?
Поделиться16221 сентября, 2015г. 13:23:17
Oren Fox, беги, спасай свою жизнь!
*прикрывает*
Я ковыряю Скайрим и пока готовлюсь начать новый отыгрыш и отпервопостить. Какие планы на день?
Поделиться16321 сентября, 2015г. 13:28:32
Jonathan Gallagher, а ты расслабься. *Ухмыльнулся, положив ладони ему на плечи* Просто постарайся не думать, что позади тебя стоит.. человек.
Шанталь же О_о *моргнул* а мог бы, дааа) *хитро поглядывает*
Тьфу ты. Я все время забываю про эту чертову женщину. *Лениво отмахнулся* Ну так и? *Тянет лапу*
вообще ни разу не удивлюсь. ты мне только скажи, я чтоб в блокнотике себе заметил))
спасибо за пожелание удачи) буду стараться, да)
Когда же у меня тут будет пышная свадьба с рисом и конфетти? *Тяжко-мечтательно вздохнул*
Старайся!
Поделиться16421 сентября, 2015г. 13:32:10
Napoleon Bonasera, чувак, ты меня пугаешь.
*вздрогнул и отдёрнулся*
Поделиться16521 сентября, 2015г. 13:34:13
Jonathan Gallagher, своих в бою не бросаем. *толкнул его в бок, уводя из-под падающей горы* мне предстоит все это разгрести теперь. *осматривает кучу на полу*
у тебя там такие сборы, будто в поход собираешься на месяц))
Тьфу ты. Я все время забываю про эту чертову женщину. *Лениво отмахнулся* Ну так и? *Тянет лапу*
Шан славная. *улыбнулся, тянет ему пачку луковых печенюг*
Когда же у меня тут будет пышная свадьба с рисом и конфетти? *Тяжко-мечтательно вздохнул*
когда вы с парой не будете ругаться, пытаться друг друга убить, и чувства будут взаимными. *наставительно поднял палец, интонацией акцент ставя на последнем слове*
Поделиться16621 сентября, 2015г. 13:36:11
ребята, отойду. если что, ЛС. аська снова тупит и глючит. приятно с вами было увидеться)
Поделиться16721 сентября, 2015г. 13:36:25
Yuki Knave, я и тут кончил! хд
Jonathan Gallagher, *расхохотался* Как! Неужели ты не находишь меня притягательным? *Поиграл бровями*
Шан славная. *улыбнулся, тянет ему пачку луковых печенюг*
*С интересом смотрит на печеньки, вытянув одну* Странные какие. *Задумался* Она тоже странная.
когда вы с парой не будете ругаться, пытаться друг друга убить, и чувства будут взаимными. *наставительно поднял палец, интонацией акцент ставя на последнем слове*
Взаимными? *Задумчиво хрустит печенькой* Я это, силой могу. Тогда точно взаимно.
Поделиться16821 сентября, 2015г. 13:41:02
Oren Fox, ну ты это... Кричи, если что. Разгребём.
*почесал в затылке*
Napoleon Bonasera, ммм
ММММ
нет?
Поделиться16921 сентября, 2015г. 13:49:00
эх, где же Шан Т_Т я спецом сегодня пораньше восстал ==
Jonathan Gallagher, а ты уже тут, да ещё раньше меня
ты хоть вообще спал сегодня?)) xD
Поделиться17021 сентября, 2015г. 13:50:45
Oren Fox, Ох. как не повезло) не люблю подстраиваться под кого-то) Блюдо убегает и не дается))
Napoleon Bonasera, я вижу... ты не реагируешь) Ага, я тоже не реагирую совсем*сделал нордическое лицо, а сам посмеивается про себя*
Jonathan Gallagher, сегодня кто-то стал боевым котиком?))
Поделиться17121 сентября, 2015г. 13:54:18
Ringo Carroll, спал. Четыре часа.
*машет кружкой с кофе*
Я вообще не люблю долго спать, так-то.
Как ты?
Artois Morrun, но-но, попрошу! Котик-капер на службе у Её Величества!
Поделиться17221 сентября, 2015г. 13:54:51
Jonathan Gallagher, ну ты и слепой вообще. Пф.
Ringo Carroll, Рииин! *Сграбастал в объятия* Тут я есть! Я!
Artois Morrun, *улыбается* Все блин, приплыли. *Закуривает* Мне нечего сказать хд
Поделиться17321 сентября, 2015г. 13:55:07
Artois Morrun, а снова здравствуйте, господин детектив)) рад вас лицезреть снова)) ^^
Поделиться17421 сентября, 2015г. 13:59:19
Jonathan Gallagher, не проси, не умоляй, котик)) *ее величество в упор не видит нигде*
Napoleon Bonasera, можешь не говорить, это бесполезный фокус все равно *четко представил вчерашние труселя, воскуряет*
Ringo Carroll, и вас, прекрасный принц... Как ваше настроение? Вас угощать какао или предпочтете шоколадный ликер?)
Поделиться17521 сентября, 2015г. 13:59:35
Jonathan Gallagher, хоспади, как же ты функционируешь? О_О у тебя аккумулятор где-то встроенный? всего 4 час - офигеть же!
а я люблю поспать ** ещё бы дрых, если б не вопли за стенкой ==
Napoleon Bonasera, привет-привет)) /улыбнулся/ а жену куда дел, давай признавайся))
и что у тебя там сегодня на обед, к слову?)
Поделиться17621 сентября, 2015г. 14:01:01
Rick Lansky, ну, хоть так) а то уж крестик мне на холмик вбил)) и клише повесил *улыбнулся*
Зато какое потом будет удовольствие эти клише снимать *усмехнулся*
это кому было?
тебе Х) это я так писал что уже доехал хд
не, просто я единственный, кто не лебезит перед Напом от переизбытка влюбленности)
Ээ не ты один х) я люблю его как члена семейства
Всем привет кого не видел )
Я тут мимокрокодил *бегает в развевающемся на ветру пледе*
Поделиться17721 сентября, 2015г. 14:01:09
Доброго дня флудящим. Присоединюсь к вам на пять минут.)
Поделиться17821 сентября, 2015г. 14:01:39
Artois Morrun, Её Величество на то и Её Величество, чтобы её нигде не было видно, лол.
Ringo Carroll, не, я могу мобилизовать себя влёгкую, мне не составляет труда. Могу отлично функционировать двое суток подряд без сна, умею-практикую, бывает. Мне плохо наоборот, когда я сплю больше 8-9 часов.
Что за вопли? Кого-то убивают?
Napoleon Bonasera, ослеп от сияния твоей гривы.
*ворчит под нос*
Поделиться17921 сентября, 2015г. 14:02:47
Artois Morrun, а вот хорошее) /деловито поправил причёску/ я так решил, назло)
ой, ликёр-ликёр хочу!)) /сияет глазами/ повод для нестояния потом найду, это не проблема) а у вас что за повод?)
Поделиться18021 сентября, 2015г. 14:04:00
Yumemi Aoshikaya, добрый день. *Улыбнулся, шутливо поклонившись и протянув букетик одуванчиков, вырванных из лап суровой мачехи-драконихи*