19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

181

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброго дня флудящим. Присоединюсь к вам на пять минут.)

Доброго *улыбнулся* я вот тоже на 5 минут. как ваши дела?

0

182

Artois Morrun, я смотрю, мои достоинства произвели на тебя впечатление. *Хохотнул, делая вальяжно затяжку* Или тебе труселя понравились? Могу такие же подарить.*Улыбается*

Ringo Carroll, утопил. *Невозмутимо* Надоела она мне.
Рыба красная, запеченная) *Довольный* Ты-то кушал?

Jonathan Gallagher, да! Я шикарен! Я сияю! *Весь шикарен весь сияет*

0

183

Rick Lansky, опасаюсь, что ты не только крестик стянешь, но еще в могилу полезешь проверять мои останки)))

Yumemi Aoshikaya, доброго)

Ringo Carroll, разве нужен повод, чтобы выпить со мной спиртного? *наливает* за ваши очаровательные глазки *себе налил коньячку, стукнулся бокалами*

0

184

Rick Lansky, здравствуйте

0

185

Napoleon Bonasera, почувствуй себя фетишистом, блин))) не, труселя без тебя не так прекрасны) Я беру все)) *попивает коньячок дальше*

0

186

Yumemi Aoshikaya, доброго дня, Аосикая-сан)) почему же только на пять минуточек? Т_Т

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

ХОРОШ ПРОТИВ МЕНЯ ЗАГОВОРЫ УСТРАИВАТЬ! х)

племяшонок мой прекрасный)) /затискал/ заговор - это от двух человек и более) нам ещё одного активиста для этого найти надо))

Jonathan Gallagher, да ты круут)) я так не умею /всхлипнул/ если не высплюсь, то жутко злой и тупящий и.. в общем точно Рингодзилла!) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/202.gif
ах если бы! народ активно обсуждал каким боком и каком в маленькую комнату диван/тахту/софу поставить х_х

0

187

Napoleon Bonasera, аж смотреть больно.
*продолжает ворчать*

0

188

Суток добрых.

0

189

Artois Morrun написал(а):

Rick Lansky, опасаюсь, что ты не только крестик стянешь, но еще в могилу полезешь проверять мои останки)))

оО и это я еще клише вешаю? а сами то хороши х) чем же я такой повод дал?
Mstislav Stevich,
доброго дня ) надеюсь вы получше?

Ringo Carroll написал(а):

племяшонок мой прекрасный)) /затискал/ заговор - это от двух человек и более) нам ещё одного активиста для этого найти надо))

ну так вас двое ты да юки х)

Otto Lehmann написал(а):

Суток добрых.

*затискал* герр зонтик ты герой! я еще не дочитал твой отчет, но доберусь дома обязательно )

0

190

Ringo Carroll, не могу представить Ринзиллу. Вот чессна.
*пожал плечами*
А по ходу установки дивана они там друг друга случайно не покалечили?
*весь такой маньяк*
Otto Lehmann, хэй-хоу. Как оно?

0

191

Rick Lansky, получше. И да, свершилось, Алекс родил пост. Думаю, в честь этого закатить пирушку.
А как вы?

0

192

Napoleon Bonasera, да вы просто маг и волшебник - одуванчики дождливой осенью.) Благодарю.
Как ваш день?)

Napoleon Bonasera написал(а):

Или тебе труселя понравились? Могу такие же подарить.*Улыбается*

Братский обмен нижним бельем - не думал, что доживу это увидеть.)

Rick Lansky написал(а):

как ваши дела?

Мои дела - понедельник.) То ли я слабею, то ли понедельники с каждым годом все тяжелее.)
А вы как?

Artois Morrun, с принятием вас.)
Как вам здесь нравится?)

0

193

Napoleon Bonasera, изверг  http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif мою хорошую, заботливую, суровую сестру... не верю) /улыбнулся/ ты же вон жив и здоров, прекрасно себя чувствуешь))
о, как) звучит оч вкусно)
неа, не завтракал даже) но уже буду бухааать) http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/96.gif

Mstislav Stevich, доброго дня и Вам))

Otto Lehmann, о, наконец-то ты не в тьму кромешную мне явился!)) /атаковал и сбил с ног, радостно тиская/

0

194

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, получше. И да, свершилось, Алекс родил пост. Думаю, в честь этого закатить пирушку.
А как вы?

хорошо что получше и да поздравляю с постом ))

Мои дела - понедельник.) То ли я слабею, то ли понедельники с каждым годом все тяжелее.)
А вы как?

а я собираюсь домой )

вернусь позже )

0

195

Rick Lansky написал(а):

*затискал* герр зонтик ты герой! я еще не дочитал твой отчет, но доберусь дома обязательно )

*обмяк в руках* Абдя-бдя, что вы - что вы, я ужасный человек х')
Как вы вообще? хд
Jonathan Gallagher,
Добра-а (´。• ᵕ •。`)
Неплохо, а у вас понедельник пережит успешно?
Ringo Carroll,
Ну дык, если выходной, чего бы в дневное время суток не выползти х) *барахтается на полу*

0

196

Otto Lehmann, и вам)) *кивает приветливо, как китайский болванчик*

Rick Lansky, а я как ты, я всего лишь твое отражение)) *заметил, мальчишку оглядывая, из бутылки хлебнул*

Yumemi Aoshikaya, я еще не определился, не привык делать поспешных выводов)

0

197

Yumemi Aoshikaya, я же говорю, бился с драконом ради того, чтобы Вас порадовать, между прочим. *Показывает рану на руке* Я мог бы не вернутся из этой схватки! х)
В работе, в ожидании посещения поликлиники. Не то, чтобы я боялся... кхм. А Ваш как?

Братский обмен нижним бельем - не думал, что доживу это увидеть.)

Нет! Не смотрите! *Машет руками, загораживая вообще ВЕСЬ ОБЗОР* Это же ужасно, что вы, что вы.

0

198

Ringo Carroll, потому что работа - не волк и никуда бежать не собирается. Сидит рядом и напоминает о себе.)
Как вы поживаете, Ринго?) Как у вас погода и настроение?

Otto Lehmann, и вам добрых.
Как ваше осеннее настроение?

0

199

вечера, прекрасные

0

200

Otto Lehmann, успешнее некуда. Всё прошло гладко. Какие планы на день?

0

201

Artois Morrun, вот оно как.) Надеюсь, вам понравится.
А первые впечатления как?)

*Показывает рану на руке* Я мог бы не вернутся из этой схватки! х)

*вспомнил Осторожно модерн-2* Мама, папа, я застрелил себя... в локти! (с)
Стоили ли одуванчики такого риска?)

в ожидании посещения поликлиники. Не то, чтобы я боялся... кхм.

Вам там ждет ужасный Бармалей?)

Нет! Не смотрите! *Машет руками, загораживая вообще ВЕСЬ ОБЗОР* Это же ужасно, что вы, что вы.

Поздно, господин Бонасера, увиденного не развидеть. Но как-то я справлюсь с этой моральной травмой.)

0

202

Rick Lansky, Ringo Carroll, извините, срочно вызывают на работу, надо ехать.
До встречи.

0

203

Otto Lehmann, добрый день)

Jonathan Gallagher, че ты как старик какой? *Фыркает, нацепив ему очки солнцезащитные*

Ringo Carroll, в каком месте она заботливая? *В упор не помнит*
Во-первых, вредно пить на голодный желудок. Во-вторых, пить вообще вредно. *Недовольно*

Artois Morrun, я вообще-то не согласен. *Потушил сигарету, весело хохотнул* Знаешь ли, меня как-то привлекают больше изящные и утонченные взрослые омеги, чтоб не истерящие... *Рассуждает вслух, увлекся*

0

204

Artois Morrun,
О...о! Добра-добра, скажите, у вас есть зонтик? (o´▽`o)
Yumemi Aoshikaya,
Чудесно, на самом деле х) А ваше?
Chantal Raynard,
Свирепый-Медвежий-Рев! \о/
Jonathan Gallagher,
О, это просто прекрасно же (´。• ᵕ •。`)
Хм-м-м, заняться самым интересным - ничегонеделанием х)

0

205

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

ну так вас двое ты да юки х)

этого мало) нам нужны ещё, ещё желающие видеть на свадьбе невесту в платье!))

Jonathan Gallagher, пачиму? не веришь, что я могу быть страшным?
пачиму никто не верит, ну как так-то  http://s009.radikal.ru/i307/1501/ab/c4db5f4c09ce.gif
нет, просто переругались) ути, кровожадный ты наш))

Artois Morrun, о, повода, чтоб выпить с вами мне совсем не нужно)) /кокетливо улыбнулся/ благодарю за угощение, вкусняшка **
я просто отмазки заранее придумываю, а то спросят, почему я по полу стелюсь, я должен быть убедителен)

0

206

Napoleon Bonasera,
И вам доброго! Как там трон? Все еще крепко держитесь за него или революционное настроение оппозиции захлестнуло? хд

0

207

Ringo Carroll, да ладно, по полу можно стелиться и без повода))) *подлил еще ликера* Это состояние души)))

0

208

Всем хорошего дня.)

0

209

Otto Lehmann,
Черепаха-Кладущая-Яйца \обняла\ грац с местом)

0

210

Ringo Carroll, не верю С:
Всего лишь поругались? Фукакскучно.
Ну не сюсюкай.
*ворчит*
Chantal Raynard, \о
Napoleon Bonasera, старик тут ты, а мне просто больно смотреть на такую... такого... такое сияние.
*смотрит сквозь очки*
Так лучше, спасибо.
Otto Lehmann, в этом я с тобой солидарен. Ещё бы кофейку.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно