М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
долго вы отвечаете
Вы меня в пачке просто не так привлекаете)
Не забывайте про концентрацию моих слюней - с этого началась ваша безграничная любовь ко мне!
Надеетесь вновь разжечь во мне страсть?
Так что спокойной ночи, станцуем завтра.
будет фуэте у алтаря крутить х)
Что крутить?
Что крутить?
голубцы.
Что крутить?
Тоскливые мысли о вашей прошлой альфа-сущности /пустила слезу/
голубцы.
Laila Wolf, вы уже представили это, да? Синьор Бонасера в пачке у алтаря крутит голубцы х)
Тоскливые мысли о вашей прошлой альфа-сущности /пустила слезу/
Не дождетесь! *Смеется* Я альфа, и это неизменно.
вы уже представили это, да? Синьор Бонасера в пачке у алтаря крутит голубцы х)
- Стой, стой! Чудо-трава!
- Отпусти меня, девочка.
*Ржет* Все омеги - мои! хд
Enzio Graziani
И попутно гранд-батманы выдает. А потом, совершая флай или соте, кидает их лопаточкой в свидетелей.
Прекрасная свадьба
И попутно гранд-батманы выдает. А потом, совершая флай или соте, кидает их лопаточкой в свидетелей.
Прекрасная свадьба
Что это вообще за слова, женщина?! *Трясет ее* Я не хочу их гуглить, черт возьми, вдруг это венерические болезни?
Что это вообще за слова, женщина?! *Трясет ее* Я не хочу их гуглить, черт возьми, вдруг это венерические болезни?
Вдруг. Нечего гаремы-то набирать!
Вдруг. Нечего гаремы-то набирать!
Вы все никак не можете простить мне, что я Вас отверг. Ну не расстраивайтесь Вы так хд
Napoleon Bonasera
Что ж /театрально вздохнула/
Придется мне искать себе кого-то, кто не разгуливает в пачках. Вот беда!
Laila Wolf, я его волшебной палочкой захерачу, не обрекайте бедолагу на верную смерть. *Флегматично*
*Ржет* Все омеги - мои! хд
кроме одного х)
а нет, двух, я ж за голубцы не продамся х)) Шеннон форева х)
гранд-батман
Я не хочу видеть это в исполнении альфы в пачке х)) никакие голубцы после этого не спасут ситуацию х))
Napoleon Bonasera
Себе жизнь не можете устроить, вытворяете тут эксцентричные номера, так хоть мне не мешайте. Не трогайте никого своими палочками, пожалуйста. Это неприлично)
Я не хочу видеть это в исполнении альфы в пачке х)) никакие голубцы после этого не спасут ситуацию х))
Зато будет, что рассказать внукам
кроме одного х)
а нет, двух, я ж за голубцы не продамся х)) Шеннон форева х)
Я обзаведусь альпинистским снаряжением! *Готов на все!*
Laila Wolf, да я ее уже распланировал. Просто никому не говорю об этом. Вдруг че.
Нед, женщина. Терпите и любите меня сквозь слезы, пусть так. Не отдам! *Хохотнул, закинул ее на плечо и потащил в берлогу*
Napoleon Bonasera
Вы мне еще клеймо на заднице поставьте. Или номер порядковый на лбу пропишите, чтоб наверняка никто не позарился.
Сбегу от вас, найду себе принца красивого и коня тоже красивого найду /сопит на плече/
Валите уже спать. И меня, что ль, прихватите. Хотя вы уже.
/засыпает на плече/
Laila Wolf, вот я иду с вами спать, заодно детей делать. *Зевнул*
Не найдете вы никого лучше меня, смиритесь уже. Кто вас еще терпеть-то будет. А уж согревать! я вообще-то еще и теплый.
*Обнял до легкого хруста в ее костяшках*
Все. Завтра у меня пир, мне надо быть огурцом!
Приятной ночи)
Отредактировано Napoleon Bonasera (26 сентября, 2015г. 00:37:49)
Синьор Бонасера в пачке у алтаря крутит голубцы х)
...сколько я узнала о своём отце меньше чем за сутки! /для порядка отметилась и убежала/
Бодрого субботнего всем утра ) ну что вы уже определились каким будет ваш гендербенд? )) *непередаваемая игра бровями*
всем утра)
Chantal Raynard,
утра )) придумала уже новую роль для своей омеги? )
Rick Lansky,
нет, десять минут слишком мало для гениальных планов хд
я просто точно знаю, что это будет фиалка хдд
Chantal Raynard,
Фиалка с твоим то характером? ))
Rick Lansky,
так! нука цыц, мать сказала фиалка, значит фиалка
еще ты мне поуказываешь, подлец
Chantal Raynard,
да не, я на самом деле просто пытаюсь понять
Главная задача — сохранить максимум узнаваемости исходного образа персонажа,
Это значит сохранить по максимуму и внешку и характер или характер можно сменить на противоположный оО
Rick Lansky,
ну, я думаю внешка + основные черты. например брутальность альфы будет не в тему омеге, а вот скверный характер - почему да х)
имхо, я тоже теперь задумалась
Chantal Raynard,
вот в том то и дело представь себе, например, Виван с ее характером и альфой-мужиком )))
Rick Lansky,
и вправду, что-то как-то странно. наверное мелочи сохраняешь, а основу меняешь Оо
я не знаю...