19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/949238.jpg

М - медитация. Как ты заказывал, Юки )

0

541

Chantal Raynard,
Поймаю за хвост единорога или нящерку и спрошу )

0

542

Rick Lansky написал(а):

Поймаю за хвост единорога или нящерку и спрошу )

*пробегает мимо*

0

543

Chantal Raynard написал(а):

ну, я думаю внешка + основные черты. например брутальность альфы будет не в тему омеге, а вот скверный характер - почему да х)

Это вот да. Потому что альфа от омеги отличается жосскостью и бескомпромиссностью х) Но мелочи, мелочи, так характерные для персонажа, которые и отличают его от других представителей своего пола, надо сохранить. )

0

544

Enzio Graziani,
Спасибо за разъяснение ) и еще вопрос профессию можно менять или желательно ту же оставить?

Отредактировано Rick Lansky (26 сентября, 2015г. 09:42:48)

0

545

Rick Lansky, ту же )) Это как если ваш персонаж проснулся одним прекрасным утром своей жизни и обнаружил, что он альфа х)

0

546

Enzio Graziani, а написать пост можно будет с совершенно любым сюжетом? С:

0

547

Søren Arne Osterling, ну да. ) В том смысле, что проф навыки-то сохранятся, а вот как вы их впишете в сюжет -- дело ваше. )

0

548

Enzio Graziani,
Эх не быть тогда Напу балериной  http://s017.radikal.ru/i412/1501/d5/713afab7c856.gif

0

549

Rick Lansky, да ну бросьте, запросто. х) Может, он занималась балетом до того, как стать капо х) А теперь пляшет для себя и на сцене Терры Сиесты х) Тут же шуточно все -- логику можно корежить, как вздумается х)

0

550

Enzio Graziani,
Енци **

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
упустила(

Отредактировано Chantal Raynard (26 сентября, 2015г. 10:29:07)

0

551

упустила(

нееет! *обнимашит прекрасную женщину*

0

552

Enzio Graziani написал(а):

нееет! *обнимашит прекрасную женщину*

неет! \тоже обнимает крепко\ а я думала что все, совсем :<

0

553

Балерина в Терре? Вы серьезно? *Аж призадумался* У пилона?
Я бы как капо сразу же потерял бы авторитет.

0

554

Napoleon Bonasera,
зато эротишно!

0

555

Napoleon Bonasera,
Капо-омега это уже что-то из ряда вон выходящее )

0

556

Chantal Raynard, ты серьезно? *скепсис*

эротишно

https://38.media.tumblr.com/7341d8a36a4799480f7aaaeca537da74/tumblr_mjasvvHxWB1s2cdnto8_250.gif

0

557

Rick Lansky, может я буду женщиной альфой? *Завис* Или все-таки надо конкретно этот пол менять.

0

558

Napoleon Bonasera,
ну, знаешь, на вкус и цвет

Napoleon Bonasera написал(а):

Или все-таки надо конкретно этот пол менять

нет
но не смей быть ж-альфой!

0

559

Napoleon Bonasera,
прям совсем-совсем смена пола просто интереснее х)

0

560

Chantal Raynard, то есть ты хочешь меня таким? ммм. Вот оно что, моя любимая женушка.

нет
но не смей быть ж-альфой!

УАХАХАХАХАХХАХА! *раскатистый хохот*

Rick Lansky, я пока еще совсем прям не думал над этим)

0

561

Napoleon Bonasera,
ага, на самом деле я не хотела спать с тобой потому, что извращенка
как ты меня раскусил?! \в ужасе думает как дальше жить\

УАХАХАХАХАХХАХА! *раскатистый хохот*

не смееей, это плагиат!

0

562

Chantal Raynard, ну слава богу. А то я грешным делом начал думать, что проблема во мне! *выдохнул, обмахивается веером облегченно* хочешь меня? *Поиграл бровями*

не смееей, это плагиат!

Да ну брось... плагиат чего-кого? *хохочет* не волнуйся, я не составлю тебе в этом конкуренцию. я все равно буду лучше

0

563

Napoleon Bonasera,
\смущенно схватилась за щеки и краснеет\ нет, пожалуйста, только не это.. я же не могу сопротивляться

Да ну брось... плагиат чего-кого? *хохочет* не волнуйся, я не составлю тебе в этом конкуренцию

потому что я всегда вне конкуренции
все выбирают меня

0

564

Chantal Raynard, ты моя хорошая! *Рассмеялся, обняв жену и поцеловав в щеку* Вообще, знаешь, о такой шизе нужно предупреждать до брака х)

0

565

Napoleon Bonasera, Chantal Raynard,
Вы как всегда очаровательны )

0

566

Rick Lansky, опять за родителями подглядываешь, шпион? Батя тут немного не в форме! х)

0

567

Napoleon Bonasera,
А чей-то ты не в форме? х)

0

568

Rick Lansky, выходной, утро - по-моему, все говорит само за себя хд

0

569

Napoleon Bonasera,
Какое утро? даже у тебя уже обед хД

0

570

Rick Lansky, а я бы глянул на вас в роли альфы)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно