М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Rick Lansky, дождь — это прекрасно. За поругачками тоже интересно наблюдать. Кто прав, кто виноват?
Napoleon Bonasera, туруру.
Napoleon Bonasera, ту-ру-ру!
Jonathan Gallagher, Enzio Graziani, заговор? *Подозрительно*
Napoleon Bonasera, отож. Долой с трона и всё такое.
Napoleon Bonasera, ворожба! х)
Rick Lansky, а? а? По-моему, я нынче верное подтверждение тому, что вечного двигателя не существует х)
как поживаете, мистер Лански?
мистер Лански страдать, с одной стороны я должен пост, а с другой меня скоро съедят за то что я долго времени торчу по вечерам за постами хдд
Нет я в вас верю, вы вечный урчащий двигатель ))
*пришел уставший, сразу завалился в кресло курить и релаксировать*
Скорее бы ночь...
Вечера всем
Переезжайте в Сибирь мистер детектив у меня она наступит через пятнадцать минут *подмигнул и накрыл пледом*
Тра-та-та.
Не стреляй во флуде оО
Rick Lansky, дождь — это прекрасно. За поругачками тоже интересно наблюдать. Кто прав, кто виноват?
А вот не разобрать, все таки не настолько хорошая слышимость :с
Enzio Graziani, расследование преступлений отнимало все силы *даже ноги вытянул* Вот как заставить себя встать и доползти до кухни, где гора немытой посуды?
Jonathan Gallagher, не не не! *Плотнее уселся жопой на троне* Мое! Мне Отто изоленту, чтоб приклеиться)
Enzio Graziani, вы умеете ворожить? *Оглядывается подозрительно, незаметно протягивает фотку* Нужно приворожить один объект. *Приглушенно, я-не я*
Rick Lansky, мне пожаловали плед? *удивленно воззрился* я бы переехал, но боюсь, двух омег я не потяну)))
Rick Lansky, а жаль. Ну ничего, ставлю на победителя. Орёл — я выиграл, решка — ты проиграл.
Napoleon Bonasera, а, ну так тебя можно вместе с троном вынести.
*поглядывает через плечо и пытается разглядеть фотку*
чо там?
Rick Lansky, мне пожаловали плед? *удивленно воззрился* я бы переехал, но боюсь, двух омег я не потяну)))
ну...вы же..устали.. так что плед нуждающимся )
почему двух? у вас жена и еще двое детей оО
Или вы на форуме уже нашли омегу? )
Rick Lansky, а жаль. Ну ничего, ставлю на победителя. Орёл — я выиграл, решка — ты проиграл.
Нечестная ставка хдд вот и играй так с мафией
мистер Лански страдать, с одной стороны я должен пост, а с другой меня скоро съедят за то что я долго времени торчу по вечерам за постами хдд
кто это вас кушать собрался?! ненене, запрещено!
Artois Morrun, большинство проблем решается очень просто: надо взять и сделать. (с) х) Омега знает -- омега это практикует.
Napoleon Bonasera, ну я только на уровне ахалай-махалай Х) Но там все мимо кассы, вы же знаете х) Неприступней Эвереста х)
Орёл — я выиграл, решка — ты проиграл.
воу-воу! х)) беспроигрышный вариант х)
Не стреляй во флуде оО
А я буду! *Пафосно нацепил очечи*
Jonathan Gallagher, он скотчем к полу приклеен! Намертво хд
Тиха! *Прикрывает плечом фотку, щурится на него* Тут это, того. Интрига, сопли, все дела.
Artois Morrun, хай, мен!
Enzio Graziani, а я все равно найду способ! *Спрятал фотку* Решителен и полон сил! Разрушителен и непобедим! (с)
*отошел*
Твою ж мать...
Твою ж мать...
што такое? оО
Rick Lansky, *подозвал и спросил тихо, смотря внимательно* Неужели вы думаете, что у меня, офицера, кроме жены, не будет любовной связи?)))
Enzio Graziani, о да, для этого надо себя пнуть... Практика показывает, что альфа забивает)))
Napoleon Bonasera, *махнул лапой* привет, я думал, ты сегодня суровый-суровый)) Вот думал, можно ли тебя замечать?))
Artois Morrun, альфы на то и альфы, чтобы омеги делали, я в курсе х) *кручинится над своей омежьей долей х)*
Enzio Graziani, да ладно? Я думал, это зависит от совести по отношению к своей паре) Ан-нет *озадачился*
Неужели вы думаете, что у меня, офицера, кроме жены, не будет любовной связи?)))
Просто все уверены в вашей благопристойности
кто это вас кушать собрался?! ненене, запрещено!
да есть желающие на мою скромную жилистую тушку \косится куда-то себе за спину\
что нового у вас? )
А я буду! *Пафосно нацепил очечи*
*быстро нацепил бронежилет с каской и спрятался за барную стойку*
Rick Lansky, *подозвал и спросил тихо, смотря внимательно* Неужели вы думаете, что у меня, офицера, кроме жены, не будет любовной связи?)))
Эх вы *покачал головой* ну рано или поздно ваш избранник/ца здесь объявится и я начну отговаривать его/ее от связи с таким неверным офицером *покосился на плед, размышляет не слишком ли был щедр*
што такое? оО
Вообще, Эверест же покорили в итоге. Можно считать, что все не так трагично.
Artois Morrun, я всегда суровый. *Почесал щетину задумчиво* Но сегодня можно, да, так и быть х)
Artois Morrun, именно. х) Но альфы же забивают -- как показывает практика. "В прошлом году я тебе сказал, что люблю тебя. Я дам тебе знать, если что-то изменится" х)
что нового у вас? )
Мне вернули перевод и сказали, что там много ошибок х) все мои остальные переводы их устраивали. Делаю вывод, людей смутило обилие красного в ворде -- спеллчекер бьется в судорогах от обилия русских фамилий и названий в английском тексте х)
Laila Wolf, *даже смутился* Ой... ну зачем сразу благопристойности? )))
Rick Lansky, *отдал плед, поняв, что его уже решили его лишить* Хорошо, я буду за этим наблюдать со всем вниманием и даже не помешаю)
Napoleon Bonasera, Михалыч, я ж тебя обниму) Не сдержусь же)
Enzio Graziani, *покачал головой* что поделать, практика неумолима... Но бывают исключения. Действия диктуются не практикой, а глубиной чувств.
Вообще, Эверест же покорили в итоге. Можно считать, что все не так трагично.
его покорили -- вы? х)
Artois Morrun, *поржал. Поржал. Таки сидит в бронежилете* Кхм. Я тут это. Слегка не в форме сегодня хд
*быстро нацепил бронежилет с каской и спрятался за барную стойку*
Батут! Батут забыл! *Натягивает ему срочно батут*
его покорили -- вы? х)
*Дернул бровью* Я не понимаю, Вы меня тут отговариваете? Милый Энци, разве Вы не поддерживаете меня в трудных ситуациях? Признайтесь - Вас переманили.
Мне вернули перевод и сказали, что там много ошибок х) все мои остальные переводы их устраивали. Делаю вывод, людей смутило обилие красного в ворде -- спеллчекер бьется в судорогах от обилия русских фамилий и названий в английском тексте х)
бедный сайт ) атакован русскими фамилиями ) то есть на сегодня вы свободны? )
Rick Lansky, *отдал плед, поняв, что его уже решили его лишить* Хорошо, я буду за этим наблюдать со всем вниманием и даже не помешаю)
Вообще то я только думал ) не надо тут мысли в звездочках читать *улыбнулся* сразу видно уверенного в себе человека *усмехнулся* теперь я каждый день буду погибать от фонового любопытства х)